ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Силы Света и Тьмы. Что движет вами? | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 436 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Силы Света и Тьмы. Что движет вами?

Силы Света и Тьмы. Что движет вами?

Каждый раз, когда мы принимаем решение действовать или не действовать, то наше намерение может быть вызвано силами Тьмы или Света. Появляется вопрос – а как же понять что мною движет, что подсказывает решение? Как выбрать правильный путь и следовать более гармоничному развитию?

Эта статья написана для участников второго занятия по технике “управления желаниями”.

Сначала нужно понять базовые заблуждения и функциональное различие между двумя этими движущими силами.

1. Ни того и ни другого в природе нет. Из всего многообразия энерго-информационных сущностей эти две были выбраны для упрощения миропонимания. А некоторыми для поддержания своей инфантильности и нежелания мыслить (ведь намного легче классифицировать других, чем менять что-то в себе).

2. Вся какофония и многообразие в пространстве вариантов было сведено лишь к полярному принципу для упрощения анализа и опять же принятия решения. В упрощённом виде используя эту модель мы следуем закону Паретто (20% дел решают 80% проблем). Искусственное разделение решит 80% поставленных задач и на порядок увеличит качество жизни.

3. Вы будете обучаться у Тьмы и у Света одновременно. И то, и другое – проявление единого пространства сознания и энергий. Привязанность к одному из направлений создаёт внутренний подсознательный конфликт. А каждый раз, когда создаётся любой энергетический конфликт – это выбор в сторону тьмы.

Итак, силы направленные на расбалансировку системы – это Силы Тьмы. Силы направленные на поддержку гармонии – Силы Света. Определить в каждом случае куда направлено то или другое намерение – это та ещё задача. Диагностика может быть на уровне человека, коллектива, организации или любого осознанного/неосознанного объединения людей.

В чём различие сил Света и сил Тьмы?

Ключевое различие – это насколько гармоничным будет последствие от нашего действия по всем планам бытия: время (прошлое и будущее), пространство, энергетические поля и чакры. Об идеальности, конечно, говорить не приходится, но уровень “достаточности” отследить просто.

Так вот, если дела, мысли, желания вызывают во времени и пространстве негативный всплеск (а это вы легко почувствуете настроившись на линию времени), то каким бы хорошим и быстрым решение не казалось – вы играете за игроков в тёмных футболках. И ждите баллы кармы. Кажется почему бы не действовать быстро, не получить быстро полезный результат и решить проблему. Проблема будет решена, но баланс нарушен. Такие решения двигались Силами Тьмы.

Наоборот, если во время принятия решения (на плане мыслей, или на энергетическом плане), человек максимально осознанно выбрал путь, с учётом всей информации и с желанием, ответственностью поддержать существующий порядок, то такие решения поддерживаются Силами Света.

Если решение быстрое – оно может носить любой цвет. Важна не скорость принятия решения, а его гармоничность с пространством, временем и энергиями.

Рассмотрим ситуацию. Человек испытывает головные боли по утрам. Ему сложно встать и только страх перед неприятными последствиями поднимает его с кровати. Он тянется к таблетке, запивает стаканом воды. Он в норме. Решение принято, ситуация поправлена. Тут не нужно умение просматривать энергию события, чтобы сообразить, что на таблетках далеко не уедешь. Это разрушает организм человека и к добру это не приведёт. Выбор в пользу поддержки дисбаланса и Сил Тьмы. Вопрос: а что делать? Достаточно остановиться и просмотреть ситуацию. Конечно, это требует навыков. Один из которых это Видение, открывающееся после духовного пробуждения.

В любой момент времени каждый из нас выбирает на какой стороне быть. Безусловно, намного легче поддаться сиюминутным решениям, необдуманным рывкам, зависти, погрузиться в мечты, распространение слухов, списать на “ну не сдержался”, “да вот такой я есть” (способ оправдать свою психологическую инфантильность и безответственность), нагрубить, даже сказать иронично или с маленькой издёвкой… Всё это порождает энергетические бури. Это простые способы выбора пути Тьмы. Но есть и более продвинутые и изящные способы выбора этого пути, когда вы действуете во благо, но получается “медвежья услуга”. Или когда вы нечестны с самим собой. Когда обещаете себе одно, а делаете другое… Да много простых способов начать вносить дисгармонию во внутренний и внешний мир. Был бы лишь повод. А потом удивляемся, почему с нами всё это происходит.

Ключевой принцип классификации – вызывается дисбаланс или нет. Лучше всех, наверное, этот принцип понимают буддисты. Некоторые участники школ ходят с вениками, чтобы случайно не раздавать букашку, так как они чувствуют эти тонкие энергии баланса.

Процесс очистки намерения:

  1. Линия времени. Представьте себе линию времени и настройтесь на чтение пространства и энергий времени.
  2. Энергия намерения. Настроиться на энергию намерения и желания.
  3. Трансформация. Позволить энергиям намерения объединиться с энергией времени.
  4. Всплески. Исследовать линию времени на всплески и искажения. Если они имеются, то вы своим намерением вносите искажения с намеченным Вселенной планом.
  5. Корректировка. Настроиться на каждый всплеск и проработать послание. В этот момент вы можете получить информацию о том, что следует сделать, чтобы ваше намерение было гармонично планам Вселенной.

Нюансы:

  • не нужно погружаться в энергии пространства, иначе вы начнёте получать наводки
  • процесс лучше завершать конкретными действиями, чтобы проводить энергию и доказать Вселенной ваше намерение следовать выбранному пути (иначе потом не получите поддержки от Вселенной)

Проделывая этот процесс несколько раз вы можете сохранить гармонию, повысить осознанность. На энергетическом уровне вы начнёте стабилизировать свои поля, чакры. Запускать потоки живительной энергии во все энергетические структуры. Напряжение будет уходить, радость от прибывания в мире возрастать. Постепенно это перейдёт на подсознательный уровень и вы будете принимать решения интуитивно, даже не повторяя все шаги. Это такой же навык как водить машину.

Добро пожаловать в Семью Света! 

PS. Кстати, очень простая техника определения качества намерения – расскажите другому, попросите его не задумываться и сказать хорошо это или плохо.

Источник: Сфера Разума

Сайт “Портал 8”   
Сайт “Портал Юльвиус”   
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(19 голосов, оценка: 4,79 из 5)

Загрузка...

1 комментарий: Силы Света и Тьмы. Что движет вами?

  • Oleg говорит:

    как я говорил ранее, первоначало тьмы и света, зла и добра исходит оттого, что изначально возникли неоднородности и возмущения материи… в спокойную равномернораспределённую в пространстве, безжизненную, чистый свет, материю привнеслись частицы антиматерии… от этого возникли возмущения и вихри… по мере взаимодействия материя и антиматерия стали разумны и чувствующи… но материя всегда стремится к покою, то есть в состояние равнораспределённости, и сопротивляется возмущениям, происходящим в ней от привносимых частиц антиматерии, то есть стремится перейти из состояния Жизнь в состояние Смерть… но при этом, если есть Любовь, то материя счастлива Жить… если есть ненависть, то материя стремится всё и вся разрушить, войти в состояние покоя, невозмущённости, то есть умереть… антиматерия же стремится в состояние сжатия в точку всех своих частиц… это для неё состояние смерти… но в состоянии любви одна частица антиматерии может воспламенить жизнь во всей материи… при этом любящие частицы материи хотят жить, любить, дарить всем радость и нести добро, а ненавидящие частицы хотят всё разрушить и всех умертвить… так вот, частица антиматерии — это чисто женская энергия, а частицы материи — мужская… если в душе человека есть античастица, то это существо света, уже своим фактом наличия этой антицастицы имеющее жизнь вечную… если душа человека не имеет античастицы женской энергии, тем более если она фрагментированная, то состоя полностью из частиц мужской энергии, стремится быть рядом с кем-либо, имеющим в душе античастицу, одновременно ненавидя его, желая убить, уничтожить из-за стремления к саморазрушению и покою, а также стремясь жить в мире, где гарантированно есть жизнь, то есть в мире материальном, такими противоречиями она раздираема… так что тьмой по факту является состояние смерти, то есть равнораспределённое в пространстве состояние мужской энергии, то есть называемый всеми чистый свет, но это ошибочно, так как это полное отсутствие колебаний и возмущений, немота, отсутствие музыки в пространстве, отсутствои жизни, то есть смерть… светом же является, и к этому состоянию стремится каждая разумная частица антиматерии, женская частица, гармоничное, близкое к золотому сечению, возмущение материи, музыка гармонии света во вселенной, то есть Жизнь… при этом сама античастица может активно и не участвовать в процессе жизни, ей этого для счастья и не надо, ей достаточно лишь наблюдать всё происходящее вокруг, женская энергия потому и кажется пассивной, мужская же энергия вокруг бурлит, она активна…
    вот таким образом и можно вычислить любого человека, мужчина он или женщина она… и совсем не важно, какого он/она пола воплощен/а сейчас, всё определяют его/её энергии…
    моя адамантная частица, лежащая в основе моей души, как раз и является частицей антиматерии, женской частицей… я рождаю жизнь вокруг… но стремящиеся в глубине души к смерти, к покою люди, полностью состоящие из мужских энергий, меня бессознательно ненавидят за это… и напрасно ждать от них желания расти в Духе, они глубоко материальны… те же, в ком есть такая же частичка антиматерии, меня взаимно любят… но их очень мало… и это люди с женской сутью… которые также «обречены» на жизнь вечную, но духовно расти мы можем, когда воплощены в мужском теле, в женском теле мы ориентированы на счастье…
    так что стяжание Святого Духа в себе можно свести к просто поставленной задаче: снискать в своей душе частицу женской материи и осознаться до её уровня… но не всё так просто…

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,688 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет