ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

РАЗГОВОР С САМИМ СОБОЙ. Часть II | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


401 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



РАЗГОВОР С САМИМ СОБОЙ. Часть II

Послания АРКТУРИАНЦЕВ
РАЗГОВОР С САМИМ СОБОЙ. Часть II

ЧАСТЬ II
Открытие Портала Высшего Сердца

Сузи: Митра, это я Сузи. У меня был мой первый опыт открытия моего Личного Портала. Я не ожидала этого и не пыталась это сделать. Я просто впала в медитативное состояние без предварительных размышлений. Оно захватило меня. После того как я некоторое время помедитировала, длинная белая рука с белой ладонью, это все, что я могла видеть, толкнула открытую дверь.

Я нахожусь сейчас в небольшом домике высоко в горах, но я увидела через Портал вблизи моего дома нечто похожее на океан , может быть, это был мой пятимерный «Дом»? Я прошла, проплыла через круглое отверстие и шагнула на песок. Однако, песок не ощущался, как песок. Это было похоже на прогулку по облаку.

Когда я ступила на песок(облако), я не провалилась. Вместо этого, я пошла по колышещемуся под ногами пути к месту, где волны нежно ласкали берег. В моей физической жизни, я часто сидела на мокром песке у границы волн, погрузив ноги в воду.

Однако, этот песок не был мокрым, и когда я протянула ноги в воду, ноги пошли вниз, как будто я сидела на краю скалы. В воде были только мои ноги. Но вода не ощущалась, как вода, и не было никакого ощущения температуры в течение всего этого опыта. Вода казалась голубой, желатиновой жидкостью.

У меня возникло желание просто взять и позволить всему моему телу войти в «воду». Я нежно скользнула в нее. Когда я сделала это, мое восприятие перешло к существу, находящемуся в воде и обозревающему других существ. Однако, я была наблюдателем и в то же время одним из существ, которых я наблюдала.

Я видела великолепные гуманоидные создания женского пола. Они были белые, с двумя руками, двумя ногами и головой. Они все выглядели одинаково, но все еще чувствовали свою индивидуальность. У них было два глаза, нос и рот, но не было волос на теле. Они были очень длинные и тонкие, без груди, хотя было, очевидно, что они женщины.

Я знала, что они были женщинами, потому что они были беременны. Казалось, все они были на одном и том же сроке беременности, и все были готовы рожать. Я наблюдала, как они все начали свой процесс родов. Не было вообще никакого сопротивления. Ребенок просто выплывал между ног матери, когда она плавала. Затем мать плавала кругами вокруг младенца до тех, пока он не оказывался в состоянии без труда сделать свой первый независимый вздох.

Кажется, что все они дышали жидкостью, в которой плавали. Как только ребенок мог плавать, он заплывал в сумку в области живота женщины, как сумчатые. Материнские соски находились в сумке, и ребенок мог сосать грудь, когда захочет. Все женщины прошли через этот процесс, не прекращая плавания.

Затем, вдруг, эта сцена изменилась, и я оказалась на «земле». Похоже, что океан в этом мире подобен небу. Поэтому он был выше «земли». Я видела мужчин, выглядевших как женщины. Они имели тот же тип тела, но стояли прямо и ходили, выпрямившись. Они были одеты в юбки, которые застегивались на талии, но закрывали ноги до колен. Они, кажется, носили своего рода украшения на голове.

Следующее, что я увидела было то, как отнятые от груди младенцы плыли вниз, к земле, чтобы быть пойманными мужчинами. Мужчины затем растили их, как земных жителей, а женщины должны были оставаться, как жители воды (воздуха). Я думаю, что вода фактически пропитывала женщин, и казалось, что мужчины и женщины не общаются.

Затем я увидел, что женщины возносились на новый уровень. В то же самое время мужчины преобразовывались в женщин, жителей воды (воздуха), оставляя детей, выращенных ими, жить на «земле». Все дети родились в одно и то же время и стали взрослыми также в одно и то же время.

Поэтому, как только дети стали взрослыми, матери вознеслись на более высокий уровень существования. В то же самое время мужчины вознеслись в мир воды (воздуха), чтобы стать женщинами, и взрослые дети заменили своих отцов, как следующее поколение мужчин, жителей земли.

В этой реальности не было постоянного потока вознесения, и планетарная жизнь рассматривалась как детство и ранняя юность. Как только дети становились взрослыми, они заменяли своих отцов, как мужчины, жители земли, а отцы заменяли матерей, чтобы стать женщинами, жителями воды (неба).

Это вовсе не означало, что женщины были лучше, чем мужчины. Это происходило ради того, чтобы рождение следующего поколения было действием более высокой частоты. То есть, уход за землю был тем, что женщины совершали для предварительного существовании в мужских телах перед вознесением в мир воды (неба).

Происходил цикл вознесений, при котором все дети становились взрослыми мужчинами, следящими за землей, взрослые мужчины возносились, чтобы стать взрослыми женщинами, следящими за водой (небом), а взрослые женщины возносились на более высокую частоту реальности. Эти циклические вознесения происходили для всех одновременно.

Я не знаю, было ли это реальное место или нет, но «реальность» понятие относительное и зависит от глаз смотрящего. Я слышала слово «Alcea» , как название этой планеты. Это было не «Alycia», как ваша Плеядинская дочь. Я думаю, что послание, которое я получила от моего Высшего Сердца состоит в том, что жизнь вечна, и мы можем легко перетекать из одной стадии в другую, так же легко, как делать новый вздох. Дорогой Митра, пожалуйста, прокомментируй.

Митра: Дорогая Сузи, я с удовольствием прокомментирую твое первое путешествие через Портал твоего Высшего Сердца. Как ты думаешь, ты разрешила проблему открытия Портала твоего Высшего Сердца?

S.: Когда я нахожусь в медитативном состоянии, мое эго не является для меня проблемой. Моя задача состоит в том, чтобы научиться поддерживать высшее состояние сознания в повседневной жизни, не теряя контроля над своим физическим телом. Как я могу поддерживать это высшее состояние сознания и по-прежнему ориентироваться в физическом мире, не повредив свою физическую форму? Я бы сказала, что это моя самая большая проблема сейчас. Есть ли способ, с помощью которого я должна любить, прощать и принимать свое земное тело?

М.: Сузи, в своем первом путешествии через Портал твоего Высшего Сердца ты видела, как изменялось окружение с каждым уровнем вознесения. Многие из вас также испытали, что ваша жизнь сейчас протекает более легко, чем когда-либо прежде. Этот стало возможным благодаря тому, что вы загружаете и интегрируете все более и более высокие частоты света в свое сознание и свой земной сосуд.

Самой высокой частотой этого света является безусловная любовь, источник Сакральной Геометрии, способной изменить личную и планетарную 3D Матрицу. На самом деле, Безусловная Любовь во всех безусловные выражениях, изменяет вашу жизнь, потому что повышают частоту вашей личной матрицы. К тому же, каждый человек, который поднимает резонанс своей личной матрицы, тем самым способствует повышению частоты реальности планетарной матрицы.

Сдвиг базовой частоты матрицы изменяет все в вашей реальности, так как это сдвигает всю вашу реальность. Таким образом, все ваше восприятие, и следовательно ваш опыт, резонируют с более высокой частотой. Существует бесконечное число частот реальности, которые основаны на частоте матрицы вашей реальности. Когда вы поднимаете свой личный резонанс, вы переходите к более высокочастотной версии/матрице вашей нынешней реальности.

Таким образом, весь ваш мир меняется, когда изменяетесь вы, потому что ваше сознание поднимается и испытывает более высокую частоту реальности. Поскольку ваше «вознесение» набирает обороты, вся ваша реальность отражает повышение частоты вашего выражения, и вы можете не знать, что вы только что вознеслись за пределы вашей бывшей реальности. Поэтому все выглядит так же, как и раньше, но лучше. Босс, который был ворчливым, становится добрым и поддерживает, дети, которые причиняли вам горе, перешли в свою следующую, более высокую стадию, и у вас появляется более лучшая работа, которую вы давно хотели.

Но это не значит, что вы не должны работать над собой. Вы должны работать над собой очень МНОГО для того, чтобы стать Мастером своей Энергии и суметь поднять свое сознание. Однако, на самом деле вы не «работаете» вообще. Вместо этого, вы решаете встретить любую ситуацию с пятимерным энергетическим полем безусловной любви, безусловным прощением и безусловным принятием.

Делая такой выбор «безусловно» любить, прощать и принимать каждый аспект своей жизни, вы вливаете энергетическое поле пятого измерения в матрицу вашей трех / четырехмерной реальности. Когда вы делаете это, вы поднимаете резонанс вашей личной и планетарной матрицы. С этим более высоким резонансом вы сможете повысить свое восприятие каждой ситуации до более высокой частоты.

В рамках этих более высоких частот восприятия/опыта, вы свободны от трехмерного мышления, что позволяет вам направить ваше внимание на еще более высокую частоту вашей реальности. Где ваше внимание, там и вы. Есть одно замечание, если вы решите направить ваше внимание на более низкую частоту реальности, вы потеряете свою опору в более высоко частотном мире и вернетесь в свое выражение более низкой частоты.

Однако, не беспокойтесь, если это произойдет. Требуется практика, чтобы реагировать на свою физическую жизнь пятимерным образом. К счастью, если вы будете прощать, принимать и любить себя безусловно, вы сможете легко вернуться к этой более высокой частоте реальности.

Арктурианцы: Вы можете ускорить вашу энергию преобразования, расширив свое восприятие. Под расширением вашего восприятия мы имеем в виду, что вы можете выбрать:

— Поверить, что существует более высокая частота реальности, находящаяся за пределами текущего спектра света.
— Перейти в медитативное состояние, чтобы расширить свое сознание до частоты реальности за пределами той, к которой вы привыкли.
— Поверить, в то, что ваше воображение воспринимает реальность во время медитации.
— Находясь в своем повседневном сознании, расширять свое воображение, чтобы воспринимать эту высшую реальность с открытыми глазами.

Например, если вы во время медитации представляете, что вы едете через ваш город в антигравитационном автомобиле, позвольте этому образу войти в ваше воображение в то время как вы на самом деле ведете машину по 3D дороге.

Таким образом, вы будете расширять свое восприятие, включая возможные реальности более высокого выражения вашей личной / планетарной матрицы жизни. Помните, чтобы позволить себе верить, что ваше более высокие восприятия реальны, и то, что вы испытываете через эти восприятия, является также реальным, но в несколько более высокой версии реальности.

Если вы не верите, что ваше более высокое восприятие реально, то вы не будете подключать свое сознание к этому восприятию. Подключение вашего сознания к данному восприятию похоже на сохранение файла на вашем компьютере. Фактически, вы может сохранить эти файлы на «рабочем столе», вашем Третьем Глазе, где вы можете легко найти их снова.

Когда вы хотите себе представить, что представляет собой пятимерная мысль, более высокая частота реальности, проникающая в вашу повседневную жизнь, то вы:
— Даете себе надежду на жизнь на более высокой частоте
— Держите свое сознание сосредоточенным на позитиве
— Калибруете свое сознание в сторону более высоких перспектив рассмотрения любой ситуации
— Позволяете себе и направляете себя к жизни в более высокой реальности, которую вы воспринимаете ВНУТРИ СЕБЯ

«Чудеса» часто происходят потому, что вы расширили свое сознание до более высокой частоты реальности. В этом случае то, что было невозможно в вашей бывшей частоте, легко и просто в вашем более высоком выражениии реальности. Для облегчения своего вознесения живите с верой и ожиданием постоянно развивающегося приключения личного и планетарного вознесения.

Помните, что, когда вы возноситесь, ваша реальность изменяется вместе с вами. Таким образом, вы, возможно, не воспринимаете жизнь как «другую». С каждым дополнительным сдвигом вашего сознания, поднимающегося на более высокую частоту вашей личной / планетарной матрицы, ваша жизнь, возможно, и не будет выглядеть другой, но она будет определенно лучше, легче, более любящей и повышающей наполненность новыми выражениями ваших постоянно расширяющихся творческих способностей.

Чтобы освободиться от всех «усилий», которые являются сферой вашего трехмерного эго, сосредоточьтесь на своем желание как на уже исполненном. В самом деле, вы можете себе представить вашу ауру как доску объявлений в ресторане, на которой напечатано последнее меню. Поток ЕДИНОГО всегда присутствует и наполняет каждую вашу мысль. Повторение своего желания является одной из форм сомнения. Поэтому запишите ваше желание в своей ауре только один раз. Затем расслабьтесь и позвольте Потоку ЕДИНОГО проявить ваше желание в самое лучшее «время» и самым совершенным способом.

Таким образом, вы не будете ограничивать его исполнение мышлением вашего прежнего эго. Вместо этого, вы позволите невозможному сбыться. После того, как вы «напишете ваше меню», освободитесь от всех желаний и доверьте свою жизнь Потоку ЕДИНОГО. Таким образом, вы отпустите все желания, основанные на эго, и позволите протекать всем необходимым процессам, а также отдохнете в потоке вашего более высокого выражения жизни. Чтобы освободить себя от своей привычки трехмерных УСИЛИЙ, не забудьте «отпустить, дать произойти и расслабиться.» Другими словами, просто откройте Портал вашего Высшего Сердца и позвольте вашей новой жизни течь через него.

S.: Спасибо за эту информацию. Я начинаю понимать, как работает господство разума и сердца над материей.

Следующая часть этого процесса будет отправлена на следующей неделе.

Спасибо,

Сью

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(8 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

1 комментарий: РАЗГОВОР С САМИМ СОБОЙ. Часть II

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,723 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет