ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

СЕН-ЖЕРМЕН О СЕБЕ И СВОЕЙ НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


1 932 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



СЕН-ЖЕРМЕН О СЕБЕ И СВОЕЙ НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ

СЕН-ЖЕРМЕН О СЕБЕ И СВОЕЙ НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ

Я приветствую вас, наши дорогие ученики, и поведу сегодняшний рассказ о том, что же такое Жизнь Духовных Учителей в воплощении. Я говорил вам уже о том, что в настоящее время нахожусь на Земле в воплощении, как и 500 лет назад. Как это мне удаётся? – спросите вы. И я отвечу, только не одним словом, а целым рассказом — повествованием, который поможет вам получить ту квинтэссенцию о бессмертии и долголетии, которые вы мечтаете иметь уже давно. Я не омолаживаю своё физическое тело в Храмах Омоложения, как это делали атланты, я не принимаю каких-либо снадобий из внешнего мира. Я просто живу в этом измерении также как и вы, мои дорогие друзья, но имею сознание 5 и выше измерений. А в этих измерениях сознание индивидуума объединяется сознанием всего человечества, с Природой, с Сознанием планеты. И вот это объединённое Сознание и даёт ту психическую энергию, сила и мощь которой через моё индивидуальное сознание и душу и позволяет мне одновременно и осознанно пребывать сразу в нескольких измерениях. И это ваше будущее, жизнь в различных измерениях как индивидуальным, так и общим объединённым Сознанием.

Итак, давайте более подробно разберём, а как же мне это удаётся? Ведь живя 500 лет назад, я уже существовал с 3 по 7 измерение одномоментно, имея тела пребывания разной светимости и различной плотности во всех этих измерениях. Вот для решения этого вопроса и необходимо применить ту алхимию Духа и тот «философский камень», о котором мы уже начали повествовать вам, дорогие ученики, в предыдущих посланиях. Конспектируйте их, изучайте внимательно, потому что именно эти Знания и помогут вам не стареть, а только иметь возможность одновременного и осознанного пребывания сразу в нескольких высших измерениях, соединяя их собой. Вы будете создавать порталы-проходы между этими измерениями, совмещая и сращивая их между собой. И так постепенно, расширяя своё индивидуальное сознание и объединяя его со всем сущим сначала планеты, затем Галактики и Вселенной, увеличивая его мощь и силу за счёт и своего Многомерного Я, мы превратим планету вначале в Богопланету, а затем и Бого-Звезду. Вот так, от малого к Великому и наоборот.

Ну, а теперь самое интересное для вас. Ответ на ваш вопрос, где я живу, какое у меня предназначение на этой планете, а также цели моей жизни. Как можно встретиться со мной, проверить истинность моего пребывания в физическом нестареющем теле. Эти вопросы я считываю с вашего земного ума, но ваши души и сердца уже знают все ответы на эти  вопросы, так как они соединены в тонких мирах воедино и не разделяют людей по их телам-носителям сознаний, ни по именам, не отделяют от себя ни Природу, ни всю эту планету, несмотря на её большие размеры. Вот как раз они и чувствуют себя Одним Общим Существом Света и Любви. И вот когда и вы, мои любимые, научитесь этому, а вернее просто вспомните и почувствуете эту связь, вы поймёте, что я говорю вам правду. И эта правда будет идти не от ума, а от сердца, соединённого с умом и вашим Высшим Разумом и сознанием. Тогда у вас не будет никаких вопросов, вернее будут, но вы тут же, в одно мгновение, будете получать истинные ответы на них. Вы поймёте, что всё едино и что между нами нет никаких различий и преград, и что Любовь объединяет нас. Она и только она и является основой всей Жизни, какие бы формы своего существования она не принимала. Помните сказку о Кащее Бессмертном? Помните, как он имел возможность изменять всё своё окружение и пространство, умел подчинять себе людей, пленить их. И всё же в конце концов чары его распадались, и побеждала Красота и Любовь, потому что сильнее Любви нет ничего на Свете. К чему я это говорю, потому что и искусственным путём можно создать бессмертное тело без Любви, но выйти за пределы дуального плотного мира без Божественной Любви невозможно. Это тупиковый путь без дальнейшего развития и эволюции души. Я говорю это для тех кащеев бессмертных, которые до сих пор пока что управляют некоторыми умами человеческими, но это им только кажется, что они всесильны, а на самом деле этим они приближают свою кончину, так как Жизнь настоящая Бессмертная никогда не существует без Божественной Любви. Выход только один – ЛЮБОВЬ и только ЛЮБОВЬ.

Учитель, опять ты нас уводишь от самого интересного, где и как ты живёшь в этом мире?
Я живу, и в этом есть самый Великий мой секрет, ни в одном только теле физическом и воплощённом, а сразу в нескольких, и даже можно сказать, что уже и во множестве их по всему миру. Разве такое возможно, жить сразу во многих телах? – спросите вы. Возможно, мои любимые, возможно, так как моё сознание расширилось до пределов нескольких измерений, оно соединилось с Сознанием планеты и всем существующим на ней. Оно вместило моё Могучее Многомерное Божественное Я, тем самым увеличив свою силу и мощь. Оно соединилось с вашими сердцами и вашим сознанием и уже живёт и воплощено в ваших физических телах. Вы разрешили, и вы впустили меня к себе, дабы ваше сознание расширилось до моего и объединилось с  Сознанием всей этой планеты. И это Объединённое Сознание живёт в ваших драгоценных сердцах, и по мановению волшебной палочки, коей является лишь огромное ваше желание, вы можете соединиться как с моим разумом и сознанием, так и с сознанием всей планеты, а в дальнейшем и с самим Творцом Всевышним и Вселенной. И вы можете, как и Татьяна, беседовать со мной на любые интересующие темы в любое удобное для вас время. Я в тебе, ты во мне, мы с тобой едины. Так любит повторять наш Возлюбленный Учитель Эль Мория, так люблю говорить и я, мои дорогие ученики. Я нахожусь в воплощении в ваших телах, я шагаю в них по планете. Я разделил свой Свет и с Великой Любовью и почитанием подарил его всем тем, кто пожелал его вместить в себя и объединиться в Трёхлепестковом Пламени Нашего Единого Сердца. В этом моё и ваше Бессмертие.

Всегда ваш и всегда с вами, Учитель Сен-Жермен

приняла Татьяна Мироненко

Источник: OMAR TA SATT

Сайт “Портал 8”    
Сайт “Портал Юльвиус”    
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(34 голосов, оценка: 4,91 из 5)

Загрузка...

1 комментарий: СЕН-ЖЕРМЕН О СЕБЕ И СВОЕЙ НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет