ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

СЕН-ЖЕРМЕН О «ФИЛОСОФСКОМ КАМНЕ». ПРОДОЛЖЕНИЕ. | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


1 466 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



СЕН-ЖЕРМЕН О «ФИЛОСОФСКОМ КАМНЕ». ПРОДОЛЖЕНИЕ.

СЕН-ЖЕРМЕН О «ФИЛОСОФСКОМ КАМНЕ». ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Начало ЗДЕСЬ

Приветствую всех своих любимых учеников и направляю на вас Луч Божественного Фиолетового Пламени. Мы продолжаем освещать тему о значении «философского камня» и его назначении. Ваша жизнь набирает темпы, ускоряется, и без Знаний о трансмутации и трансформации энергий невозможно комфортно существовать в этом мире и времени. Мы с вами уже прошли тему о том, что же такое «философский камень», и начали разбирать, как с ним работать и применять в вашей жизни. Сегодня мы продолжим говорить о том, какие энергии окружающего вас мира, и какие энергии, находящиеся внутри вас и вашего организма, можно соединять воедино для их взаимодействия и служения вам с целью увеличения вашей силы и мощи. И в этом будет принимать участие наш любимый «философский камень».

Итак, как сделать так, чтобы энергии внешнего мира могли помогать вам и способствовать вашей трансформации и трансмутации. Вспомним вашу физику, подобное притягивается к подобному, а также то, что внешний мир, окружающий вас, он также является и отражением и продолжением вашего внутреннего мира. А так как они взаимосвязаны и взаимозависимы друг от друга, остаётся только осознанно брать бразды правления в свои руки и начинать управлять обоими мирами. Некоторые из вас уже научились это делать, и успешно управляют многими видами энергий, подчиняя их своей мыслительной деятельности. И вот тут без так называемого «философского камня» уже не обойтись.
Духовный мир, задействованный во всех энергетических процессах, очень тонок, и чем выше вибрирующую составляющую его вы будете использовать в своей повседневной жизни, тем гармоничнее и спокойнее она будет протекать. Тем больше чудес и волшебства вы будете видеть и испытывать в ней, тем радостнее и счастливее она будет. Пока что мы разбираем с вами вопросы, касающиеся вас каждого, как индивидуума. Но вскоре, освоив азы энергетического наполнения в малом, мы перейдём к более глобальному и масштабному.

Духовная энергия и духовная составляющая вашей жизни имеет также множество подуровней взависимости от степени открытости вашего сердца. Его можно приоткрыть чуть-чуть, а можно открыть и полностью, тогда энергия Божественной Безусловной Любви хлынет во всё, что окружает вас. Ведь так, дорогие мои? И мы видим вас на Тонком плане с различными потенциалами и степенью раскрытия вашей сердечной чакры. Поэтому и использование «философского камня» возможно только тем, кто достиг высот в этом проявлении; тем, кто соединился со своим Высшим Я, своим Золотым Ангелом и готов неустанно и безостановочно дарить всему миру и всему Вечному Мирозданию свою Безусловную и Безграничную Любовь полностью открытого сердечного пространства; тем, кто принял постулат о своей Божественной Сути, почувствовав себя Космическим Существом Света, и расширил  своё сознание до уровня Многомерного Я и Святого Я Христа. И вот только в этом случае и в руках этих людей и заиграют все энергии своими разнообразными красками, различными звуками и вибрациями. Вот тогда вы будете видеть их Духовным видением, ощущать, чувствовать, знать про них всё и управлять ими. Вот тогда и только тогда вам пойдут свыше все те откровения и Сакральные Космические Знания для того, чтобы последовательно и своевременно получать всё то, что необходимо  в вашей жизни, как Боголюдей, становясь ими. И вы начнёте мудро и со знанием дела управлять собой, окружающим миром и всей планетой.

И уже пришло это время, дорогие мои, вы уже готовы взять бразды правления в свои Божественные Руки. Осталось малое – открыть полностью своё сердечко, как Исток Всего Сущего Мироздания, подключиться к нему и начать действовать. Говоря языком физики, поднять свои вибрации до Божественных Высот, до Высот Божественной Любви и начать жить, как Бого-Человеко-Ангел. «Философский камень» издревле помогал многим вашим учёным и первооткрывателям. Они умели открыть портал и подсоединиться к Вселенскому Информационному Банку Данных. И периодически принимать и считывать оттуда информацию, касающеюся тех или иных вопросов науки. Но, это происходило чаще всего спонтанно в виде: «Эврика!», и осенения отдельных умов. И лишь при абсолютном доверии и вере в полученное, они могли применить это в своей жизни и жизни отдельных людей или народов. И вот настало время Всеобщего Познания и доверия Вселенскому Банку Данных. И всё, что будет получено вами, как Первопроходцами и Первооткрывателями, при определённом проценте веры и доверия к вам окружающих вас людей, сможет с помощью этого «философского камня» осуществиться и реализоваться как в вашей жизни, так и в жизни всей планеты. И это касается не только среды учёных и научных открытий. Это будет осуществляться повсеместно, даже у простой хозяйки или хозяина, которые с помощью одухотворения с любовью, радостью и новыми знаниями смогут получить прекрасный урожай вкуснейших помидор или яблок, а затем и законсервировать их на зиму, чтобы они оставались свежими до следующего лета. Это же и применимо и к различным открытиям в области культуры, искусства, образования и во всех областях жизненного проявления на планете.

Я предвижу ваш вопрос: «Учитель Сен-Жермен, давай уж поскорее раскрывай конкретику в данном теме. Я уже готов управлять всеми видами энергий на планете и даже за её пределами. Я уже вылетаю сознанием на другие планеты, в другие Галактики, знакомлюсь с жизнью инопланетных цивилизаций, работаю по активации Кристаллов, управляю погодой, очищаю водоёмы и прочее. И всё же я болею, болеет и моё физическое тело. И мне сейчас порой бывает не до новых открытий, мне бы научиться справляться вначале с собой, а затем и со всей планетой». Многие задают такие вопросы, особенно люди, которые тянутся к Духовному миру, люди преклонного возраста, у которых продолжает стареть тело, но которые уже приобщились к Духовным Знаниям. И я отвечу вам, дорогие мои, что все те Знания, которые дают вам Учителя Света, они рассчитаны и применимы только для людей с полностью открытыми сердцами, кто сумел соединить свой разум с сердечным центром и с энергией Безусловной Любви, как Основе Всего Существующего. Те же, кто не сумел пока что сделать это, кто не поднял себя до Высот Перволюбви и Всепрощения, тот пока что остаётся, пусть и частично, но в старых низковибрирующих энергиях. И, конечно же, для таких людей знания о «философском камне» и его чудодейственных свойствах и применении остаются только знаниями. И всё же, мы, Учителя Света и Вознесённые Владыки, видим в вас высокий потенциал, который поможет каждому из вас устремиться к своему Высшему Я, встретиться с ним и начать плодотворное сотрудничество в Единой Семье Света.

Всегда ваш, Учитель Сен-Жермен

приняла Татьяна Мироненко

Источник: ЭСПАВО

Сайт “Портал 8”    
Сайт “Портал Юльвиус”    
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(22 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,723 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет