ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Соединение частей в целое внутри​ | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


1 629 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Соединение частей в целое внутри​

Соединение частей в целое внутри

Переключение происходит именно так: набранный объём как разрозненные элементы.

Разрозненные элементы сейчас внутри отражают то, что происходит снаружи. Это разделение. Люди, человеческое сознание становится слабым, когда оно разделено на элементы, на части. И каждый человек отделён ещё плёнкой своей оболочки. Эта оболочка делает его отдельным и уязвимым, как бы несуществующим в целом.

Только целое может создать ощущение себя везде и во всём. Единство из всего, единство во всём ведёт к пониманию того, кто ты, зачем ты, какова твоя задача, каков твой следующий шаг, каково твоё место в текущем моменте.

До того, как ты приходишь к такой постановке себя в пространстве, всё является пустынным, невидимым, с отсутствием путей, движением наощупь, как в тёмной комнате, без каких-либо ориентиров.

Сейчас набранные ваши собственные элементы одновременно являются отражением процессов Мироздания. Важно для целого, общего, для Мироздания, чтобы элементы внутри человеческого существа формировались в единую целостную структуру. Потому что микро-вселенная внутри человека – это возвращение импульсов в макро-вселенную.

Единый Божественный мир отправляет множественные коды в разрозненном состоянии.

Игра заключается в том, чтобы найти эти разрозненные части себя, своих элементов на каждом уровне и затем слить их воедино, собрать непростую головоломку. Для этого нужно понять, куда вливать и как взаимодействует каждый пазл. В то же время нужен тот, кто это составляет.

Это составляется не разумной логикой, а глубинным знанием, которое ведёт к правильному подключению этих пазлов, так как входы не работают, когда неверное энергетическое состояние или не той частоты концентрация течёт внутри пространства определённого человеческого существа.

Когда в человеке собираются пазлы воедино, начинается течение, циркуляция, появляется иное качество, которое даёт связь импульса с целым и даёт подпитку этим импульсам. Подпитка определяет расширение, то есть, формируется новая ёмкость для вливания, и Мироздание вливает в неё (для этого и формировалась ёмкость) и образуются новые возможности. Но перед тем, как запустить данное пространство и влить новую порцию, Мироздание всегда проводит испытание в виде экзамена, которое может оказаться невыносимым. Оно может быть на грани, когда есть возможность отказаться и уйти от преобразования и выхода в другое – то, что нужно Душе, но остаться в том, где удобно и комфортно какой-то части пребывания локального пространства и ограничиться этим. В этом существует правда и практика.

Многие человеческие существа в какой-то момент делают выбор в пользу локального пространства. Они говорят: «Я не хочу этих болей, переживаний». Они хотят только радости или какого-то комфорта (этот комфорт у каждого свой на своём уровне). Они хотят, чтобы их не трогали, и они сидели бы тихо и спокойно. Тогда данному существу даётся возможность сидеть тихо и спокойно, но до определённого момента, когда иное невозможно.

Когда наступает набор объёма рядом находящегося энергетического сосуда, который блокирует изменения, затем он, как огромный чан, переливается и выливается на голову данному существу. И тогда оно уже ничего не выбирает, оно просто залито этим выбросом, захлёбывается и выходит в шок. Затем через шок, катаклизм, через боль наступает качественный переход в том диапазоне (как правило, минимальном), которое данное существо смогло охватить.

Тот, кто понимает единство или ощущает его, подразумевает движение себя в нечто бо́льшее и целостное, способен двигаться в той или иной степени осознания. Ему может казаться, что он не такой, как все, или что он пребывает в процессе движения, но больших сдвигов нет (или совсем сдвигов нет) или есть откаты, и жизнь его стала только хуже. Это всё является сравнениями по отношению к локальному пространству, к которому идут те или иные привязки.

Если возникает такое сравнение, важно просто пройти по этим нитям связи, дабы определить, к какому локальному пространству ты привязан, что тебя удерживает, что тебя грызёт, что ты воспринимаешь бессознательно как базу нормы и, таким образом, захотеть развернуться и, посмотрев, дать разрешение себе, чтобы локальный слой не влиял на тебя, на твоё движение, на твой качественный сдвиг.

Сейчас вы оказались в такой позиции, когда на каждого из вас влияет локальный слой вашей привязанности. Он может быть завуалирован. Все трудности, барьеры в перемешивании субстрата для перехода в иное свойство, иное качество себя (это то, что нужно вам на самом деле, то, к чему вы стремитесь: к возвращению себя, своей истинности, к себе настоящему) – это тормоз в текущем моменте. Нет ничего другого, кроме текущего момента, который важен. Поэтому в настоящий момент вы можете развернуться и захотеть увидеть ту локальность, которая давлеет, давит, влияет, подспудно присутствует в вашем поле как нечто балластное, утяжеляющее, как нечто весомое, имеющее ценность.

Это не значит, что вам нужно это отбросить и сказать, что всё это ерунда и ненужность. Важно переосмыслить свою связь к этому. Это не единственное, что есть. Это не единственное, что существует в потенциале. ВЫ формируете то, что есть. Но вы не знаете, что вы формируете. И то, что есть как балласт, сформировали тоже вы. Просто посмотрите на это и захотите перестроить, переключить это в иное свойство, в поддержку, создать преображение как силу и ресурс, отключить те свойства данного пространства, которые вас гасят.

Внутри вас всё это время происходит мощная борьба между тем, куда вам нужно и тем, что есть в локальных пространствах.

Когда вы набрали объём, начинаете качественно смещаться. Тогда нити, которые удерживали вас, и раньше были как связи, как что-то пространственно окружающее, создающее наполненность, теперь начинают трещать по швам, вызывать напряжение на грани разрывов и порывов. Смотрите на все эти порывы. Это те нити, которые забирают вашу силу не в том, чем они являются, а в преодолении и в борьбе между тем, как вы расширяетесь и тем, что поддерживаете старые форматы и старую форму.

Вы можете не видеть, не распознавать конкретно каждую нить, что она себя представляет, что обозначает, и даже не видеть и не чувствовать ничего, но просто знать, понимать, интуитивно ощущать отзыв, что существует нечто подобное.

Увидьте Мироздание, ощутите его как нечто большое, целостное, всеобъемлющее вокруг вас – то Мироздание, которое совершенно, бессмертно и почувствуйте, что вы внутри своей системы созданы этим Мирозданием и являетесь его голографической проекцией, его отражением и, соответственно, способны обладать его свойствами. А снаружи вы окружены какими-то слоями, уровнями, нагромождениями.

Вы можете обратиться к Мирозданию из глубины себя с запросом восстановить свою голографическую природу в Мироздании, свою совершенную природу, совершенное начало, и взамен нитей, которые держат вас снаружи, выстроить сознательный канал между собой и Мирозданием: от вас к нему.

Этот канал существует всегда. Он пронизывает всё ваше существо и охватывает каждую вашу частицу. Но когда вы своим сознанием дополнительно прокладываете это и делаете выбор, то создаёте импульс Мирозданию о том, что ВЫ выбираете. Тогда вам даётся волшебный ресурс – примите его, чтобы то, что находится внутри вас как конгломераты, начало преобразовываться в единое составляющее вас — качественное мироустройство, качественное кристальное, совершенное существо, которое наполняет, питает, структурирует и выводит в ваше совершенство.

Увидьте нити, которые как крючками прикреплены в разных ваших формах в тех или иных местах к органам, системам, клеткам, частям, относящимся к вашему внутреннему контейнеру вашего внутреннего мира, внутреннего пространства, относящимся к той или иной сфере, к тем или иным возможностям. Эти нити блокируют возможности, забирают потенциал определённого развития, сферы жизнедеятельности.

Наблюдайте себя. Войдите сознанием в своё тело, станьте размером с клетку и двигайтесь легко и свободно. Но знайте, что вы – управитель данной системы. Двигайтесь вниз, в ноги, двигайтесь вверх, в голову, где угодно, и наблюдайте. Вы видите, где чужеродное подключение, состояние. Вы можете просто двигаться и давать команду на то, чтобы отключалось, отключалось и отключалось, и происходило одновременно втекание за счёт преобразования всего накопленного и вывод в иное качество, иные свойства за счёт перемешивания силы Мироздания, за счёт его кластеризации, возможности трансформировать всё то, что есть внутри, наделяя иными качествами и свойствами.

«Я делаю выбор: кто я. Я делаю выбор: с кем или с чем я. Я делаю выбор в пользу себя».

Будьте внутри и одновременно ощущайте, что вы именно изнутри, где много-много населённостей ваших клеток, бесконечно живой город, бурлящий, растущий, развивающийся, требующий вашего управления, так или иначе.

Вы способны через внутреннее пространство и присутствие видеть весь окружающий мир, ощущать вокруг своего тела Мироздание. Всё, что есть в нём, это частицы его: люди (любые), окружающий мир, события, взаимодействия, угрозы, системы, радости – всё порождение ваших импульсов. Вы как датчик, который излучает сигнал, а сигнал идёт волной в окружающее Мироздание, в котором рождается это. Подкорректируйте внутри свой сигнал. Пусть ваш сигнал будет совершенно синхронизирован с Мирозданием настолько высоко и качественно, насколько вы способны.

Ощутите также наше групповое пространство и Единую силу. Пусть совершенство импульса будет синхронизировано с этим групповым полем и Единой силой и усилено ими.

Дышите своим сигналом. Дышите своим излучением. Вибрируйте. Дайте позволение отпустить всему удерживающему. Выйдите в состояние лёгкости и парения, когда вы, как воздушный шарик, который больше ничто не удерживает, начинаете раскачиваться, подниматься, парить, двигаться.

Ощутите вокруг эфир. Почувствуйте, что свойства эфира в том, чтобы окутывать, наполнять, радовать и откликаться на вашу радость, питаться вашей радостью, играть с вами. Отдайтесь ему. Позвольте ему позаботиться о вас. Там, где есть напряжение, ещё остались нити, удерживающие связи. Дайте туда внимание изнутри. И пусть там тоже будет лёгкость. Пусть там будет эфир.

Раскачивайтесь и наслаждайтесь. Дышите и расширяйтесь. Ощущайте, что вы этого достойны и что вы способны излучать это, транслировать в окружающее, быть этим ещё больше, больше и больше.

Эта начальная точка – точка радости, точка жизни, точка сияния, точка единения, точка присутствия.

Дайте добро на то, чтобы данное состояние стало вашей нормой каждый момент, каждое мгновение вашей жизни, сейчас.

Контактер — Latuya

Источник: Абсолютера

Сайт “Портал 8”    
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(29 голосов, оценка: 4,66 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет