ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ» | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 284 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ»

ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ»

Сен-Жермен – Вступительное слово на открытии Школы 20 июля 2013 года, Рига

Дети мои! Дети Земли, дети Галактики!
Я рад, что вы собрались вместе, и я вижу тот огромный потенциал, который скрыт в каждом из вас и который скрыт в вашем общем объединении. Я готов вас вести по вехам новых знаний, нового мастерства и нового умения. У нас идёт на планете грандиозная перестройка и не менее масштабная подготовка к Вознесению всей планетарной жизни, включая, естественно, и человеческое царство.  Я назначаю вас сегодня передовым отрядом в подготовке к Вознесению. И только тот, кто на самом деле захочет быть в этом передовом отряде, станет тем первопроходцем, о которых мы вам давно уже говорим. Милые мои, это – школа подготовки к Вознесению, и иначе её назвать нельзя. Она, эта подготовка, уже идёт полным ходом; но мне бы хотелось, чтобы вы помнили о том, что ваша собственная работа может дать значительные результаты и ускорение в этой подготовке; чтобы вы обрели уверенность в своих силах и каждый бы выбрал свой путь подготовки, а затем и Вознесения. Вознесение – многовариантно и подготовка к нему очень многоканальная. Да, именно многоканальная, и поэтому вас совершенно не должно удивлять, что разные школы могут давать разные методики и настаивать на определённых принципах подготовки. Всё допустимо и всё уместно, и всё замыкается в единую сферу добра, радости и счастья, которые даст этот процесс. Поэтому, всё, что мы с вами будем делать, нисколько не будет противоречить тому, что говорят другие Учителя и не противоречить тем путям, которыми идут другие школы. Я буду вас вести так, как считаю нужным, но и я не буду противоречить другим. Пусть сердце каждого из вас выберет тот путь, на котором вам будет комфортно. Действительно, путей очень много. Я знаю, что кто-то ещё придёт в эту группу, а кто-то уйдёт. Кто-то будет выбирать, кто-то будет сомневаться, а кто-то пойдёт очень быстрыми темпами. Мне бы очень хотелось, чтобы каждый из вас стал практиком Вознесения, именно практиком. Просто слушать или записывать – этого чрезвычайно мало. Да, это расширяет сознание, это укрепляет ваше знание, но знание без применения мало что значит, это вам давно уже хорошо известно. Я уже вижу – кто пойдёт моим путём, но думаю, что и для других узнать грани этого процесса, который им ещё не ведом, будет полезно, даже если они для себя выработают какие-то другие подходы и методики в подготовке и дальше в Вознесении. Мне бы очень хотелось, чтобы мы с вами остались вместе хотя бы на несколько занятий, чтобы вы могли почувствовать, нужен вам этот путь или не нужен. Но в любом случае – это путь Божественного Вознесения. Я буду с вами, и другие вознесённые Учителя будут  с вами, и любимый вами Крайон будет с вами. И не я один буду вести эту группу. Мы все будем вам помогать и давать соответствующие материалы. Я вас благословляю и знайте, что, действительно, получено благословление Галактического Христа Мелхиседека и Он с нами сегодня. На этом я заканчиваю, чтобы вы могли приступить непосредственно к занятиям.
Примите любовь и почтение от Сен-Жермена.

(приняла Марина Шульц. Техническая поддержка Эльвиры Грищенко)

На первом занятии были сделаны первые шаги в обретении целостности. Была проведена практическая работа по достижению контакта с Высшим «Я». Осваивались навыки работы с Сердечным Пространством. Учителями были даны соответствующие медитации. Мы предлагаем их вашему вниманию.

Акбар.Кираэль-Мир Сердца   mp3
Сен-Жермен.Контакт с ВЯ   mp3

После открытия школы были получены отзывы.

СЕН-ЖЕРМЕН
через Марину Шульц

Отныне я могу называть вас – СО-ТВОРЦЫ! А потому – мои дорогие со-творцы, я рад вас приветствовать и поблагодарить за открытие нашей Школы. Да, именно НАШЕЙ! Я считаю, что к её открытию причастны все, все без исключения: и те, кто мо мной подготовил необходимый материал; и те, кто помог всё организовать; и те, кто пришёл и подарил своё сердце этому Пути, этому направлению световой работы, и тем людям, которым вы сможете в дальнейшем помочь с вознесением.
Что бы я хотел отметить по проведению первого нашего занятия? Пожалуй, только положительное. Я, действительно, счастлив тем, что оно прошло на высоком уровне. И снова отмечаю, что работали интенсивно все, абсолютно все. Возможно, у некоторых ещё осталось некоторое недоумение по поводу того, что мы так открыто говорим о близком Вознесении. Но, дорогие мои, это, действительно, так и есть. И вознёсшиеся люди есть, и их число будет только множиться, а не сокращаться. А мы с вами должны пройти путь осознанного вознесения. В этом я вижу нашу основную задачу. К тому же, будут попозже и коллективные вознесения. И кто будет помогать их готовить? Конечно, те, кто будут иметь не просто знания, но и опыт. Да-да, опыт вознесения. За такими пойдут спокойно и с уверенностью. Говорю вам – мы будет первопроходцами и первооткрывателями. Потому что лишь после массовых вознесений смогут открыться для заселения новые, ждущие вашего вознесения, области астрального мира.
Родные мои Ангелы с Центрального Духовного Солнца! Вы перешагнули, придя на первое занятие Школы, важный рубеж, который, возможно, осмыслите сполна лишь попозже. Я скажу, что это за рубеж. Это определённый барьер в вашем сознании, преодолев который вы начнёте интенсивное соединение своей истинной сущности. Как бы вы ни называли этот процесс, но импульс вы направили, укрепили своими намерениями и стали получать от Семьи Света необходимую информацию в виде энергоинформационных пакетов, что и произошло сразу на первом занятии. Конечно, у каждого свои пакеты. Каждому помощь пойдёт по его уровню и устремлённости. Но силу усиления личного намерения коллективом вы уже прочувствовали. И это прекрасно!
Дорогие мои со-творцы! Идём дальше вместе и поднимаемся к вершинам мастерства вознесённых людей. Я намерен и дальше с вами работать целеустремлённо и только по существу вопроса вознесения. Необходимой для этого продвижения информации было дано ранее достаточно. Идём дальше, понимая отдельные шаги как единую канву подготовки вознесения.
Я жду вас и горю нетерпением снова почувствовать ваши трепетные сердца.
С любовью Сен-Жермен, руководитель Школы «Обретение целостности» в г. Рига

22.07.2013.

ПОСЛАНИЯ после открытия Школы Сен-Жермена
«Обретение целостности»

Галактический Христос-Мелхиседек
через Марину Шульц

Милые Мои дети! Дети Галактики! Дети планеты Гайи! Дети своих детей из 16-мерной Вселенной! Сейчас вам и это ведомо.
Родные мои! Всегда рад  донести до детей моих теплоту и всеобъемлющую любовь Сердца Моего! Я вас люблю и призываю к такой же бесконечной любви ко всем Мирам ваших многочисленных выявлений.
Родные Мои! Вы, пришедшие осваивать процесс Вознесения в кратчайшие сроки; вы, чьи сердца готовы взлететь и унестись к звёздам; чьи ноги уже не касаются родной планеты; вы, стремящиеся к космическим полётам! Всем вам Я сейчас говорю – ДА! – ваш час скоро наступит и вы взлетите ввысь, в высшие измерения. Но зачем торопить события? Не лучше ли проложить сначала комфортную дорогу Вознесения для всех? А что может быть лучше того, когда ведёте за собой других и помогаете каждому их шагу?
Я поздравляю группу учеников Возлюбленного Сен-Жермена. Поздравляю и тех, кто взял на свои Я нелёгкую миссию сплотить людей и повести их в Луче Великого Владыки. Я был с вами на вашем первом занятии. Я благословил ваш процесс подготовки к Вознесению. Я буду и в дальнейшем помогать каждому из вас. Я хочу напутствовать следующими словами: Дорог каждый шаг, дающий новую опору  идущим к высшим измерениям. Дорого каждое благое начинание, приближающее и утверждающее слияние ваше в  Истинном Свете Творца! Дорого ваше сердечное устремление к Новой Жизни планеты и всего сущего на ней. Помните! Вы не просто готовитесь к Вознесению! В каждом достигнутом элементе подготовки к нему вы воспаряете в своём полёте выше и выше и устремляетесь по пути объединения с Центральным Вселенским Солнцем.
Опустимся вниз и там также всем дадим крылья для взлёта. Отправимся вверх и подтянем туда все жизненные формы. Определитесь со своими намерениями. Сделайте свою жизнь уже сейчас многомерной и интересной, расцвеченной красками надземного существования.
Дорогие Мои дети! Идите светло и радостно. Готовьтесь к Вознесению планетарному, не забывая о своей ответственности за всеобщее Вознесение.
Милые Мои дети! Благословение Моё с вами!
С вами во всех ваших благих делах ваш Отец – Галактический  Христос-Мелхиседек

22.07.2013.

АШТАР  ШЕРАН, председатель Галактического Совета Федерации свободных миров
через Марину Шульц

Спасибо всем, кто включился в работу Школы Возлюбленного Владыки Сен-Жермена «Обретение целостности». Спасибо тем, кто взял на свои Я её учреждение и функционирование. Мне понравилось ваше вводное занятие. Мне доставило большое удовольствие наблюдать, как все слушатели стали активно включать в свои световые тела новые коды, необходимые для Вознесения. Да, мои любимые, вы не просто будете слушать, медитировать или что-то проговаривать. Всем, кто глубоко понял, почему ваши Высшие «Я» привели вас в эту Школу, поймут и главное – с вами будем работать и мы, Семья Света, передавая для вашей настройки на Вознесение необходимые программы и световые пиктограммы. Кто-то ощутит это на уровне многомерного восприятия. Во всяком случае, знайте – вы постоянно находитесь в зоне свершения самого Вознесения. И это важно сознательно принять. Не случайно вы собрались сплочённой группой. И не случайно вас, вместе с ведущими, 33 человека. Сакральное число для Вознесения!
Примите мои искренние поздравления с открытием Школы Сен-Жермена. Знайте, что корабли Аштара Шерана всегда сопутствуют возносящимся! Увидьте знаки Вознесения! Они уже проявляются в пространстве Земли.
С любовью  Аштар Шеран

22.07.2013.

ЭЛЬ  МОРИА, председатель планетарного Совета Федерации свободных миров
через Марину Шульц

Родные мои дети! Родные мои ученики! Вы стали ещё на один шаг ближе к Вознесению. Да, именно так и считайте. Вы выходите на финишную прямую. Возможно, что кто-то из вашей группы вознесётся раньше, кто-то позже. Есть и такие, кто выберет ожидание и подготовку коллективных вознесений. Снова многовариантность. Она не отменяется. Но вы вместе делаете новые, совершенно точно выверенные шаги к своему Вознесению. Разве вам не хочется скорее вознестись? Или кого-то это ещё пугает? Кто-то не уверен в своих силах? Но для того и собрал вас Сен-Жермен, чтобы вы на этом неизведанном пути друг другу оказывали всемерную поддержку.
Я приветствую всех, кто пришёл на это обучение. Я всегда буду с вами во время ваших занятий и готов принимать активное участие в подготовке их. Думаю, что мы с Сен-Жерменом сможем разделить тематически свою помощь.
А сейчас я хочу поблагодарить всех тех, кто тематически и организационно подготовил работу этой Школы. Думаю и надеюсь, что и в дальнейшем новая Школа будет базой подготовки кадров, осуществляющих Вознесение планеты и всех форм жизни на ней. Конечно, вы сейчас думаете больше о своих Я и человечестве. Но я, вслед за Сен-Жерменом, хочу напомнить, что вы должны помогать вознесению всех форм жизни. И этому мы вас научим с удовольствием.
Дорогие мои! Я с вами буду в каждом вашем действии. Зовите меня, когда нужна помощь. Мне, как и всей Семье Света, очень важно знать, что мы с вами едины. Едины в своём стремлении украсить Землю Знаком Вознесённой Планеты. Работайте, работайте и ещё раз – работайте, ускоряя своё и планетарное Вознесение.
Всегда с вами  Эль Мориа

22.07.2013.

Источник: Магниты Духа

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(5 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,688 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет