ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

СЕлена. Кармические уроки. Урок преодоления. | Portal 8

Даты Публикаций

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  


1 026 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



СЕлена. Кармические уроки. Урок преодоления.

Кармические уроки. Урок преодоления.
от СЕлены

Я прошу Кармический Совет ответить на конкретный запрос.

Мы на связи.

Кармический совет пятого уровня. Спрашивайте. Открываем дело жизни.

1. Мое Высшее Я, моя звездная семья, происхождение, уровень моего Высшего Я.

Твое Высшее Я находится на седьмом уровне. Звездный путь из созвездия Орион. Ты уже множество раз воплощался на Земле, в частности в  Египте в период расцвета египетских цивилизаций. Именно тогда было твое первое воплощение на планете. Раса орионцев пришла покорить человечество.  За время воплощений у тебя завязалось множество кармический связей с земной цивилизацией и с ее представителями. И теперь твой путь связан с путем землян. И на этом пути ты научился многому, новому для тебя. Ты научился чувствовать как люди. И это главный урок.  Урок любви.

2. Каков мой путь в этом воплощении, мои задачи. Правильным ли делом занимаюсь,
в чем лучше себя реализовать?

Задача – отдавать. Отдавать долги. Отдавать еще больше, чем получаешь. Цивилизация Орион множество энергии забрала у человечества. И теперь идет путем отдачи. И ты один из первых. так сказать добровольцев. Ты тот, кто добровольно готов прервать эти кармические связи и развязаться с долгами. Ты научился за время общения с человеческой расой тому, чего не умеют многие твои собратья. И далее,  когда выйдешь из колеса воплощений, твоя задача будет в том, чтобы научить этому своих собратьев. Ибо все расы должны жить в мире и любви, ибо все они есть дети Создателя.

 Твой путь смел и непрост. И мы приветствуем тебя на этом пути. Путь отдачи и прост и труден одновременно. Прост, когда отдача становится потребностью. Труден, когда отдача есть необходимость. Поэтому задача – найти в себе потребность отдавать. Ибо тебе придется отдать все свои долги. И возможно ты решишь помочь и свои собратьям по звездному воплощению и помочь им также отдать свои долги, ибо все вы связаны. Но не печалься. Отдача возможна только добровольна. Поэтому никто насильно не будет у тебя забирать что-то. Но если ты хочешь выйти их колеса воплощений, то нужно заплатить долги. Ну как освободиться от кредиторов и почувствовать себя свободным. Ибо эти долги долго будут удерживать тебя в колесе земных воплощений.

Поэтому реализовать себя можно в любом деле, в котором ты помогаешь людям. Одно из таких направлений — медицина, и мы советовали бы заняться этим.  Высший путь – путь служения. И если ты сможешь выйти на путь служения людям, то погасишь множество энергетических долгов твоей цивилизации. Выбор за тобой. Мы на вправе на него влиять. Но не печалься — опять говорим мы тебе. Помыслы каждого видны на его энергетическом узоре. И мы видим твои стремления. И твои сомнения. Но ты стремишься к самопознанию и познанию Бога. И все твои предыдущие жизни прошли не зря и дали тебе все необходимые уроки. Уроки любви и служения. И остался главный шаг – шаг на дорогу служения. Этот шаг только кажется трудным. Но достаточно вступить, и далее путь осветит тебе все задачи.

Почему ВЯ на седьмом уровне, а дело жизни – Кармический совет пятого уровня?

Именно потому, что многое связывает с планетой Земля. Именно потому, что есть множество долгов, которые нужно отдать. И высшие аспекты на седьмом уровне ждут освобождение своей части.

Но разве цивилизация Ориона находится на седьмом уровне?

Нет, цивилизация на пятом уровне. Но есть отдельные первопроходцы, также как и у вас, которые частично поднялись своим сознанием выше. В каждой расе есть такие представители. И мы поем им песни славы и благодарности за их порывы. Задача –удержаться и заякориться на седьмом уровне. То есть не упасть ниже. Но ниже пятого уровня уже он не упадет. Потому что  цивилизация Ориона в основном находится там.

Как же цивилизация Ориона может находиться на пятом уровне? Разве нам не рисуют их захватчиками.

Это отоколовшиеся группы орионцев, которые все еще ведут свои войны. Основная часть цивилизации поднялась уже выше. И застряла там именно потому, что частично отоколовшиеся части, фрагменты  никак не могут пройти уроки четвертого уровня и вступили на тропу темных наставников, и ведут войны. Но их остается все меньше и вся цивилизация работает над выполнением этой задачи.

3. Как я выполняю свою жизненную программу, правильно ли прохожу свои уроки,
на что обратить внимание?

На терпение. Обрати внимание на терпение. И принятие. Эти свойства мало свойственны молодой душе, КОТОРОЙ ТЫ ЯВЛЯЕШЬСЯ. И СЕЙЧАС ТЫ ЕЩЕ НЕ ТАК МУДР В СВОЕМ ЗЕМНОМ ВОЛОЩЕНИИ. Но чаще слушай свои Высший Аспект. Не торопись никогда. Не торопись принимать решения. Дело в том, что в тебе заложены некоторые орионские программы\, которые действуют автоматически. И поэтому часть твоих решений спонтанны и вызваны этими программами.

Тебе нужно переписать в своем сознании эти программы. И тогда эти программы начнут переписываться и у других представителей твоей расы. Так происходит с каждой расой. Смельчаки и первопроходцы прилагают усилия для того, чтобы переписать программы родов, программы цивилизаций, программы кармических взаимосвязей. То есть переписать сценарии развития. И таким образом, поскольку вы все связаны своими сознаниями со своими цивилизациями, вы начинаете переписывать программу цивилизации.

Конечно нужно быть очень чистой душой и очень сильным энергетически, чтобы сразу переписать программу цивилизации. Это уровень Христосозания для людей. Но все же каждый из вас может внести свою лепту. И чем больше людей начнут переписывать в своем сознании негативные программы своей цивилизации, тем быстрее она квантово изменится в целом, и таким образом вся цивилизация изменит свою программу и проснется как бы обновленной.

 Поэтому задача непростая. Но никто не торопит тебя, кроме тебя самого. Прислушивайся к своему Высшему Аспекту. Призывай своих кураторов и учителей. И они направят тебя. Каждый раз, когда тебе предстоит принять какое-то решение, не торопись его принимать. Просто побудь в тишине. И решение придет само. Все уроки еще впереди. Будь готов к этому. Это не означает, что обязательно впереди трудности. Но впереди путь преодоления. Поскольку нужно обладать большой волей, несгибаемым намерением и стремлением к  высшим планам, чтобы переписывать программы цивилизации. Будь стоек и достоин своего пути. И не опасайся. Если ты примешь решение следовать по нему, вся необходимая помощь силами Света будет оказана.

4. Мои негативные привычки, как их преодолеть, как отдаться во власть Духа?

Просто поверить. Просто расслабиться  в прямом смысле. Просто перестать беспокоиться и поверить в Путь, который ведет.  Не заботиться о завтрашнем дне — это и есть высшая степень доверия Создателю. Ибо будет или нет этот завтрашний день целиком в Его власти. А вы начинаете строить планы на будущее и на завтра. И все у вас расписано так, что часто у вас нет времени услышать Его зов, услышать Его ободряющие слова и выражение Его Любви. Просто чаще обращайтесь к небу. Во всех смыслах. И внутренним взором и внешним. И ощутите спокойствие и величие мира. По тому, как плывут облака по небу, именно так и вы проплывете по своей жизни.

Знают ил облака заботы? Знают ли они, что ждут из завтра? Беспокоятся ли об этом? Дух в тебе и в каждом. И просто нужно открыть Ему ворота. Убрать личностные предпочтения и понимать, что на самом деле все во власти Создателя. Но Он так милосерден и так любит Своих детей, что нет нужды о чем то беспокоиться. Как щепка в водовороте реки, ничего с ней не происходит, потому что она легка. И спокойно ли течение реки, или она изгибается порогами и водопадами — все есть во власти Реки Создателя. И щепка просто плывет по этой реки. Станьте легкими, как эти щепки. И река вас вынесет к тем берегам, где вас ждут.

Власть Духа это даже не власть. Это скорее слияние.  Как капля сливается с океаном. Есть ли в этом власть океана? Это есть просто свойство океана вмещать в себя миллиарды капель. И ни одной капле не отказать в присоединении  к океану. И каждую принять в себя, и дать каждой капле свое могущество и  свою бесконечность.

Что касается твоих негативных привычек, то это следствие дуальности. И зависимости. Любые негативные привычки есть встроенные программы, и от них не всегда просто освободиться. Но главное – принять  решение. Хочешь ли ты от них освободиться. Представляешь ли ты себя без этой привычки совсем? Потому что своими мыслями вы опять и опять возвращаете себя  этим привычкам.

 И дело не только в том, что привычка зовет, как скажем привычка покурить. А еще и в том, что вы не очень хотите от них отказаться. Вы находите в них своего рода удовольствие и положительные стороны. Поэтому решение целиком  зависит от тебя. Как только человек устойчиво и прочно принимает решение отказаться от вредных привычек, всегда на реализацию этого решения даются определенные способы. Определенные механизмы этой реализации.

Но если решение не приято, то и перемен не будет. В зоне свободной воли никто за вас не примет ваше решение. Или вернее за вас будут принимать решение те, КТО ГОТОВ НАРУШИТЬ ЗАКОН СВОБОДЫ ВЫБОРА. И ТАКИЕ СУТИ РАСПЛАЧИВАЮТСЯ ЗА ЭТО КАРМИЧСЕКИМИ ДОЛГАМИ И  УРОКАМИ.  Но мы как служители закона не можем за тебя решить такие вопросы. Прими решение сам. Если ты принял решение полностью и бесповоротно отказаться о своих вредных привычек, то просто, ясно и искренне сообщи об этом своим Высшим Аспектам. Для этого достаточно произнести это мысленно или даже вслух. И тогда реализация начнется. Но будь готов к сопротивлению программ в тебе.

5. Кто мои наставники, к кому лучше обращаться?

Архангел Метатрон из ангельской Иерархии. Учитель Мельхиседек из учительской системы.

Эти кураторы от Света?

Эти кураторы курируют представителе            цивилизации  Орион и ответственны за данную душу.

В сети появилась информация о том, что Архангел Метатрон есть сущность темная. А в книге ТАО написано, что Орден Мельхисидека сделал множество ошибок как предыдущая космическая  иерархия, которая  с Земли. Правда ли это?

Архангелы также проходят свои уроки. И у каждого архангела есть определенное соотношение Света и Тьмы. Ибо все находятся в зонах дуальности. У каждого архангела разное соотношение. Также как им у людей. У архангела Метатрона есть и  темная и светлая из сторон.  И каждый из вас работает также с одной из этих сторон. Проще говоря архангелы это как источники энергии. И каждый из них вплетает свой тип Света и свой тип Тьмы и свои энергетические каналы в  человечество.  То, что происходило с человечеством в течение последний тысячелетий, ваша история есть следствие  ошибок разных сутей. Вернее их путей развития. И таких же ошибок не избежали и ведущие архангелы и представители иерархий. И  вы конечно связаны.

В последние два тысячелетия на планете реализовывались планы орионских цивилизаций и частично плеядинских. Архангел Меттрон есть тот, кто сопутствовал этому. Лорд Мельхисидек есть тот, кто также способствовал этому. И сейчас они также проходят свои уроки и возврат кармических долгов. Поэтому не делите так жестко на свет и тьму, ибо и Свет и Тьма пребывает во всех, кто находится в зоне дуальности, и в том числе им в архангелах.

Значит она пребывает и вас?

Да, конечно. У нас также есть разделение на светлые и темные структуры и иерархии. И есть кармические советы, которые отвечают за представителей Тьмы и за тех, кто пошел темным путем.

 Разве у темных есть карма?

Есть. И она еще жестче, чем карма Света.

Бытует мнение, что у ангелов и архангелов нет кармы.

Да. У тех, кто находится вне зоны дуальности.

Разве архангелы находятся не вне зоны дуальности?

Как высшие аспекты – да. Но они также фрагментируются в низшие слови в виде ангельских фрагментов, иначе они бы не смогли взаимодействовать с низшими уровнями. И в этой фрагментации они проходят также уроки и также попадают под кармические взаимодействия. Просто у них кармические законы несколько видоизменены, потому что они как бы вынуждены вступать в низшие взаимодействия по долгу службы.

6. Хотел узнать о своей будущей семье. Кто моя будущая жена, когда можно задумываться о детях?

Твоя будущая жена – представитель цивилизации с Веги. У вас есть завязки в предыдущих воплощениях, совместные кармические программы. Мы не укажем тебе ее имя и внешний вид, ибо тогда ты жестко будешь провязан к этому в своих стремлениях. А это есть нарушение свободы воли. Вы вообще ждете очень четких ответов. Но их не существует. Ибо у каждого из вас есть в жизни выбор всегда. И каждый из вас вправе пойти не по предначертанному судьбой, а выбрать другое и завязать другие кармические связи. И никто не может этого нарушить. Поэтому принимать решение и делать ваш выбор придется вам самим.

Разве не предначертано встретить определенного человека в жизни?

Такого жесткого предначертания нет. Есть вариантность. Например ты должна встретиться с множеством душ в воплощениях, чтобы развязать кармические связи. Но будет ли это в  этой жизни или в другой. БУДЕТ ЛИ ЭТО В ТВОЕМ НЫНЕШНЕМ ДВОЙНИКЕ, ИЛИ В ДРУГОМ – ЭТО МНОГОВАРИАНТНО. Всегда есть выбор. И то, что не выбрала ты, предложат на выбор всем твоим другим двойниками. И кто-то из них выберет рано или поздно то, от чего ты отказалась в этой жизни. И таким образом ты все же пройдешь этот урок и будешь отрабатывать эти кармические связи. Поэтому нет жесткости в судьбах. Есть определенные вехи, которые нужно пройти. Есть определенный урок. Ну и например если тебе нужно пройти урок принятия, то он будет даваться множество раз не только в спутнике жизни, но и в других людях, пока ты его не пройдешь. И также со всеми другими уроками, например урок уравновешивания,  или урок милосердия, или урок  прощения. И так далее.

Вопрос о детях.

Ответ также многовариантен. Но задумываться о детях можно всегда. Так ответим мы тебе. Потому что когда ты задумываешься о детях, ты выказываешь свою готовность. Ты показываешь, что ты созрел для отцовства. И тогда отцовство к тебе придет. И тогда те души, которые хотят встретиться с тобой  в этой жизни откликнуться и воплотятся твоим ребенком, твоими детьми. Потому что детей дают только по готовности, иначе это опять будет нарушение свободы воли.

То есть бездетные люди просто не готовы к родительскому пути? Разве нет множество пар, которые стремятся иметь детей, но не могут их завести?

Они не готовы не только на уровне стремлений. Они в основном не готовы на уровне отказа от страхов и опасений, которые блокируют их желания и стремления. И поэтому механизм реализации  намерений не работает. Если ты смотришь на дверь и думаешь, открыть или не открыть, а надо ли, а вдруг… и так далее, то ты так и не откроешь дверь. А пока ты не открыла дверь, о в нее никто не войдет, потому что ты не пригласила. И только тогда, КОГЛДА ТЫ ОТКРОЕШЬ ДВЕРЬ И ПРИГЛАСИШЬ, ТОГДА ДУША СМОЖЕТ ВОЙТИ В ТВОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ И ПРИЙТИ К ТЕБЕ РЕБЕНКОМ. Но многие люди живут в этом отношении так сказать с всегда  открытыми дверьми. Они и не задумываются о том, нужны или нет дети, смогут или они их родить и воспитать или нет и так далее. И  поэтому двери для детей у них открыты. А есть те люди, которые сомневаются. И то открывают, то закрывают эти двери. А есть и те, кто просто наглухо их закрыли. И никто не может к ним войти.

Живите с распахнутыми дверьми во  всех отношениях. Если вы их распахнете для всего, то все будет у вас. Распахните двери для изобилия. Распахните двери для любимых людей и спутников жизни. Распахните двери свой души для всех людей. И все Дары Создателя будут проходить в эти двери легко и свободно. Но как только вы начинаете сомневаться в чем то, то вы закрываете двери своей души для этого. И потом удивляетесь, почему ваши желания не реализуются.

7.Почему я выбрал моих нынешних родителей, какие у нас общие программы воплощения, что связывает меня с сестрой?

Вы встречались уже множество раз в разных ипостасях. В частности в одной из прошлых жизней твой отец был твоим братом, а мать твоей женой. И вы все проходите один  и тот же урок. Урок любви. Нет иного урока. Но этот урок вы проходите в разных вариациях. Нынешняя программа воплощения –программа дарения. И каждый из вас в той или иной степени участвует в этой программе. Это общая программа семьи. Научитесь дарить друг другу  тепло, любовь, понимание. Отдавать свое, не прося ничего взамен.

Сестра Елена отдельная кармическая программа и отдельно дело жизни.  Сейчас на уровне этого дела жизни видим пять взаимосвязей – то есть пять  кармических нитей  связи с этой сутью.

Спасибо Вам!

И мы благодарим тебя за стремления к истине и желаем тебе пройти свои уроки. Намастэ.

Благодарю вас за урок и информацию.

И мы благодарим тебя за помощь. Закрываем дело жизни. Сеанс окончен. Света и любви всем вам!

СЕлена 10.06.17

Источник

Сайт “Портал 8
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,839 Комментариев: 646


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет