ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

СИРИУС О ТРАНСФОРМАЦИИ ДЕЛЬФИНОВЫХ И КИТОВЫХ НА ЗЕМЛЕ | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


1 674 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



СИРИУС О ТРАНСФОРМАЦИИ ДЕЛЬФИНОВЫХ И КИТОВЫХ НА ЗЕМЛЕ

СИРИУС О ТРАНСФОРМАЦИИ ДЕЛЬФИНОВЫХ И КИТОВЫХ НА ЗЕМЛЕ

С вами вновь Учитель МААТ, дорогие земляне. Множество Китов и Дельфинов покидают родные края, чтобы навсегда поселиться на вашей планете, за которой Великое Будущее. Правда не все они останутся в телах Дельфиновых и Китовых, а души их путём трансформации и понижения вибраций окажутся, по договорённости с вами, в телах человеческих, чтобы преобразовать их и дать возможность стать Световыми телами. Этот процесс для них является совершенно новым и необычным, так как никогда ранее им не приходилось проходить жизненный опыт в телах людей. Так же, как и гуманоидной расе, принять в своё сознание и свои физические тела-носители Объединённое Сознание  целой инопланетной цивилизации. И  это радует нас, так как опыт трансформации одного вида энергии в другой, да ещё и со сменой сред обитания разных планет заслуживает пристального внимания и одобрения всех цивилизаций нашей Галактики.

И в этом большая заслуга  ваша, дорогие земляне. Это вы сумели так подготовить и повысить свои вибрации, что множество представителей иной дельфиньей цивилизации с обоюдного согласия пришли на вашу планету не только с целью оказания помощи вам, дорогие друзья, но и с целью приобретения нового жизненного опыта и передачи его другим мирам, заинтересованным в этом опыте. Что же происходит в настоящее время с теми дельфинами и китами, которые покинув свой родной дом, начали вселяться в обновлённые тела дельфинов на вашей планете? Как они обустраивают свою новую среду обитания и где они находятся – в 4 или в 5-6 измерении? Вот на эти вопросы мы и постараемся дать исчерпывающие ответы в этом послании. Во-первых, все те, кто прибыл в данный момент в эфирных телах с 5-7 уровня своего Общего Сознания с других планет этой Галактики, также нашли своё место пребывания в 5-6 измерениях вашей планеты. Многие члены Королевской Золотой Семьи Дельфиновых с планеты Сириуса Б, понизив свои вибрации с целью Служения, оказались в 5 измерении, сместив своё Общее сознание с 7 уровня, пройдя нисходящий  Путь от Истока. Тем самым они привнесли в Дар вашей планете не только накопленный опыт своей Древней цивилизации, но и подарили вам большой потенциал энергии, полученный при понижении вибраций. И этот энергетический потенциал, как дотация Божественной Энергии, поможет вашим цивилизациям осуществить тот квантовый скачок, что необходим  для Вознесения.

Слияние двух цивилизаций в Одно Световое Существо, объединяющее несколько планет и измерений, принесёт несомненную пользу не только нашей Галактике, но и Вселенной в целом. Вновь прибывшие Дельфины и Киты уже начали  обустраивать новую среду обитания на Малдене. Строятся и обживаются Новые подводные  Города Света, Космические базы для приёма инопланетных цивилизаций, возводятся Многомерные и Многопрофильные Световые Эфирные Храмы Науки и Культуры, Храмовые комплексы для пребывания представителей Галактической и Межгалактической Конфедераций Сил Света и Свободных Миров, обустраиваются различные Межпространственные Лаборатории для научных исследований и изысканий и многое многое другое. Жизнь не стоит на месте, она развивается, но уже в совершенно новом, и пока что не знакомом для вас, направлении.

Многие Души Дельфиновых и Китовых заселяют и наземные человеческие тела, как в 4, так и в 5 измерении, продолжая их трансформацию и преображение. И эти новые тела-носители будут преобразованы так, что люди спокойно смогут пребывать любое количество времени не только на земле, но и под водой без каких-либо приспособлений и специального оборудования. Это как ваш человек-амфибия, но в усовершенствованном и модифицированном виде, который только при помощи своего сознания сможет управлять своим телом, настраивая его на ту или иную среду обитания и проживания. И ваше Объединённое Общепланетарное Сознание сумеет получать любую информацию с тех планет и тех цивилизаций, откуда прибыли Дельфины и Киты к вам. Вы сможете беспрепятственно своими Световыми телами и сознанием перемещаться на эти планеты и контактировать не только с этой цивилизацией, но и со всеми формами жизни, находящихся на них, делясь с ними своими наработками и принимая от них Новые Галактические Знания. И та Школа Мистерий, что планируете вы организовать на Малдене, сможет вместить в себя те ритуалы и  Древние Посвящения и Инициации, что уже существуют на этих планетах с последующей их модификацией и видоизменениями в соответствии со своей средой обитания, Галактического статуса  и значения планеты. Ведь вам, дорогие земляне, принадлежит в будущем почётное право стать Центром сосредоточения всех Космических Знаний и Новых начинаний двух сливающихся вместе Галактик – близнецов – Галактики Млечный Путь и Галактики Андромеда с последующим приобретением Вселенского уровня.

С вами была Учитель МААТ с Сириуса Б.

приняла Татьяна Мироненко

Источник: ЭСПАВО

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(36 голосов, оценка: 4,56 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,796 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет