ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Розовая чайка летит на север | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


1 291 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Розовая чайка летит на север

Розовая чайка летит на север
СТЕЛЛА АМАРИС

В период с 1515 по 1560 годы сразу у разных картографов Меркатора, Бушмехерса, Финея появляются удивительные карты, На них Антарктида и северная Арктика изображены без ледяных щитов. На свободной земле от снегов, обозначены горные хребты, русла рек, а также карта Меркатора очень точно показывает, какие громадные территории занимал север Сибири до потопа. По мнению некоторых российских ученых, этот район Сибири погрузился под воду всего 2500 лет назад, но морские геологи считают, что этот участок морского шельфа был сушей 18 тысяч лет назад и даже в гораздо более ранние времена. Это уникальная возможность доказать существование древней высокоразвитой цивилизации, которая закартировала этот участок в далекие доисторические времена с помощью таинственных технологий, похожих на аэрофотосьемку с высоты не менее тысячи километров.

От огромной территории севера Евразийского плато, некогда являвшегося сушей, сегодня над водой видны только Шпицберген, Земля Франца Иосифа, Новая Земля, Северная Земля и Новосибирские острова. На карте Меркатора в этом месте и севернее изображен изрезанный полноводными реками материк – север Сибири (до потопа), на современных картах, показывающих рельеф морского дна этого региона, отчетливо видны русла рек, уходящих от современной береговой линии на север на многие сотни километров.

1998 году Американская экспедиция обнаружила на востоке Арктики развалины древнего града. руководитель экспедицици Джеймс Хамер на пресс-конференции в Амстардаме утверждал: «Во льдах существует древний город, похожий на греческий, там стоят большие дома, культурные сооружения, скрытые снегами, однако видны крыши и верхушки зданий, такой город эскимосы построить не могли»

В 1903 году общественный деятель Индии Гангадхар Тилак написал монографию «Арктическая родина в Ведах», в своих исследованиях он утверждал, что на земле существовали долгие межледниковые периоды, когда на севере был умеренно-континентальный и даже субтропический климат. Тилак изучал индийские эпосы и согласно геологических, исторических фактов пришел к выводу, что на севера существовала могущественная цивилизация белых людей, которые совершали ряд военных походов в Индию, для  передачи ведического мировоззрения чернокожим друидам, населяющим север Индии.

Последние земли Арктики утонули в момент Великого Потопа 11800 лет назад, что совпадает с гибелью атлантического острова Посейдонис. Великие цивилизации Атлантов и Ариев существовали параллельно, и исчезли в связи с климатическими катастрофами. Но многие противоречивые факты свидетельствуют, что небольшие острова от могущественной северной страны Орианы все же остались, и многие скандинавские эпосы описывают чудесные яблоневые острова блаженства, которые лежат через моря, далеко на севере.

1810 году состоялась первая русская экспедиция на Новосибирские острова, руководил экспедицией чиновник царского правительства М.М.Геденштом, на борту находился торговец пушниной Яков Санников, который увидел далеко на северо-востоке, в открытых водах океана — большой гористый остров, руководитель экспедиции тоже видел остров, о чем он записал в вахтенном журнале.

21 июня 1900 года из гавани С-Петурбурга вышло китабойное судно с руководителем на борту Эдуардом Толем, Увидеть легендарный остров и доплыть до него — эта идея стала главной мечтой исследователя. Экспедиция успешно исследовала северную береговую линию, на берегу мыса Котельникова, Э.Толь увидел в стороне полюса контуры земли и четырех больших гор, с прилегающей равниной, доплыл ли Эдуард Толь до острова неизвестно, на Большую Землю экспедиция не вернулась, поисковой группой были найдены вещи и записка, в которой Толь сообщал, что видел птиц летящих с севера, что отправляется на юг и все живы, здоровы. В связи с загадочным исчезновением, исследователя посчитали погибшим при исполнении служебного долга.

Многие ученые-орнитологи знают, что многие птицы совершают перелеты на север. Через север, огибая круг в тысячи километров, розовая чайка с Сибири летит до Гренландии. Ученые -орнитологи считают, что птицы летят на север только благодаря наследственным инстинктам, они помнят, что на севере когда-то была благодатная теплая страна. Советский писатель В.А.Обручев написал роман «Плутония», где изложил фантастическую идею о полой земле. Экспедиция исследователей среди бесконечных ледяных глыб и высоких торосов, находят долину-впадину, постепенно спускаясь в нее, они выходят к ландшафту местности без снега. с лесами, озерами, где по берегам бродят доисторические ящеры. Характерная особенность романа в том, что Обручев придерживался исторических достоверных факторов, и поэтому научно-фантастические идеи романа выглядят вполне правдоподобно. Только полой земли нет, а вот огромные карстовые пустоты, пещеры, тунели — действительно существуют по всей планете, и не только на севере.

В 1995 году на англоязычном сайте был опубликован таинственный дневник контр-адмирала ВВС США Ричарда Берда. Перевод этого текста появился на российских сайтах в 2005 году, в дневнике Р.Берд рассказывал о своем полете над Северным полюсом 18 февраля 1947 года. Пролетая над снежным покровом Арктики, внезапно Берд и его радист заметили горные хребты, не обозначенные на картах, далее летчикам открылась земля без льда с зеленой травой, связь с базой отсутствовала, но появились летающие аппараты с металлическим блеском, которые явно предлагали самолету Берда совершить посадку. После приземления возле необычного города, здания которого были построены из материала, похожего на прозрачный хрусталь. Город мерцал каким-то особенным радужным светом, высокого роста светловолосые люди проводили летчиков к Хозяину, с которым адмирал вел беседу, вернее это был диалог, в состоянии эмоционального шока говорить Ричард Берд так и не смог, да это и не было нужно.

Хозяин передал послание Берду от страны Арианны, внутренней земли, по все вероятности, находящейся на территории Северного Полюса под энергетическим куполом 4-го измерения. Хозяин сказал: «В вашем мире собирается большая буря, черная ярость, которая не исчерпает себя за много лет. В Вашем оружии не будет ответа, Ваша наука не защитит Вас. Буря может бушевать до тех пор, пока не будет растоптан каждый цветок Вашей культуры, пока вся человечность не будет затоптана в бескрайний хаос. Ваша последняя война была лишь прелюдией того, через что придется пройти Вашей Расе. Мы здесь видим все четче с каждым часом. Вы считаете, что я ошибаюсь? Вдали мы видим новый мир, возрождающийся на руинах Вашей расы, когда это время придет, мы снова выйдем чтобы помочь Вам возродить Вашу Расу и культуру. Может быть, к тому времени Вы осознаете бессмысленность войн и соперничества, и может быть после этого, некоторые части Вашей культуры и науки будут возвращены Вам, чтобы начать все заново. Тебе, сын мой, нужно вернуться в Мир на Поверхности с этим посланием».

Вернувшись на родину Ричард Берд доложил военным сотрудникам Пентагона о встречи с представителями Арианны, он был тщательно обследован врачами на случай помешательства, и несколько недель был под тщательной охраной служб безопасности ФБР, ему предложили подписать документ о неразглашении государственной тайны, за ним тщательно следили многие годы, и он действительно молчал, опасаясь за свою жизнь. И лишь в 1956 году написал свой дневник и передал его на хранение своей дочери. В некоторых источниках интернета имеются сведения, что Адмирал Берд совершил четыре экспедиции на Антарктиду и также встречался с представителями тайной страны нацистов «Новая Швабия», находящейся в огромных пустотах под Антарктическим Щитом.

Открытие Бердом — северной страны, считается фантастическим вымыслом события, и не признается на официальном уровне. Но все же есть реальные доказательства. что дневник адмирала существует и возможно в скором времени человечеству откроется эта великая тайна бытия, и мир уже будет иным. Благородный адмирал слышал Зов арийских предков — исследовать Северный Полюс и встретиться с теми, с кем он был связан одной генетической кровью — с Арианами, сохранившим свою высшую цивилизацию в невидимом недоступном для других смертных, многомерном мире. Благословенная АРИАННА возрождала вновь и вновь свои прекрасные обители на протяжении долгих 460 тысяч лет! Несомненно Великий Сын Земли — Ричард Берд был одной природы с Богами. Честь и Слава всем исследователям Севера! Они для человечества совершали свой трудный подвиг — во имя Будущего — светлого и прекрасного! Возможно скоро Новые Арии придут к нам, чтобы установить Мир Благоденствия и Счастья! Да будет так!
Джей!

Из книги Стеллы Амарис
«Звездные Арии»

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(24 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

1 комментарий: Розовая чайка летит на север

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,796 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет