ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

РЕЗОНАНСНЫЕ ПОЛЯ ЗУВУЙЯ. | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


1 307 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



РЕЗОНАНСНЫЕ ПОЛЯ ЗУВУЙЯ.

ТОЛЬТЕКИ БУДУЩЕГО.
АТЛАНТИДА СЕДЬМОГО СОЛНЦА.

РЕЗОНАНСНЫЕ ПОЛЯ ЗУВУЙЯ.

Луч Альфа-16.
Частота Луча Будущего-16:16.

Сердцевинная частота Нового Спектрального Луча Времени-13:20.
Передача пакетов Памяти для Инженеров Будущего.
Приветствуем. Сегодня мы передаём концентрированный пакет частотных параметров Солнечной Памяти из вашего Будущего. Мы устанавливаем гармоничную связь и резонанс с вашим временем и пространством, для того, чтобы проложить Радужный Мост к вашей памяти, создать солнечный Телепорт. Каждое наше послание, каждая передача — это кристаллы живой энергии чистого Звука, Света и живой созидающей информации.
Наши передачи — это волны жидкого кристалла, кристальной плазмы времени. Они вливаются в ваши мир, в вашу реальность, пространство и время и переплавляют их в новую, улучшенную форму. Мы занимаемся усовершенствованием модальности вашего настоящего. Потому что ваш мир, то, что вы считаете своей реальностью, своим настоящим и своей обыденностью — это один из плазменно-кристаллических дисков Времени на спирали космической эволюции. Этот диск является нашим рабочим материалом — РЕЗОНАНСНЫМ ПОЛЕМ ЗУВУЙЯ. Мы — Инженеры Времени — работаем над эволюцией сознания человечества и генезисом Земли. В нашу задачу входит трансформация, глубинные энергоинформационные изменения в сторону всеобщей эволюции на любом из резонансных Полей Времени ЗУВУЙЯ.
Каждое сознание, каждый объект мира, каждое явление имеет свои многомерные резонансные поля Зувуйя. Резонансные поля Глобальной Памяти. Такими полями памяти обладает каждый из вас, такими полями обладает Земля, каждый атом планеты и вся Вселенная. Есть чистые незаселённые поля, они подготовлены для засевания сверхновой эволюционной информацией космического масштаба. Есть плодоносящие поля, на которых разыгрываются масштабные Игровые Обучающие Эксперименты Эволюции, такие как «ЗЕМЛЯ — ЧЕЛОВЕЧЕСТВО». Есть Радужные Резонансные Поля, на которых взращиваются кристаллические обертонные семена вашей будущей генетики, времени и пространства. И есть поля, такие, как ваше настоящее время, подлежащие преобразованию. Вы знаете о том, что вы являетесь многомерными существами. Земля — многомерная планета. Все резонансные поля планеты многомерны. Из всех многомерных вариантов Резонансных Полей Зувуйя Земли нами был избран один вариант — ВАШЕ ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ. Потому что именно в нём созрели ключи глобального, массового Перехода на другую ветвь Реальности, на другой частотный режим сознания. Мы говорим о глобальном переходе, который равен скорости света, мгновению, равному больше десятка тысяч земных лет.
Мы здесь для того, чтобы передать в магнитную и кристаллическую Решётки Земли новые квантовые параметры нового Спектрального Луча Будущего Времени, кванты вашей новой Радужной Генетики и данные глобального ускорения Земли на уровне микрочастиц.
Из Резонансных Полей Зувуйя выстроена ваша генетика. Генезис осуществляется путём передачи космической информации и звёздного семени в Резонансные Поля Зувуйя в планетарном и индивидуальном масштабах. С каждым из вас Вселенная работает каждый миг. Вы ещё не сотворены, но находитесь в фазе многогранного Сотворения Человеческой Звёздной Сущности. Резонансные Поля Зувуйя РЕЗОНИРУЮТ между собой. Обмениваются информацией. Каждое поле имеет свой частотный пароль, свой космический номер для Сознания Вселенной.
Резонансные поля вашей генетики отличаются от резонансных полей Земли, поля Земли отличаются от полей Солнца и Звёзд. Каждое поле имеет в основе определённую «почву» и программу для проращивания определённых семян информации. Но базовая частота всех резонансных полей — это 13:20. Эту частоту мы называем сердцевинной. Это частота сакральной геометрии, высшей гармонии чистой, истинной жизни вечного Сознания. Но каждое поле при этом обладает своей собственной частотой. Частота нашего поля — 16:16. Помимо базовой частоты. Частота модели вашего настоящего — вашего коллективного резонансного поля является текучей, или переходной. Вы уже вышли из-под жёсткого влияния искусственного времени техногенной матрицы 12:60, но ещё не вошли в Истинную частоту Зувуйя. Вы ещё не полноценно вибрируете на частоте Сердца-13:20. Мы наблюдаем. Изучаем текущие изменения и устанавливаем резонанс. Наша частота — 16:16 в настоящий момент является целительной для вашего времени и пространства, для вашей ДНК. Со временем вы сформируете своим сознанием свою собственную частоту вибраций, которая моделируется общим уровнем осознания и вибраций единого, глобального сознания живущих в данном параметре Луча времени. Наиболее часто проявляющаяся частота режима работы всеобщего сознания в вашем поле — 3:3. Это низкая частота, но это хороший фундамент для подъёма. Более того тройка — это ключ к центру Вселенной. Постепенно частота возрастёт до нашего уровня, и вы пойдёте выше и дальше. У вас нет границ.
Частота резонансного поля определяет конфигурацию внутренней магнитной структуры Знания этого поля. Это резонансная решётка, в которой накапливается, как мёд в сотах, нектар глобального осознания. В Космических Мирах высшего уровня частота резонансных полей стабильна. Она определяет в этих мирах то, что мы называем «ФАКТОРОМ СЧАСТЬЯ». Когда частота стабильна, жизнь не бросает существам критические вызовы. Они живут очень долго или даже вечно. Они живут счастливо, выстраивая свои судьбы, дома, жизни, творчество, Знание, как Кристаллы — медленно, осознанно и очень красиво и тонко. Но они меняются медленно. В этих мирах происходит развитие, но не эволюция. Эволюция — это квантовость, это всегда скачок, прыжок и полёт над пропастью. Это целая серия, группа эволюционных скачков с одного режима на другой, с постоянно повышающейся частотой вибраций. В вашем мире созданы условия постоянного изменения, режим эволюции вызван постоянной сменой частот. Смена частот — это всегда критические условия для сознания и формы, потому что сознание и форма вынуждены перестраиваться, чтобы сохранить осознание, расширить восприятие, выжить и выйти на новый уровень. Ваш мир — это мир эволюции.
Когда изменяются частотные параметры одного резонансного поля на спирали глобальной эволюции, изменяться вынуждены все резонансные поля, расположенные на единой ветви синхронизации времени. Когда вы изменяете общую частоту в пользу высоких вибраций, вы совершаете эволюцию, делаете скачок. При этом все резонансные поля Зувуйя, являющиеся основой других миров, тоже должны подстроиться и синхронизировать частоты, повысить свои вибрации. Эти миры совершают своё развитие и эволюцию медленнее, условия не такие критические, как на Земле. Но изменяются они вслед за изменениями вашей планеты, вашего общего сознания, вашего резонансного поля. Поэтому мы считаем Землю и именно ваш вариант резонансного поля РЕАКТОРОМ ЭВОЛЮЦИИ космического масштаба. Вы все работаете в ядре АТОМА ЭВОЛЮЦИИ. Человечество прокладывает Мост Эволюции и Высшего Сознания Будды для многих других миров. Данное резонансное поле создано специально для Человечества. Вся природа и все атрибуты мира, которые вы видите вокруг себя — это часть декораций, это антураж. Вы находитесь на своём резонансном поле Зувуйя, всё, что вы имеете в своей жизни – и то, что вы считаете плохим и трудным, и то, что вы считаете хорошим, находится здесь, чтобы помочь вам изменить глобальную частоту Земли и найти оптимальный частотный уровень, который поможет Земле стать планетой Высшего Уровня. Представьте себе поле живой энергии бесконечной протяжённости во времени и пространстве. На это поле было высажено Зерно Абсолюта, имеющее в основе чистый, экстравагантный Замысел, который имеет великую мощь и глубокое значение для эволюции сознания Вселенной. Это Зерно есть вы. Зерно проросло, и задача каждого ростка — самостоятельно прокладывать Путь своей Судьбы и совершать осознанное развитие — всеобщую эволюцию. Таким образом, вы прокладываете на многомерном поле сознания Земли-Галактики, Космоса, Вселенной уникальные соответственно Плану Замысла, который пульсирует в вашей основе – борозды памяти. Вы прокладываете Пути и Мосты своих судеб через Неведомое. И через несуществующее. Таковы ваши жизни и ваша главная способность — изменять мир, Вселенную своим намерением и выбором. Человек обладает Свободой Воли и Свободой Выбора. И это только часть Плана. Вы учитесь выбирать реальность. Вы учитесь отказываться от устаревшей картины мира и выбирать новые, чистые, яркие, многомерные. Это, как будто, вы листаете журнал с яркими глянцевыми страницами, каждая страница, которого — это одно из резонансных полей Зувуйя. Вы выбираете реальность для себя, то, что вам нравится, то, что резонирует с вами. И, таким образом, изменяете частоту вибраций Земли, потому что то резонансное поле реальности, которое вы выбираете для себя, активируется вашим намерением быть счастливыми, получая необходимый вариант реальности. Вы включаете резонанс Земли и новых вариантов Реальности, которые раньше не были задействованы на Ветви Луча Времени, на котором находится ваше резонансное поле Зувуйя — т.е. Земля.
Выбирая то или иное поле реальности, и включая его в настоящую действительность — в резонансное поле Зувуйя всей Земли, вы, тем самым, активизируете скрытые квантовые резервы своей ДНК. Вот почему мы говорим о том, что ваше звено резонансных полей Зувуйя избран нами для полного преобразования. Он включает в себя все аспекты, уровни и все возможные варианты человеческой генетики, все уровни ДНК. Мы предлагаем чистый Радужный Вариант – АЛЬФА-16. Это информация, содержащая в себе резонансные ключи 16-ти мерной генетики.
Сердцевинная Ось Галактического Луча Времени проходит через ваши молекулы ДНК. Слои ДНК — это реализованные поля Зувуйя глобального Луча Времени, 2 из которых материальны. Луч Времени равен Лучу Творения. Фактически это одно и то же.
Карма, как плотина, до недавнего времени на 90% перекрывала проход Потока Спектрального Луча Времени в полярные магниты, ядро и сердцевинную ось Земли. Вы не получали Луч Времени — его энергию и Знание — в сознание целиком. Но это было необходимым уровнем эволюции. Потому что ваши сознания, как ростки, должны были тянуться вверх. Образно говоря, вы хрупкие, зелёные ростки, которые пробились к Свету через камни. Ваше воссоединение с Источником и полноценное подключение к Лучу Времени отличается от того, как это делали другие существа. Потому что, прокладывая себе Мост и Путь через трудности, с минимальной энергией и, обладая лишь частицами Знания, вы проложили ОСОБЫЙ КОНТУР ПАМЯТИ НА ТЕЛЕ КОСМОСА, который теперь послужит всем в Вечности. Это совершило Человечество. Этот контур проложен не где-то за пределами вас. Он навсегда остаётся в вашей генетике, в резонансном поле Зувуйя Земли, в вашем сознании. Это магнетическая борозда памяти, проложенная на трудном отрезке реальности, уникальна и драгоценна. Данный контур позволяет вам привлечь на Землю и в свою судьбу из любой квантовой реальности самые лучшие информационные и энергетические параметры, самые лучшие зёрна и семена для выстраивания многомерной и счастливой Реальности вашей Планеты. Здесь рождено уникальное Сознание. Вы являетесь самым эффективным модулем эволюции на Галактической ветви Спектрального Луча Времени, текущего из Источника во все миры. И мы начинаем работу с вами в режиме Нового Луча Времени вашей Галактики. Галактический Центр посылает вам пакет сложных сигналов под кодовым названием АЛЬФА-16 для того, чтобы перекодировать информационную базу резонансного поля Земли и вашей генетики. В первую очередь это коснётся вашего восприятия. Так как взаимодействием с любым из аспектов АЛЬФА-16 происходит расширение диапазона восприятия Реальности, расширения вашей внутренней частоты Истока. Это благоприятная возможность для всех, кто занимается саморазвитием и накоплением ОСОЗНАНИЯ. Потому что это процесс станет более гибким, глубоким и эффективным. Энергия осознания начинает встраиваться в ваши энергетические поля, согласно новому Режиму. Осознание накапливается интенсивно. Вы начинаете видеть ясно, осознавать шире. Мысли становятся объёмными и расширенными. Постепенно вы начнёте осознавать, что ваши мысли являются бесконечными, многомерными геометрическими фигурами, каждая из которых отражает уровни вашего сознания. Новый Луч Времени несёт в себе золотую пыльцу священной, Божественной информации, которая по началу не осознаваема вами. Но она встраивается в ДНК и изменяет вас. Ваше сознание разрушило плотину кармы. Вы активизируете работу полярных Магнитов — Приёмников Луча Времени. Луч Времени, как Река. Он льётся чистым, освежающим и изобильным Потоком в Сознание Человечества. Вы ещё не видите, как изменились звучания и цвета всех уровней Жизни Земли. Как изменились вы. Это прекрасно.

ДЛЯ ЧЕГО ПРОИСХОДИТ НАСТРОЙКА НА ЛУЧ БУДУЩЕГО?

Чтобы выиграть время. Время Земли драгоценно.
Если у вас есть ребёнок и вам предлагают для него разные судьбы, чтобы вы выбрали? Вам предлагают разные судьбы, хорошие, плохие, тяжёлые, счастливые. Возможно, вы выбирали бы их, как книги или учителей, которые могут его чему-то научить. Но помимо этого вы хотите, чтобы ваш ребёнок был счастлив, чтобы он не становился маленьким стариком в юном возрасте от полученных знаний. Ребёнок должен радоваться, играть, верить и знать, что его любят.
Вы выбрали бы для него наилучший вариант, который содержит в себе бесконечное поле возможностей, не ограниченное кармой, не ограниченной законами низких вибраций. Вы бы выбрали лучший вариант, и мы уверены вы не стали бы прятать этот подарок в тёмном шкафу под замком, чтобы подарить его, когда вашему ребёнку исполнится 18. Вы хотели бы порадовать его прямо сейчас, не так ли? Так же и мы, хотим, чтобы вы были счастливы уже сейчас. Это Дар, который принадлежит вам. Ваше Будущее, ваше счастье. И Творец не хочет ждать, когда вы сочтёте нужным простить себя за всё и признать своё изначальное совершенство и могущество своего сознания. Он Дарит вам сейчас. Мы хотим видеть вас свободными и счастливыми уже завтра. Уже сейчас. Все прошлые атрибуты кармы и ограничений отменяются. Мы это вы. Мы выбрали для вас — для самих себя наилучший вариант всех возможностей. Но мы делаем это в глобальном масштабе эволюции сознания всей Земли. Ваше решение — воспользоваться Лучом Будущего здесь и сейчас, или нет. Воспользоваться Лучом Будущего — это значит поднять свою частоту вибраций до его уровня, синхронизировать себя с резонансным полем Альфа-16. Принять сверхновые эволюционные параметры своей Радужной генетики уже сейчас. Запустить механизм этих изменений. И воспринять новую реальность.
Мы говорим о плазменной энергии, о плазменно-кристальном будущем. Это реальность, которую всегда можно изменить. Плазма текуча. Она способна изменять всё, с чем соприкасается, направляемая вашим намерением. Когда вы настраиваетесь на частоту 16:16, ваша генетика изменяется, она становится проводником Галактического луча Времени из будущего. И через вас плазма и энергия живого, жидкого кристалла льётся на Землю, в вашу судьбу, в резонансное поле времени Земли. С помощью этой плазмы вы изменяете всю Реальность. В вашем Будущем, которое на самом деле является квантовым состоянием вашего настоящего, есть все необходимые инструменты, уровни, семена, аспекты Реальности и многое-многое другое, с помощью чего вы способны исцелить своё прошлое и настоящее, и не только своё. С помощью атрибутов счастливого будущего вы способны изменить всю Вселенную. Потому что время Будущего — это чистое волшебство. Резонансное поле Зувуйя — 16:16 обладает уникальной особенностью, совмещая в себе возможность постоянного счастья, блаженства и непрекращающейся эволюции без страданий и кармы. Мы здесь для того, чтобы сделать вам это предложение. Человеку решать воспользоваться ли качествами квантового будущего уже сегодня, уже сейчас или нет. И, если согласен на это хотя бы один человек Земли,мы будет делать эту работу вместе. Потому что наше предложение — это Дар альтернативной реальности. Это альтернатива существующему порядку вещей. Того, что происходит вокруг вас. То, что стало неуместным для данного уровня существования и эволюции сознания на Земле.

Это трудный текст для понимания и восприятия многих. Но это от того, что наши послания содержат в себе информационное, закодированное зерно Времени Будущего. Эти семена, как сжатые, плотные бутоны Новой Реальности. Это Луч Времени, который прорастает постепенно. Он загружается в решётки резонанса и магниты реальности вашего времени. Пройдёт немного линейного времени, и эти бутоны раскроются, семена прорастут, вы увидите, как в самом тексте появились новые уровни информации. Потому что их высший смысл распаковался и встроился в сферу сознания Человечества. Всему своё время. Мы совершаем передачу и загрузку данных из вашего будущего. Информация, которая приходит из Будущего, приходит для будущего. Кому-то потребуется несколько часов, чтобы осознать её, кому-то недели, а кому-то месяцы и даже годы. Но чтение каждого нашего послания — это работа, потому что они становятся частью Нового Контура Зувуйя в резонансном поле Земли через вас. Вы можете считать, что мы совершаем «загрузку» целительного будущего из ядра мощного генератора счастливого времени, из центра Сознания Седьмого Солнца.

ОМ.
28.09.2013.
Оранжевый Маяк. Тотем Лисица. Время Янтарной Розы Агни.
Кин-ЛАМАТ-228. День жёлтой резонансной Звезды. Тон-7.
Электрическая Луна Служения. Плазма Сели.
Радужное Солнце Вечности.
Sefera.

Источник: Луч Времени

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(15 голосов, оценка: 4,73 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет