ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Реальность за занавесом мира | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


2 417 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Реальность за занавесом мира

Реальность за занавесом мира
Олег Руснак

Пропорции духовных и материальных ценностей, неоднозначны в нынешней перспективе. Современный плебисцит неординарных, необдуманных и самое главное, безнравственных решений, привел к кажущемуся достатку и культурологической обособленности народов всего мира. 

Но это, всего лишь на первый взгляд.

Ширма, за которой скрывается реальная правда, должна быть сорвана, ибо чем дольше под этим процессом будет культивироваться патриотизм на интервенции, чем больше мир будет покрывать бесчинство демократией, чем больше и безудержно мы будем видеть свободу, под ликом хорошо замаскированной тюрьмы в рамках Государственных программ, тем дольше нам нужно будет вычищать эту мусорную яму, которую мы все породили своим мыслями и своими поступками. Бутафория, или как ее называют импровизированная реальность, не может фундаментально принимать участие в эволюционном процессе, ибо в этой «реальности» нет того, чем движется суть эволюции. Видимая реальность, перспективы, научно технический прогресс, что за этим стоит? А за этим стоит абсолютная безнравственность, отсутствие Духовной Культуры, интеллектуальная девальвация! Наследие Атлантов, не считая высокоразвитой цивилизации, начинает проявляться во всей своей полноте. Гибель великого материка — это результат безнравственности и лицемерия, что по сути, полностью отображает происходящее на Земле. Копоть, идущая из человеческих умов, парализует, волеустремленных, так и малоидущих. Планета стонет от гнетущего крика людей, от злобы окутавшей сознания Детей Земли. И нет ни одной части на Земле, которая бы детализировала Духовные перспективы человечества. Вы еще думаете, что это ПЕРЕХОД? Возможно!!! Возможно, люди думают, что ПЕРЕЙДЯ, они станут чище и Духовней? А вот здесь, нужно реально смотреть на жизнь свою и жизнь Земли! Ибо в такой реальности, нет перспектив!

Этого не видит только тот, кто под страхом уже давно не снимал розовые очки. Кто живет только собой и своей жизнью.А реальность, которая скрывается за ширмой этого мира такова, что люди порабощены иллюзией. Эта иллюзия называется одержимостью. Мы слишком много отдаем физическому миру, и так мало отдаем Духовному миру. Если некоторые люди питают свою душу молитвами, медитациями и духовными практиками, то в основной массе, люди и этого ни делают. Или они думают, что душа не нуждается в питании. И в этом вся проблема. Не может физический мир развиваться гармонично, если одновременно не происходит Духовное развитие. Мир физический — это полное отражение Духовности каждого человека. Вот теперь, мы можем взглянуть на свое отражение, глядя на то, что происходи вокруг. Неужели правители и мы, все люди, не можем увидеть ту истину, которую мы топчем у себя под ногами. И если посмотреть на масштабы разрушений, в которые мы все инвестируем свои мысли и свое поведение, то какую духовную перспективу мы сможем увидеть. Ее нет, и быть не может. Ибо власть над умами, слишком быстро распространяется и слишком быстро поражает сознание людей.

Если, до 90-х годов прошлого столетия, среди всего населения планеты 75% людей были одержимыми. То сейчас, эта цифра доходит до 95%. Как вам такая перспектива? Это будет продолжаться до тех пор, пока каждый из нас не возьмет под контроль свою собственную жизнь.

В истории, как и в эволюции, все циклично. И то, что происходит сейчас — это напоминает крушение сознаний. Мы повторяем то, что происходило на тех этапах, когда эволюционный процесс сворачивал с пути. Мы запутались в справедливости и в обмане. Мы запутались в том, что такое любовь и что такое зло. Если вы до сих пор думаете, что все будет хорошо, то это только потому, что вы боитесь признать реальность, в которой мы живем. И я уже не раз писал, что мы на пороге прихода Мессии! Мессия приходит не тогда, когда все хорошо. Мессия приходит тогда, когда люди заблудились в духовных поисках. И если мы не подготовим Землю и свой ум для посадки чистых семян, то и соответственно, такая будет жатва. Мессия приходит в мир, чтобы каждый увидел себя в глазах других людей, чтобы мир очистился через страдания. Не хватит ли нам страдать? Не пора ли нам прекратить плести паутину мировой агонии зла? Сейчас мы можем говорить о том, кто прав, а кто не прав, забывая о том, что нам не давали права на осуждение. И мы не должны забывать, что потерять все то, что мы накопили за весь эволюционный процесс развития, можно за одно мгновение. Это мгновение может наступить, если люди не перестанут искать свои беды в ком-то. В связи с этим, мир поработили те, кто был призван из других параллельных миров. Они все низшего порядка в своем развитии. Но они пришли на наш зов. Наша мировая ругань и проклятия, злость и ненависть друг к другу, подняли глубокие слои астрального мира, и возбудили многоликих тварей, которые с большим удовольствием вошли в мир физический. Они ворвались в наши порванные ауры, прилипли к нашим сознаниям. Они тянут из нас все самое светлое, что осталось в наших душах. Одержимость-это самая большая проблема современности. Эта болезнь, которая съедает душу человека, а затем и саму плоть. Одержимость-это результат гибели всех цивилизаций.

Люди, опомнитесь!!!

Неужели все то, что происходит на Земле, стоит наших великих накоплений, со времен Лимурии. Неужели все то, что мы осознали, придется похоронить, в пепле раздоров и брани, отдаваясь нереалистичному мышлению, унижая свою совесть в глобальной Лжи и ненависти. Неужели, сила наших Душ так и не сможет реализовать себя в этой иллюзии страстей и похоти. Мы так долго шли к тому, чтобы с гордостью сказать «Я Человек», чтобы об этом услышало все Мироздание. Но как мало нужно времени, чтобы все это, вмиг уничтожить. Если мы не прекратим восхищаться физическим миром, оставляя духовный мир на «закуску», то мир физический не имея основы, просто рухнет от тяжести зла. Ведь каждая наша мысль, которая, так или иначе, проходя системный повтор в нашем сознании, рано или поздно сформирует привычку. А привычка перерастет в желание владеть и ощущать. За этой ширмой, казалось бы, безобидных действий, скрывается рабство собственного ума. Ведь все то, что становится в нашем уме сильнее в отрицании, формирует ФОБИЮ. Одержимость — это рабство. Рабство, которое притягивает страдания всего общества.

Одержимость делится на 3 категории.

Первая категория — это одержимость фобиями и лярвами, которые отчасти являются продуктом ума человека. А лярвы — это самая низменная часть астрального мира, причем бессознательная, которая в свою очередь, приходит и прилипает к ауре людей, забирая у них все силы, здоровье, цели и отношения. Такой человек, является рабом, рабом собственных одержимых мыслей, где лярвы и фобии многократно провоцируют человека на инсинуации «добра», отражая все низкие мысли и качества души.

Вторая категория одержимости — это одержимость сущностями. Происходит подселение демонов из темной иерархии. Некоторые из вас читая, могут посмеяться, что это мол, нереальная сказка. Но, к сожалению, ваше не понимание, не освобождает вас от ответственности. Сущности – это то, что приходит на наш зов. Они думают также как и мы. И они приходят с единственной целью, напитаться нашим Эго, нашими эмоциями, провоцируя нас, на большее зло против себя и людей. И этим не заканчивается. И, если после этого, человек не способен взять в свои руки свою жизнь, то рано или поздно в его тело придут бесы, которые в отличие от человека точно имеют цель. Их цель, не допустить духовного развития человека, и всячески пресекать его «Духовный голод». Бесноватые — это люди с парализованной волей!

И 3-я категория одержимости — это люди, у которых парализована не только воля, но и вся центральная нервная система. Это все виды шизофрении. То есть, такие люди полностью или частично одержимы сущностью, которая вытеснила душу человека из тела.

Эти 3 категории, являются одной общей болезнью, которой болеют 95% населения Земли. Каждый сотый человек Земли, страдает шизофренией. За 20 лет, мы деградировали свою Духовную культуру на столько, что из 75% одержимости, перешли отметку 95%. Это действительно эволюционный скачек. Только скачек в другую сторону. Эта болезнь не разбирается, она медленно съедает всех, кто так, или иначе, живет в бедственном состоянии души.

Все это происходит потому, что каждая ситуация, дает человеку право выбирать. Если вы 10 раз подумали плохо, то это преддверие одержимости. Если вы 100 раз подумали плохо, то это уже одержимость. Если вы 1000 раз подумали плохо, то это уже, одержимость бесами астального уровня. То есть, негативные мысли человека — это приманка, для сущностей астрального мира. Астральный мир жесток и изощрен, в своих импровизациях картин мира.

Если, нам дорога наша Планета, наш духовный опыт, то тога, нужно что — то делать. Нужно больше думать о том, как правильно жить, чтобы не разрушать свою жизнь и жизнь других людей. Нужно больше контролировать мысли и свои эмоции, в отношении себя и людей, зная, что каждый человек — это посланник Бога. Нужно помнить, что все мы, создаем общий узор нашей эволюции. Но прийдем к Творцу, как одно целое, чтобы показать свою работу.

Пусть каждый из нас, каждый день скажет, хотя бы 10 раз «Я люблю тебя» тем, кто рядом с вами. Если у вас нет такой возможности , сделайте это мысленно. Скажите это друг другу, или напишите в своей личной переписке через интернет, тем самым, показывая свою заботу о Земле и о каждом живущем человеке.

Я Люблю ВАС!!!

Источник: ЭСПАВО

Сайт “Портал 8”  
Сайт “Портал Юльвиус”  
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(46 голосов, оценка: 4,59 из 5)
Загрузка...


1 комментарий: Реальность за занавесом мира

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,832 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет