ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Сеанс 3. Энергопотенциалы трех точек восприятия опыта. | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


120 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Сеанс 3. Энергопотенциалы трех точек восприятия опыта.

 Сеанс 3.
Энергопотенциалы трех точек восприятия опыта.
Архистратиг Михаил. 07.06.2013

Я приветствую вас. Я пришел с тем, чтобы уточнить для понимания, более широко дать ту методику, которая была передана ранее.
Речь шла о положительных и отрицательных, как вы оцениваете, моментах и событиях вашей жизни. В вашем языке, в вашем обороте, есть еще понятия «конструктивного» и «деструктивного». И я хотел бы дать пояснения по поводу работы, взаимодействия и прохождения вами опыта, который вы оцениваете как конструктивный, деструктивный или нейтральный.

Существуют различные способы прохождения опыта. И, хотя опыт один и тот же, выстроен системами, которые обеспечивают ваш инкарнационный путь, но значения этого опыта, придание значения этому опыту как деструктивному или конструктивному, или же нейтральному – даете вы. 

Дело в том, что в зависимости от вашей оценки этого опыта, происходит энергопотеря либо энергонаполнение, либо повторяющаяся цепь событий, которую вы называете «кармической цепью событий».

При прохождении опыта, выстроенного вам с тремя возможностями прохождения, то есть — строится событие, и в каждой точке события существует три возможных выхода и различных цепочек событийности, которые вас ожидают в будущем, в зависимости от того, как вы проходите этот опыт.

Если вы проходите этот опыт с таким понятием — придаете значение этому опыту, как деструктивный, и затем вы стараетесь его забыть (что скорее всего), он откладывается, вы как бы запираете этот опыт в некоторое энергопространство, то вы выходите на ту цепочку событий, когда это событие будет повторено — с другими потенциалами, с другими действующими лицами, вполне возможно, что и в другой обстановке, но вам опять представится возможность использовать три пути выхода на другие цепочки.

И когда постоянно идет крен в одну сторону, по одной цепочке — то есть не происходит развилок в ту или иную сторону — то человек попадает в достаточно тяжелое энергетическое состояние, когда его Путь идет только по пути деструктивного развития, либо по пути потери энергии. Именно в этом пути вы и наблюдаете накапливание отрицательных эмоций либо отрицательных опытов, которые затем выражаются в болезни или во всем, что с этим связано.

Принятие же опыта, меняющееся состояние опыта… то есть — меняющийся маркер опыта, который вы, допустим, в первый раз приняли его как деструктивный, а затем вы его увидели в другом виде, изменилось сознание, изменилась точка восприятия, изменилась энергосоставляющая вас, и вы уже оцениваете аналогичный опыт — как положительный, хотя тот же потенциал будет вложен, те же структуры опыта будут вам поданы, вы оцениваете его как положительный — и вы изменяете направление своего Пути, своей цепочки развития.

Вполне возможно, что в третий раз вам встретится этот опыт, Учительская система обычно вносит изменения в путь, с тем, чтобы этот опыт встретился еще раз на этой ветке, и тогда уже будет возможность принятия этого опыта, как нейтрального. Именно нейтральное состояние дает возврат энергетической цепочки всех опытов.

То есть, смотрите: если вы шли по цепочке деструктивной, конструктивной и нейтральной, то при прохождении этого же опыта уже в состоянии, когда даете ему значение нейтральный – вы возвращаете энергопотенциалы практически моментально.

Но, есть еще одна возможность изменения деструктивного опыта, так называемого «энергопотенциала деструктивного опыта» — при работе с вашей осознанностью. Если вы вышли на абсолютно другой уровень понимания принятия различных опытов и понимания того, что — все есть лишь обучение, в этот момент вы можете, вернувшись к тому опыту, рассмотреть его. Но, рассматривая, понимать — что любой деструктивный опыт содержит в себе конструктивность.
То есть, если вы в том опыте начинаете осознавать: что же было конструктивного заложено в тот опыт, именно в момент прохождения — что было конструктивного, то получается переворот энергопотенциала.

Что происходит? Это — как будто бы вы переворачиваете песочные весы – у вас уже кончился песок энергетики в этом месте, и он уже лежит на дне, но в момент когда вы пересматриваете этот опыт — вы переворачиваете песочные часы с энергетикой, и у вас энергопотенциал начинает наполняться. Более того, изменяется, это очень важно — изменяется вся цепочка событий. 

Смотрите, если у вас в опыте вы нашли двадцать, десять, пусть даже пятнадцать или пять процентов конструктивного, то, казалось бы, что такое пять процентов к 95? Но, именно вот эти 5 процентов дают возможность перевернуть «песочные часы» и наполнить вас энергопотенциалом. 
Искать достаточно сложно, потому что в этот момент, эмоции должны быть нейтральны. В момент, когда вы найдете конструктивный элемент, эмоции, скорее всего будут ощущаться, как расширение вас в области сердца, возможны даже слезы и благодарность.

Поймите, эта возможность доступна практически всем.

То же самое, когда вы излишне радуетесь чему то, или вы чересчур завышенную оценку даете какому то конструктивному опыту, осознавая деструктивность этого опыта, вы можете нейтрализовать влияние деструкции, заложенной в самом опыте, тем, что вы нейтрально осматриваете его. В этот момент переворота часов песочных не бывает. То есть, для того, чтобы положительный опыт не повел вас в излишний крен, не повел вас по пути потери развития, вы, проходя положительные опыты, находите то, что было разрушительным, или то, что было дисгармоничным, на ваш взгляд, но за общим фоном вы этого не почувствовали — и придаете значение нейтральности — просто как опыт, просто отследили, просто увидели. И, в этот момент вот этого перекоса, крена не произойдет и, скорее всего, в ближайшее время сразу же вам будет подан нейтральный опыт, который забирает всю энергетику предыдущих опытов, собирает и возвращает вам в увеличенном объеме. 

Работать с деструктивным и конструктивным опытом вы можете начинать, не только с точки зрения — править, исправлять свой прошлый путь. Но, как вы понимаете, мы, учителя и все, кто вам помогает, ваши Высшие Я сейчас настроены на то, чтобы вы осознавали свою значимость “здесь и сейчас”, не растеряв, не растратив потенциал, то есть — увеличив свой потенциал “здесь и сейчас”, энергетически проходя различные опыты, вы накапливаете, вы собираете фрагменты своего опыта, вы собираете (то, о чем вам говорится уже достаточно давно), вы собираете фрагменты своих Душ, вы становитесь более энергонезависимыми, и вы становитесь более энергонасыщенными , так будет правильнее.

И, чем выше у вас энергетика, чем чаще и гибче становится ваше Сознание, тем ваш Путь и ваши возможности расширяются и увеличиваются. Дело в том, что увеличение способностей, которое все ждали и которые сейчас открыты и доступны — они практически есть у каждого — но получить ключ к шкафчикам или к хранению этих возможностей можно, зная что эти ключи у вас есть. 

То есть, знание — это умение пользоваться, а не просто то, что у вас связка ключей, и вы перебираете их, не зная, в какой замок этот ключ подходит. То есть, как только вы осознаете — вам дается ключ, вы начинаете действовать, и у вас подходит осознание, у вас подходит возможность следующего осознания, следующего ключа, и происходит это очень быстро.

Почему очень важно именно сейчас понимать это?

Потому что в период с 7-го по 12-е число происходит стабилизация ваших энергосистем и происходит закрепление той энергосистемы, которая у вас есть, в объеме, вам доступном. 
В вашей же власти увеличить этот доступный объем и сделать его как можно устойчивее, как можно целостнее.

Потому что все, что будет происходить, в период с 12-го по 18-е число, оно будет наращиваться на тот энергопотенциал, который у вас есть. И, чем шире и объемнее у вас площадка, чем шире и объемнее и многограннее вы привнесете опыт в свою жизнь, тем сильнее наращивается Кристалл вашей Души. Эти Кристаллы, эти высшие аспекты начинают активизироваться, и в вашем распоряжении это время, и в вашем распоряжении это умение — для того, чтобы затем получить гораздо больше возможностей, и гораздо больше выходов в другие Пространства, выходов в Творение, и выходов в Осознание.

Если у вас есть вопросы, предложения, я готов выслушать.

Вопрос:

По вашей информации получается так, что: нет особой разницы, когда человеком будет принято решение об осознании опыта – конструктивный, деструктивный он или нейтральный – в момент прохождения самого события, или при возвратном осознании прошлых событий?

Ответ:

Разницы практически нет, но сейчас предоставляется возможность сворачивать всю цепочку.

Допустим, вы прошли неосознанно один опыт, оценили его как деструктивный и забыли. Допустим, он произошел 30 лет тому назад и ваша память просто его затерла, убрала в дальний ящичек хранения. Та квот, совсем необязательно его поднимать. Вам будет подан, на вашем этом осознании опыт, который вы уже оцените как конструктивный (хотя, на самом деле там, например, 80% деструктивного опыта, как вы раньше оценивали, а 20% — конструктивного), вы в итоге оцените его как конструктивный, вы придадите значимость ему как конструктивного опыта, и вы этим как бы измените “песочные часы“. 

Но — вам будет подан этот опыт очень быстро, снова. И вы, если вы в этот момент не оцениваете его, принимаете как нейтральный, проходящий нейтрально, не отрицательно, не положительно, вы оцениваете его как наблюдатель, то та цепочка, которая тянулась или была забыта практически, которая случалась 30 лет тому назад — она сворачивается и возвращается вам энергопотенциалом. 

Точка обнуления, точка нулевого времени, точка спокойствия — называйте это как угодно, но это и есть точка «Я есмь Творение в Здесь и Сейчас»

Вы можете, и я это увидел в вопросе контактера, вы можете также запросить опыт, если вы чувствуете, что вы готовы. Запросить — не вспоминать деструктивные опыты, которое ваше Сознание, может быть, ум ваш спрятал уже за ширмами. Запросить сейчас: что мешает вернуть энергопотенциал? Запросить Высшее Я, запросить Учительскую систему, и вам будет в ближайшее время подан опыт, который позволяет свернуть, преобразовать эту цепочку, и вам не нужно будет детально вспоминать то, что происходило с вами ранее. Вы должны осознавать, что работать вам нужно будет, и что вы своим желанием можете развернуть и другую цепочку. 

Вопрос:

Получается, что срединное, скажем так, идеальное отношение к ситуации — это всегда нейтральное, так называемая позиция наблюдателя, так? То есть, даже не конструктивное понимание любой ситуации, а именно нейтральное?

Ответ:

Да. Нейтральное – это высшая ступень, Но, дело в том, что выскочить сразу из отрицательного опыта к нейтральному бывает очень сложно, как вы понимаете.
Вы все равно, как за ступеньку беретесь за то, что вы ищете даже 5 или 7% конструктива, в том, что случилось с вами деструктивного. Так устроено ваше Сознание, так устроена схема. И только, когда вы уже будете постоянно находиться в состоянии нейтрального творения, и … тогда ваше пребывание здесь нецелесообразно.

Вопрос:

Можно уточнить: действительно ли потеря энергопотенциала происходит при эмоциональных пиках, как при позитивном, так и при негативном, это так?

Ответ:

Да. Это имеется в виду, когда эмоции зашкаливают очень сильно, есть такое понятие, вы сейчас ощутите его, это «тихая спокойная радость», она схожа со словом «благодарность». Есть еще слово, достаточно забытое слово — «благолепие», вот это состояние тихой спокойной радости, которую вы можете испытать во время, допустим, во время слушания молитвенного хора или когда вы смотрите на спокойную речку и у вас нет бурной радости. Когда же бурная радость, происходит большой всплеск и происходит потеря энергопотенциала. Но в этот момент решетка ваша энергетическая весьма своеобразно реагирует, и вы эту потерю не ощущаете, вы ее ощущаете позже.

Получается, что при отрицательном опыте происходит очень сильное сжатие решетки, происходит давление очень сильное, и выдавливается все, что есть, поэтому вы очень сильно это ощущаете, то есть решетка как цветок, который сжимается. При пике происходит резкое раскрытие, как зонтик, и вот этот хлопок, когда решетка резко раскрывается, она выбрасывает вот этот энергопотенциал.

При спокойной же радости, она чуть-чуть колеблется… Движение решетки очень похоже на движение плавников рыбки в воде. Если смотреть энергетическим взглядом, у человека в спокойном состоянии вот так движется решетка. 

Если же он сжат, конструкция решетки жестко собрана, зонтик собран, то в этом моменте происходит вот этот отрицательный опыт — когда сильным хлопком раскрывается, он задевает энергоструктуры и других присутствующих. 

И вы, наверное, замечали, что когда идет слишком бурная радость, эмоциональный выброс с перекосом, вам некомфортно находиться, когда вы находитесь даже в спокойном состоянии. Вы начинаете чуть-чуть поджиматься, потому что вот это движение хлопка вашу структуру задевает. 

Вопрос:

Если можно, завершающий вопрос по датам. 7 — 12; 12 — 18… Наращивание энергопотенциалов Кристалла Души. А тогда, закономерный вопрос: 18 – 21 — а здесь какая задача человека для Волны 21 июня? То есть, какое действие после наращивания энергопотенциала? Или — просто принятие?

Ответ: 

Дело в том, что когда пойдет эта Волна, и она уже обозначалась у вас, как волна Любви, все, что вы зафиксировали, все, что вы сделали, будет … У вас будет состояние — как сдача экзамена.
Вы, как бы сдаете и закрепляетесь. Вы можете очень резко в эти дни подняться, осознать свои энергоструктуры и дать возможность дальнейшему росту.

Либо (но нам не хочется об этом даже говорить), если вы нарастили энергопотенциал, но он остался без задействования при прохождении Волны, то есть в вас произошел либо резкий выброс, либо резкое сжатие, то этот энергопотенциал будет … не то, чтобы дошлифовываться — будут возникать ситуации, которые позволят вам ощутить этот энергопотенциал своим, эти новые структуры своими, но это будет растянуто во времени. 

В эти же дни, в это время, вы можете получить очень быстрый бонус к дальнейшему продвижению, при гармоничном реагировании с этой Волной. 

Я благодарю вас, еще раз повторяю, что остаюсь на связи с тем, чтобы помогать и поддерживать вас, в вашем Пути исследований и пониманий и приниманий.

Я, Архистратиг Михаил. 

***

Контактер: MoreYa

Ведущий: OLEG

Стенограмма: Валентина

Источник: Сознание Света

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(2 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет