ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Рейдерский захват Земли | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


2 399 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Рейдерский захват Земли

Рейдерский захват Земли

Извечный вопрос: что есть зло и что есть добро? Существуют ли зло и добро сами по себе, или это зависимые друг от друга явления? Как известно, в человеке сочетаются обе эти силы. Но в жизни человеку дана свобода выбора — творить добро и жить для других, для страны, для мира, либо же тянуть одеяло только на себя, значит быть эгоистом и жить за счет других. Но какое бы решение человек ни принял, законы Вселенной от этого не меняются. Они едины для всех. Мы либо живем по ним, либо их нарушаем. Жизнь дана человеку для совершенствования, для сотворения добрых дел — об этом говорят все религии мира. Вместо этого в массе своей люди предпочитают зависимость от внешних обстоятельств, материальных благ, своего тела, мнения других людей и т.д. Современное человечество все чаще идет на сделки с совестью, нарушает законы бытия. Грехопадение огромно. Мир устроен гармонично, вне зависимости от людских амбиций, и значит, существует некая сила, которая эту гармонию разрушает, пробуждая низшее в человеке. Представители этой силы сознательно выбрали свой путь богатства и земных удовольствий за счет других. Их принцип – разделяй и властвуй.

Современную эпоху называют Кали Югой – так в Индии обозначался очередной цикл хаоса, беспорядка, несчастий. Это космическая ночь, эпоха великого отбора людей перед наступлением Сатья Юги – цикла возвращения радости и света, Золотого Века.

Если силы гармонии действуют строго в рамках Закона свободной воли, то силы хаоса его игнорируют, вмешиваясь в жизнь людей, раздувая их страсти и тем самым подчиняя себе. Соответственно и цели у этих сил противоположны друг другу: одни буквально за уши тянут землю в потоки эволюции, другие же — в пропасть, вплоть до полного уничтожения планеты (как это, видимо, случилось с планетой Фаэтон). Войны, кризисы, катаклизмы – явления вполне рукотворные.

illuminatisЕсть такая группа людей, которых называют иллюминатами — от слова illuminare – освещать. Это люди, претендующие на посвящение в сверхзнания, последователи Люцифера (когда-то «светоносного», но падшего ангела). Эта та категория людей, которых смело можно назвать сознательными разрушителями. Эти люди сверхбогаты, стоят над всеми правительствами мира, они короли материального мира и человеческих пороков. Их власть основана на тайном знании и на экономике. Иллюминатам принадлежат международные банки, нефтяной бизнес, самые мощные производства, торговые организации, они заполнили собой политические структуры. Именно о них говорят как о практикующих тайное знание – черную магию. Есть сведения, что с помощью оккультных практик они управляют сознанием масс через всю современную музыкальную индустрию, фильмы, передачи. Иллюминаты считают Сатану добрым богом, давшим людям знания, в то время как Бог пытается помешать людям жить как им хочется. Это основа идеологии сатанизма, который практикуется внутри тайных обществ и по сей день. Во славу Сатаны в мире гибнет огромное количество людей в различных техногенных катастрофах, рукотворных катаклизмах и д.т. Они разжигают кровопролитные войны и конфликты, сталкивают лбами народы. Миллионы детей исчезают бесследно! Куда? Главная цель силы хаоса – установить свой порядок на земле, при котором человеком управляют не гармония и любовь, а его низменные страсти, другими словами — поработить. Это сродни рейдерскому захвату земли. Делают они это путем массовой популяризации всего низкого и аморального.

Многим знакомо высказывание Конфуция: «Знаки и символы правят миром». С помощью максимально простых и доступных знаков наши предки доносили в массы информацию о вере. Но много хороших символов было перевернуто представителями хаоса. Они просто брали уже имеющиеся символы, с накопленным потенциалом, и меняли знак с «плюса» на «минус».

Так, например, символом фашистской Германии стала свастика. Теперь этот знак ассоциируется с Гитлером, который, как известно, был оккультистом. При его участии была создана организация «Аненербе» («Наследие предков»), направлением деятельности которой было: создание сверхчеловека, разработка новых нестандартных видов оружия (в том числе массового поражения), возможность применения религиозно-мистических практик, возможность сношения с инопланетными высокоразвитыми техногенными цивилизациями. Организации был предоставлен полный карт-бланш на проведение тысяч садистских экспериментов над людьми, в том числе женщинами и детьми. Скорее всего, Гитлер был одним из представителей иллюминатов с его тягой к оккультным тайнам прошлого и бесчеловечным отношением к себе подобным.

foto-10У древних ариев свастика несла положительное значение и называлась Суасти – символ движения, круговорота Жизни на Земле и вращения Мидгард-Земли. Символ четырёх сторон света, а также четырёх северных рек, разделявших древнюю Священную Даарию на четыре «области» или «страны», в которых изначально жили четыре Рода Великой Расы.

Само слово «свастика» происходит от санскритского слова «благоденствие», это символ вечного круговорота Вселенной; она символизировала Высший Небесный Закон, которому подвластно все сущее. Люди использовали этот Огненный знак как Оберег, который охранял существующий Закон и Порядок.

Гитлер же, используя силу защитных символов, продвигал идею превосходства одной расы над другой, прибегая к садистскому убийству огромного количества ни в чем не повинных людей.
Некоторые источники указывают на более древнее изображение свастики.

5

А вот так выглядит компьютерная модель нашей галактики Млечный путь: Это спираль!

foto-04

Получается, что наши предки знали, как выглядит галактика, и понимали высшие Законы Вселенной, которые современные люди забыли. Более того, если разделить этот древний знак на части, то получится цифра 6666.

8

Идем дальше: основным составным блоком жизни на Земле является углерод. Это наиболее частый элемент во вселенной. В атоме углерода 6 протонов, 6 нейтронов и 6 электронов. Получается — 666. Это число человека, т.к. углерод является основой человеческого тела. Но три шестерки известны всем как число дьявола. Снова воровство? Возможно, заимствование этого числа слугами хаоса говорит об их стремлении подчинить себе человека, задержать или даже прекратить его эволюцию на земле?

В век разгула тьмы отрицательная символика взяла верх над сознанием людей. Многие окружают себя различными сатанинскими или магическими символами, даже не подозревая об этом. Так учение хаоса постепенно занимает сознание людей.

Например, символ совы имеет двойное значение. Для греков сова являлась символом мудрости и познания. Также сова считалась символом тех, кто владел тайнами, скрытыми от простых смертных знаниями. Есть сведения, что у сатанистов сова олицетворяет Молоха (божество, которому приносились человеческие жертвы, особенно дети.) Сова — главная птица Нового мирового порядка иллюминатов. На сегодняшний день этот символ широко пропагандируется везде!

Польский певец

Площадь Каталуньи Барселона

108599649_buho11.jpg

Кинотеатр в Кардиффе

здание национальной автономной библиотеки в Мехико

The-Frost-Bank

108574177_owl10

T1JWu9Xl4uXXa_X6.6_062408

5539

108603834_owl10

108604046_oba10

108574227_zara10

Королева

220px-Gravure_d'Agrippa_de_NettesheimОдним из важнейших символов оккультизма и сатанизма является пятиконечная звезда, вписанная в окружность. В оригинале, если вписать в неё человеческую фигуру, верхний луч звезды символизирует дух, направленный в небо. Другие четыре луча символизируют пребывание человека в мире природы, это четыре основные стихии: ветер, огонь, земля и вода. Полная звезда символизирует человека (в общем), который балансирует между небом (верхний луч) и землей-природой (другие 4 луча). Окружность вокруг звезды трактуется как защитная оболочка человека или биополе. Это был знак микрокосма — «духовной работы» человека на «материальном плане». Древние пифагорейцы считали пентаграмму символом совершенства, увлекаясь пропорциями этого знака.


Что же сделали сатанисты? Они перевернули этот жизнеутверждающий знак – звезду — лучом вниз, вписали в нее козла, и пентаграмма стала главным знаком сатанизма.

220px-Seal_of_Baphomet_bold.svg

Этот знак активно пропагандируется современной эстрадой, миром моды и даже используется в политических кругах! Так, во время парада 9 мая 2010 года мавзолей Ленина был закрыт изображением российского знамени, и на этом знамени был символ вечного огня с пятиконечной звездой лучом вниз, а в пламя вписываются три шестерки. Обычно так о себе заявляют сатанисты!

Star-Fire

1280141658_(=900x(=8

 

baphomet-baphomet-sucks-bass-escape-the-fate-max-green-Favim.com-96596

Lady-GaGa-Unknown-Japanese-Photoshoot-lady-gaga-8226015-351-500

 

Реклама Коллекции одежды

 

2vogue-satanic-shoot5

article-1377805-0BAB5C3600000578-557_634x791

 

148790692Но на земле также присутствует сила, противоположная хаосу и тьме. Буддисты уверены, что тайным местом проживания Светлой силы человечества является Великая Шамбала – город Богов в Гималаях. Там живут Учителя человечества. В буддизме их называют Боддхисатвами, это высокоразвитые Духи, оказавшиеся от нирваны и оставшиеся на земле ради помощи человечеству. Многие народы мира знают их под именами Орфей, Зороастр, Кришна, Иисус, Будда Гаутама, Платон, Конфуций, Пифагор, Лао-Цзы и т.д. Они являются двигательной силой эволюции, утверждают Истину. Они не нарушают свободную волю человека, а только незримо указывают правильное направление, не вторгаясь в жизнь людей. Так устанавливается Высший Закон. Человечество должно дойти до понимания духовного развития и гармонии бытия само, следуя своим внутренним чувствам. Иначе нарушится принцип эволюции. Учителя постоянно направляют свои мысли на созидание. В отличие от сил хаоса, задача Сил Света — сдвинуть сознание человечества в сторону эволюции. Их символ — Атлант, держащий Землю на своих плечах.

Триптих-1
В эзотерическом учении указаны трое Владык мира – Будда, Христос и Майтрейя. Майтрейя, или Будда нового мира (так его называют буддийские школы) – старший, первый и последний, Учитель Учителей. Майтрейя — «Любящий», Аджита — «Непобедимый» — такие имена даны ему верующими. Именно Он является ответственным за эволюцию планеты Земля. Из древних источников доходят сведения, что Иисус был его учеником.
Перед человеком всегда стоит выбор, к какой из сил примкнуть.

Сегодня Земля находится в очень шатком состоянии. Иллюминаты действуют тонко и коварно. Они буквально опутали землю и человечество своими сетями. Они добиваются, чтобы человек, поддавшись своим слабостям, сам соглашался нарушить Закон. Так силы хаоса творят зло руками самих людей. История знает много случаев, когда сам народ распинал своих спасителей, не разобравшись, кто перед ним. Чтобы выжить, человек просто обязан научиться им противостоять.

По древним предсказаниям, именно Россия выведет мир к гармонии. Издревле Русь считалась хранительницей священных заветов предков, надеждой высшего мира. И так сложилось исторически, что постоянным тайным противником России была Англия, а явным — Америка (придаток Англии). Все мировые войны развязывались на капиталы американских и европейских банкиров. Их скрытой конечной целью было – подорвать мощь России и раздробить ее на отдельные государства. Разделяй и властвуй!

Краткий анализ событий последнего времени не оставит равнодушным даже самого скептически настроенного человека. Сколько людей погибло в гонке за мнимой демократией! Но иллюминатов количество смертей не останавливает. Эти люди не отвлекаются на жалость и сострадание. Сейчас прослеживается явная попытка развязать третью мировую войну.

К этому все готово. Украина бушует, ситуация в Крыму накалена. И именно от каждого из нас сейчас зависит судьба нашей страны, а возможно, и мира. Сбывается древнее пророчество: «восстанет брат на брата»…
Всегда на Руси в тяжелые времена люди молились. Наши предки понимали силу коллективной молитвы и жили в соответствии с законами Вселенной. Молитва – это обращение к более развитым индивидуальностям о помощи. Только если вся Россия взмолится, великие Учителя смогут прийти к нам на помощь, не нарушив нашей свободной воли. Поэтому и сейчас искренне молиться нужно всем о предотвращении войны и о мирном разрешении конфликта. А еще лучше делать это в одно и то же время. Объединение мысли дает увеличение энергии во много раз. И тогда, как в сказке, Добро в очередной раз победит зло!

Источник: Вам Куда

Сайт “Портал 8” 
Сайт “Портал Юльвиус” 
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(39 голосов, оценка: 4,64 из 5)

Загрузка...

1 комментарий: Рейдерский захват Земли

  • Oleg говорит:

    тот, кто убеждённо создавал, создаёт, перешёл в культ Сатаны глубоко неправы… но это от страха, уверяю вас, перед вышними силами… но более от недостатка разума…

    но всё совсем не так, как кажется… всё совсем не так :-)

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет