ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Репортажи из места ЭНЕРГО-СИЛЫ. | Portal 8

Даты Публикаций

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


1 467 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Репортажи из места ЭНЕРГО-СИЛЫ.

Репортажи из места ЭНЕРГО-СИЛЫ.
Древний Арийский Центр «САТРА»

НАШИ ВЕЛИКИЕ ПРЕДКИ пришли со звезд……………..

На планетах девяти созвездий, Светового Пояса Гулда, последние 5 миллионов лет существовала разумная жизнь. Высшие Расы космоса достигли высокого уровня интеллектуального и духовного развития, гуманоиды строили свои техногенные цивилизации, и многие тысячелетия назад бороздили на своих космических кораблях бескрайние просторы Вселенной. Около двух миллионов лет назад в космосе вспыхнули галактические войны между Сынами Света и сынами тьмы. Высшие люминарные расы, руководимые легами и арлегами (ангелами и архангелами) защищали свои прекрасные планеты от звероподобных монстров, вышедших из бездны анти-миров 2-го измерения.

Галактический Флот Альянса Высших Миров Яви, перед разрушением цивилизаций, собирал экспедиции эммигрантов-кочевников для путешествий по космосу, в целях поиска подходящей планеты для жизни гуманоидных или люминарных рас, терпящих бедствие в результате климатических или военных катастроф. Было много жертв и разрушений, но на многих планетах цивилизации вновь возрождались. В это время экспедиции Галактического Флота, летя через Врата Междумирья, с большей скоростью, чем скорость света, уже приближались к звезде Солнце и их выбор останавливался на планетах Орей( Марс), Гея (земля).

Более 2 млн. лет назад из созвездия Кассиопии прибыли лемуры и поселились в южном полушарии, встретив там добродушных титанов, людей гигантского роста, которые материализовывались с тонких пространств космоса. Более 1,5 млн. лет назад со звезды Вега созв. Лиры прибыли гуманоиды с красным оттенком кожи и заняли местность для жизни на большом материке, в западном полушарии. Более 1,2 млн. лет назад со звезды Ригель созв. Ориона прибыли чернокожие гуманоиды и расселились на африканских равнинах, но не смогли получить должного развития сознания, и начали быстро деградировать до гоминидов-неандертальцев. 500 тысяч лет назад прибыла желтая раса из созвездия Плеяд и поселилась в Восточном полушарии.

На протяжении 460 тысяч лет назад  на Великий Материк Арктида  прилетали огромные вайтмары Галактического Флота Свободных Миров.  Племена Люминарно-световых Нордов  через тысячелетия  оставались на земле, обретая свою новую историческую родину.   Каждое племя насчитывало меньше или больше 5 тысяч Боголюдей. Это были Харийцы, Дарийцы, Русы и Расены — так в летописях земли было записано позднее. Это были Великие Предки Белой Расы человечества.

И было утро………..начало дня чудесного! Боголюди вступили на землю, увидели субтропическую природу, древний рай Священной Арктиды. Их глаза привыкали к слишком яркому солнечному свету,к другой частоте световой волны, а тела привыкали к повышенной гравитации, но очень быстро произошла адаптация, и путешественники почувствовали себя очень камфортно на новой Родине.

И было утро………. И встали в Великий Круг Братства Четыре Племени Расы Небесной, прибывшие с планеты звезды Стожары ( Ал-нитам) созвездия Ориона и с планеты звезды Бета Льва, и созвездия Малой Медведицы, полярной звезды. И зажгли они Священный Огонь Инглии первозданной энергии Творения и славили Светлых Богов Сварги Пречистой (Млечного Пути).

И вышел Великий Жрец Русов — в центр Круга, трисветлый ЛАДААД, в длинной тоге, ростом 2 метра, с синей лазурью в глазах, светло-русыми волосами. Величественный и прекрасный положил руку на сердце в центре груди, а затем поднял руку к небу и произнес на космическом языке девангари:
АЗ ЕСМЬ БОЖИЧЬ РАМХА ВЕЛИЧАЙШЕГО, КЛЯНУЬ ИСПОЛНЯТЬ
ЗАПОВЕДИ ВЫШНИХ БОГОВ СВАРГИ ПРЕЧИСТОЙ, ГДЕ МЕРИЛО —
СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ и ЛЮБОВЬ!
Отныне, от века до века. Тако бысть, тако еси, тако буди!»

И вышел Великий Жрец Расенов — в центр Круга, благословенный ВЕЛЕС, в длинной розовой тоге, 2 метра ростом, с темным волосом вороного крыла, кареглазый, он поднял руку к родной звезде Расенов — Астрополярис и произнес:
«АЗ ЕСМЬ БОЖИЧЬ РАСЫ НЕБЕСНОЙ ВЕЛИКОЙ. КЛЯНУСЬ СЛУЖИТЬ РОДУ!,
СЛАВИТЬ ЗЕМЛЮ ЭТУ, во ИМЯ ее ПРОЦВЕТАНИЯ и СЛАВЫ. НАРЕКАЮ ЕЕ
МИДГАРДТ-ЗЕМЛЯ, СТРАНУ ЭТУ — ДААРИЕЙ ДАРОМ БОГОВ!
От века, до века. От Круга до Круга!
Тако бысть, тако еси, тако буди!

И вышел в центральный Круг Вече ХАРИИЦ — Великий Командор Галактического Флота Эль-Джи ПЕРУН, затянутый в коричневую форму, высокий, выше 2 метра, волосы белые до плеч, с изумрудным цветом глаз и подняв руку к небу произнес:
«АЗ ЕСМЬ БОЖИЧЬ, КЛЯНУСЬ ЗАЩИЩАТЬ ВСЕ РОДЫ РАСЫ ВЕЛИКОЙ
ОТ ВСЕХ НЕПРИЯТЕЛЕЙ ЗЕМЛИ и ВНЕ ЗЕМЛИ, КТО ЗАХОЧЕТ ОТНЯТЬ
СВОБОДУ и ЖИЗНЬ МОИХ СОРОДИЧЕЙ — НАКАЗАН БУДИ.
ВСЕМ ДОСТОЙНЫМ ОКАЖУ ПОМОЩЬ ДОСТОЙНУЮ,
ВО ИМЯ БОГОВ ВЫШЕНЯ и СВЕНТОВИТА.
Ныне, от века, до века — вечно!. От Круга до Круга.
Тако бысть. тако еси, тако буди!»

И вышел в центральный Круг Вече ДАРИИЦ — Великий Командор Галактического Флота Эль-Джи РАМХАТ, сероглазый, с длинными светло-пепельными волосами, строгой красоты и величия, поднял руку в приветствие всем и сказал краткую речь:
«АЗ ЕСМЬ БОЖИЧЬ РАСЫ БЕЛОЙ! КЛЯНУСЬ БЕРЕЧЬ МУДРОСТЬ
ПРЕЖНЕЙ ЗЕМЛИ НАШЕЙ ИНГАРДТ ЗВЕЗДЫ ДЕНЕБОЛА, ВСЕ ЗНАНИЯ ПЕРЕДАЮ
ХРАНИТЕЛЯМ РАСЫ. ДА БУДУТ РОДЫ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ! Да СВЯТИТСЯ ИМЯ РАМХИ!
От Круга до Круга! Тако бысть, тако еси, тако буди!

И жгли Все РОДЫ огромный костер Инглии и Славили Трисветлых Богов, и бросали Дары Новой Земли в Огонь Инглии — плоды растений, цветы, благоуханные травы и сожгли Великий Хлеб своей прежней Родины на Огне Инглии и Планета Гея откликнулась на Прославления и полюбила детей Расы Белой в одначасие!

И пели Гимны прекрасные девушки и женщины Расы Небесной и ходили вокруг Огня Инглии — прославляя Богов Трисветлых Великих, Жрецов и Командоров всех Родов и Племен! Вместо Я — люди белой расы говорили АЗ, поэтому называли себя ВЕДИЧЕСКИЕ АСЫ. Потому что ведали(знали) Великую Мудрость всего Мироздания.

С вайтмар сняли множество виман-летающих кораблей, много материалов для строительства жилья, кристаллические аппараты для дальней связи с планетами, антигравитационные установки. Вайтмары с небольшими экипажами возвратились на свои родные планеты. Только Предок Перун со своей Вайтмарой остался на земле и жил среди сородичей 50 лет, а потом улетел, чтобы вернуться вновь с сыном своим Даждьбогом. Бессмертным был ПЕРУН! ОН ЕСМЬ ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! На Охране рубежей Ярилы-Солнца!
Он менял тела, а Душа его Вечная!

И создали Боголюди страну волшебную Даарию……………

************************************************************************************************************************************

Открытие миру — древне-арийских ВЕД — это фурор в нашей исторической современной эпохе, но классическая наука, общественные, политические круги как будто и не замечают совершенно новые знания о Происхождении Человека на планете земля. Оказывается человечество пришло со звезд, это не вымысел, не мифы, а настоящая правда, которую тщательно скрывала «правящая элита земли», потому что не выгодно духовное просвещение человека, ведущее к Пробуждению и Осознанию — РУССКИЕ — Звездные Странники с Млечного Пути, потомки великих Ариев.
* * * * * * * * * * * *

Великие Х»арийцы со звезды РАДА (Ал-Нитак) созвездия Ориона прибыли на Большой Вайтмаре в солнечную систему около 272 тысячи лет назад заселили восточные земли северного материка Швета-Двипа, свою новую родину они назвали Авалон. Два космических Рода обладали высшими космическими технологиями, на Вайтмарах стояли кристаллические установки, которые генерировали мощные излучения, формирующие Порталы Перехода Междумирья. Только обладая телепортационными установками космические странники могли прибыть на планету Гея. Родами Х»арийцев и Д»арийцев были созданы на земле великие Арийские города. Асгардт Дарийский и Асгардт Ирийский на реке Иртыш, 108 тысяч лет назад, все городища Ариев были защищены от агрессивных других рас земли — энергетическими куполами.

40800 лет назад на землю прибыла экспедиция Галактического Куратора Перуна Эль-ния, он прибыл с созвездия Орла, с Альтаира, с планеты Урай, по генотипу он был Х»арийцем. В это время Арии стали забывать великое наследие ВЕД — помнить и жить по Законам Космоса — по Совести, по Справедливости — Чистотой Рода. Перун Эль-ния передал мудрость Ариям и велел записать историю Родов Расы небесной на золотых пластинах — знаками рун, чтобы передать Знание — потомкам земли. Прошло более тысячи лет, и вновь прибыла Вайтмара с родины Ариев — звезды Рада, с планеты Троара — возглавлял экспедицию Галактический Жрец Даждьбог Эль-Тарх. Недалеко от Асгардта Ирийского был создан научно-духовный центр «САТРА», со святилищами, Храмами, Пирамидами.

И вновь были использованы технологии Кристаллов, данные кристаллические установки излучали спин-торсионные поля, и особую плазму, с помощью которой созавались ГОЛОГРАФИЧЕСКИЕ ОБЬЕКТЫ. Энерго-Купала Защиты, а также каждый Храм или Святилище также окружался защитным полем ИНГЛИИ — плазмой 4-го измерения, данное измерение было поделено на уровни.
1. Светлую Явь — СЛАВЬ — высший обертон реальности, совмещенный с чистым сознанием планеты, место обитания сил Белобога.
2. НАВЬ — информационные поля, вакуумные слои, энергетические поля.
3. Темная Навь — низко астральные уровни, место обитания сил Чернобога.

Также Великие Арийские Инженера могли делать любые голографические записи и помещать их в НАВЬ, в виде невидимых глазу — Плазменные Сфер, радиусом от 20 до 100 метров. Они делали записи собственного сознания, чтобы оставить свой Голографический След в памяти своих потомков. Эту летопись можно сейчас читать тому, кому открывается это сокральное знание. Мы пали в ЯВЬ и не можем видеть Великую Голографию Нави, но в момент ПЕРЕХОДА ЗЕМЛИ в Навь 4-го измерения, все голографические обьекты могут проявиться вновь, материализация — атомное наполнение энергетических структур будет происходить всего в течении 10 дней. В откровении Иоанна говорится. что земля будет находится в темнице 10 дней, (Переход через темный портал Экватора Галактики).

Затем вспыхнет Лучистый Свет и люди увидят совсем другую действительность — с древними пейзажами райской земли, и Великая Голография переместит нас в Прошлое, где Настоящее встретится с Будущим. Но не все смогут перейти в Райские Кущи Новой Цивилизации Благословенной Сибирской Орианны………………Кто соберет свой РОД в свое сердце — тот пройдет! Кто своей чистотой сердце очистит РОД — тот пройдет! Кто прожил и пережег весь негатив РОДА и отработал, искупил карму РОДА и планеты — тот пройдет! Кто вспомнил с любовью и верностью Предков — Отцов Х»арийских — тот вспомнил себя — тот пройдет. Кто ведает и знает — тот пройдет!

Подтверждение этому найдем в КНИГЕ СВЕТА — Сантиях Бога Перуна.

» Вы извлеките Кристаллы Движения в части, что меркнет лучом в получетверть…
Вместо Кристаллов Движения Сварги, что на краях, для Чертогов Сварожьих, установите Кристаллы Инглии……………..Свет Иномирья, проявленный в Нави, будет в кристаллах Инглии светиться, и истекая мощным потоком, он восстановит зарбина свечение……….»

И тут же предупреждение, что как только восстановится сияние Спирали, вновь поменять Кристаллы, как было, потому что сразу откроется Иномирье, а Свет последнего является губительным для человека с материалистическим мировоззрением.
«…………………. поглощает Душа излучения…и разум померкнет в лучах Иномерных, не в силах понять, что с Душой происходит…а Жизнь неразумных, бездушных созданий не движется в Сваргу, а в Пекло уходит…и там они чахнут во тьме безпробудной,не зная себя, ни того, что случилось……………….»

**************************************************************************************************************************************

Мне по-прежнему отчаянно хочется счастья, здесь в этой реальности, «здесь и сейчас» в этом теле, этой личности хочется просто умиротворенности, чтобы рядом родные глаза и бесконечно смотреть в них, быть понятой, обьятой тихой радостью………..КТО Я? КТО МЫ? ГДЕ НАСТОЯЩИЙ МИР, и почему эта искусственная фальш и ложь действительности продолжает быть.

От нас долго скрывали правду, от нас столетиями скрывали Знание! Человек — Гость со светлых созвездий Сварги Пречистой! Так называли наши Великие Арийские Предки — галактику Млечный Путь. Около 273 тысячи лет назад Звездная Экспедиция ангельско-люминарной расы прибыла на Большой Вайтмаре со звезды Ал-нитак созвездия Пояса Ориона — на эту планету, на Арктиду, там уже проживала такая же белая раса со звезды Тара созвездия Малой Медведицы. Два братских племени — Дарийцы и Харийцы, а затем и протославянские нации со звезды Десса созвездия Лебедя и Золотого Солнца Денебола — строили цивилизацию Светлой Нави — По ведам, по Совести, по Справедливости, по Любви. И тысячелетия помнили, что принадлежат к Расе Небесной, к Расе Белой. Но в то время на Атлантиде  проживали и другие инопланетные представители, но гуманоидного или животно-гуманоидного генотипа.

Великое Похолодание заставило наших Великих Предков переселится на евроазийский континент и на его Севере они создали новую страну Орианну. Продолжали жить по Ведам — ведали Космологию Прави — Божественных Миров и Слави — жить Достойно, Мирно и Светло, АРИИ хранили Чистоту Рода, жили по Совести, а кто не хотел жить так, убегали в дикие дебри протоевропы и строили себе идолов и поклонялись грубым духам природы, впадали в язычество, становились варварами. Их потомки сейчас правят цивилизацией, очень выгодно им спрятать настоящее, славное прошлое Расы Небесной. Более 20 лет назад уже явлены в России — Древние Светлые ВЕДЫ — это Мировоззрение Высочайшей Мудрости и Истины — Звездного Происхождения Человека земли. Но Великая Вера Отцов наших не вернулась к нам, ВЕДЫ не принадлежат староверам Хиневичу или Трехлебову. ВЕДЫ можно только в сердце принять и только сердце скажет — да, я ВЕДАЮ, значит Знаю!

Я знаю, что принадлежу к Харийской Зеленоглазой Расе и мои Дальние Предки жили на севере, на острове Швета Двипа, но много тысячелетий прошло, и когда ВЕДЫ стали забываться, прилетел со звезды Стожары — ДаждьБог ТАРХ и его сестра ТАРА, и посетили они Асгардт Великий на Иртыше и велели выбить ВЕДЫ на Золотых Пластинах, чтобы МЫ — помнили о них. И создал ДаждьБог — духовно-научный центр САТРА, и установили в святилище Большой Кристалл, а квантовое излучение от Кристалла — созидало Энегокупол Защиты над территорией древней Сибири. Бог Индра, Велес, Стрибог — это были галактические инженера, повелевающие Силами Природы, последнее воплощение Бога Индры — Никола Тесла. Вот ПРАВДА ЖИЗНИ! Как долго нас заставляли верить в то, что это были всего лишь легенды и мифология того, но это было правдой в далекие, но славные времена.

Я вышла из Рода, мои близкие предки отказались от Рода. я собираю свой РОД — в свою ПАМЯТЬ! И это стало смыслом моей жизни. Каждый ген в моей клетке — это часть моего Предка, и каждый Предок живет в моем теле, и я отрабатываю его Карму, чтобы мой РОД стал Чистым, Прекрасным, Харийским Родом, я восхожу с Родом — в НАВЬ, в СЛАВЬ, в ПРАВЬ — Многомерное Бытие Вечности! Мои родители по незнанию нарушили Законы и Чистоту Рода, и теперь я мутированная Харийка, поэтому отрабатываю еще и Карму евреев. Но если знать историю евреев, то их ветвь восходит тоже к белой расе, но смешаны были они с атлантами и аннунаками, на заре современной цивилизации мутировали до 1 процента голубой рептильной крови.

Только мутанты так могут страдать неистово, отчаяннно, как я страдала, и боль эта до неба. Счастлив тот, кто хранил Чистоту Звездную, но таких людей на земле почти не осталось! Я услышала ЗОВ, покинула землю Обетованную и живу в Сибири, где мои Харийские Предки жили, где ДаждьБог написал в Пространстве Голографическую Летопись своей жизни. И сказал мне через сердце — следуй и читай эту летопись. Я живу в месте — Древней Силы! Я прочитала историю своего РОДА, испытания продолжаются, потому что мои близкие деды и отцы — атеисты и грешники, просят меня — ОТМОЛИТЬ ИХ у БОГОВ, чтобы пройти им в МИР НАВИ, которая внезапно настигнет ВСЕХ — славно, свято………….потому что наши БОГИ хранят нас около орбиты земли.

Я СЛАВЛЮ БОГОВ, когда выхожу на берег священной реки.
«СЛАВА АРИЙСКИМ ПРЕДКАМ! Вот ДАЖДЬБОГ плывет в Золотой Ладье по небу и Ладья та Звездным Светом Сияет. Благословен будь Тарх Перунович! Помним, Чтим, Прославляем Имя твое! Ныне, присно, от Круга до Круга! Благославенна Раса Небесная от века — до века — ВЕЧНО!»………………………….

Они с нами, они спасают нас! ХАРИЙСКИЙ РОД моего тела, моей души, моего ДУХА — рядом со мной, в многомерности, я не вижу их, но я знаю о них почти все! Мой Галактический Куратор — мой Звездный Брат, Муж, Друг. Его нет, его нет со мной, но я знаю точно — трансцедентно, духовно — мы всегда вместе. Мы — Великие Харийцы прибыли на землю 183 тысячи лет назад, улетали и снова возвращались, и вот мы снова — ЗДЕСЬ!Только я на земле, я — в беде, а он там — на космической Вайтмаре.  Жду Я. Ждет ОН. Мой зеленоглазый БОГ!  Я правду сказала, пусть она похожа на фэнтази, но когда эта реальность исчезнет, тогда все поймут, что ИСТИНА — это когда нами ПРАВИТ ЛЮБОВЬ.

Уваи Тсамия — Галактическая Женщина,
====================================================================================

Из книги «Звездные Арии. Возвращение ДаждьБога.»

Источник: ЭСПАВО

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(12 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,841 Комментариев: 646


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет