ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Смещение. (совмещение реальностей, здоровье, безопасность) | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


340 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Смещение. (совмещение реальностей, здоровье, безопасность)

 Планетарный Совет
Смещение
(совмещение реальностей, здоровье, безопасность)

Принято группой «Альфа и Омега»

Явление, с которым сейчас сталкивается человечество, можно одним словом назвать «смещение». Начало этого процесса не в дне сегодняшнем, а гораздо раньше – в дне вчерашнем. Все вы знаете, что стационарность не присуща развивающемуся Космосу и Земле, как его частице. Усиливающиеся подвижки земной коры, движения водных масс, как по вертикальным линиям, так и по горизонтальным, усиливают процессы в тонких околоземных мирах, приводя в движение все четыре категории, известные человечеству: длина, ширина, высота, время.

Есть ещё одна категория, которая скоро станет для вас полезной и знакомой: плотность или разряженность. Но это к слову, ибо их существует великое множество. И постепенно ваш физический план будет приобретать новые уровни, а, следовательно, увеличиваться будут определяющие его построение категории.

С категориями места (длина, высота, ширина) дела обстоят более понятным образом, ибо вы привыкли ими оперировать. Категория времени и её движение сейчас для вас вопрос куда более сложный. Напомним, что любая «реальность» Земли (т. е. каждый параллельный мир) имеет свою временную шкалу. Усиление их движения ведёт к смещению этих временных шкал. вот такова теория этого вопроса. Теперь посмотрим, как это проявляется практически. Часто с таким явлением сталкиваются сейчас экстрасенсы и гадалки – люди так или иначе приближенные в своём восприятии к тонким планам Земли.

Разбирая ситуацию в той или иной семье, в том или ином месте, они ошибочно реагируют на смещенную информацию и воспринимают проблемы искажения времени, как проблемы пациента, обратившегося к ним за помощью.

Это самый распространённый и простой на данный момент пример. Но, учитывая уважительное и бережное отношение к каждому человеку, даже такие ошибки существенно меняют общую картину и накладывают ответственность со знаком минус на «читающего» информацию с тонкого плана.

Смещение не происходит спонтанно, существенную роль играет принцип притяжения. Допустим, если у данного человека есть аналогичная проблема, то принцип притяжения совместит смещённую временнУю ситуацию по этой проблеме. Например, много лет назад в Голливуде создан фильм-ужастик о старом доме. На другом континенте во вновь построенном доме из-за смещения «просматривается» присутствие тяжёлых негативных энергий боли и страха.

А ведь дом стоит недавно и даже ещё не достроен и место его расположения относительно «чистое».
Принцип притяжения совместил энергии только по одной причине – «дом», жилое помещение, наличие лестницы, ванной комнаты и т. д. Так смещение планов и энергий сыграло свою роль, и образовалась проблема.

Но экстрасенса эта ситуация заставит искать причину проявленного негатива в роду хозяев дома, в их окружении, в сглазе, порче и тому подобных вещах, как вы их называете.

То же самое происходит сейчас и с обработкой каждой конкретной кармической ситуации человека.

Построение энергетических решёток вокруг планеты параллельно её сфере стало недостаточным средством для регулирования и распределения потоков энергий в период их смещения.

Поэтому было решено усилить каждый «узел» каждой решётки дополнительными заякоривающими элементами, которые проводятся вертикально Космос-Земля и внешне напоминают вертикальные сетки. Конечно, мы руководствовались не необходимостью «сгладить» ошибки экстрасенсов и гадалок. Мы лишь пример привели предельно простой.

Привычные маршруты следования людей: работа–дом–места отдыха, магазины. За довольно длительное время их использования человеческие тела точно «выучили» энергетически опасные и безопасные промежутки этих маршрутов.

В данный период времени при смещении энергетических и вибрационных полей следует перед выходом из дома выразить просьбу к Хранителям о безопасном прохождении маршрута. Если раньше мы рекомендовали прибегать к помощи Ангелов-Хранителей, то сейчас это становиться необходимой подготовкой, как необходимость сменить домашнюю одежду на уличную.

И Хранители, и люди проживают эту реальность совместно, и проявленный мир – общее творение всех в нём существующих. Им также нужна связь с человеком как и нам нужна помощь в прохождении наших задач.
В крайней ситуации Хранитель сможет провести вас несколько другим маршрутом, помочь преодолеть возникшую сложность в быту или с близкими – не препятствуйте этому, обращайтесь. Не расстраивайтесь, если не попали сегодня в нужное и запланированное место (магазин, работа, место отдыха, в гости к друзьям) – верьте, что всё происходящее с вами контролируется и выбор останавливается на рациональном совмещении событий вашей жизни.

Смещение, как явление, приводит к усилению перемещения ваших биоэнергоинформационных полей.
Порой чувствительные люди или прошедшие обучение по основам работы с энергетическими телами человека, могут замечать движение энергетического тела человека на некотором достаточно удалённом расстоянии от физического тела, т. е. «физика» опаздывает за движением тонких тел человека чаще всего при ходьбе.

Это не является критическим событием и в следующее мгновение все составляющие ваших тел будут совмещены. Более серьёзной проблемой видится ухудшение самочувствия, постоянное чувство усталости в клетках и органах.

Да и сами посудите: порой движение энергий в телах принимает хаотических характер и органам трудно в такой нестабильности. Вы же реагируете так или иначе когда окружающий вас мир вдруг изменятся.

Так и клетки ваших физических и тонких тел реагируют «сбоем» в работе и вместо привычных процессов запускают совсем другие.

Для тех, кто работает с телами на клеточном уровне, это уже знакомая информация, и за последнее время они не раз сталкивались с нею.

Вдруг даёт сбой печень, почки, изменяется ритм сердца, неизвестно откуда берутся некармические заболевания.

Данное положение беспокоит сейчас массу людей. Уверяем вас, что этот процесс смещения сейчас будет регулироваться построением вышеуказанной вертикальной решётки.

Именно он позволит стабилизировать «пляшущую» энергию в телах. Больше всего опасений вызывает работа головного мозга.

Время сна всё чаще организм стал использовать для корректировки энергоинформационного поля планеты и энергоинформационного поля человека.

Поэтому усталость утром стала для многих стабильным и достаточно неприятным состоянием. И гораздо больше времени требуется утром организму для «просыпания».

Смещены биочасы активности и пассивности человека, отделов головного мозга, различных органов и систем.

Всё вышесказанное по смещению и само смещение привносит в процессы человечества дополнительную нагрузку.

Даже обычные жизненные ситуации стали требовать для решения или преодоления гораздо больше сил и времени, что вызывает у человека некоторое чувство досады.

Ещё раз можем напомнить, что решение многих задач проходит легче и эффективнее если осуществляется помощь.

Не пренебрегайте помощью Хранителей, которым в данный момент смещения энерготоков Земли и существ, на ней обитающих, даны дополнительные возможности и инструкции для работы.

С уважением к землянам, Планетарный Совет.
Заседание от 18.12.12 г.

Источник: «СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ”

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(10 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,796 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет