ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

СЕН ЖЕРМЕН О «ФИЛОСОФСКОМ КАМНЕ». | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


2 143 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



СЕН ЖЕРМЕН О «ФИЛОСОФСКОМ КАМНЕ».

СЕН ЖЕРМЕН О «ФИЛОСОФСКОМ КАМНЕ».
КАК ИЗВЛЕЧЬ КВИНТЭССЕНЦИЮ ИЗ МАТЕРИАЛЬНОГО ВЕЩЕСТВА.

26.06.14 г.

В очередной раз приветствую вас, мои дорогие и любимые друзья. Даю Знания и для простого человека и для всего учёного мира, так как Врата Космоса открыты в одинаковой мере и одинаковой ширине для всех.  Все, кто пожелает, сможет пользоваться его Дарами, Дарами Тонкого Божественного мира в равной степени и применять не только в научных целях, но и в повседневной жизни. Учимся жить по новому, в новых иных энергиях. Приучаем себя постоянно находиться в них, черпать из них жизненные силы, управлять ими и применять на благо всему живущему на планете.

Итак, что такое квинтэссенция, получаемая из материального вещества? Как она соотносится с понятием «философского камня»? Что роднит эти два понятия и соединяет их в одно? Напомню вам, мои дорогие, о том, что как и «философский камень», так и квинтэссенция, как понятия, имеют свою основу и происхождение в Тонких мирах мыслетворчества и мыслеформ. Они не материальны, их нельзя пощупать руками или увидеть физическими глазами. Эта обширнейшая и охватывающая большую область мыслительная энергия и составляет основу Божественного алхимика, что находится в каждом из вас. Все алхимические процессы, происходящие как в вашем организме, так и во вне, тем или иным образом связаны именно с этими двумя понятиями. А теперь давайте подробно остановимся на словосочетании «квинтэссенция из материального вещества». Что это такое, и как его применить в вашей новой жизни?

Во-первых, сам термин «квинтэссенция» означает вытяжка, концентрат максимального наполнения из какого-либо вещества. Но квинтэссенция в Тонких мирах и структурах с энергетических позиций означает несколько иное. Это концентрированная энергия высочайшей вибрации, которой в данный момент времени может достичь человек. Это Великая Творческая Сила, которой Бог наделил материальный мир. То есть тончайшая энергия, пронизывающая мир, душу и Дух человека. Эта энергия не только затрагивает мыслетворческую деятельность человека, но соединённую с максимально открытым сердцем, его разумом, чувствами и ощущениями, его радостью и Любовью. То есть то самое высочайшее чувство восторженного и благостного состояния человека, достигшего познания своей Божественной составляющей и обладающего достаточным количеством Космических Знаний о своём истинном происхождении, а также о структуре и устройстве всего Мироздания. И вот эта квинтэссенция совместного существования и объединения в Единое Целое разума человеческого и чувственной сердечной сферы, находящейся на высочайшем подъёме его Духа, и есть пока что понятного для вас, любимые мои, выражения и составляющей этого слова.

А теперь мы подошли с вами к самому интересному. Учёные могут спросить, а как эти два понятия, как «философский камень» и квинтэссенция можно соединить в одно, да ещё и применить в научно-практической деятельности, в различных разработках и исследованиях науки? А простой читатель Светоносец, поняв всю суть изложенного, не будет спрашивать, а уже сразу же начнёт применять в своей жизни эти понятия, как неотъемлемую составляющую своего ежедневного прожития, именно  делая выжимку из всех существующих в нём энергий самого высокого уровня. Он достигнет блаженного состояния и будет вечно пребывать в нём, притягивая к себе только Божественные Высокие Энергии для осуществления и исполнения своих уже Божественных желаний. Подобное притягивается к подобному. Высоковибрирующие энергии притянут к себе идентичные частички Света, усиливая квинтэссенцию в ещё большем масштабе, которая будет подавать мощные импульсы и продвигать ваше сознание всё выше и выше в другие измерения Тонкого плана. Всё больше тайн и Космических Знаний Тонких миров будут раскрываться перед вами, мои дорогие, так как квинтэссенция, которую вы получаете из энергий материального мира, послужит для вас и основой и катализатором для вхождения в Высокодуховные и Высокоразвитые миры. Хаос энергий дуального плотного физического мира вы упорядочиваете и гармонизируете в себе, соединяя противоположно направленные энергии. Вы трансформируете один вид энергии в другой, но уже не с помощью приборов, а пропуская их через своё сердечное пространство, соединяя ум с чувственной сферой разумного сердца, и выделяя из всех видов энергий квинтэссенцию высоковибрирующих частиц. Этим вы преобразовываетесь сами и начинаете активно воздействовать и на своё окружение. Вам уже не нужен технический трансформатор, у вас внутри содержится более совершенный и более могущественный внутренний трансформатор, ваш Божественный алхимик.

Как всё это применить вашим учёным? Да всё очень просто. Начать с себя, с работы над собой. И тогда все открытия в любой области вашей жизни нескончаемым потоком будут поступать к вам в виде озарений через интуитивный и сердечный канал. Но только эти открытия уже будут идти к вам не из мира ума и плотной материи, а из Высочайших Божественных Сфер. Они будут иметь уже совершенно другой характер и содержание. У вас у всех откроются творческие каналы, ясновидение, яснослышание, яснознание и ясночувствование. И с помощью вашего личного Божественного алхимика, находящегося внутри вас, будут происходить те чудеса и открытия, к которым вы устремлены в настоящее время. А «философский камень» поможет вам сотворять из «ничего» всё то, что необходимо для вашего дальнейшего существования, но уже в более высоковибрирующем Божественном мире.

Начни с себя – ведь это так просто!

До скорой встречи, любимые друзья. Ваш брат Сен Жермен.

ченнелер Татьяна Мироненко

Источник: ЭСПАВО

Сайт “Портал 8”     
Сайт “Портал Юльвиус”     
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(24 голосов, оценка: 4,67 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,719 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет