ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

РАЗГОВОР С САМИМ СОБОЙ. Часть I | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


664 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



РАЗГОВОР С САМИМ СОБОЙ. Часть I

Послания АРКТУРИАНЦЕВ
РАЗГОВОР С САМИМ СОБОЙ. Часть I

Уважаемые читатели!

Я соскучилась по вам. Мои поиски привели меня в такие места, где нет ни интернета, ни телефона. Это позволило мне глубже заглянуть в СЕБЯ и заставило понять, насколько важно для меня иметь возможность общаться с Коллективным Сознанием для того, чтобы почувствовать тех, кто читает мои сообщения.

Отсутствие возможности общаться с вами показало мне, как замечательно я себя чувствую, когда у меня есть возможность общаться с людьми, с которыми я могу поделиться своим процессом вознесения. Я буду в получасе езды от интернета в ближайшие пять дней, но я с удовольствием преодолею это расстояние для связи с вами.

Спасибо, что вы со мной,

Сью

Мое физическое путешествие по Гайе и в Плеядинское Вознесение Митриа смешались в ЕДИНОМ СЕЙЧАС. Поэтому их имена также связаны вместе. Если вы не знакомы с историей о Митриа / Митра, пожалуйста, перейдите по ссылке:
creatingnewearth.com/ascension-articles/pleadian-perspective-on-ascension

РАЗГОВОР С САМИМ СОБОЙ

Часть I
Идем Глубже

СЬЮЗИ: Уважаемый Митра, я услышала историю Митриа об открытии портала в Утробе Матери. Теперь я чувствую, что мне нужно услышать твой рассказ о «господстве разума над материей». Я разговаривала с тобой вчера вечером, и ты сказал, что я видела тебя во сне. Я не очень хорошо спала, так как моя нога болела, думаю что это должно будет научить меня исцелению самой себя. Я не забыла тебя и очень хотела бы услышать тебя снова. МИТРА: Ты действительно видела во сне нас прошлой ночью, но твое сознание было слишком низким для того, чтобы запомнить эту встречу. Видишь ли, дорогое земное выражение нашего Существа, ты находишься в состоянии конфликта ума прямо сейчас, потому что ты знаешь, что нужно идти глубже внутрь высшего Я, на самом деле, гораздо глубже. Возможно, ты забыла свой сон, но первое, что ты сделала сегодня утром, ты вспомнила, что этот Портал, в который ты должна войти, является твоим собственным Внутренним Порталом, порталом твоего Высшего Сердца. Ты также помнишь, что когда ты была подростком, то ВСЕГДА носила на шее кулон, который попал на землю именно для твоего Высшего Сердца. Позже ты носила различные цепочки и различные подвески, но этот кулон навсегда «приземлился» точно в твоем Высшем Сердце. Ты подсознательно не забывала защищать свой Портал. Каждый кулон, который ты носила, напоминал тебе о чем-то особенном. Этот служил в качестве «Хранителя Порога».

Ты выбрала особый кулон для этой цели, так как знала, что должно произойти что-то особенное. Все свое время, свободное от обязательств перед другими, повседневных дел и работы. Ты находишься на одном из Вулканов, который (я говорю «, кто» , а не » что», так как гора Ренье является Могучим Существом) служил в качестве Портала во Внутреннюю Землю для Лемурийцев.

Арктурианцы присоединятся к нам, чтобы поделиться информацией о Шишковидной Железе и об открытии Портала в Высшем Сердце. Ты получила от Митриа или вспомнила процесс входа в Планетарный Портал. Теперь я, более высокое выражение твоего Я, помогу тебе открыть твой Личный Портал. Подобно тому, как Планетарная Портал находится в Ядре планеты, твой Личный Портал Высшего Сердца находится в Центре твоего физического тела.

Подобно тому, как Гайя соединяется с Ее высшим Я в Ядре Планеты, человечество соединяется со своим высшим Я в своем Высшем Сердце. Чтобы открыть твой Личный Портал, ты должна войти в СЕБЯ гораздо «глубже». Ты обосновалась, найдя себе приют в одном из Вулканических Порталов Гайи, горе Ренье, в маленькой кабине без телефона, интернета, телевидения и современных удобств.

Ты открыла специальный файл для этого процесса, который ты, вероятно, отредактируешь прежде, чем отправить. Хотя ты не сможешь отправить его, так как нет интернета. Это все произошло для того, чтобы освободить тебя от твоего эго, которое не есть Ты. Твое эго — это тот, кто защищает ТЕБЯ. Поэтому поблагодари свое эго за большой вклад в твою жизнь и поставь его на посту «снаружи» этого текущего процесса. Прежде чем начать, мы позовем Арктурианцев.

АРТУРИАНЦЫ: Привет, мы Арктурианцы,
Мы хотим помочь всем вам открыть портал вашего Высшего Сердца. Именно ваше Высшее Сердце в сочетании с вашей Шишковидной Железой служит в качестве ваших личных Звездных Врат, через которые вы можете путешествовать по Мирозданию.

Так же, как у канистры воды с носиком на дне канистры должно иметься отверстие в верхней ее части для того, чтобы вода могла стечь, так и ваша Шишковидная Железа должна быть открыта для того, чтобы ваше сознание (Тело Света) могло проникнуть в Портал вашего Высшего Сердца и в многомерные реальности, такие, как Новая Земля.

МИТРА: Другими словами, ваша Шишковидная Железа является Порталом, который позволяет Мирозданию войти в вас. А ваше Высшее Сердце является Порталом, через который вы войдете в Мироздание. Таким образом, ваша Шишковидная Железа — это ВХОДНАЯ дверь В ваше земное тело, а ваше Высшее Сердце — это ВЫХОДНАЯ дверь ИЗ него. Ты понимаешь меня Сузи?

Сузи: Да, понимаю.

АРТУРИАНЦЫ: Шишковидная Железа позволяет трансформировать ваши более высокие желания в их проявление с помощью силы мысли. Эта трансформация начинается со сдвига вашего мышления с трехмерного мышления вашего эго к многомерному мышлению более высокого Выражения вашего высшего Я. Трехмерное мышление связано исключительно с вашим мозгом, в то время как многомерное мышление связано с вашим Высшим Разумом.

Ваш человеческий мозг преобразует каждую созданную вами мысль в био-химические сообщения. Если ваши мысли основаны на страхе или выживании, то они будут преобразованы в биохимические сообщения более низкой частоты. Эти мысли не свяжут вас с вашим Высшим Разумом, находящимся в постоянном контакте с Шишковидной Железой. Цель Шишковидной Железы заключается в обеспечении взаимодействия между более высокими измерениями и физической сферой.

Шишковидная Железа направлена на открытие Портала к Божественному, чтобы высший свет и безусловная любовь могли войти в вашу физическую форму для облегчения многомерного мышления, управления энергией и манифестации мысленных волн. Таким образом, этот Портал отфильтрует мысли низкой частоты и оставит их для Гипофиза.

Целью Гипофиза является сохранение жизни в физической форме. Поэтому он распознает все мысли, содержащие какую-либо форму страха за выживание, и распределяет адреналин по всему физическому телу, чтобы придать ему дополнительную силу для устранения причин этого страха. Иначе говоря, Гипофиз заинтересован в сохранении жизни у человека, а Шишковидная Железа заинтересована в трансмутации человеческого тела в его истинную многомерную природу.

Шишковидная Железа служит мостом или Порталом между физическим и нефизическим, человеческим и божественным, мозгом и разумом. Этот Портал не откроется, пока человеческие мысли не начнут генерировать биохимические частотные волны, резонирующие с четвертым и пятым измерениями. Именно в защитных целях шишковидная железа столь избирательна.

Итак, Шишковидная Железа служит в качестве фильтра. Если вы попали в ловушку негативного мышления и обладаете способностью к манифестации своих мыслей, то ваша жизнь будет проявлять все ваши страхи. К счастью, адреналин, который вырабатывает Гипофиз, посылает сигнал Шишковидной Железе о том, что вы не достигли достаточного уровня управления своими эмоциями и имеете проблемы с физической реальностью. Следовательно, вы не готовы к следующей частоте реальности.

Это не наказание. Наоборот, это форма защиты. Вы бы не дали ребенку ключи от вашего нового спортивного автомобиля, и так же не дали бы вы и силу манифестации тому кто не владеет своим страхом. Существует и другая форма защиты.

Даже если вы не можете услышать ваши собственные подсознательные мысли страха и сомнения, лежащие в основе ваших сознательных, позитивных решений, ваш Гипофиз может их слышать. Действительно, Гипофиз может услышать ваше подсознание даже более ясно, чем он может слышать ваше сознание, с вашими подсознательными мыслями он общается, в основном, на биохимическом уровне.

Когда обнаруживаются эти наполненные страхом биохимические сообщения, приходит на выручку Гипофиз с адреналином. Выброс адреналина служит знаком «Стоп» для Шишковидной Железы, говорящим: «Наполнен страхом, еще не готов манифестировать»

М.: Большое спасибо вам, дорогие Арктурианцы. От этого послания, Сьюзи, мы переходим теперь к Силе Сомнения. Я, один из множества высоких выражений Высшего Я, знаю что вы испытываете сомнения по поводу процесса вознесения. Это верно?

С.: Да, я должна сказать, что вы правы. Это очень интересный процесс, и с одной стороны, на более высоком уровне сознания я понимаю его, и у меня вообще нет никаких сомнений. Однако, я думаю что на уровне эго, сомнения все еще есть.

М.: Сьюзи, почему вы думаете, что они есть?

С.: Я думаю что это просто страх, что я ошибаюсь. Часть меня, которая может разговаривать с вами и другими Существами в более высоких измерениях, совсем НЕ сомневается. Это более высокое выражение меня Самой, направляет меня жить моей жизнью, со знанием того что всего лишь через 5 месяцев моя жизнь будет совершенно другой.

И есть другая часть меня. Я думаю, это мое раненое эго, которое сомневается, что все такое замечательное на самом деле может быть правдой. Я действительно НЕ хочу проявить это страх.

М.: Сузи, вы видите, как эта внутренняя борьба вредит вашему телу? Вам трудно полностью заземлять ваш Свет, потому что ваши разум и тело не находятся на одном и том же уровне. Ваш ум, управляемый вашим высшим Я, находится в процессе вознесения.

И в то же время, ваше тело, управляемое вашим эго, имеет совершенно другое мнение о том, что реально, а что нереально. Ваше тело думает, что реальны только объекты с такой же плотностью, как оно само.

Видите ли Вы, как представляете то, что происходит на теле Гайя прямо сейчас? Многие из Ее людей могут доверять любви и свету, но другие могут доверять только тому, что воспринимается их пятью физическими чувствами. Кроме того, есть огромное большинство людей, находящихся в промежуточном состоянии между ними.

Некоторые, гораздо больше верят в 3D концепции и пытаются принимать сообщения от их высшего Я, в то время как другие верят сообщениям от их высшего Я и пытаются освободиться от сомнений, которые еще имеет их эго. Вы были бы в этой второй категории.

С.: Да, я была бы во второй категории. Мне стыдно признаться, что у меня есть сомнения, после всего того, что я написала для очень многих людей, чтобы они увидели это. Тем не менее, эти сомнения представляют собой остаток моей собственной темноты и, вероятно, ядро всех моих, нелюбящих выражений и поведения. Я думаю, что сейчас это поведение в основном вызвано сомнениями и усталостью. Но усталость может быть в значительной степени из-за постоянной бессознательной битвы, которая происходит внутри меня.

Да, Сузи, именно это сомнение/эго, как я называю его, исходит от меня, Мирты, твоего мужского/научного выражения. Это разделение между мужским и женским является продуктом эпохи, в которой ты родилась. Вплоть до времени, когда ты стала взрослой, мужское и женское выражения жизни были очень различными и совершенно отдельными внутри твоей психики.

Разделение между мужской и женской полярностями твоего персонального эго должно быть устранено для того, чтобы ты могла отпустить полярности своей планетарной сущности. Эти полярности, по-прежнему, остаются в твоих мыслях.

Твоя мужская полярность с логическим, последовательным, научным мышлением является причиной твоих сомнений по поводу вознесения. С другой стороны, твоя женская полярность с целостным, образным, метафизическим мышлением полностью поддерживает твое Знание о вознесении. Из-за того, что ты была поднята в реальность, в которой эти два типа мышления были несовместимы, тебе необходимо устранить противоречия это социальной проблемы.

К счастью, поколения после бэби-бумеров (бэби-бумеры — люди, родившиеся в период резкого увеличения рождаемости с 1946 по 1964 г.г., прим.пер.) испытали реальность, в которой границы между мужским и женским слились в спектре, а не в полярности. Именно вольнодумство многих бэби-бумеров, позволивших своим детям жить в в промежуточном состоянии между мужским и женским, помогло этому процессу слияния противоположностей.

Тем не менее, бэби-бумеры должны теперь объединить эту полярность внутри себя. Опять же, каждый человек имеет те же проблемы полярности, что и планета. Для того, чтобы глубоко участвовать в Планетарном Вознесении, вы все должны участвовать в вашем Личном Вознесении. Таким образом, голос женщины должен оцениваться равным голосу мужщины.

Когда женский голос был доминирующим, Богине поклонялись и планета была священным Существом, охраняемым и почитаемым. Затем, когда мужской голос стал доминирующим, то человек отправился «покорять» природу. Были изобретены многие великие технологии, но большая часть тела Гайи была повреждена или уничтожена в результате мужского стремления к доминированию.

Когда все люди уравновесят мужскую и женскую энергии внутри себя, они помогут Гайе исцелить эти полярности в Ее земном теле. Это личное участие в Планетарном Вознесении значительно ускоряется, когда вы открываете Личный Портал вашего Высшего Сердца. Ваше Высшее Сердце более легко открывается, когда вы свободны от «научных» сомнений и страха выживания.

Это исцеление сомнений и страха возникает, когда вы:
Любите себя безусловно
Прощаете себя безусловно и
Принимаете себя безусловно.

В этот же момент вам также нужно открыть Портал вашего Высшего Сердца, чтобы вы могли полностью принять поток Безусловной Любви, Прощения и Принятия от более высоких частот реальности.

М.: Ты видишь здесь проблемы, не так ли?

S.: Да, я вижу проблемы. Для того, чтобы БЫТЬ тем, кем я хочу быть, я должна действовать так, как если бы я уже стала таким человеком. Верно?

М.: Поздравляем, ты совершенно права. И для того, чтобы тебе действовать так, «как если бы» ты любила себя безусловно, тебе придется принять, что иногда ты будешь успешно справляться в этой проблемой, а иногда с треском проваливаться.

Это называется «принимать себя безусловно.» Таким образом, безусловное принятие себя и безусловное прощение будет на самом деле предшествовать безусловной любви, которую ты должна будешь иметь, чтобы простить и принять себя безусловно. Понимаешь ли ты это?

S.: Да, я понимаю, что мне придется отпустить время. Время и трехмерную последовательность, которую она создает, делая невозможным совершать две «противоположные» вещи в одно и то же время. Таким образом, я предполагаю, что мы должны «взять на себя риск» утверждать, что мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заслуживаем безусловной любви, прощения и принятия, так что мы можем дать это самим себе.

Пожалуй, самым важным из троицы — любовь, прощение и принятие, является принятие. Если мы принимаем самих себя в точности за того, кто мы есть в данный момент, то не важно, «заслужили» мы это или нет.

М.: Да, ты совершенно права. Пожалуйста, обдумай наш разговор и возвращайся, когда полностью интегрируешь результаты этого обсуждение.

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(8 голосов, оценка: 4,75 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,686 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет