ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Развертывание Новой Вибрационной Матрицы Земли | Portal 8

Даты Публикаций

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  


1 751 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Развертывание Новой Вибрационной Матрицы Земли

Развертывание Новой Вибрационной Матрицы Земли.
Архистратиг Михаил

Контактер:

Добрый день, Учитель. Я хотела бы получить ченнелинг «Актуальность текущего момента», особенно в части того, что происходит с матрицей Земли, что происходит с измененным пространством и какие новые коэффициенты внесены и в какой части, в первую очередь, планируются изменения.

Архистратиг Михаил: 

Я приветствую вас. В настоящее время происходит домонтаж и раскрытие полностью коэффициентов новой матрицы. Если посмотреть в процентном соотношении, то в настоящее время, на сегодня, развернуто 15% этой новой матрицы, но как вы понимаете, развернутость этой матрицы еще не достигла того уровня, когда влияние коэффициентов будет полностью. Влияние новых векторов событийности, влияние узловых решеток, а так же энергетические поля, окружающие эти моменты совершенно не развернуты, т.е. они находятся в архивированном состоянии.

Мы планируем, что в течение 4, максимум 7 дней развернутость этого нового пространства составит 40%, и тогда начнут взаимодействовать узловые решетки, взаимодействовать энергетические поля и это будет выражаться в изменениях, в первую очередь, в изменениях событийности, давно прописанных встреч, регламентов. То, что не будет соответствовать вибрации этих решеток, будет сворачиваться, рассыпаться как карточный домик. То есть, допустим, собиралась встреча и уже прописан полностью регламент, осталось поставить подписи и это вдруг становится невозможным. Вот таким образом вы можете отслеживать, если внимательно начнете это делать, отслеживать изменения событийности во всей матрице Земли в целом, особенно в узловых моментах, это и будет отличие. И вот до этого момента происходили изменения не в узловых частях, не в узловых событиях для планеты Земля, а мы старались откорректировать поля вторичные или третичные по отношению к вот этим узловым моментам.

В отношении людей будут происходить все сильнее и сильнее элементы стирания памяти, так как вибрационная решетка, работая на 40%, начинает убирать памятные значения, которые относились к прошлой решетке. Это первое действие, которое будет происходить, оно рассчитано на срок до 2 месяцев, то есть, за октябрь-ноябрь месяц произойдет практическое стирание многих памятных значений, имеющих второстепенный мусорный состав и он находится у многих человеческих созданий, заполнение этого состава составляет до 60% от общих памятных значений. И вот этот мусор будет усилено убираться в течение 40 дней и затем, еще 20 дней дочищаться фоново. Это позволит, после развертывания решетки больше 40%, в эти места записывать новые векторы, новые памятные значения, новые вибрационные значения. За 2 месяца мы планируем увеличить частоту вибрации у людей от 50 до 100 мегагерц каждому, у некоторых произойдет настолько большой рывок, что, можно сказать, изменение частотности произойдет в 2 раза.

В качестве изменения на физическом теле, вы заметите изменение питания и энергообмена – это будет первое, у вас изменится функция выделения. То есть, на первом периоде, где-то около месяца, каждый пройдет этапы усиленных выделений, очистки – это тоже необходимо, так как существует еще такое понятие, как «мусорная запись болезни» и она должна выходить через систему выделения. То есть, вам нужно как можно больше пить воды чистого состава, желательно, эта вода не должна стоять в холодильнике или около приборов, излучающих грязный фон – телевизоры и прочие предметы, носящие эгрегориальный мусор, так как вам необходимо дать организму отдых. И, соответственно, питание должно носить более легкий характер, так как вам нужно обратить внимание на очистку, а не на заполнение, нагрузку своего энергетического состояния. В случае, если питание не будет урегулировано с энергообменом, с водяным обменом, у вас произойдут сбои в виде заболеваний с высокой температурой и с явлениями рвотного характера, что необходимо для быстрой очистки, ибо сейчас уже, не то чтобы просто нет времени, вы сейчас уже находитесь в определенном корабле, который плывет по курсу, который выбран, и вы уже не просто выбираете – «плыть или не плыть», а вы уже плывете на этом корабле и нужно соответствовать этому кораблю, хотя бы в части развития своего физического тела, в части очистки и в части принятия энергии.

Что же касается других эгрегориальных полей, то, как вы понимаете, была проведена огромная работа по демонтажу, но, тем не менее, все-таки около 20% эгрегориальных полей еще не демонтированы и они работают в том режиме, в котором вы наблюдаете. За это время, развертывание решетки и начало действия ее на уровне 40%, действие эгрегориальных полей будет уменьшаться в разы, т.е. сначала на половину будет уменьшено, а затем, практически будет носить утекающий, свертывающий характер. Вы это тоже будете замечать, единственное что, зависит от подключенности людей, степени очистки людей к этим полям. Мы же называем максимально возможные сроки и цифры.

В части физического тела хочется еще добавить, что в настоящее время имеется возможность, и она уже подключена, как дополнительная возможность вибрационной решетки — в плане регенерации ваших тел. То есть, будут переданы сонастроечные коды на остановку многих болезней, в основном заболевания носящие простудный и инфекционный характер, заболевания, которые сейчас не требуются для корректировки жизненного пути. То есть, имеется в виду, что многие заболевания, как таковые, уйдут сейчас с планеты Земля после включения решетки на более сильное развертывание, хотя бы больше 30%. В этом плане вы начнете усилено это чувствовать, но часть заболеваний будет уходить, как последняя волна, можно даже ее распознавать как эпидемия, но не бойтесь, это действительно завершающий этап, это необходимо для того, чтобы свернуть коды этих заболеваний.

В плане питания. Все больше населения будет переходить, это уже давно объявлено, к этому фактически готово все, это будет нести изменения в экономике стран, переходить на вегетарианское питание и сокращать количество еды, потребляемое за сутки в целом, так как уйдет энергетическая грязь, которая подталкивала к более частому и более обширному приему пищи. То есть, это будет происходить фоново, спокойно и без определенных умствований по этому поводу, это будет просто замечаться и как отклик, экономика будет иметь отклик в том, что что-то будет продаваться больше, что-то будет продаваться меньше, так как экономика в этом плане имеет большую гибкость, это будет отрегулировано в течение полугода, перенастроено на производство тех продуктов, которые будут требоваться. Более того, когда решетка развернется на 40%, у вас произойдет автоматическое, я имею ввиду тех, у кого это еще не работает, у основной массы населения произойдет автоматическое определение съедобности или несъедобности продуктов, и многие продукты, которые имеют в своем составе более 30% искусственно привнесенного материала, они будут отторгаться и они будут не востребованы на рынке, они начнут портиться и они перестанут быть востребованы торговыми сетями, ресторанами и прочими заведениями, подстегивающие их развитие.

Этот путь направления считается очень мягким, но очень конструктивным и мы рады, что можем, наконец, объявить о том, что в скором, в совершенно скором будущем для вас это будет проявлено в виде физических явлений, которые вы можете фиксировать, которые вы может наблюдать в ваших магазинах, супермаркетах. И даже по сокращению этих супермаркетов вы будете обращать внимание, что они будут сокращены, потому что они не будут востребованы в таком количестве.

Таким образом, будут внесены изменения в экономику и перенаправление этой экономики в части поворота экономики к людям. Точно так же в остальных отделах экономики, как обслуживающих население, как, допустим, производство тканей или производство продуктов в первую очередь, так как у людей будет такая сонастроенность, что они не смогут носить материалы, которые не соответствуют их вибрациям, их жизненным параметрам, они перестанут покупать материалы. Но это, к сожалению, более долгий период, это около полутора лет, эти производства закроют свои производственные мощности и будут переориентированы на ту форму, пусть даже искусственного, как вам кажется, материала, но имеющие в своей основе абсолютно другую природу, абсолютно другие химические решетки, которые будут соответствовать требованиям нового тела, новых вибрационных возможностей тела, новой чувствительности. Будет производство более экологической одежды, просим обратить на это внимание, это будет касаться всего производства, включая и косметологической и другой продукции.

Это то, что будет проявлено очень быстро и то, что вы можете отследить своим взглядом, своим физическим зрением, своим мироощущением в физическом теле. Что же касается мироощущения в более тонких телах, достигнута возможность (после 40%) телепатического контакта. Сначала это будет во сне и это будут более яркие сны, но сначала будет настроечный период, у некоторых около 30 дней, когда будет ощущаться полное отсутствие снов и затем начнутся сны с определенной направленностью. Это будет происходить обучение и привыкание новой системы к новой решетке действительности — это тоже заложено, это уже проявлено, это уже опробовано на части населения сполна.

Что касается конфликтов, которые происходят сейчас в мире, то они будут свернуты и будут сворачиваться примерно по тем же схемам, которые были озвучены и касались экономики и денежных финансов. Денежные финансы, соответственно, перенаправят свои потоки, так как суть денежных финансов – наращивание их, то будут перенаправлены в те области, которые будут нести больше эквивалент материального значения, т.е. те области, которые приближены к людям. Это касается и производства нужных материалов и оборудования и произойдет небольшая стагнация, но очень быстрая перенастройка на производство экологических, приемлемых продуктов и экологических предметов, вписывающихся в решетку. Их понадобиться не очень много, на самом деле, потому что в настоящее время существует переизбыток и встает большой вопрос, на который тоже можно обратить внимание заинтересованным умам – это утилизация того, что было сделано раньше и что сейчас не требуется планете, не требуется людям. Но утилизация с необходимым высвобождением энергетики и энергетического, не просто сжигания, не просто убирания, а утилизация с переформированием в нужные для людей и планеты предметы, в нужную энергию или в необходимые предметы для использования. На это обратите внимание, это целая отрасль, которая будет поддерживаться всеми цивилизациями и она, по своей структуре и по развитию, будет одним из самых ведущих направлений в будущем развитии экономики, это тоже заложено в новую решетку как данность и как направление, как поддержание и поддержание тех умов, которые будут думать в этом направлении.

Если у вас есть вопросы – спрашивайте.

Ведущий: 

У меня вопрос по финансам. Финансы будут курировать те же самые силы и те же самые процессы, которые были организованы, т.е. Америка будет имитировать доллары, а все остальные страны будут подбирать эти доллары и создавать свои финансовые конструкции или будут изменяться? 

Архистратиг Михаил: 

Нет, эта ситуация будет изменена. Выводятся на рынок 4 (но в настоящее время проявлено 3) равноправных партнера, одним из них будет Россия, другим Китай. Дело в том, что мы планировали 4 – Европейская объединенная система финансов, но так получилось, как вы понимаете, Европейская финансовая система работает вместе с долларом, играет как бы в одной стороне и получается неравноправное усиление. Поэтому, речь идет еще об одной системе из вне (вполне возможно, что это будет состоять из 5 систем), и эта система сейчас особо не проявлена, но она будет иметь весомый эквивалент в виде запасов алмазов и других полезных ископаемых, которых нет больше ни в одной стране, но, тем не менее, руководство этой страны будет подобрано настолько в правильном направлении, что это позволит диктовать условия изменения финансового рынка на паритетных началах. И тем самым, мы рассчитываем, через финансовую систему (почему она не демонтируется в настоящее время) остановить, так называемую, эскалацию военного присутствия США и других не проявленных, о которых вы много не говорите, но должны знать и чувствовать, что существуют еще представления других стран, которые действуют так же как Америка в странах третьего направления и диктуют свои условия. Изменения этого положения на паритетных началах позволит изменить дочерним образом взаимоотношения в военной сфере, зонах, в военных конфликтах. Это будет вторая волна, мы рассчитываем ее полностью закрыть и выйти на нужный объем реализации этой программы к маю будущего года, в полной мере достигнув взаимосвязи между финансами и военной сферой.

Ведущий: 

Спасибо. А вот по поводу мирового правительства и лидеров государств, которые определяют экономику мира. В течении ближайшего года будет ли изменено соотношение цивилизации и этих структур? 

Архистратиг Михаил: 

Да, внесено 30% изменений за 2 года и в течение этого года, если считать за год начало сентября (во многих летоисчислениях именно сентябрь считается началом года), за этот год 15% лидеров сменится. К сожалению, вы некоторых не сможете опознать как сменившееся, потому что мы приняли решение от 5 до 10% сделать замену Души.

Ведущий: 

Понятно. А с точки зрения наполнения коэффициентами определения нового состояния. Т.е. сейчас безработица во многих странах — она будет усиливаться, как изменение коэффициентов понимания, либо это будет изменено в другом эквиваленте?

Архистратиг Михаил: 

Дело в том, что кроме замены ведущих лидеров существует такое понятие, как эгрегориальная поддержка этих лидеров, когда, допустим, лидер является номинальной фигурой, а все воздействие в стране идет через эгрегор и тогда, для того чтобы сместить этот эгрегор, заставить его перефункционировать, работать по-другому, необходимо давление на этот эгрегор, и в этих странах будет сохраняться безработица, как элемент очень быстрого, деструктивного воздействия на эгрегориальные поля. Мы знаем, что есть такая возможность и многие цивилизации настаивают на полной смене эгрегора через, так называемые, мягкие революции и эти революции возможны с таким деструктивным элементом как безработица. Но безработица несет еще и другой воспитательный характер в отношении тех людей, которые учувствуют в этом, потому что переориентация этих людей на новую решетку, на творчество, на развитие, на состояние труда иногда возможно только через жесткое определение нуля, нулевого дохода, через жесткое отцепление от материальных благ. И тогда у человека включается сознание того, что нужно поменять свою жизнь. Но это не на всех действует, как вы понимаете, в различных условиях, в различных энергетических образованиях и эгрегориальных образованиях стран, один и тот же инструмент работает по-разному. Если в одной стране условия безработицы стимулирует открытия, голод заставляет развиваться сельскому хозяйству или приусадебным участкам, или выращиванию или нахождению элементов творения в том, что их окружает (к чему мы и подталкиваем), то в другой стране это вызывает сокращение количества еды и ожидание бескорыстной помощи или иждивенчества. Это тоже понятно и поэтому, каждая страна проходит свой опыт, но, тем не менее, новая решетка не позволяет этот опыт проходить долго — либо будет сворачиваться, если страна не будет соизмерять себя с элементами новых вибрация, то либо поменяются лидеры этой страны (это можно сделать жестко, как мы сказали, через революцию) и тогда полностью поменяется вся эгрегориальная верхушка и эгрегориальное поддержание этого направления. Либо это будет сделано еще более жестким путем, через внесение дополнительных деструктивных элементов в качестве сокращения количества проживающих в этой стране — разбор страны по составу.  

Ведущий: 

Спасибо. А вот вопрос такой. Вот эта зона безработицы, она создает еще и зону служения выбора процесса событийности для Высшего Я, насколько это будет..

Архистратиг Михаил: 

Наоборот.

Ведущий: 

То есть, если Высшее Я все-таки переориентировалось, то она найдет работу? 

Архистратиг Михаил: 

Обязательно. Это как раз то служение безработицы, когда Высшему Я четко дается понятие, что оно должно переориентироваться и начинать не смотреть в одну сторону, ожидая прихода поезда, а повертеть головой и посмотреть, а нельзя ли уехать на другом транспортном средстве, если уже железная дорога разобрана.

Ведущий: 

В части сценарного плана и его продолжительности. На сегодняшний день остается тот же план на 5 лет?

Архистратиг Михаил: 

Нет, она изменена, продолжительность изменена. Сейчас я вам сказал, что продолжительность в среднем прописана только до мая следующего года. И то, эта продолжительность, особенно майская, она уже видится нам не так четко, как февраль, апрель, март, особенно март. Потому что, все-таки, решетка, которая сейчас разворачивается – она новая. Да, мы рассчитывали и просматривали, да, мы совещались, но сами понимаете, что люфт вектора развития на Земле слишком свободен, для того, чтобы просчитать на 100% действия любой решетки и поэтому, по разворачиванию 15, затем 30 и 40% будут сделаны определенные замеры, необходимые для того, чтобы скорректировать сценарный план, возможно, он станет либо жестче, либо мягче. Но то, что это будет план из набора того направления, которое принято — это точно.

Ведущий: 

Спасибо, Учитель.
***

Контактер: MoreYa
Ведущий: Leonid K

Источник: Группа «Сознание Света»

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(17 голосов, оценка: 4,65 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,826 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет