ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Санат Кумара отвечает на вопросы | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


2 499 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Санат Кумара отвечает на вопросы

Санат Кумара отвечает на вопросы
Наталья Котельникова 

Санат Кумара отвечает на  вопросы Юрия, «просто эзотерика», из статьи «Вопросы, на которые я не получил ответа».

Эти вопросы, немного наивные по своей природе, волнуют многих. Мы же становимся как дети!

Мне подумалось, а как бы Санат Кумара ответил на них?

 

1. Когда будет произведена зачистка планетарного пространства?

С.К.: Когда вы его «зачистите», т.е. когда вы сами справитесь со всей грязью на планете. Мы помогаем вам, но в физическом плане вы – главные чистильщики.

Н. К.: «За собой убираем» – главная заповедь работников света. Берем ответственность за коллективное творение землян.

 

2. Когда начнётся переход из  3 в  4?

С.К.: Планета перешла, и вы находитесь на перепутье, в переходном пространстве. Сейчас души сепарируются: самые светлые идут на вознесение однозначно, остальные продолжают путь развития в нижних мирах.

Кое-кто придет навстречу им и уведет в те миры, где душам будут предоставлены все условия для дальнейшего развития и совершенствования. А те, кто пойдут в Переход, начнут совершенствовать свой ментальный аспект и совещаться с будхиальным, т.е. всегда слышать своего ангела света. При этом вы начнете многомерный путь развития, совершенно другого качества и с другими ответственностями и возможностями.

Души начнут творить и собирать все энергии со всего астрального/ментального мира «по требованию».(Т.е. мне нужна энергия определенного качества для моего творчества, и мне её дают).

Это и будет совершенствование творческих способностей ваших высших аспектов.

Нельзя забывать, что кто-то из вашей души обязательно будет воплощен в нижних (материальных) мирах, чтобы физически осуществлять опору на материальность и продолжать развитие разума в физической среде.

То есть душа не должна уходить целиком из физического плана?

Разумеется, бОльшая часть энергии будет сконцентрирована в высших планах, но обязательно кто-то будет воплощен в материальности, чтобы проводить энергии снизу и   питать ими все остальные части души. Физический план, однажды завоеванный, служит источником огромной части энергетических приобретений души. То есть, он нужен для многомерной жизни души как источник физической энергии.

 

3. Вы видите положение дел в нижнем и среднем астрале?

С.К.: В нижнем и среднем астрале идут дела, как и прежде. Дело в том, что там и не было особых проблем. Все проблемы сосредоточены на человеческом плане из-за чрезмерно развитых амбиций и соревнования (конкуренции). Мы согласны, что это послужило источником развития разума, но все чревато осложнениями — с «обратной стороны медали».

Если вы пройдете в свои нижние аспекты, вы поймете, что там особых проблем нет. Когда сущности второго измерения паразитируют на людях или животных, здесь и возникают проблемы, как с любыми паразитами.

Паразитов нужно удалять, но вам кажется, что их кто-то должен от вас убрать. Кто выгонит глистов из вас? Кто справится с бактериями или грибками — ангелы?

Учитесь видеть астральный план, теперь это становится всё легче. Я открыл Школу Саната Кумары, где все время мы уделяем обучению и освоению тонких миров, целительству на самой современной основе и, самое главное,  обучению просветления разума.

 

4. Как Вы видите пространство 3-го-4-го измерений?

С.К.: Смотри (показывает):

Сейчас существуют две планеты одна в другой. Физический мир продолжает существовать, и в то же время, открыт астральный мир для нашего обозрения.  Теперь мы можем посещать в медитациях мир света астральной Земли и начинать обучения и творения. Сверху вижу, что мы будто бы приподняты над Землёй, а внизу тоже есть еще измерения или пространства нижних астральных миров.

Срединный мир относится к верхним мирам, и отчасти соседствует с теми пространствами, которые отданы мирянам, т.е. нам, но не соединяется с нами. Он является словно параллельным миром.

 

 5. Изданы Указы о выходе из дуальности,  и всё. Реальных действий в этом направлении нет, контроля за действиями Сил Сдерживания нет. Когда начнётся реальный выход из дуальности?

С.К.: Что такое выход из дуальности? Это же не выход из вагона поезда: слезай, приехали.

Мы пестуем души, обучаем их, просветляем, даем знания и упражнения, практикуем вместе с вами, помогаем вам грамотно прочесть свою страницу судьбы. Некоторые души более усердны, у них меньше было провалов и ошибок, они провели мудрые жизни и учились справедливости и мудрости, отлично справлялись с трудными задачами своей природы. А те, кто предпочитал отдых и комфорт, лёгкую жизнь, не справились с земной программой и будут продолжать обучение дальше, на другой почве и с другими телами. Надеюсь, что всё у них получится.

 

6. Даётся информация: «Вместе с окончанием эксп. Дуальности в руки людей передана ответственность за то, что происходит в вашем мире». Каких людей имеют в виду?

С.К.: Кому отдана ответственность? Всей человеческой расе.  Вы называете её Логосом планеты, Единством планеты, Общностью душ, коллективным бессознательным и пр. Мы хотим сказать, что раса должна научиться самостоятельно разбираться во всех земных процессах и корректировать через коллективное планетарное творение и погоду, и климат, и ментальный рост планеты – Матушки.

Вы  — Коллективный Разум Земли физического плана.  Раса планеты отвечает перед Галактическим Единством за то, что она творит на планете. Вы отвечаете за свой Дом и свою Родину. Планетарное Единство не перекладывает свои проблемы на другие расы Солнечной системы, учась входить в планетарное сообщество на равных правах,  в качестве Спасителя, а не на коленях в качестве вечного неразумного просителя.

 

7.Видят ли представители Галактической Конфедерации Свободных Миров Света положение в астральном мире Земли?

С.К.: Не только Земные Наблюдатели, но и каждый из вас теперь свободно может посещать в мыслях такие миры и наблюдать за их ростом и изменениями. Но Наблюдатели не имеют права вмешиваться в те части мудрого плана Создателя, которые обучают вас ответственности и просто разнообразному опыту, необходимому для вас. Пора понять, что нет плохого и хорошего опыта. Всё важно для вас, ведь вы накануне выпуска.

 

8.Какова пропускная способность реабилитационного центра 5-го измерения  в месяц? (умирает 178 тыс. чел. в год), где души?

С.К.: Души там, где им следует быть после смерти.  Ангелы заботятся о том, чтобы они попадали в миры, им уготованные. Не заботьтесь о душах, как никогда не заботились о них и раньше. Этот процесс – сопровождение после смерти, — не ваша проблема. Вы не справитесь.

Лучше постарайтесь жить так, чтобы после своей смерти попасть в высшие миры по сравнению с тем миром, откуда вы пришли на планету.

 

9.Сколько людей на планете сейчас находится в 4-м измерении?

С.К.: Все люди находятся в переходном пространстве.

 

10.Мы направляли энергии планете Поноктеон. В чьи руки попали эти энергии?

С.К.: Если вы направляли свои энергии на планеты, то, скорее всего, они туда и попали через тех, кто с вами работал. Вы поделились энергиями от сердца, Я одобряю это.

Но, в то же время, сообщаю, что любителей поживиться чужой энергией очень много. Не думайте, что у вас её бесконечно много. Вам дана определенная квота энергии для роста души. Что вы с ней сделаете, куда её употребите – ваша воля. Мне кажется, что надо тратить бОльшую часть своей энергии на себя — своё развитие и совершенствование. Это будет разумнее, ведь вы не можете похвастаться, что у вас уже всё отлично?

 

11.Есть какие-то практики для 3-го измерения?

С.К.: У нас в Школе много практик для физического, астрального и ментального плана.

Начать практиковать – хорошее дело, но надо не забывать и о росте сознания, чему мы в Школе уделяем много времени и сил. Приглашаю посетить мои семинары в разных городах.

 

Вопросы: Юрий, просто эзотерик.

Ответы: Санат Кумара через Наталью Котельникову, просто эзотерика.

 Обновлено ( 14.05.2014 17:37 )

Источник: http://sanatkumara.ru/

Сайт “Портал 8”   
Сайт “Портал Юльвиус”   
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(22 голосов, оценка: 4,95 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет