ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Смещение полей биополя человека | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


2 244 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Смещение полей биополя человека

Смещение полей биополя человека

Контактёр: Альтери

Проживая на Земле, человек существует в соответствии с определенными законами, Законами Абсолюта, и определенными канонами, которые были установлены самими людьми для взаимодействия на уровне активного понимания и принятия друг друга. 

Законы Абсолюта – вечны, человеческие же каноны изменчивы и зависят от целей и задач различных сообществ людей, от их духовного и интеллектуального развития. Условно все людские каноны можно определить как  « Каноны Света»  и «Каноны Тьмы».

«Каноны Света» – это возвышенные нормы человеческого проживания, тождественные Законам Абсолюта.

«Каноны Тьмы» – это постулаты, ведущие к нарушению Законов Абсолюта, создающие иллюзию истинности проживания в нарушении Закона и ведущие в итоге к разбалансировке Души и личности человека.

Сегодня на Земле, к сожалению, в большей степени проявлены «Каноны Тьмы». В этом ченнелинге любимые и уважаемые представители Высшей Цивилизации Сириус рассказали нам, что такое разбалансировка личности и Души человека, как проявляется в жизни и что происходит с человеком, живущем в «Канонах Тьмы», как определить в каких канонах вы проживаете и что нужно делать, чтобы выйти на уровень проявленности «Канонов Света».

Представители Высшей Цивилизации Сириус: Мы, представители Сириуса, приветствуем вас. Приветствуем вас, дорогие друзья, Любимые люди Земли. Мы сегодня к вам пришли в состоянии благости, в состоянии взаимодействия на уровне Разума. На уровне Разума наше взаимодействие происходит всегда с вами для того, чтобы это взаимодействие создавало вам истинное понимание того, что происходит с вами, что происходит в мире, и какое взаимодействие есть у вас с мирами, которые не находятся на Земле, а которые развиваются в Мироздании так же, как развивается ваша Земля.

Ваше развитие, оно идет своим путем. Наше развитие — нашим путем развития. Но у нас есть схожесть путей — это путь устремленности к Свету, устремленности к благу, устремленности к добру, устремленности проявления Абсолюта в каждом субъекте, который является носителем Монады, носителем частички Абсолюта.

И сегодня мы с вами будем говорить о вас, о носителях частички Абсолюта, те, которые проживают на Земле.

Есть среди вас и наши Души, которые имеют земное тело и, находясь в земном теле, проходят путь земного человека, имея такие же цели и задачи, как у всех Душ, проживающих на Земле.

Когда же человек живет на Земле, он живет по определенным законам, а все законы являются — Законами Абсолюта. Но он также проживает еще по определенным канонам.

  • Каноны проживания на Земле — это то, что сообщество поставило для того, чтобы взаимодействие друг с другом шло на уровне активного понимания, на уровне активного принятия друг друга.

Эти каноны, которые вы прописали, и которые есть для вас постулаты норм поведения, постулаты нормы соотношения взаимодействия друг с другом меняются. Меняются по мере возрастания вашего интеллекта, по мере возрастания вашей Духовности.

  • Когда духовность и интеллект сравниваются и начинают идти в тесном соотношении друг с другом, то каноны приобретают новое качество проявленности взаимодействия вас друг с другом.

Поэтому эти постулаты, как Законы Абсолюта, и каноны, которые вы сами создаете для себя — для удобства общения друг с другом, для того, чтобы ваши нормы были в соответствии с вашими целями, с вашим целеполаганием. Поэтому нормы в сообществе людей, они разные. Есть нормы, которые возвышенные и тождественные Законам Абсолюта, а есть нормы, которые низменные, и которые находятся в состоянии тождества нарушения Законов Абсолюта. И те и другие нормы принимаются тем или иным сообществом людей.

Когда люди проживают в канонах и Законах Абсолюта, «Канонах Света», назовем те каноны, по которым проживает сообщество людей в соответствии с Законами Абсолюта — это «Каноны Света».

А те каноны, в которых проживает сообщество людей с нарушением Законов Абсолюта, назовем это — «Каноны Тьмы».

Так вам легче понимать, находясь в дуальном состоянии вашего сознания.

Когда же вы находитесь  и проживаете в «Канонах Света», то ваше состояние структурируется, структурируется соответственно этим канонам и Законам Абсолюта. И тогда вам легче проживать в Законах Абсолюта, легче находиться в состоянии гармоничном, в состоянии того Абсолютного проявления вашего проживания и функционирования вашей личности, вашей Души в совместном устремлении, и где основа всему — есть Разум.

Но мы сегодня поговорим о другом. Мы поговорим сегодня о том, что в вашем сообществе очень доминирует и находится сейчас в очень активной форме  «Каноны Тьмы». Когда человек принимает нарушение Законов за истину, и принимает нарушение Законов, как норму своего проживания — это тоже каноны, которые люди сами для себя построили, по ним живут.

И когда человек начинает проживать по «Канонам Тьмы», то у него начинает происходить разбалансировка.

Разбалансировка связующих его Души и личности, связующих состояния Души и связующих состояния личности.

Мы сегодня с вами будем говорить на уровне энергетики человека, на уровне энергии, которая есть в человеке, и которую он сам продуцирует, где он сам является и генератором этих энергий.

Для этого мы имеем с вами основной источник продуцирования энергии — это ваша Монада, это ваш Разум, это та частичка Абсолюта, которая является основой вашей индивидуальности.

Именно здесь есть этот мощнейший генератор, продуцирующий энергию Духовную. Эта энергия духовная структурирует и создает  поля Света, поля вашей Души.

Но есть еще ваше физическое тело, как носитель вашей личности.

Физическое тело — есть представитель вашей личности, и личность имеет каждая свое физическое тело и находится тоже в состоянии продуцирования энергии.

Тело продуцирует энергию, которая дает возможность быть личности или структурированной или разбалансированной.

.Поскольку мы говорим о «Канонах Тьмы»,  то мы говорим о разбалансировке личности. И у личности есть тоже свои поля, которые создают так называемую ауру.

Это то, что продуцируют энергию ваши органы,

это то, что продуцирует энергию ваша психика,

это то, что продуцирует энергию ваше сознание.

  • Психика продуцирует энергию через ваши эмоции. Ваше эмоциональное состояние проявляется продуктом вашей психики.
  • И ваше сознание продуцирует мысли, продуцирует движение мыслей, которое также являются основой вашей личности, имеется в виду, сознание.

Поэтому, когда у вас происходит разбалансировка личности, у вас мысли одни, слова другие, а дела совершенно иные. 

И все это построено по принципу «Канонов Тьмы», по принципу нарушения Законов. Чем больше нарушено Законов Абсолюта, тогда разбалансировка очень мощная идет ваших полей, ваших полей биополя, вашей Души и вашей личности.

  • И в этом разбалансированном состоянии не выдерживает в первую очередь ваша психика. Психика производит психический взрыв.
  • Идет расщепление психической энергии, не накопление психической энергии, а расщепление психической энергии.
  • И тогда идет полнейший упадок сил, как физических, так и моральных.

.

И в такой период Душа не активна, и тогда разбалансировка полей Души тоже происходит автоматически. Потому что у человека пропадают желания, и цели его становятся очень мелкие и незначительные в суете ежедневных дел. При таком разбалансированном состоянии, когда находится человек, то ему сложно развиваться. Он не находится в эволюционных процессах. Он находится в состоянии анабиоза эволюции.

И таких людей на Земле очень много.

Но есть и вторая сторона «Канонов Тьмы», когда идет разбалансировка сознания человека. Когда идет разбалансировка сознания человека, то здесь могут быть совершенно другие проявления личности человека. Личность человека становится необузданная, бурно проявленная даже не в эмоциональном плане, а в ментальном плане. Вроде бы здесь тоже проявлены эмоции, но эмоции другого свойства, активно-негативные эмоции агрессии, эмоции гнева, эмоции напора. Напора, когда человек находится в этом состоянии разбалансированного сознания, то происходит взрыв сознания.

Человек начинает проявлять состояние одержания определенных сфер, с которыми взаимодействует человек. Имеется ввиду не сферы, как сфера — объем, а имеется ввиду сферы взаимодействия людских проявлений, а именно на ментальном уровне взаимодействие очень сильное. И это сильное взаимодействие создает определенные эгрегоры негативной направленности, эти эгрегоры негативной направленности включают в себя тех людей, которые находятся в разбалансировке их сознания.

И тогда это сознание начинает структурировать эти эгрегоры в соответствии тем целеполаганиям, которые есть в эгрегорах.

Такой человек, у которого есть разбалансировка сознания, он не находится в целостности своей личности,  он находится в состоянии отдаленности от своей Души.

Когда же это происходит? Почему человек входит в такие разбалансированные состояния?

Мы уже сказали принцип. Это каноны. Когда человек, не зная Законы Абсолюта, но принимает за норму нарушение этих Законов, и для него есть норма проживание в нарушении Законов Абсолюта. И он считает, что эта норма является тот светоч, куда он идет. А на самом деле, человек не идет, не развивается, а человек находится на состоянии заморозки, в состоянии неподвижного.

Вроде бы он движется, вроде бы он активен, когда есть сдвиг сознания, но при этом нету никакого развития вокруг него, а идет разрушение. Человек начинает разрушать себя, и начинает разрушаться то пространство, в котором он проживает.

Сейчас очень много происходит таких явлений на Земле, когда у человека происходят эти состояния.

Что же вам делать, люди, которые находятся в этом состоянии?

Ваши Учителя вам обращают на это внимание, но вы не принимаете это во внимание. И не хотите задумываться, и не хотите делать определенных усилий для того, чтобы сгармонизировать себя и выйти на «Каноны Света», выйти на состояние желания проживать в Законах Абсолюта.

Это основной принцип, по которому вы можете выйти из этого состояния психических взрывов и сдвига вашего сознания, когда у вас есть разбалансировка личности и нет соединения с Душой.

Только лишь ваше усилие, внутреннее усилие, усилие вашей психики, усилие вашего сознания, усилие вашей Души, они должны объединиться в одно целое и проявиться именно в устремленности жить по Законам Абсолюта и именно по Законам Света.

.Это усилие может вас вывести на другое миропонимание и на другое проявление в вашем мире. И то, что для вас раньше было нормой, для вас станет неприемлемым. Если для человека есть норма — пить алкоголь, вы пьете алкоголь по праздникам, но некоторые пьют алкоголь, чтобы расслабиться, а некоторые становятся уже зависимыми от алкоголя. И для них это является нормой. Но от этого страдают их близкие люди, для которых алкоголик в семье — большое несчастье.

И как же здесь быть? И как здесь выйти на этот уровень «Канонов Света»? Для этого нужно желание, для этого нужно большое устремление жить по-другому и именно жить по «Канонам Света». И тогда вы выйдете на этот уровень проявленности Законов Абсолюта в сферичном проявлении этих Законов.

Вам легче будет идти и развиваться по-новому, в сферичном состоянии развития. Ваши тела начнут структурироваться. И ваше гармоничное соединение вашей личности, где личность сгармонизировалась, где у вас твердая, здоровая психика и у вас гибкое сознание, которое может переработать большой объем информации и структурировать эту информацию в соответствии с Законами Абсолюта. И этому способствует ваш Разум — есть соединение вашей личности и Души, и есть гармоничное проявление всех ваших полей.

К этому нужно стремиться и в этом нужно принимать активное участие каждому, буквально каждому человеку. Этому надо учить сызмальства, этому надо учить в школах, этому надо учить в детских садах, чтобы вы могли передавать детям правильное понимание жизни. Когда они подрастут и станут взрослыми, у них уже будет навык проявленности именно в «Канонах Света», а не выходить на «Каноны Тьмы». Вы же знаете, как часто подростки подвержены именно «Канонам Тьмы», где является нормой то, что несет нарушение Законов Абсолюта.

И только вы можете это сделать. Вы, которые пришли сегодня к нам на наше взаимодействие, вы, те, которые будут слушать и будут читать этот ченнелинг, и у вас будет открываться это внутреннее стремление к благу на Земле и своему собственному благу. Вы будете пересматривать свою жизнь. Вы будете и сможете перестроить свое мышление так, что вы увидите Свет, Свет, который будет вас вести по жизни именно по «Канонам Света».

Мы вас Любим.

Источник: http://svet-adonai.com/smeshhenie-polej-biopolya-cheloveka/

Сайт “Портал 8”    
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(26 голосов, оценка: 4,58 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,682 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет