ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

СЕлена.КВАНТОВАЯ ФИЗИКА ДЛЯ ДОМОХОЗЯЕК. Владыка Сен-Жермен. Божественная симметрия. | Portal 8

Даты Публикаций

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  


987 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



СЕлена.КВАНТОВАЯ ФИЗИКА ДЛЯ ДОМОХОЗЯЕК. Владыка Сен-Жермен. Божественная симметрия.

Все ченнелинги, которые вы читаете, есть личностное преломление истины, которое неизбежно в той или иной степени. Поэтому, слушайте, прежде всего, себя — как в ВАШЕМ СЕРДЦЕ отзывается информация . Моя задача — поставить вопросы, над которыми вы, быть может, задумаетесь. А ответы каждый найдет сам. 

Здравствуй, Сен-Жермен.

Здравствуй, дорогая душа. Давно мы с тобой не беседовали.

Да, просто я поняла, что мои познания в физике очень ограничены, и я многое просто не в состоянии понять.

Это не имеет значения. Ведь наша с тобой физика предназначена для тех, кто ничего и не знает в физике. И именно поэтому готов принять новые, даже невероятные и абсурдные гипотезы и описания и готов в них поверить.

Но ведь ты говоришь о том, что мы сами творим видимость своей реальности. Значит, если придумаю, что я хожу вниз головой, то так и будет? А как же гравитация и обменные процессы в организме?

И гравитация перестроится. И обменные процессы. Ваша мощь велика.

Гравитация перестроится? То есть я могу управлять законами гравитации?

Ты можешь управлять всеми физическими законами твоей вселенной.

То есть я могу, если захочу, например, разорвать связь солнца с планетами?

Нет. Это не в твоих силах, потому что это выбор самих планет – находиться в данной солнечной семье. Но что касается твоих взаимоотношений с планетой, ты можешь управлять этой частью гравитации.

Ты говоришь о левитации?

Я говорю о том, что всё с тобою происходящее – всё без исключения – в твоей власти.

И победить смерть?

Если ты имеешь в виду физическую смерть, то да, конечно. Я же сказал: всё. Но это, так сказать, потенциал, и пока ты ещё не умеешь владеть своим потенциалом. Пока ты даже не научилась владеть своими эмоциями и своей энергией. Но когда ты этому научишься, ты получишь доступ в кладовые своего сердца. То есть в запасы знаний, функций и энергии, которая в тебе пока заблокирована. Те самые заблокированные участки ДНК и отделы мозга, которые вы не используете. Да вы и не можете их использовать, потому что они намеренно у вас закрыты.

Всё устроено так, что ключик от заветной дверцы появляется именно тогда, когда вы наращиваете свою осознанную мощь, и эта мощь, эта энергия как бы открывает двери. Она служит пусковой кнопкой для раскрытия ваших потенциалов, которые вы не используете. Пусковой кнопкой раскрытия ваших Божественных возможностей. И ченнелинг, то есть слышание вселенной, или, как ты говоришь, яснознание, – один из них.

Но тогда такой вопрос. Если я могу управлять всеми законами, которые меня касаются в части, меня касающейся, значит, я могу и убрать дуальность из своей жизни? То есть, так сказать, закончить эксперимент в своей части?

Ты, собственно, это и делаешь. Все практики равновесия, которым вас учат, и есть отключение дуальности в собственной жизни. Когда ты начнёшь принимать всё как совершенство – и тёмное, и светлое, и плохое, и хорошее, – то обе части, так сказать, аннигилируются в тебе, а значит, и в твоём мире, и тогда дуальность исчезает. Просто это необходимо делать каждый миг, то есть принятие должно стать для тебя постоянной практикой. И тогда дуальности не будет. В мире дальности будет твой островок недуальности. Во вселенной дуальности будет твоя зона недуальности, твоя реальность недуальности.

Но я ведь не могу там быть одна. А другие люди не захотят принимать недуальность.

На самом деле, ты никогда не будешь там одна. Потому что все проявления в твоей жизни есть проекция твоих мыслей о мире. Если ты что-либо отрицаешь, например, не принимаешь какого-нибудь человека, то он и проявляется в твоей реальности как непринятый, играет именно такую роль в твоей реальности. А в другой реальности он играет другую роль. Количество ролей каждого человека множественно, и роли разбросаны по различным реальностям. Ты же сама сознательно притягиваешь одну из его ролей в свою жизнь, и поэтому он проявляется в твоей реальности и в твоих взаимоотношениях в той своей роли, какую ты выбрала. Но в твоей власти притянуть к себе его положительные роли, в которых он предстанет твоим близким человеком или другом. Выбор за тобой. И выбор за всеми за вами.

То есть, ты хочешь сказать, что как только я уравновешу себя и полностью выберу мир недуальности, как только приму и полюблю всех людей, с которыми я соприкасаюсь, они тут же станут такими же любящими, и в моём мире наступит золотой век недуальности?

Именно так, ты всегда быстро схватываешь. Именно так: всё – буквально. Как только ты всё примешь и всё представится тебе прекрасным и совершенным, минус и плюс в твоём мире уравновесятся и аннигилируют. Ты притянешь только положительные роли людей в свою жизнь, и они, так сказать, все повернутся к тебе своими положительными, позитивными гранями. И тогда в твоём мире не станет ни зла, ни насилия, ни ненависти, ни страха. В твоём мире, в твоей реальности будет преобладать гармония.

Я теперь понимаю. То есть это как бы огранённые алмазы в такой, так сказать, куче. Мой алмаз окружают другие алмазы, и они повернуты ко мне своими гранями. Вернее, теми гранями, которые я выбираю. К другим алмазам они повернутся другими гранями. И потому, если я выберу принятие полностью, выберу только положительные стороны, то они как бы как по команде развернутся ко мне своими отшлифованными позитивными гранями. И мы будем с ними в этих позитивных гранях, так сказать, преломлять Божественный свет.

Да. И это будет прекрасная картина. Но ты же понимаешь, что тогда и твои грани соприкосновения с этими людьми должны быть так же отшлифованы, как ты говоришь. Иначе к той грани, которая не отшлифована, притянутся отрицательные грани, и в твоём мире опять появится дуальность. Если в твоём мире имеются негативные явления, это значит, некоторые твои грани не отшлифованы и поэтому стыкуются лишь с негативными гранями других людей и внешнего мира. Когда же каждый из вас отшлифует свои грани, так что не останется ни одной негативной грани, тогда его мир воссияет.

А если все люди отшлифуют свои грани, негативных ролей совсем не останется?

Возможно. Я имею в виду, что вы почему-то не выбираете такой опыт. Вам скучно жить в мире, в котором есть только позитив. Но каждый из вас выбирает своё, так сказать, соотношение позитива и негатива. И потому ни одна жизнь не похожа на другую. У кого-то уже почти перестали случаться негативные события в жизни, а у некоторых они продолжаются. Ищите причины в себе, в своей неотшлифованности, в своих негативных сторонах.

Значит, если я выберу только позитив, это не будет мир дуальности, а значит, исчезнут ночь и день?

Да.

И не будет гравитации и антигравитации?

И тем, и другим ты сможешь управлять: создавать в своей вселенной столько дня, сколько тебе нужно. И столько гравитации, сколько тебе нужно.

Нужно для чего?

Для творения и для жизни. Для познания. Ты хочешь познать вечный день. Или вечную ночь. И ты выбираешь это. Поскольку в этом состоянии ты находишься в центре себя, – а значит, на тебя уже не влияют силы противодействия, силы дуальности, – ты можешь по своему усмотрению выйти из этой точки в центре себя и в центре мира и выбрать сознательное исследование какого-то полюса дуальности.

День приходит в наш мир с восходом солнца. Я смогу управлять солнцем?

Нет, ты сможешь взаимодействовать с солнцем так, как выберешь. Ну, соответственно, если солнце захочет взаимодействовать с тобой в этом режиме. Но для солнца это будет дополнительный опыт.

Вернёмся к алмазной кучке. В ней множество алмазов, но в соприкосновении со мной находится, скажем, несколько тысяч. Если алмаз, соприкасающийся со мной позитивной гранью в моей жизни, проявляется только как позитив, то в другой, не повёрнутой ко мне грани он проявляется как негатив. А значит, в его мире дуальность есть, а в моей – нет. Следовательно, он проживает в моей реальности, в соприкосновении с моей гранью, позитивный опыт, а в соприкосновении с другими гранями – негативный опыт. Как это всё совмещается? Ведь всё это как бы один квантовый мир?

Вот именно: квантовый. А в квантовом мире есть свои законы. И первый из них – это эффект наблюдателя. Вы так его назвали. Но на самом деле этот просто есть закон свободы выбора. Ты выбираешь, чтобы частицы в твоей реальности повели себя определённым образом, и они послушно выполняют, моделируют твой выбор. Ту картинку, которую ты представила в уме, когда множество равносторонних трёхмерных фигур как бы стыкуются друг с другом. На самом деле, это линейная картинка. Но всё есть во всём, и ты есть всё. Помни об этом.

Ты, как один алмаз, соприкасаешься с гранями других алмазов Божественного света, и в этом соприкосновении ты проявляешь ограниченную для твоего восприятия реальность. Тысячи алмазов с разной степенью отшлифованности соприкасаются гранями друг с другом. И не могут состыковаться, потому что грани не подходят друг к другу как пазлы. Поэтому многие жизни вам приходится шлифовать эти грани через соприкосновение друг с другом. И поэтому вы, как сути, множество раз встречаетесь друг с другом в разных жизнях чтобы совместно, так сказать, продолжать шлифовать свои грани, притираться друг к другу, находить наиболее удачный ракурс совмещения граней. Ведь если ты будешь в одиночестве отшлифовывать свои грани, это не означает, что они в точности, без зазора, как пазлы, совпадут с гранями других людей. Это – совместная работа по отшлифовке граней.

Но вот – о, радость! – с одной из сутей ты отшлифовала свои грани. И они полностью совпали. И теперь вы, по всем жизням и по всем воплощениям идёте с этим достижением: вы во всём совпадаете. У вас это называется «половинками», родственными душами. Вы совпадаете, когда соединяетесь своими отшлифованными гранями, и в сущности являетесь одним существом, потому что грани так отшлифованы и подогнаны, что границы между вами становятся незаметными. Вы понимаете друг друга с полуслова. Вы едины. И конечно, задача в том, чтобы всем вам отшлифовать все свои грани во всех взаимодействиях со всеми другими людьми и сутями.

И именно так обретается единство. Ты настолько плотно соприкасаешься, без зазоров, без различий с другим существом, что чувствуешь и ощущаешь единство с ним: вы есть одно. И как только все частички Божественного алмаза, некогда расколотого на части ради познания своих граней, будут состыкованы обратно, отшлифованы всеми своими гранями, то Божественный пазл сложится и все частички обратно соберутся в этот Божественный алмаз.

Предвидя твой вопрос: «А зачем тогда нужно было раскалываться?» – я отвечу, что вновь собранный алмаз будет уже качественно новым. Потому что он будет одновременно и частями, и целым. Он буде хранить опыт частей и иметь грани соприкосновения себя с собой, грани соприкосновения частей. Но одновременно он также будет и целым. А это означает, что каждая частица, каждый отшлифованный и притёртый осколок будет обладать могуществом целого и опытом части. И целое также будет обладать могуществом целого и опытом части. И всё это будет едино.

А далее ещё интереснее. Это Божественный алмаз, сможет в любое время опять распасться и потом опять собраться, ибо грани уже отшлифованы. И скажем, если ты представишь себе алмаз, который рассыпается на частички и собирается обратно, то он сможет собраться в любой форме, в любой конфигурации. Понимаешь? И таким образом приобретать новый опыт. В одной конфигурации ты, как частичка этого алмаза, будешь в его центре. В другом опыте – на периферии. Хотя всё это условные понятия, потому что на самом деле существует только центр, но не существует периферии. Но в конечном мире форм есть грани, и есть периферия. Можно это также сравнить с калейдоскопом, взять пример, который тебе часто приводят. Эти грани будут собирать уникальные картины мира, многомерные картины миры. И в каждом опыте ты будешь играть уже новую роль, не просто как часть чего-то, но как часть и целое одновременно.

Но пойдём ещё дальше. Вот два осколка отшлифовали свои грани и совместились, так сказать, плотно, стали единством. Далее задача не только отшлифовать свои грани в соприкосновении с гранями другого, но и очистить свои грани восприятия. И если каждый в собранном Божественном алмазе отшлифует свои грани восприятия, то получится новый чистейшей воды алмаз Божественно восприятия. Он будет полностью пропускать весь Божественный свет, который на него изливается, и не просто засияет прекрасным светом, но также обретёт ещё большее могущество, еще бóльшую силу.

Когда алмаз целый, его отражательная способность зависит от количества граней. Но когда он собран из множества частей, то количество его граней увеличивается, вместе с его отражательной и трансформирующей способностями. И он становится ещё более мощным трансформатором Божественного света. Он переходит на новый уровень отражения. И ты есть часть этого алмаза в буквальном смысле.

Поэтому и все практики, которые вам даются, рассчитаны на этот процесс: вы должны отшлифовать свои грани соприкосновения с другими сутями, с другими осколками Божественного алмаза. И вы должны так очистить эти грани, чтобы они беспрепятственно пропускали Божественный свет. И тогда Божественный алмаз восприятия засияет всеми гранями своего совершенства.

Давай вернёмся к дуальности. Потому что на самом деле я хотела спросить тебя о другом. Или о том же? Я хотела спросить о том, что есть информация? В настоящее время учёные находятся в замешательстве. Они стали изучать антиматерию и обнаружили, что она полностью идентична материи по своему составу. Что нет отличий физических величин. И поэтому они не могут понять, куда делась антиматерия.

Она никуда не делась. Всё во всём. Антиматерия находится в материи. А материя – в антиматерии. Буквально.

Я не понимаю. Ведь антиматерия и материя при соприкосновении аннигилируются и превращаются в ничто. Так каким образом антиматерия находится в материи?

Квантовым. Всё есть во всём. Всё есть грани всего.

Люцифер рассказывал мне, что были созданы две вселенные: мир и антимир, полностью противоположные друг другу. И они были связаны мембраной. Но вот мембрана была прорвана со стороны тёмного мира, и тёмные сути проникли в наш мир; отсюда все наши беды и вирусы тёмной стороны.

Он рассказывал тебе в твоих понятиях, чтобы ты смогла тогда в той линейной картинке усвоить всё это. Но это линейная картинка. А на самом деле мир многомерен и квантов. И поэтому всё находится во всём.

А как оно не аннигилируется?

Есть разные способы взаимодействия. Аннигиляция – один из них. Чтобы материя и антиматерия аннигилировались, они должны быть в равных качествах и количествах. Иначе аннигиляции не произойдёт. Поэтому частично некоторые части аннигилируются, когда достигают равнозначности. Но большинство проявлений мира несимметрично.

Разве? Нам говорят, что мир симметричен, приводят в пример природу, в которой очень многое симметрично.

Многое, но не всё. И кроме того, есть разные степени симметричности. Божественная симметрия – более высокое понятие. Это такая степень симметричности, что нет совершенно никаких отличий. Это состояние абсолютной симметричности. Клетка делится на две клетки, и они похожи, но не абсолютно симметричны. Ребёнок рождается в семье родителей, он на них похож, но не абсолютно похож. Чем дальше проявление уходит от состояния первородности, тем больше теряется симметрия. Поэтому и возникают неотшлифованные грани. Симметрия теряется в процессе выбора, потому что выбор каждого отличен от выбора другого. И это рождает многообразие, но теряет абсолютную симметричность.

Хорошо. Значит, мир и антимир в своем первородном состоянии были абсолютно симметричны, и поэтому не проникали друг в друга. Но далее в результате действия закона свободы воли симметричность была нарушена, и поэтому произошло взаимопроникновение света и тьмы?

Да. И пойдём далее в твоих рассуждениях. Представим два резервуара с окрашенной водой. Скажем, жёлтой и красной, потому что чёрно-белую картинку мне неинтересно представлять. Итак, есть два связанных мембраной резервуара, которые окрашены в жёлтый и красный цвета. Цвет мы выбрали для наглядности, но эти цвета как бы есть полная противоположность. Ну, хорошо, давай всё же возьмём двуцветие. Два резервуара с чёрной и белой водой. Но вот мембрана стала утончаться, и началось проникновение чёрной и белой краски. Они начали смешиваться. В чёрной половине проявились белые пятна, а в белой – чёрные. И возникло такое далматинское двуцветие. Далее каждое пятно развивается, сливается с противоположностью или, наоборот, проявляет свой цвет. То есть принимает или внедряется. И идёт такое броуновское двухцветное движение. Каков итог этого движения?

Смешение красок. Полное смешение до однородности. Когда всё станет серым.

Да. Вот поэтому я не хотел применять двухцветие. Потому что понятие серого у вас имеет негативный оттенок. Итак, возьмём красную и жёлтую краски и смешаем их. Рано или поздно приобретётся равноцветие. То есть получится чистый оранжевый цвет. Это и есть всё во всём. В оранжевом цвете присутствуют как все оттенки красного, так и все оттенки жёлтого, а также – обрати внимание – все оттенки оранжевого, то есть все оттенки и совмещения красного и жёлтого. И в сером цвете присутствуют все оттенки чёрного, все оттенки белого и все оттенки серого. Как у вас говорят, 53 оттенка серого. Это новое качество. Качество квантовости. Качество совмещения чёрного и белого. И это новая вселенная, где в каждом кванте по принципу голографичности существуют все оттенки чёрного, все оттенки белого и все оттенки черного. Ибо, если цвета смешаны полностью, абсолютно, то каждая капля цвета содержит все оттенки. Понимаешь?

Понимаю. То, о чём говорит Абсолют. Если это всё транслировать на бесчисленное количество многоцветия мироздания, и таким образом смешать все возможные существующие краски в равных в абсолютных пропорциях, то каждая капля будет иметь все оттени каждого из цветов, а значит, обладать потенциалами каждого цвета. Об этом и говорил Абсолют, когда говорил, что мы абсолютно гениальные дети, что в нас заложены все качества абсолютности. Мы есть смешение множества цветов. И от нас ждут, что мы все эти цвета смешаем полностью без отличий, и тогда в каждом из нас будут абсолютно все оттенки каждого качества.

Но всё же как это применить к тому, что учёные не могут найти отличий между материей и антиматерией?

Это, так сказать, частный случай. И это цель.

В конечном итоге не будет ни мира, ни антимира, они сольются, смешаются и породят новое качество всего во всём, всех оттенков во всём.

И что тогда будет?

Будет новый мир. Мир, в котором не будет отличий, и одновременно будут. Мир, в котором в каждой его части, в каждой сути представлены все краски мироздания. И, соответственно, такая суть обладает уникальными способностями к творению, потому что обладает всеми краскам и оттенками мироздания. Ибо рисует мир она буквально из себя. И это будет новый, невиданный ранее мир. Мир единства и многоцветия одновременно.

Благодарю тебя за информацию.

И я рад встрече с тобой. Хотя мы и не расставались никогда.

СЕлена. 21.10.17
Источник

Сайт “Портал 8
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(15 голосов, оценка: 4,87 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,841 Комментариев: 646


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет