ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Семья Света об Орионе. | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


852 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Семья Света об Орионе.

 Семья Света об Орионе.
О «церковном» образе Христа.
Об энергетике Вселенского Собора.

Владимир и Анна.
По материалам бесед с Семьей Света на канале Анны.

Владимир.
Друзья, нам продолжают задавать вопросы на различные темы, волнующие участников сообщества. Эту небольшую статью мы написали как раз на основе некоторых последних вопросов читателей и ответов Семьи Света, полученных на нашем канале.

Вопрос:
В разное время, через некоторых контактеров, поступала информация о представителях высокой цивилизации с Ориона. Сведения были противоречивые. Говорилось о том, что представители с Ориона — дружелюбны по отношению к людям и Земле, и наоборот. Они ведь сейчас также работают с человечеством. Помогите разобраться.

Семья Света:
Орион имеет несколько больших групп высокоразвитых Сущностей, работающих с землянами. Эти группы разнятся по своим задачам и допускам.

Например, есть группа истинного Света и есть группа, назовем ее так, «ложная». Вот насчет «ложной» группы — как заманчиво работают на самоуничтожение человека , замаскировав эти действия, якобы, оказанием помощи людям. И многие верят их посланиям и обещаниям.

Эта «ложная» группа орионцев и в дела ваши пробует «влезать», и в мозги.

Им нужна планета.

Контроль, со стороны Семьи Света насчет подобных случаев, постоянно уплотняется, но им то — очень хочется достичь своего.

До тех пор, пока у них на контроле стоит человек, будут пользоваться этим каналом и подпитываться, таким образом. При этом — будут через такие каналы и предложения свои сбрасывать на читателей.

К сожалению, различать такие послания очень сложно, не каждый работник Света это может сделать. Но — возможно!

Одну из групп орионцев составляют рептилоидные. Не очень дружелюбны к жителям Земли и проводимому на ней эксперименту. Они очень «загружены» знаниями. Эта группа состоит из «ведомых» и вожаков. Вот вожаки — сильные Сущности, жажда власти и покорения живет еще в них.

Вопрос:
Тот Христос, каким его представляет церковь — насколько Его образ близок к реальному Христу, приходившему на Землю?

Семья Света:

«Церковный» Христос не есть реальный Христос. Можем подтвердить, что действительно имеется кардинальное отличие «картины», представленной церковью (с прикрасами и выдумками) — от реального Христа, приходившего в мир земной.

Христос — это Сама Любовь!

Никогда Любовь не сделает вас податливыми на пряники и кнут рабами.

Никогда Любовь не будет держать вас в страхе от неподчинения.

Никогда Любовь не будет забивать ваше Сознание узконаправленностью Мироздания.

А подумать вам придется самим, кому это было интересно и выгодно — исказить образ и учение Христа.

Вопрос:
После так называемого Вселенского Собора, было много высказываний очевидцев, в т. ч. и ясновидящих об энергетике, образовавшейся на данном мероприятии.

Например, вот цитата из письма одного из участников собора:
«По залу пошла вибрация. Над общей массой людей сгущается красно – коричневый туман. Красно коричневая земная энергия, производит многие процессы развития любой материи на планете.
Он формируется в некую сущность неопределённой и постоянно меняющейся формы. Сущность колышется и из неё начинают вытягиваться нити – щупальца. Каждая нить тянется к человеку находящемуся в этом зале. Ставлю защиту себе…….
……..Наблюдаю дальше. Вибрации энергии в зале переходят в новую стадию. Шоу продолжается. Люди теряют силы, а взамен получают импульс удовольствия. Тем временем сущность уплотняется, наполненная энергией людей. Мне всё понятно, дальше находится в этом помещении нет необходимости. Но я не думаю, что аппетит этой сущности будет удовлетворён посещением только этого зала. Она приобрела первоначальную энергию и начнёт путешествовать по миру собирая энергию тех, кто по убеждению, либо по незнанию дал такую клятву. Жаль людей, которые попались на очередную уловку тёмных сил».

Можно ли прояснить эту ситуацию?

Семья Света:
Любая группа людей формирует энергетическую субстанцию, при единообразии мышления и целей. Эта субстанция «наливается» постепенно энергиями, обретая определенную силу — либо в помощь людям, планете; либо на разрушение.

Например, в работе вашей группы Семьи Света из энергетического Круга, так же целенаправленно формируется субстанция энергетическая Круга для сотворческой работы. И данная субстанция увеличивает силу работающих в десятки раз с насыщением энергией высшего порядка .

В случае с упомянутым собором, собравшиеся добровольно отдавали свою энергию. Образовавшаяся там энергетическая субстанция теперь будет питать тех, кто всецело подчиняется этой организации.

Семья Света не раз подчеркивала, что духовная жизнь и духовный труд не нуждаются в формировании регламентированной организации — с уставами и законами подчинения. Свобода творчества и само творчество, в таких случаях — проявить себя не могут.

Источник: «СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ»

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(9 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

 

2 комментария: Семья Света об Орионе.

  • Иван говорит:

    .. в работе вашей группы Семьи Света из энергетического Круга, так же целенаправленно формируется субстанция энергетическая Круга для сотворческой работы. … Образовавшаяся при этом энергетическая субстанция теперь будет питать тех, кто всецело подчиняется(входит в) этой(у) группе(у).

    Дорогие Друзья! Каноны Космоса — Едины для ВСЕХ! Для того, чтобы понять, ощутить какое Творящее Начало Начал образовалось на Соборе, надо было там находиться и прочувствовать. Люди испытвали друг к другу Настоящую Безусловную Любовь. Видящие люди из нашей севастопольской группы видели представителей Иерархии Сил Света, чудесный Храм, созданный высокими энергиями присутствующих. Мироздание — это строгая Иерархия, строгий порядок, это строгое соблюдение Вселенских Канонов. И длятого, чтобы построить Рай на Земле, а я думаю, что все Работники Света ставят себе именно эту цель, необходима организованная сила. Даже в Вашей группе Света есть порядок проведения Вашей световой работы, есть согласованность действий и т.п. Я Вас всех Люблю и призываю к ДХОВНОМУ Единению — только объединившись в Духе мы построим Светлое Будущее.

  • Елена говорит:

    Может это то, что называют эгрегором? А вообще темные силы могут так воздействовать на человека, и эйфорию могут такую внушить, лишьбы вы энергию свою отдали.

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет