ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Религия человека в земных условиях, как средство манипулирования народом. | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


1 801 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Религия человека в земных условиях, как средство манипулирования народом.

Религия человека в земных условиях,
как средство манипулирования народом.

Доброго часа всем моим слушателям, всем моим друзьям и всем, кто случайно здесь появился. Мне Силы давненько уже предложили сегодняшнюю тему начать раскрывать, но поскольку я сама человек воцерковленный, одно название у меня вызывало протест. Я очень долго была к этой теме не готова и знаю, что будет много возмущений. Но это когда-нибудь нужно раскрывать. И сегодня мы начнем разговор о религиях. Мой первый вопрос такой: 
Что есть религия в понимании человека с точки зрения Высших Сил. И как нам пояснят Высшие Силы, что есть истинное значение религии для человека. 

Силы: 
— Да, мы здесь, мы вас приветствуем, уважаемые земляне. Сегодняшняя тема нашего с вами сеанса крайне необходима для понимания всех процессов, которые плотно связаны с религиозными взглядами человека, где происходит множество ошибок, где человек вместо утверждения своей веры, теряет ее, где происходит, порой непоправимое состояние души, поскольку человек теряет связь с Источником на должном уровне и самое ужасное -, когда отвергает своего Создателя. 
Да, человек интуитивно чувствует эту связь. При всех ваших религиях имеется одна особенность — вы себя считаете рабами божьими. Писания все искажены до такой степени, что в вашем понимании отложилось твердое убеждение обратному значению истины. Где же сама истина религии, как должная по творению? — спросите вы. Где началось, простите за выражение, противоречивое понятие? 
Мы будем откровенны, нам разрешено вам пояснить, как есть. Религии, как вам уже известно, были даны человечеству для прямой связи с Богом, где первоначальным этапом предполагалось обретение и проявление Любви Христосознания. После введения таковых прошло много времени и, с каждым новым эволюционным витком, смысловое значение искажалось. Это течение эволюции ни много-ни мало, но привело в конечном итоге религиозную привязку человека в тупик. Что это значит? Это, в прямом смысле слова, означает, что у человека разорвана связь с Боготворящей Силой, не путайте связь с Душой и Высшим-Я. 
Теперь, как это все произошло. А произошло это очень плавно и незаметным образом человеческому восприятию. Здесь не малую толику своего воздействия сыграли цивилизации рептилоидного направления. У них были на это свои цели. С течением времени, а это вековое время, вся правда истинного писания теряла свое значение. И в ваших условиях, человек, обратившись к Богу, не получает ответа, даже пусть его возглас был искренним, закрыта прямая связь с Источником. 
Для человека религия в вашем обществе подразумевает собой обращение за помощью, в редких случаях — величание Вышнего и в основном — поддержание своего человеческого статуса, где, все же, связь с Ангельской структурой сохранена. 
Как же было задумано Создателем. Религии предполагали собой многозначимую и широкосвязующую соединяющую нить человека, как частичку Боготворящего Источника с Космическим Разумом для обменных энерго-потенциальных процессов, с помощью которых должно было произойти или образоваться духовно развитое земное общество с потенциальным развитием во всех аспектах. Здесь не должно было быть ни болезней, ни страданий, ни войн. Вот, его -Создателя был таков план, но энергетическое переполнение негативом, где человек не уловил или не прочувствовал этого стороннего вмешательства и это сыграло свою роль — все поменялось и пошло по другому сценарию. 

Контактер: 
Благодарю вас! Но можно ли уточнить — какое, все же препятствие было ранее и почему пошло по не запланированному сценарию? 

Силы: 
Хорошо, мы это поясним следующим образом. Человеческая душа, она имеет стержень божественной сути, но воплощаясь на Земле, несет свои стяжания. Через пройденное в земных условиях, очень легко лавировать, так скажем, в коридоре Мироздания и подниматься еще выше по своей спирали вверх. Но когда были введены религии, произошло не запланированное вторжение паразитирующей цивилизации — у вас в истории это звучит, как война Богов. В этом и все пояснение. Человек с неокрепшей душой поддался влиянию тех неблагожелателей. Это очень неприятный процесс на тонком уровне, пояснить не можем, для вашего восприятия нам сложно пояснить. Были и Посланцы от Бога-Создателя с великими учениями, но сознание человека с веками опровергло их и процессы становления души пошли по плану Кармических задач, было создано Кармическое правление на Тонком плане и человечество проходило свои уроки. Каждая душа находится под своим контролем, но в данное время человеческий негатив несет собой нарушение баланса. В связи с этим и началось перестроение Мира на Земле. Вот таков наш ответ. 

Контактер: 
Благодарю Силы. Мой следующий вопрос — Поясните нам о действительных религиях настоящего реального времени. Если можно, пути их развития в общих чертах. 

Силы: 
— Хорошо, давайте поговорим, осветим этот вопрос — Что же, настоящее время показывает. 
Религией настоящего временного потока является познание Бога. И не важно, какая религия, человек душой стремится к Богу, человек цепляется за любую соломинку, ведь его душа этого просит. Бывает и так, живет человек обычной мирской жизнью и о Боге никогда не вспомнит, но при переходе в иной мир, просит помилования. К чему мы это вам говорим. Это, чтобы вы поняли — Душа ваша, она всегда на связи с Богом, лишь вы не слышите ответ его. 
И религии будут иметь место своего перетрубационного периода. Меняется Мир, меняется сознание человека, поменяется и религия. Мы не можем вам указать точных сроков, этого никто не знает. Но пути развития можем осветить. На первом этапе, все же, должно произойти разделение церкви и государства. Так или иначе, но это должно быть на первом месте, иначе невозможно вернуть первоначальное значение истинной религии. Также, по мере отсоединения, постепенно будут изменены канонические правила, где основное будет держать собой противостояние раба на Человека-Творца. И не только это, весь духовный смысл настоящего преобразится и совершенствуется. Ваши Старцы уже причастны к пониманию преобразований всей духовной жизни будущего человечества. 
Далее, можем отметить такую отличительную тонкость будущего и настоящего — при всех разногласиях между религий, придет время Единой религии. Это не сказки, как могут многие из вас отметить — это уже является необходимостью для будущей вашей реальности. Надо отметить еще и то, что вместе взятые религии при их корректировке, примут особую Силу для вдохновения человека, как Бого-Творца. 
Ваше слово, пожалуйста. 

Контактер: 
Хочется этому верить. Скажите, а каковы преимущества религиозного человека в современном мире и как расценивается его понимание о спасении его души? 

Силы: 
Вопрос ваш принят…. Радость, от того, что человек считает себя религиозно намоленым, не велика. У таких людей, как правило, проявляется фанатизм и это еще хуже, нежели когда человек далек от веры в Бога. Такие люди всюду вокруг себя видят всех остальных, кто не с ними — исчадием Ада. Лишь малый процент религиозных людей есть и это радует, которые несут собою Свет миру. При всех своих сложных жизненных ситуациях, они несут свою вахту, даже не вникая в суть писаний. Просто их душа ощутила родные стены, просто их душа приняла этот Свет, что еще присутствует в ваших храмах в ваших мечетях, в ваших молебных домах. И это замечательные сподвижники религиозных течений вашего времени. 

Контактер: 
Благодарю. Я в своей жизни сталкивалась с подобными явлениями, встречалась с фанатиками религиозного направления и мне было с ними не комфортно. У меня к вам такой вопрос — Что есть религиозный фанатизм? Хотелось бы услышать вашу точку зрения. И что происходит на самом деле с религиозными фанатиками? 

Силы: 
Религиозный фанатизм — это крайне, сама по себе единица человеческого понимания религии, как средства существования жизни на Земле. Такие люди принимают Мир в одной плоскости. Они думают, что лишь только их души спасены и им уготовано жить а Раю, а все остальные предназначены для Ада. 
Как глубоко человеческое заблуждение. Надо отметить, таким людям крайне нелегко жить в социуме. Только не путайте с Монахами и Отшельниками — это особые души, несущие особые задачи. Религиозные фанатики, как Вы выразились, несут собой кармическую отработку. И если понимания Мира, как такового Божественного Творения не происходит, им создаются еще жестче условия. 
Далее, хотелось бы вам сказать такую особенность — Религиозный фанатизм, как бы, многих других отводит в сторону от религии и здесь, надо отметить, они своей деятельностью поступают крайне неверно. Каждый человек сам вправе — какую религию выбрать его душе и нужна ли она ему в принципе. Неся добро в Мир, совершая благие поступки, человек может принести больше пользы и обществу и Земле. как планете. Его душа всегда на связи с Творцом и она всегда славит своего Создателя. 
Фанатизм, другими словами, как ни странно будет для вас звучать — это глубокое заблуждение человека в его божественной сути ч погружением его подсознательного уровня в слои неверного понимания своего Божественного Высшего-Я. 
Мы ответили вам. 

Контактер: 
Благодарю Силы и у меня еще один вопрос. Вами сказано, что религии будут иметь место Единения. Возникает такой вопрос — Что же будет основным в Единой религии и каково же должное значение истинной религии. 

Силы: 
Да, все идет к Единению, но поверьте, это не так просто будет для вашего восприятия и на это уйдет не малое время. Веками сложившиеся устои и каноны, переформировать одним днем невозможно. На Тонком плане происходит грандиозная работа в данном направлении и все возможно, что это может случиться одномоментно с переходом ваших душ в новую реальность. Эти новые программы вступят в свою силу одномоментно с появлением вас в новом мире. Как это будет происходить, вам известят иные Силы. 
Единая Религия будет иметь свои новые каноны, отличающиеся от настоящих, где сказано будет, что Бог Един для всех землян, где будет царить энергия Любви Всесозидания и храмы будут открыты всегда, где человек сможет всегда поблагодарить Всевышнего за радость бытия и воздать хвалу своему Создателю. И значение истинной религии Нового Человека, Новой Земли будет рассматривать собой ее глубокие изначальные корни, где Свет и Любовь — основа всего человеческого существования, где не будет ни рабов, ни господ, где все будут Едины. Вот таков план вашего Создателя. 
Да, и мы все здесь, мы пришли помочь реализовать этот проект. Здесь, на Земле вся религия принимает уже иные позиции — этого допустить нельзя. И процессы нового направления в ближайшее время начнут свои преобразования. Примите эту информацию своим сердцем. Ваше слово. 

Контактер: 
Я благодарю Силы и прошу помощи всем людям нашей планеты: и тем, кто несет Свет нашему Миру и тем, кто далек от этих знаний, кто просто живет обычной жизнью, не подозревая ни о чем. Пусть все процессы будут спокойными, мягкими, плавными. И хотелось бы знать, кто был сегодня на связи. 

Силы: 
Да, мы — Демиурги или Архитекторы Мироздания. Мы здесь для выполнения особой миссии. Наши встречи, напоминаем вам, будут носить циклический характер ? Вы не спросили, почему же религия в земных условиях является средством манипулирования народом. Нам , все же, хочется вам это пояснить. 
Божественное предназначение религии не предусматривает человека, как раба Божьего и человечество не знает истинного ее значения, но опыт данной программы уникален во всех отношениях, но не понята основа всех основ, вследствие искажения которой человек был введен в заблуждение и им легко было управлять — поистине лукавая задумка сторонних Сил, которой подверглись и служители Церкви, но это уже отдельная история, где мы с вами поговорим о ваших сподвижниках — Великих Отцах Земли, где вы поймете их бесценный труд и почему так получилось при их жизни. 
А сегодня, позвольте вам сказать до свидания. Все вы дети Бога и каждая душа будет спасена, каждая душа пойдет своим путем. Мира и спокойствия вашим душам. До новой встречи, милые земляне. 

Контактер: 
Я благодарю Силы! Спасибо всем причастным к данному сеансу связи! Всем приятных жизненных ситуаций, вдохновения по пути познания истины. Всем до свидания. 

Приняла Ачулла 16.04.2014. 

Источник: http://vsvete-lubvi.ucoz.com/forum/10-11-2

Сайт “Портал 8”   
Сайт “Портал Юльвиус”   
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(32 голосов, оценка: 4,81 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,795 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет