ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

СИРИУС «Б» О ДРЕВНЕМ ЕГИПТЕ И ДУХОВНОМ ЕДИНСТВЕ ПЛАНЕТ ГАЛАКТИКИ | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


1 118 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



СИРИУС «Б» О ДРЕВНЕМ ЕГИПТЕ И ДУХОВНОМ ЕДИНСТВЕ ПЛАНЕТ ГАЛАКТИКИ

СИРИУС «Б» О ДРЕВНЕМ ЕГИПТЕ И ДУХОВНОМ ЕДИНСТВЕ ПЛАНЕТ ГАЛАКТИКИ
УЧИТЕЛЬ МААТ С ПЛАНЕТЫ СИРИУС Б О ДРЕВНЕМ ЕГИПТЕ И ДУХОВНОМ ЕДИНСТВЕ ПЛАНЕТ ГАЛАКТИКИ

Страна Древнего Египта в те времена отличалась своей определенной особенностью. Она, как никакая другая страна, была наиболее часто посещаема богами инопланетных цивилизаций близ расположенных планет Солнечной системы. Ее посещали многие Основатели данной Галактики, находясь в различной степени проявления Светового тела, иногда даже уплотняя его до вашего 3D измерения, материализуя гуманоидную форму, подобную человеческим формам тех времен и ничем не отличаясь ни по окраске кожных покровов, ни по внешнему облику от людей этой страны, проживающих в те далекие времена. Материализация, дематериализация, светокопии, голограммы, световые и физические тела, телепортация и многое другое использовались Основателями при посещении вашей планеты.

Лучи Света, Звездные Врата, порталы существовали и были открыты между каждой из планет, дружественно и мирно настроенных по отношению к вашей планете. Та Духовная составляющая, присущая различным измерениям многомерного и многоуровневого мира Галактики, могла без каких-либо препятствий быть спроецирована на Землю и по желанию принята любым из представителей данного континента и данной страны, на территории которой возводились колоссальных размеров пирамиды, строились дороги, различного рода коммуникации и применялись технологии, аналогичные существующим на других планетах далекого Космоса. Множество тайн и секретов отголоском тех времен осталось на материках вашей планеты. Очень много неизведанного и еще не познанного вами таит в себе и эта древнейшая страна, где проживали и до сих пор проживают выжившие после потопа атланты, имеющие непосредственную связь с лучшими из лучших цивилизаций других планет, в том числе и с осознающими себя формами жизни и нашей планеты Сириуса Б.

Никому еще из вас не удавалось подойти так близко к разгадке многих тайн, хранящихся в недрах этой Великой страны, и скрытых от вашего взора и от пытливого ума человека до поры до времени. И только сегодня, когда по волеизъявлению нашего Творца, был снят, так называемый, карантин с планеты Земля, и в Свете нескончаемого потока Божественной Энергии, изливающейся на вашу планету с Тонких планов, подпланов и миров, мы сможем беспрепятственно приоткрыть завесу Великих Тайн и Мистерий, когда-то происходивших и совершавшихся под водительством богов Космоса, на вашей планете.

Сегодня мы коснемся одной из этих Тайн. Мы опустим наши взоры глубоко под мантию Земли и увидим внутренним видением то, что было возведено и построено нами в содружестве с другими планетами под знаменитым Сфинксом, тысячелетиями беспристрастно взирающим нестареющими глазами на Восток, далеко за пределы вашей планеты в Космические дали.

Итак, Мистерия Духа того Времени начинается вместе с нашим повествованием. Проникнетесь этой энергией, читающие эти строки, глубоко вдохните ее в себя, ведь вы и есть тот атлант и тот древний египтянин, во времена жизни которого и происходили все эти процессы совместного жизнетворчества и жизнеустремлений. Две планеты, взявшись за руки, в Духе Величайшего Мистицизма, сотворяли Мир Волшебства и Сказок для своих будущих потомков, то есть для себя, но уже родившихся в новых телах и новом обличии.

Так что же скрывается под этим Уникальным Творением Зодчества и Архитектуры?
Давайте послойно всмотримся в те энергетические земные слои, пока что не проявленные в вашем материальном мире и не поддающиеся взору ваших физических глаз, но уже имеющие определенную и тонко выверенную Матрицу строения и существующую на Тонком плане реальность. Под физическим Сфинксом, вернее под его огромными лапами существует и построен многие века назад огромный город с миллионами жителей 5-6 измерения, проживающими там и несущие в себе на генетическом уровне Духовную составляющую конгломерата жизненных форм, существующих в данном измерении на всех планетах данного рукава Галактики. Этот прообраз будущего человечества не идет ни в какое сравнение, ни по внешним признакам, ни по внутреннему строению с существующими ныне гуманоидными телами и сознанием современных людей. Эти формы тел будущего человека больше напоминают Белым Светом Тела Солнечных Богов, неоднократно изображенные вашими художниками, обладающими внутренним видением и проникающих в Тайны Тонкого мира. Именно такими они предстанут перед вашим внутренним взором сейчас, дорогие земляне, именно в такой форме будут жить и существовать вы и ваши потомки через сравнительно небольшой отрезок времени на вашей замечательной планете.

И давайте именно сейчас, на пороге Грядущих Перемен и событий попытаемся, хотя бы телепатически, пообщаться с ними. Знайте, что это обязательно получится у вас, так как эти будущие земляне — это вы, это ваши дети, ваши внуки и правнуки, но уже в другом, значительно отличающимся от вас обличии и проживающих в другом, более утонченном Световом и Божественном измерении. О чем говорят они, давайте в тишине вашей души и тишине ума попробуем услышать язык и вибрации, исходящие из вашего одного Общего Сердца, так похожего на Сердце вашей планеты, тесно связанного с Сердцами планет Галактики Млечный Путь и практически являющимся Одним Целым и Неделимым Творением.

Что же говорит Оно вам, дорогие друзья? Что же почувствовали вы в этот дивный и неповторимый момент сонастроенности ваших Сердец? Ни одно ли биение в такт Одного Большого, даже можно сказать, Огромного, величиной с целую Галактику, Сердца, Любящего Наш Единый Общий Дом, построенный Нашими Едиными Божественными Руками и Сознанием. Ни этого ли момента Единения мы ожидали миллиарды лет, чтобы услышать и прочувствовать это Единое и Могучее Сердцебиение наших планет – побратимов, нашего Единого и Уникального Дома Галактики и нашей, Неповторимой по Красоте и Значению, Вселенной?

Дорогие друзья, побудьте несколько минут в этом Творческом Соитии и Сонастроенности всех существующих Сердец, послушайте это Любящее всех и вся Сердце Целой Вселенной, Сердце нас, ее Со-Творцов, бьющееся в Едином, Соразмеренным с Чудеснейшим Временем Грядущих Перемен, Такте. Это Сердце Богочеловечества и всей Вселенной поможет вам понять, что же ожидает вас в недалеком будущем и с Любовью и Надеждой почувствовать и осознать те счастливые моменты Алхимии Божественного Духа, в Едином Ритме Вселенского Танца, обнимающего все существующее Космическое Сознание, непреложной частицей которого является каждый из вас! Остановите это Мгновение, не торопитесь никуда и почувствуйте Его и Свое Сердце!

На этом мы заканчиваем свое интересное повествование и путешествие вглубь веков и вехов вашей замечательной планеты и не прощаемся с вами. Нас ожидают увлекательнейшие и прекрасные Тайны всех времен и теснейшего сотрудничества и существования различных планет Необъятного Космоса. Наше совместное путешествие только начинается!

До скорой встречи, Учитель МААТ с планеты Сириус Б

приняла Татьяна Мироненко

Источник: Изида

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(10 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,725 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет