ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Различение светлых каналов. | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


266 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Различение светлых каналов.

Санат Кумара — Различение светлых каналов.
Наталья Котельникова

Санат Кумара, помоги нам разобраться с тем, как правильно связываться со своими Учителями и какие ловушки на этом пути нас ожидают?

Ловушки – это слишком негативное слово, не отражающее истинности происходящего. В действительности, каждый из растущих сознаний включается под опеку своих Ведущих, и Мы не дадим в обиду тех, кто подключился по неведению к разрушающему каналу. Мы направляем их к людям, которые могут им помочь – к видящим целителям, или помогаем сами.

Некоторые не знают о том, что подключены к негативу, пока не начинают болеть.

Как еще они смогут опознать, что отдают свои энергии не тому?

Мне хочется поговорить об одержании. Я знаю несколько прискорбных случаев, в которых я не могу помочь. Как разобраться с этим?

С этим тебе не надо разбираться, а то будешь заниматься только этим.

Но что делать таким людям, как им помочь? Какова механика таких случаев?

Это дело целителей, Мы закрываем от тебя эту информацию, служи каналом.

Хорошо. Как правильно связываться со своими Учителями?

Подняться в Высшее Я и оттуда обращаться к Учителям. Это могут сделать все те, кто уже почистился и настроился. Вы призываете Высшее Я, соединяетесь с ним своим сознанием и спрашиваете. Затем принимаете ответ сердцем, то есть информация в виде мыслей возникает у вас в голове, но при этом земной ум отключен…

Т.е. вы убираете из поля те мысли, которые уже, как ответ на ваш вопрос, существуют в вашем разуме. Например, я спрашиваю: «Как связаться со своим Учителем?» Мой, Н. К. ответ был бы: «Призови Учителя и слушай его».

Спрашиваю С.К. Он отвечает:«Возведи энергии мысли как можно выше» (это не слова, я увидела, как мой огненный столб из Сахасрары пошел вверх и передаю вам это ощущение). Дальше: «Пройди астральный план, пройди еще 3 ступени ввысь. Там Я нахожусь, твой Учитель». Это тоже не слова, просто я увидела, что со мной происходит, когда я связываюсь с С.К.

Теперь я настроилась на Альфу и увидела, как вышла из еще одного слоя тонких тел, раскрылась, как огненный цветок, т.е. вышла из огненного тела и выскользнула в Космос как крошечный ангел. Вошла в Альфу и стала Ей. Здесь совсем другие энергии. Я в другом теле и сознании. Для того, чтобы принять эти мысли, надо эти тонкие тела активировать и поднять сознание до этого слоя. То есть, активируя тонкие тела, ты получаешь и сознание на этом плане, которое тоже надо постепенно активировать. Сознание осознает, как с тобой разговаривают Высшие Сути.

Что такое поднять сознание? Войти в сознание своих высших аспектов, например, своей Высшей Сути на уровне Тела Сути. Мы недавно о Теле Сути рассказывали (и давно тоже), описывая его в таком «телеграфном стиле», коротко, потому что там нет физической реальности, пространства и времени, и понять моим разумом можно, когда он постепенно станет развитее. Думаю, что буду предпринимать вылазки в этот слой сознания чаще.

Еще хочу передать вам мои ощущения-наблюдения на Кресле Вознесения. Некоторые люди не поднимаются в высшие сознания, находятся «здесь и сейчас» на земле, в своем обыденном сознании, и пытаются нам рассказать, что они обращаются к Творцу. Они говорят: «Я обращаюсь к Богу (Творцу, Отцу) и благодарю его». При этом они никуда не «поднимаются» (в свое высшее сознание) и никуда не направляют свои энергии. Как будто они говорят с нами, сидящими рядом.

Мы стараемся поправить их, чтобы они поняли: не надо никаких посредников, обращайся напрямую! Представь, что стоишь перед Ним и говоришь не с нами, а с Ним: «Отец Небесный, Благодарю Тебя...»

Разительная перемена происходит сразу. Человек как будто что-то понимает… Впервые он понимает, что это можно – напрямую, и тебя слышат, и не надо умолять или добиваться… Это отличие «горизонтального уровня» и «вертикального». «Возведи энергии мысли как можно выше».

Сейчас пришел образ ростка (это, вероятно, подсказ С.К.). Это хороший образ для понимания сути призыва своего Высшего Света. Недаром С.К. сравнивал меня с ростком, прорвавшимся из асфальта. Так вот, вы все такие ростки, и связь с Учителем надо производить из надземной части себя, не из корней. Мы-то считаем, что и из корня сойдет. Нет, поднимись в светлую часть растения, там ты увидишь столько света! И Учитель там придет к тебе точно из Света.

Санат Кумара добавляет: Люби себя. Если ты в «расстроенных» энергиях, прежде чем обращаться к Нам, хотя бы успокой себя и направь на Свет свои энергии мысли, с любовью к себе, а не с критикой. Не в напряженном, растерянном или раздраженном состоянии. Мир не пустой, и все эти негативные энергии привлекут в твое поле не Свет… Они не поднимут тебя к Нам, до нашего сознания.

Если ты хочешь простить, прости сам. Не проси, чтобы Мы простили за тебя. Мы и не обижались…

Если хочешь любить, как любим Мы, – люби, тебе никто не помешает, кроме твоего эго. Просто люби… Просто…

Иди своей дорогой и не оглядывайся назад. Прошлого нет.

Не смотри по сторонам, эти люди не с тобой идут. У них у всех свои собственные важные дела, не менее важные, чем у тебя. Определись, что важно для тебя, и иди.

К Нам иди, в любви и стремлении. И ты поймешь, что Мы тоже идем. К тебе. И Мы любим тебя и тоже стремимся, к тебе стремимся. Мы и есть ты, разные части Одного. И Мы хотим воссоединения с тобой. Мы твоя светлая часть травинки, а ты – наш корешок. Мы – Одно.

Источник материала сайт «Санат Кумара”

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(11 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

2 комментария: Различение светлых каналов.

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,687 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет