ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Случаи из практики | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


136 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Случаи из практики

 Случаи из практики
Наталья Котельникова

Дорогие друзья! Хочу поделиться разными случаями из своей духовной практики, потому что новое, которое мы видим, дает нам много пищи для размышлений и рождает больше вопросов, чем дает ответов. Все оказывается совсем не таким, как мы читали в нашей эзотерической литературе, как представляли себе в фантастических рассказах и фильмах. Понимаю, что по мере наращивания нового опыта мы начнем обобщать его в некие правила, как мы любим это делать в нашей реальности, но такого разнообразия форм и сознаний, как на уровне души, здесь, на физическом плане планеты, просто нет. Великое разнообразие душ тоже хочется обобщить или разбить для начала в некие группы.

***

Встречаются души в виде людей, таких много, но не большинство. «Душа-человек» часто предстает (для меня, моего воображения) в виде роли, которую она хочет продемонстрировать, например, воина, жеманницы-капризницы, ученого-сухаря, отшельника-монаха, веселушки-поскакушки и пр. Эта роль души, как правило, совпадает с характером человека, но иногда она – полная противоположность нижнему телесному аспекту. В последнем случае, тело и характер способствуют наработке тех черт, которых недостает душе, например, у любящего человека может быть душа-сухарь, у романтичной души может быть тело ученого и наоборот.

*** Видела я также души, внешний вид которых совпадал с изображением индийских или буддийских божеств или героев. Из этого могу сделать вывод, что все виды таких религиозных изображений правдивы и буквальны.

***

Встречаются души – животные, души-насекомые, души, имеющие геометрические кристаллические формы. Не думайте, что они не обладают любовью. Иногда из таких душ любовь так и струится, разливается во все стороны. А вот «душа-человек» довольно часто только-только нарабатывает любовь, буквально по крохам.

***

Начала понимать, что нижний аспект — физическое тело в тройке *тело — В. Я – душа* является полноценным аспектом, который может управлять собой без души и даже лечить или заменять душу. То, что казалось ранее незыблемым, начинает распадаться от практики: мы всегда считали душу руководителем и направляющей силой, поддержкой и Учителем. Оказывается, это не совсем так. Разумеется, душа выбирает тело для инкарнации, душа принимает предназначение и программы инкарнации, душа также принимает решение уйти, но порой я просто вижу совершенно новые вещи, полностью познать которые предстоит тогда, когда я наберу больше опыта.

Очень часто люди, давно занимающиеся практиками света или энергетическим целительством (Рэйки, космоэнергетика), имеют внутри темные сущности. После их удаления эти люди просто сверкают. И соединяются напрямую со всеми аспектами триады. Значит, эти темные сущности внутри выдерживают накопление света и потоки ангельской энергии?

Более того, после наступления 13 года большая часть из нас спокойно соединяет в себе все три аспекта, чувствует и принимает послания от души, а раньше это было сложно. Значит, завеса сильно приподнялась?

Вероятнее всего, тот аспект души, который осеняет тело, лишь частичка души, которая придана телу и входит в земное воплощение безраздельно, как часть триады *тело — В. Я – душа*. В то же время, из книг М. Ньютона мы знаем, что душа выбирает из нескольких тел одно. И вероятно, что не все тела «выбраны», и тогда некоторые тела остаются для воплощения без души? Я видела двух человек без верхнего аспекта, они так же, как все, занимались духовным ростом.

Вопросы возникают сейчас, а ответы придут позже…

Заболевания души

Женщина среднего возраста, много света внутри, мастер Рэйки, занимается искусством.

После удаления из нее сущности я не могла никак удалить грязь из нижней половины ауры, грязь восстанавливалась. Это было для меня новостью. Нижние чакры также были темноватыми. Призвала помощников, и только они смогли очистить нижнюю половину ауры. (Мастер Рэйки…)

С Высшим Я женщина уже срослась в единство.

Душа содержала загадку, с которой пришлось повозиться. Притом, что Высшее Я и аура (после очищения) светились прекрасно, душа предстала как черный спрут или паук. То есть, на месте души была черная сущность. Не могла поверить и проверяла несколько раз, наконец-то поняла, что это заболевание души, паразит, похожий всё-таки на мохнатого паука. Я смогла его отогнать от души, и передо мной предстали объеденные останки души в виде «ножки от гриба», без головы. Душа была без сознания и спала в сомнамбулическом сне. (Женщина писала стихи и музыку…)

Сначала мы решили проэкспериментировать: пострадавшая призвала Рэйки и направила его поток на свою душу. На уровне души стала восстанавливаться аура души, вначале она возникла внизу как солнечная скорлупа, затем обняла всю душу или то, что от нее осталось. Душа обрела новую оболочку.

Я призвала Помощников, и прилетело множество ангелов на помощь, но когда прозвучали слова «те, кто поможет восстановить душу», они дружно разлетелись, и ко мне пришел огромный медно-красный «Человек», который держал в руках … «мозг». Он водрузил на «ножку гриба» мозг, затем закрыл черепом, и стал все это прибинтовывать. Затем он призвал своих помощников, и они забинтовали всю душу, превратив ее в кокон. Нам сообщили, что нужно время, чтобы кокон раскрылся и душа восстановилась.

«Паука» я «сдала» куда следует.

Я спросила даму: не может быть, чтобы вы не чувствовали этого на физике. Действительно, женщина в браке остро чувствовала, что жизнь словно по капле уходит из нее, что не остается ни сил, ни эмоций. После расставания с мужем дела пошли на лад. Похоже, что эта сущность (паук) на уровне души была на муже, и питалась женой.

Вопросы, которые остались для обдумывания: почему на такой светлой женщине, прекрасно владеющей Рэйки, на уровне души смог прикрепиться такой монстр? Почему при этом заболевании души, при полной «отключке», активна связь с Высшим Я? Почему Высшее Я не смогло помочь само и привело её ко мне? Почему Высшее Я не ушло из-за грязи в нижней части ауры, ведь мы чистимся специально для того, чтобы соединиться с Высшим Я.

***

Случай другого душевного заболевания. Один человек жаловался на постоянные «принуждения его к самоубийству» со стороны сущностей тонкого плана, которые мучили его. Он чувствовал все время постоянные негативные внушения, что, в общем-то, характерно для одержимых. Но он не был одержимым. Он лечился в соответствующих учреждениях, так как совершал эти попытки. Он очень интересовался эзотерикой и практиками, обучался в разных духовных школах, но «не слышал и не видел», не чувствовал энергии, что сильно мешало ему разобраться в себе.

Этот человек пришел от темной стороны и был флагманом, показывающим путь для остальных последователей с темной стороны. Они послали его для установления правил пути в свет для себя. Надо сказать, что я видела несколько таких человек, переходящих с темной стороны в свет, и, поверьте, они терпят много тяжелого в жизни, и им просто нужно сострадать и поддержать их.

Выяснила, что никто не навязывал попыток прекратить жизнь кроме… его собственной души, совершившей в одной из жизней тяжелый проступок. Тот человек в одной из жизней оказался случайным убийцей своего ребенка и душа, не выдержав мук и укоров совести, потеряла рассудок и не простила себя до сих пор.

Душа темная и искаженная. Она озлоблена, испытывает муки совести, и все время хочет спрятаться, заснуть или каким-то образом не чувствовать. Я посылала ей любовь и просила простить себя. Это не наказание и не преступление. Конечно, было очень больно увидеть смерть своего дитя от своих рук. Но смерть не является такой ужасной, как кажется нам на Земле. И в данном случае, самоубийство не поможет, а только отяготит муки души, и она не сможет выдержать обвинение себя. Душа нуждается в прощении и успокоении, в любви и радости. На все попытки самоубийства надо отвечать только любовью из сердца, только прощением и успокоением. Нужно выдержать эту жизнь и постараться простить все проступки во всех жизнях во все времена.

Это собственная душа хочет прекратить свою жизнь, потому что человек помогает душе осознать собственное непрощение, которое тяжело переживается душой. Надо дать возможность душе успокоиться и простить её от своего имени.

Свет и любовь

Душа света может быть светлой и сверкающей, но холодной и жесткой, и вовсе не нести любви. В предыдущей статье я писала о клане световых паразитов, которые вселяются и питаются энергией самых светлых людей на земле. Свет и любовь – далеко не одно и то же. Такие души пришли на планету отдать свой свет и научиться человечности, чувствам, состраданию и любви – нежной, теплой и живой. Они посланы своей цивилизацией для того, чтобы понять любовь и прощение, для того, чтобы стать Человеком.

Поистине, сочетание света и тьмы – это более гармоничное сочетание, чем чистый холодный свет, и ведет к теплу и участию, принятию и взаимодействию, гуманности и сердечности. Душа понимает и чувствует, принимает и сострадает.

***

У нас сложилось из фильмов или книг отрицательное отношение к насекомым. А ведь каждый из нас когда-то проходил жизнь в таких телах, и вы можете об этом узнать, если зададите вопрос на эту тему своему Высшему Я. И вот в течение последних консультаций я увидела такие формы на уровне души. Одна из форм состояла из сверкающих золотом огненных колец – члеников большого тела гусеницы. Это именно не змея, а червяк по форме. Каково же было мое удивление, когда я почувствовала такую прекрасную любовь, струящуюся из этого существа, что нам, людям, такая до сих пор не ведома. Она не содержит низких обертонов, связанных со страданием, разочарованием и неким чувством безнадежности, т.к. любовь у нас непостоянна и непродолжительна, как правило. Я использовала возможность поговорить с этой душой, и вот что я услышала.

«Мы пришли с Альдебарана и Ориона. Мы несем особую энергию любви для землян. Мы засеиваем ее для вас здесь как нечто пока непознанное: это особая теплота, другая вибрационная частота, особая трепетность тепла, поэтичность и возвышенность. Всё, что мы несем, а нас несколько тысяч, отзывается в сердцах людей теплом детской доверчивости, мягкостью и особой любовью к цветам. Многие из нас ботаники, цветоводы, селекционеры. Мы радуемся возможностью помочь человечеству своей энергией особого качества, облагораживая сердца людей».

Серые «Помощники»

Ну как обойти тему запутавшихся в серых сетях людей? Души у таких людей вполне нормальные, светлые и любящие, а на уровне физического тела вижу разгул серости, не всегда, но частенько. Если не на голове или на плечах, то хоть в нижней части ауры запутывают они в свою паутину даже самых продвинутых, умело расставляя нам свои ловушки.

Одна из ловушек – наша дата 21.12.12., на которую многие попались, ожидая обещанного Рая или мгновенного Перехода, ну, на худой конец, какого-нибудь катаклизма. А когда этого не случилось, то разочарование и упадок энергии дали то, что и запланировали серые. Тонкая работа. Их задача – «держать и не пущать». Вы помните, как был засорен интернет такими посланиями о потере памяти, трех днях мрака, катаклизмах, исчезновении электричества из сети (и значит, воды и газа), и т.д.? Послания неких буддийских монахов и японских принцесс, которые вы сами же и распространяли?

Почти одна треть из нас отпала или сильно упала по энергиям и вибрациям после нового 2013 года. Вы сыграли на руку серым сущностям, наводняющим Землю в этот час, которые, как дементоры, не знают жалости и скидок на необразованность. Теперь восстановление вибрации сознания планеты еще долго будет делом номер один среди наших Работников Света.

Серые «помощники» запутывают вас в сетях, обволакивают паутиной, проволокой, закрывают разум, нахлобучивая на головы серые шапки и панамы, вставляют механизму вовнутрь, подключают к мониторингу, даже сами как Хозяева встают на плечи некоторым особо «продвинутым» в этом отношении. Часто взгляд таких людей как будто за жесткой завесой, потому что это серая сущность глядит из человека, а не душа.

Серые эгрегоры тоже не теряются, если нет возможности серым сущностям подключиться к человеку напрямую, то через эгрегориальную подключку некоторых из нас используют как питание. Это эгрегоры финансов, армии, власти и пр.

Как уберечься?

Идти к просветлению.

Практиковать просветление и очищение.

Думать.

Научиться различать.

Эволюционировать.

Помогать друг другу.

Осмысливать свой путь.

Ничего не бояться.

Увидеть свою многомерность и силу, продемонстрировать ее всем, кто хочет вас в рабство.

Все время работать на благо Земли, знать, что ты и есть Земля.

Учиться всему остальному.

Не уставать.

Не падать, а если упали, то спокойно подняться и идти дальше.

Мы в Походе, и здесь мы вместе. Поможем, поддержим, полюбим, отогреем, исцелим.

http://sanatkumara.ru/stati/sluchai-iz-praktiki

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(9 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,688 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет