ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

С ЛЮБОВЬЮ К БРАТЬЯМ НАШИМ. ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ РАБОТНИКАМ СВЕТА | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 108 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



С ЛЮБОВЬЮ К БРАТЬЯМ НАШИМ. ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ РАБОТНИКАМ СВЕТА

  С ЛЮБОВЬЮ К БРАТЬЯМ НАШИМ.
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ РАБОТНИКАМ СВЕТА

Я приветствую всех Светоносцев, Всех, кому дорога судьба Гайи и Человечества!

Дорогая моя Семья!

Подготовить обращение заставила меня та ситуация, которая сейчас сложилась на Планете – в связи с проведением акции “Встретимся на Экваторе”. Вернее —  из-за искусственно созданного ажиотажа вокруг этой акции, который происходит сейчас в русскоязычных кругах Работников Света.

Вы все прекрасно осведомлены, что Силами Света было предложено проведение крупномасштабной планетарной очистки с дальнейшим продвижением планеты по Коридору Новой Реальности.

Не забывайте, мои дорогие, мы все на уровне своих Высших “Я”  выбрали именно такой вариант Перехода и пришли на эту планету из разных  Звёздных систем именно с целью помочь Земле и всему живому на ней совершить этот прекрасный Переход. У всех у нас разные миссии и разные способы предоставления такой помощи, но Цель одна – Вознесение Земли до уровня Планеты Света и  осуществление Перехода Человечества на новую ступень эволюционного развития.

Какая по истине Грандиозная у нас у всех Цель! Ради такой Великой Цели мы и согласились прибыть на эту планету, сойти в 4-е измерение,  инкарнироваться в физические тела, заблокировать память о том, кем мы на самом деле являемся. Мы согласилась на все эти ограничения ради ВЕЛИКОЙ ЦЕЛИ!!!

Многие из нас приняли участие в этой беспрецедентной по своему масштабу и важности Акции. Мы все работали на уровне наших Высших “Я”  рука об руку со всей Семьёй Света. В эту работу мы вложили всю нашу Любовь и Опыт Работников Света, полученный в разных планетарных и звёздных системах, в разных измерениях.

Многие из нас, кто обладает духовным зрением и слухом, видели, как к этой работе готовились и те силы, которые всеми возможными способами пытались и пытаются –  даже сейчас! – остановить планетарную световую работу, которая  проводится повсеместно всеми Работниками Света.

Были попытки именем Высокого Учителя подставить под сомнение профессиональную работу опытных Сотрудников Света – воплощенных организаторов этой Акции.

Вы все хорошо осведомлены о том, какое большое количество планетарных акций и различных видов световой работы было проведено благодаря стараниям этих воплощенных Работников Света. Мы все принимали участие в этих планетарных световых работах. Все – ОДНОЙ ДРУЖНОЙ СЕМЬЕЙ!

Так что же произошло с нами сейчас, в такой ответственный планетарный момент, к которому мы все готовились не одно воплощение?

Как могло такое произойти, что в наших рядах мог произойти раскол?

Почему  многие Работники Света пошли  на поводу у тех, кто не заинтересован в нашем дальнейшем  эволюционном продвижении? Почему нас так легко сбить с пути, по которому мы идём?

Задам вопрос по-другому. Если организаторами этой акции были Силы Сдерживания, то почему ни один контактёр среди русскоязычных Работников Света не был предупрежден заранее через наших Учителей о готовящейся акции  со стороны этих сил? Почему дали возможность проведения такой акции?

И только лишь после проведения первой части этой важной световой работы, вдруг появляется послание якобы от Учителя как «пост-фактум»? А где остальные наши опытные ченнелеры, почему они промолчали? Неужели Учителям нечего сказать людям? А они промолчали, потому что никакого предупреждения не было и быть не могло!

А на самом деле проблема заключается в том, что многие Работники Света до сих пор не установили связь со  своими Высшими  “Я”, с Духовным Миром. Тогда вы бы видели всё своими духовными глазами, а не «гнулись», как камыши на ветру. Куда ветер подует, туда мы и смотрим, вернее – того мы и слушаем.

Если бы вы только могли видеть, как весь прогрессивный Мир, весь прогрессивный Космос праздновал, нет… ЛИКОВАЛ нашим успехам от проведенной акции по выводу дуальных энергий, тогда вопросов у вас бы не возникло, кого слушать. А никого не надо слушать – только свое Высшее “Я”, которое и пытается всеми способами до нас достучаться через наши сердца!

Если бы вы могли сейчас видеть выражение лиц наших Учителей, вам было бы не до смеха. Но зато кое-где и кое-кто потирает руки от удовольствия. Ведь брошенный крючок заглотнули, и цель частично была достигнута – раскол, раздор, разъединение. А ведь мы с вами уже проходили этот опыт. Вспомните историю России,  когда происходило разделение на два лагеря: ваши и наши, красные и белые, левые и правые, враги и свои. Я думаю, все хорошо помнят историю: и Революцию 1917 года, и сталинские репрессии, и две мировые войны. Надеюсь, все помнят, к каким плачевным результатам это приводит.  Сомнения ни у кого не вызывает – чьими руками всё  это было организовано? А ведь цель преследовалась одна и та же: разделяй и властвуй!  А тогда как легко управлять и манипулировать массами!

Учитель Эль Мориа предупреждал нас, что у этих сил существует разветвлённая сеть институтов по изучению психологии землян. Их высококлассные психологи хорошо знают ЧТО, КАК и, главное, в КАКОЕ ВРЕМЯ сказать. Их излюбленный приём —  массовая психическая атака и, в первую очередь,  атака, направленная на духовный авангард человечества, т.е. на нас, Работников Света.

Когда мы впервые прочитали первое «послание» от “Архангела Михаила”, мой друг сразу почувствовал сильнейшую боль в чакре солнечного сплетения. Своим духовным зрением я посмотрела и увидела, как из энергетического поля этого послания была послана эфирная стрела, и своим острым концом буквально пронзила энергетический центр моего друга. Нам пришлось срочно нейтрализовать её действие. Мы пришли к выводу: послание крайне опасно, несёт в себе “мину замедленного действия” , предназначено для зомбирования  не окрепшего сознания людей.

Поймите меня правильно, Силы Сдерживания полагают, что руки у них развязаны,  они вольны делать с нами всё, что им заблагорассудится. Ведь они думают, что земляне их  не видят и не слышат, тогда можно делать с нами всё, что захочется. Но это не так,  среди нас всё больше тех, кто и видит, и слышит, и чувствует присутствие темных сил.

Прочитав второе послание, мы сразу же заметили, что источник передачи послания другой, отличающийся от первого.

Мы с моим другом сами принимаем послания из  Духовного Мира и знаем, что если передает один и тот же источник, стиль изложения не меняется. Здесь же чувствовалась рука другого, более опытного, я бы сказала, более профессионального работника. Текст послания был очень меткий, хлёсткий и раздул ещё больше и так уже хорошо пылающий огонь. После прочтения этого послания,  я сразу почувствовала, как на меня вылили “ушат грязи”, Душа изнывала от боли. Послание несло очень мощную энергетическую мину, но было составлено высоким профессионалом, хорошо знающим свое дело. Как говорится “комар носа не подточит”.

Дорогая, любимая моя Семья!

Как видите, мне нечего от вас скрывать, я полностью открыла вам свою Душу, те чувства и мысли, которые меня будоражат в последние дни.

Мы, наверное, всё-таки должны быть благодарны этим «посланиям», которые нас растормошили от спячки. Пусть таким необычным образом, но мы стали просыпаться активнее. Ведь вы же хорошо знаете, у нас нет врагов, мы никого не делим на ваших и наших, Мы – ЕДИНАЯ СЕМЬЯ! Мы совсем недавно прошли стадию “детства”, “отрочества”, и сейчас входим в прекрасную стадию “юности”. Какая замечательная это стадия, когда хочется любить и быть любимым! Хочется всему  беспричинно радоваться, улыбаться прохожим и всему окружающему нас Миру. Нас не могут сбить с толку никакие уловки наших тёмных братьев. Во-первых, они наши братья, а во-вторых – наши сердца наполнены Вечной Нежностью и Любовью ко всем и всему в этом прекрасном Мире.

Так давайте же пошлём нашим братьям и сёстрам, к какой стороне они бы ни  принадлежали, нашу Любовь и Благодарность. Ведь именно они помогли ещё больше объединиться и стать ОДНОЙ ДРУЖНОЙ, ЗАБОТЯЩЕЙСЯ И ЛЮБЯЩЕЙ СЕМЬЁЙ!

С Любовью ко всем людям Земли, Аэстра

12.01.12

* обращение составлено по поручению и при поддержке Учителей: Иисуса, Эль Мориа, Сен-Жермена, Кут-Хуми, а  также нашего возлюбленного Архангела Михаила

Источник: Магниты Духа

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(25 голосов, оценка: 4,76 из 5)

Загрузка...

1 комментарий: С ЛЮБОВЬЮ К БРАТЬЯМ НАШИМ. ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ РАБОТНИКАМ СВЕТА

  • li-alatirceva говорит:

    Не думаю, что события, спровоцированные Силами Сдерживания следует драматизировать. Господа оказывают нам услугу, не давая расслабляться. Быть носителем Безусловной Любви не означает быть «кисейной барышней», падающей в обморок от каждого дурного слова. Поблагодарим противника за удачный выпад и ответим снисходительной улыбкой. Работники Света! Если вас приходится приводить в чувство от карканья вороны — достаточно ли в вас Света, чтобы вести вперед слепых? Протрите зеркала, улыбнитесь всей своей сущностью и вперед! Мы уже у финишной черты! Обидно будет споткнуться и проиграть…

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,682 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет