ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

СЕлена. Кармические уроки. Чудо Бытия. | Portal 8

Даты Публикаций

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  


546 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



СЕлена. Кармические уроки. Чудо Бытия.

Я прошу Кармический совет ответить на мой запрос.

Мы слушаем, о душа.

Принято. Открываем дело жизни.

Для начала, я хотел бы  поблагодарить  вас  за вашу помощь и за вашу поддержку. Большое вам спасибо!

Мы рады помочь и мы рады каждому открывающемуся сердцу.

« Будь радостен и найди дело по душе».  В этом  то  и загвоздка, я всю свою жизнь ищу это дело и не могу его найти. Я перебрал в голове все, что знал, все, что мог представить, но не смог найти дела, которое меня захватит полностью. В детстве это был футбол, я жил им и это единственное что меня полностью захватывало. Но родители меня не поддержали, и я не стал им заниматься профессионально. Как мне быть, как найти это дело, которое принесет мне радость, подскажите, пожалуйста?

Ищи отклик в своем сердце.  Найди свою тропу служения. Мы подскажем. То, что получается легко и есть твой путь. Истинная радость приходит на тропе служения другим. Но это трудный путь для многих. Потому что это пути самоотдачи. Вы пока еще не можете понять, что отдача равноценна принятию. Это одно и то же, только с разными так сказать знаками. Когда ты отдаешь, то обязательно получаешь обратно. Таков закон. Это как перетекание  воздуха и в разряженные зоны. Поэтому и энергия течет также.  Но большинство из вас стремится получать, думая что можно получать бесконечно. Но рано или поздно кувшин наполняется. И человек уже не может получать. Потому что он переполнен всем. Материальными предметами, воспоминаниями, убеждениями, парадигмами, страхами, сомнениями  так далее, список можно продолжать. Поэтому для того, чтобы получать, нужно отдать.

Рано или поздно приходит это понимание. Если же человек и на склоне лет не может отдать, то он умирает. Потому что нет притока новых энергий. Потому что он переполнен  старым и новое не может войти в его жизнь. Отдавайте легко. И расставайтесь легко со всем. Ибо это праздник для души. Ибо в этом случае вас ждет новое. Идите по жизни налегке. Зачем тащить с собой такой тяжкий груз всего накопленного, если в любой момент все это можно получить просто открывшись и опустошившись? Будьте пустотными, и новые энергии заполнят вас.

Я не поняла. Вопрос был о том, как найти свое любимое дело.

Это все связано. Отбрось все старое и найдешь новое. Представь, что эту книгу ты уже прочел и перечел множество раз. Книгу твоей жизни. Поблагодари ее и сценаристов за увлекательное путешествие, и начни новую даже не главу книги, а новую книгу. Для этого нужно отложить предыдущую книгу.

Вы хотите сказать, что он держится за свои воспоминания и убеждения?

И за свои потери. И за свои мечты. И за свои желания.

Не нужно ничего желать?

Вы можете желать что хотите. Это нормально для человеческой расы. Ваше развитие еще так юнно. Вы еще очень юная раса. И естественно желание такой расы к получению и познанию. Но вы  как ребенок, который завален игрушками так, что не может выбрать среди них лучшую. И кроме того не имеет места для новых игрушек или для новых свершений. Вы все время получаете и не хотите отдавать. Просто закройте эту главу, эту книгу и будьте готовы к новому. 

Пойми, о душа, мы не можем выбрать за тебя. Мы можем только дать подсказки.  Ты проснулся для новой жизни и тебя ждут новые увлекательные приключения жизни, ждет твой путь и ждут новые, так сказать, игрушки или игры, если ты только этого пожелаешь. Для этого нужно очистить себя от старых энергий. От старых наслоений. Очистить себя для принятия нового.

Это как человек, который в парфюмерном магазине перенюхал множество пробников духов и поэтому уже не различает запахи. И ему нужно остановиться. Вы разучились различать радости. Вам приелись ваши радости. Вы как нанюхавшиеся парфюма в магазине уже не можете  уловить оттенки ароматов и их особенности и потому никак не можете выбрать свой аромат. И поэтому и ты не можешь выбрать дело по душе, которое приносило бы тебе радость. Поэтому просто очисть свое восприятие от старых энергий и будь готов к новому.

Как это сделать?

НЕ возвращаться к воспоминаниям. Не возвращаться  к обидам. НЕ возвращаться к потерям. Не возвращаться к страхам.  Не возвращаться. Никогда. Идти вперед. Всегда. Каждое утро тебя ждет новое и неизведанное. Новый день никогда не может быть похож на предыдущий. А вы как будто все время проживаете «день сурка». У вас каждый день одно и то же. Нелюбимая работа, обязанности, толкотня в транспорте, магазины. Немного для семьи и все заново. Вы застряли в этом кругу, в этом «дне сурка» и не ждете уже ничего нового. Вы разучились верить в чудеса. А раз разучились верить, то они и не приходят к вам.

 Научитесь заново воспринимать мир как Богом данное вам Чудо Бытия. Как неизведанное. Как удивительное. Что бы оно вам не приносил, относитесь к этому как к великому таинству жизни, в которое вы посвящены. И каждое утро просыпаясь, ожидайте чудес, которые на самом деле происходят с вами постоянно, но вы не замечаете их. Вы проходите мимо них как мимо повседневности. И не даете им проявиться в вашей жизни. Наполните свою жизнь чудесами бытия. И тогда каждый день, каждое занятие, каждая встреча будет приносить вам радость. И тогда по большому счету будет все равно чем вы занимаетесь. В том смысле. что каждое занятие, каждый день, каждое событие будет доставлять вам радость. И радость переполнит вашу жизнь.

Внутри меня я стал ощущать новые энергии. Если я вспомню, как первый раз держал на руках только что родившеюся дочь и вспомню те чувства, которые испытывал и  потом погружусь в них, то эти чувства начинают постепенно меня заполнять. В результате такой практики я вхожу в какое-то измененное состояние и начинаю воспринимать весь мир по-другому. Он становится таким родным и наполненным счастьем, я точно не могу описать это чувство.  В двух словах это, где меня положи, там мне и хорошо, я от всего получаю чувство какого-то удовлетворения.  Но это длится недолго и его нужно постоянно воссоздавать. Подскажите, пожалуйста, что это такое и нужно ли  это делать? В моей голове есть мысль, что это игра моего мозга, потому что все должно идти без преодоления себя, а это уже практика. То есть мой мозг, нашел какой-то островок спокойствия и хочет в нем остаться и убежать от неудовлетворенности.

Радость испытывает не твой мозг, не так ли? Это более глубинное ощущение. Радость рождается из сердца. Ты нашел хорошую практику. Но это только для ого, чтобы ты понял то качество энергий, в которых нужно БЫТЬ. В которых нужно проживать жизнь, в которых нужно творить. Это качество наполненности.  Ты вспоминаешь то состояние, когда ты был наполнен сверх меры и радостен. Это реальное ощущение жизни, а не то, что обычно заполняет вашу жизнь. Можно сравнить это с черно-белым кино и с цветным кино. И это буквально. Ваш мир черно-белый, двухцветный. Но мир красочен и радостен на самом деле. Вы как  бы надели линзы на глаза, которые гасят все цвета жизни и все говорите о том, что жизнь неинтересна, что жизнь есть страдание  и так далее. Снимите очки и увидьте многоцветие мира. Он радужен. Он так красочен, что Дух захватывает. Таким его создал для вас Создатель. Но вы не видите этого.

Подождите. Но черно-белую гамму создали не мы. Мир создали в дуальности и это не было нашим выбором. И то, что мир двухцветен виноваты не мы.

Нет нужды искать виновных, пойми.  Художнику дали полную палитру красок и кроме того дали еще две краски: черную и белую. Но почему он рисует только двумя красками когда в его распоряжении есть вся палитра? Это ваш выбор, осознанный или неосознанный: какими красками рисовать ваш мир. Буквально.

Поэтому, о душа, мы дадим тебе совет. Ты нашел верный путь, но не в части возвращения к воспоминаниям,  а в части получения так сказать зацепки, как у вас говорится манка для восприятия. И поэтому то радостное чувство наполненности и радости бытия, которое было у тебя в после рождения дочери, ты можешь распространить на всю свою жизнь. Это и просто и сложно одновременно. Во-первых, нужно полностью принять решение отказаться только от черно-белой палитры и начать рисовать многоцветие. Кроме того, этот манок, это чувство наполненности и радости должно служить для тебя маяком в твоем путешествии по жизни. Это тот уровень, к которому ты будешь стремиться. И поэтому пытайся продлить это чувство восприятия на каждое событие. Постарайся во всем увидеть рождение дочери, понимаешь? Увидеть во всем рождение нового  и радостного. Увидь это, рассмотри.

Ты встаешь утром и за оком идет дождь и холодно. Увидь в этом счастье наполненности, ведь все этот преподносит тебе о буквальное трактование. Но есть пресыщенность жизнью когда уже человека ничего не радует. Помнишь сказку о соли?  Когда соль есть, то ее не замечали, а когда она исчезла, то стали понимать, что пропал вкус у всех продуктов. Также и с сахаром. Также и жизнью. Вы перестали ощущать вкус жизни и вам напоминают об этом. Сам организм и напоминает. Ведь для диабетика съесть сладкое есть великая радость. И именно так нужно воспринимать каждый продукт, каждый вкус, и  самое главное – каждое событие жизни, каждый день. Когда он научиться воспринимать каждый день, каждое мгновение жизни как новое и увлекательное путешествие, сахарный диабет пройдет. Если человек пресыщен жизнью, то зачем ему жить, понимаешь? Он сам отвергает ее. Поэтому у вас эта болезнь считается очень серьезной и часто ведет к летальному исходу.

Просто ощутите вкус жизни, и ваш организм сразу откликнется на это. Но во многом вы уже перестали ощущать отличие вкусов, и для вас жизнь стала безвкусной. Вспомните себя детьми, которые радовались каждой шоколадке как волшебному подарку. А сейчас вы едите шоколад как хлеб. Вспомните детский взгляд на вкус жизни. Вечное ожидание праздника, а не монотонная скучная жизнь.

Недавно у папы стал плохо видеть один глаз. Врачи не знают  что это, все анализы в норме. Что это такое, это связанно с диабетом? Можно ли вылечить глаз?

Опять все буквально и ищите буквальный смысл во всем. Если ухудшается зрение, значит чего-то человек не видит или не хочет видеть, не замечает или не хочет замечать, отвергает или не хочет принимать. Это все явно и буквально, и в зависимости от того, какой глаз, можно понять, что какие именно энергии отвергаются: активные или пассивные. В мозге существует зеркальность, и потому левый глаз связан с правым полушарием, с интуитивным, с женским, с поглощением, со слиянием. И наоборот: правый глаз связан с мужским, с активным, с разделением.

Но мы уже ответили на твой вопрос. Твой отец не хочет принять краски жизни. Он их буквально не видит. Они померкли у него, черно-белое видение. И зачем тогда глаза, если он не выполняют свои функции? И можно сказать еще и по другому. Если не работать одной из мышц, то она атрофируется. Если глаза не видят краски жизни, то они меркнут, их функция без, так сказать, тренировки, без нагрузки работает в одном режиме, и второй режим как бы отключается.

Вообще это странно, он ведёт здоровый образ жизни, он бывший спортсмен. И сейчас он регулярно занимается спортом.

Имеет значение только то, что не имеет значение. Если придавать большое значение занятию спортом и здоровому образу жизни, то все это не будет работать или будет работать прямо наоборот. Будьте легки в своем восприятии. И кроме того все начинается с мысли. С мысли вашей голове. Поэтому можно заниматься спортом и думать о болезнях,  тогда никакие занятия спортом не дадут свои результаты. Или дадут только внешние результаты, а не внутренние. А внешние результаты легко как бы заканчиваются, они неустойчивы. Ибо чтобы достигнуть определенного качества, нужно произвести изменения на всех уровнях бытия и сознания, во всех ваших тонких и не тонких телах.

Моя мама ее звездная семья 

Открываем дело жизни. Кармический совет шестого уровня.

Созвездие Веги.

и ее задачи  в этом воплощении?

Ее задача  — женское проживание и смирение. Поймите в этом очень много смысла. Когда-то она была множество раз в мужском обличье и мужские энергии преобладают в ней. И поэтому нужно их уравновесить женскими энергиями. И именно поэтому она рождена женщиной в этом воплощении. И именно потому она должна проходить уроки смирения. Воспринимайте все, все уроки не сточки зрения нравственности, а сточки зрения энергии. Раз есть какие-то уроки, которые повторяются постоянно, то это просто ментальнный урок и просто сердечны урок, а на сам ом деле это так сказать замена энергий, вливание нового, уравновешивание.

И поэтому главная задача твоей мамы – принятие и смирения. Это непростой урок.  С ним многие из вас не справляются. И не только потому, что в них присутствует эго и гордыня. А потому, что это все есть качества энергий. Когда в тебе преобладает гордыня и эго, ты должен понимать, что это мужские энергии, накопленные сверх меры. И жизнь, и природа пытается уравновеситься в тебе и дает тебе уроки равновесия, принятия, женственности. И энергии женственности должны стать основными уроками жизни и основным лекарством.

Мама очень любит коз, но у нее не получается получить свое потомство. Третий год козлята погибают. В чем причина? На неправильном месте стоит козлятник или это дело рук человека?

Это накопленный негатив, который существует в их доме. И не только при их жизни. Есть родовые проблемы и есть их проблемы воплощения. Рождение козлят этот рождение нового. Они не могут впустить в свою жизнь новое, новую жизнь, мы это уже говорили. И это есть основная причина.

Никогда не ищите виновных вовне себя. Ты спрашиваешь про дело рук человеческих. Но пойми, что ничего не бывает случайным. И если в доме присутствуют только энергии радости и любви, если энергия струится через вас и через ваше жилище, то никакие внешние воздействия, что ты имеешь в виду, не могут вам повредить. Они просто пройдут мимо. Они просто пройдут через вас, они не притянутся и не зацепятся.

Жизнь есть постоянно течение энергий. И вокруг вас бушуют страсти в прямом смысле. Через вас и рядом с вами протекает весь спектр энергий мира. В нем есть все, и в нем есть разные энергии, и неприяти,я и любви, и ненависти и радости и так далее. Вопрос в том, какую энергию вы притянете своими мыслями и ожиданиями, в какую волну энергий нырнете. Поэтому забудьте о внешних воздействиях. Они внешние и все зависит от вас. В мире дуальности  вы все время будете окружены разными энергиями и разными людьми. Но ваша чистота  в буквальном смысле в ваших руках.

 Конечно вокруг дома  твоей матери также существуют негативные энергии. Но задача не притянуть их. Поэтому наш совет: очищение дома от всего старого и ненужного. Жизнь не может найти себе место, в буквальном смысле ей не хватает места, потому что все уже заполнено. Для жизни нужна энергия нового, энергия рождения нового, потому что жизнь активна и заполняет пустоты. Но если нет пустот, как жизни зародиться Отриньте все устаревшее , отбросьте все ненужное, как мешающий груз и багаж .Будьте легкими и радостными.

На какую систему маминого организма ей нужно сейчас обратить внимания?

Конечно на сердце. Это орган баланса энергий. Это вообще очень важная часть организма, как вы понимаете. Сердце прокачивает через себя всю кровь, то есть всю энергию которая поступает в организм и во все органы. Потому если сердце не справляется, то и все органы могут быть ослаблены и работать в неправильном в затухающем режиме. Если в сердце всегда живет любовь и приятие, если в нем радость, то это как своего рода ультрафиолет, который очищает всю кровь, которая поступает во все органы организма. Поэтому подумайте о том, какими энергиями вы насыщаете ежесекундно каждый свой орган. Подумайте о том, что если в сердце тоска, то тосковать будут все органы. Буквально. А если в сердце радость, то радоваться будут все органы, буквально.  Поэтому контролируйте свои эмоции. Если в сердце гнев, то это загрязнит все органы, также как и любые другие негативные эмоции. Наполняйте организм радостью, и будете здоровы и счастливы.

Моя сестра. Ее звездная семья

Открываем дело жизни. Кармический совет седьмого уровня.

Созвездие Плеяд

 и задачи в этом воплощении?

Ей нужно решить некоторые проблемы рода. Она сама вызвалась это сделать потому  что уже понимает глубинную связь всего со всем. И поэтому пришла в это воплощение помочь всем вам и помочь своему роду развязать свои кармические узлы. Если кратко сказать то —  наполнить ваш мир любовью, наполнить весь род любовью. И это буквально. Наполнить каждый миг любовью. Это трудная задача. Потому что ее светлые энергии иногда пробиваются через неприятие и родовые проблемы, через негативные энергии, накопленные многими столетиями в вашем роду.

У моей сестры появился молодой человек. Как ей нужно себя вести с ним?

Разве есть разные ответы на этот вопрос? Любовь вот что главное. Дарить любовь, безвозмездно. Не думая о том, сколько получить взамен. Просто подарить как дар, как избыток того, что есть. Просто отдать, не требуя ничего взамен. Ибо все, кто к ней притянутся приходят получить любовь, погреться в ее лучах , и это ее главная задача – согреть любовью.

Есть ли у их отношений будущее.

Это решать им самим. Как мы можем ответить  за нее.  Вероятностные линии показывают пути, и если он встретился, значит есть всегда возможность пройти по этому пути. Вша жизнь напоминает развилки дорог. Вы все время выбираете одну из дорог и идете по ней. Но вот перед вами следующая развилка. И ваше право перейти на другую дорогу или остаться на той же. Поэму это ее выбор. И его выбор, мы не можем за вас сделать ваши выборы и не имеем на это право.

Благодарю вас за информацию и урок.

И мы благодарим вас обоих за участие и готовность учиться.

СЕлена, 15.10.17
Источник

Сайт “Портал 8
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(7 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,841 Комментариев: 646


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет