ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Сантии Мудрости Бога Перуна | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 443 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Сантии Мудрости Бога Перуна

Стелла Амарис
Сантии Мудрости Бога Перуна

Великие Х»арийцы со звезды РАДА (Ал-Нитак) созвездия Ориона прибыли на Большой Вайтмаре в солнечную систему около 272 тысячи лет назад заселили восточные земли северного материка Швета-Двипа, свою новую родину они назвали Авалон. Два космических Рода обладали высшими космическими технологиями, на Вайтмарах стояли кристаллические установки, которые генерировали мощные излучения, формирующие Порталы Перехода Междумирья. Только обладая телепортационными установками космические странники могли прибыть на планету Гея. Родами Х»арийцев и Д»арийцев были созданы на земле великие Арийские города. Асгардт Дарийский и Асгардт Ирийский на реке Иртыш, 108 тысяч лет назад, все городища Ариев были защищены от агрессивных других рас земли — энергетическими куполами.

40800 лет назад на землю прибыла экспедиция Галактического Куратора Перуна Эль-ния, он прибыл с созвездия Орла, с Альтаира, с планеты Урай, по генотипу он был Х»арийцем. В это время Арии стали забывать великое наследие ВЕД — помнить и жить по Законам Космоса — по Совести, по Справедливости — Чистотой Рода. Перун Эль-ния передал мудрость Ариям и велел записать историю Родов Расы небесной на золотых пластинах — знаками рун, чтобы передать Знание — потомкам земли. Прошло более тысячи лет, и вновь прибыла Вайтмара с родины Ариев — звезды Рада, с планеты Троара — возглавлял экспедицию Галактический Жрец Даждьбог Эль-Тарх. Недалеко от Асгардта Ирийского был создан научно-духовный центр САТРА, со святилищами, Храмами, Пирамидами.

И вновь были использованы технологии Кристаллов, данные кристаллические установки излучали спин-торсионные поля, и особую плазму, с помощью которой созавались ГОЛОГРАФИЧЕСКИЕ ОБЬЕКТЫ. Энерго-Купала Защиты, а также каждый Храм или Святилище также окружался защитным полем ИНГЛИИ — плазмой 4-го измерения, данное измерение было поделено на уровни.
1. Светлую Явь — СЛАВЬ — высший обертон реальности, совмещенный с чистым сознанием планеты, место обитания сил Белобога.
2. НАВЬ — информационные поля, вакуумные слои, энергетические поля.
3. Темная Навь — низко астральные уровни, место обитания сил Чернобога.

Также Великие Арийские Инженера могли делать любые голографические записи и помещать их в НАВЬ, в виде невидимых глазу — Плазменные Сфер, радиусом от 20 до 100 метров. Они делали записи собственного сознания, чтобы оставить свой Голографический След в памяти своих потомков. Эту летопись можно сейчас читать тому, кому открывается это сокральное знание. Мы пали в ЯВЬ и не можем видеть Великую Голографию Нави, но в момент ПЕРЕХОДА ЗЕМЛИ в Навь 4-го измерения, все голографические обьекты могут проявиться вновь, материализация — атомное наполнение энергетических структур будет происходить всего в течении 10 дней. В откровении Иоанна говорится. что земля будет находится в темнице 10 дней, (Переход через темный портал Экватора Галактики).

Затем вспыхнет Лучистый Свет и люди увидят совсем другую действительность — с древними пейзажами райской земли, и Великая Голография переместит нас в Прошлое, где Настоящее встретится с Будущим. Но не все смогут перейти в Райские Кущи Новой Цивилизации Благословенной Сибирской Орианны………………Кто соберет свой РОД в свое сердце — тот пройдет! Кто своей чистотой сердце очистит РОД — тот пройдет! Кто прожил и пережег весь негатив РОДА и отработал, искупил карму РОДА и планеты — тот пройдет! Кто вспомнил с любовью и верностью Предков — Отцов Х»арийских — тот вспомнил себя — тот пройдет. Кто ведает и знает — тот пройдет!

Подтверждение этому найдем в КНИГЕ СВЕТА — Сантиях Бога Перуна.

» Вы извлеките Кристаллы Движения в части, что меркнет лучом в получетверть…
Вместо Кристаллов Движения Сварги, что на краях, для Чертогов Сварожьих, установите Кристаллы Инглии…
Свет Иномирья, проявленный в Нави, будет в кристаллах Инглии светиться, и истекая мощным потоком, он восстановит зарбина свечение……….»

И тут же предупреждение, что как только восстановится сияние Спирали, вновь поменять Кристаллы, как было, потому что сразу откроется Иномирье, а Свет последнего является губительным для человека с материалистическим мировоззрением.

«…………………. поглощает Душа излучения…и разум померкнет в лучах Иномерных, не в силах понять, что с Душой происходит…а Жизнь неразумных, бездушных созданий не движется в Сваргу, а в Пекло уходит…и там они чахнут во тьме безпробудной,не зная себя, ни того, что случилось……………….»

Источник: http://blogs.mail.ru/mail/yvai-tsamia33/

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(12 голосов, оценка: 4,58 из 5)

Загрузка...

1 комментарий: Сантии Мудрости Бога Перуна

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,687 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет