ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

SaLuSa, December 7, 2012 | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


40 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



SaLuSa, December 7, 2012

 SaLuSa, December 7, 2012

Мы ощущаем спокойствие, которое начинает окутывать Землю, когда те, кто готовится к 12.12, уже расслабляются и привносят умиротворение в свои жизни. До сих пор наблюдалось определенное раздражение и даже нетерпение от происходящих задержек. Это открыло путь для принятия того, что ваше грядущее Вознесение является самым важным событием в ваших жизнях. То, что последует за этим, сможет происходить в более спокойной атмосфере и развиваться без всякого вмешательства или задержек извне. Это будут идеальные условия, что позволит нам сделать так, чтобы вы полностью понимали, что планируется. Будет не преувеличением сказать, что это будет сенсационное время, когда события будут стремительно развиваться. Освобождение от хватки Темных сил приведет к немедленной перемене в отношениях между людьми.

После Вознесения страх больше не будет играть такую роль в ваших жизнях, и открытое принятие друг друга станет обычным делом. Слишком долго вы держали при себе энергии в этом неопределенном мире, в котором вы никогда не были уверены, кому вы можете доверять. Те, кто несет в себе высшие энергии, не будут испытывать проблем в узнавании друг друга, ибо вы в буквальном смысле «почувствуете» энергию другого человека и будете знать, относится ли она к Любви и Свету. Таков и был опыт большинства людей, которые посетили недавние Конференции в Седоне. Им не нужно было поддавать сомнению свои ощущения, они просто сразу же знали. Предвкушение того, что будет, позволило людям вполне открыто выражать себя и делиться той большой Любовью, которая создавалась между ними. Вместе с этим приходят и другие свойства Любви, а также забота и сострадание друг к другу.

Некоторые все еще будут спрашивать, готовы ли они к Вознесению, ибо еще есть небольшой страх за последствия неготовности. Будьте уверены, что если ваш интерес в жизни был направлен на это, и вашим намерением было сделать это, то вы определенно вознесетесь. От вас не ожидается быть святыми, а просто ощущать Единство Всего Сущего и стараться жить в гармонии со всей жизнью. У вас должны быть цели в жизни, и вы не должны давать своим амбициям стоять на одном месте. После Вознесения ваша жизнь перестанет быть такой хаотичной, как сейчас, но вы продолжаете развиваться, и ваше путешествие далеко не окончено. Не беспокойтесь пока что о том, что вы будете делать, подождите, пока вы не привыкнете к новому образу жизни и не освоитесь в высших измерениях. Многие в конечном итоге будут считать ее Утопией, полагая, что она будет конечным выражением удовлетворения и наслаждения. Тем не менее, существует много других уровней, на которые можно переходить, как вы вскоре узнаете. Некоторых из вас возьмут на них, просто чтобы показать, каково там.

Открываются порталы в высшие миры, как и было запланировано эоны времени назад. Тогда как другие цивилизации в вашей Вселенной могут сами обеспечить свое Вознесение, вам нужна помощь чтобы успешно пройти через него. Это связано с грандиозностью того, что должно произойти, поскольку те из вас, кто готов, будут возноситься вместе. Вы не можете быть частью этого, не зная, какой будет опыт, и он останется с вами на очень долгое время. Видите ли вы, что несмотря на все трудности и препятствия, через которые вы прошли, Бог дал вам заслуженное вознаграждение, как и обещал. На подсознательном уровне вы всегда знали, какой будет итоговый результат, и это придавало вам сил, когда в вас закрадывались сомнения.

Одна немедленная перемена после Вознесения будет исчезновение религий, которые основывались на ложных учениях. Нельзя переходить в высшие измерения, не обратившись к истине, и это причинит то, что будет высвобождено все остальное. Большинство из вас найдут внутри себя Бога, но если некоторые все еще захотят молиться и собираться вместе, то это будет разрешено согласно свободной воле каждой души. С приходом Мастеров произойдет многое из того, что нуждается в пересмотре или устранении, и это поможет больше сблизить людей. Это будет характерной чертой в грядущие времена, когда те, кто обладает похожей вибрацией, найдут друг друга и будут работать вместе. Не много душ еще знает точно, каково их предназначение, но это все решится очень быстро. Как и любом уровне, на который вы переходите, там всегда будет много развитых душ, которые будут охотно помогать вам, указывая вам ваш наилучший путь.

Естественно, по мере того, как вы будете становиться Существами с полным сознанием, вы сможете брать на себя более сложные задачи. Вы обнаружите, что в вашей Вселенной есть много молодых цивилизаций, которые бы с радостью приняли вас благодаря вашему большому и богатому опыту. Как мы говорили ранее, служение другим стоит во главе всего. Когда у вас будет Христово Сознание и вы будете всезнающими, то сможете справиться с любой ставшей перед вами проблемой. В то же время вы будете всемогущественными и будете обладать неимоверными силами творения. Вам много раз говорили, что вы Боги в процессе становления, поэтому такие возможности не должны быть сюрпризом для вас. В данный момент эта мысль может показаться дикой, но помните, что у вас будет соответствующий уровень сознания для этого.

Не уклоняйтесь от своего пути, ибо вы еще не прибыли домой, и проявляйте самодисциплину в эти последние дни. Нет необходимости соскакивать с этого «последнего» опыта перед Вознесением, ибо не все сразу изменится. Важно то, как вы будете себя чувствовать как отдельные личности и те перемены, которые будут происходить у вас внутри, что вы определенно будете знать. На самом деле будет удивительно, если вы не заметите другого ощущения своего физического тела, так как оно изменится на такое, которое будет соответствовать высшим вибрациям. Вы больше не будете страдать от действия загрязнения или других видов токсинов, вместо этого вы почувствуете себя обновленным и полным сил. Для устранения других проблем, которые вы можете принести с собой, будет служить Город Света, а также другие виды духовного целительства в большинстве регионов.

Я СаЛуСа с Сириуса, и я прихожу в волнение от грядущих перемен так же, как и вы. Мы знаем, что вы будете пребывать в состоянии удивления и восхищения от того, что вы на самом деле испытаете Вознесение. Тем не менее, пока что готовьтесь к 12.12, расслабьтесь и полностью наслаждайтесь этим.

Благодарю вас, СаЛуСа.
Mike Quinsey.
Website: Tree of the Golden Light
Перевод: Sergey Z

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(6 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,687 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет