ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

РАЗГОВОР С ЛЮЦИФЕРОМ. Часть 37. Темная вселенная. | Portal 8

Даты Публикаций

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  


863 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



РАЗГОВОР С ЛЮЦИФЕРОМ. Часть 37. Темная вселенная.

РАЗГОВОР С ЛЮЦИФЕРОМ. Часть 37. Темная вселенная.

от СЕлены

Из твоих объяснений про симметрию пространства напрашивается вывод, что  призывы  иерархии Света – это призывы сделать наше пространство более симметричным, более устойчивым?

Ты не задумывалась о том, почему вы не слышите призыва иерархии Тьмы? А ведь она тоже существует.

Почему не слышим? Разве нет?

 Разве у вас присутствуют иерархи Тьмы, ты знаешь их имена столь же многочисленно, как имена иерархов Света? Они передают ченнелинги о задачах иерархии Тьмы? Они призывают вас к чему-то?

Нет, я не знаю таких ченнелингов. И если они есть, то их гораздо меньше чем светлых ченнелингов. Почему?

Потому что ты и тебя окружающие мало соприкасаются с той системой, соприкасаются лишь в далеком отражении. Потому что твое восприятие и восприятие форм Бога с которыми ты соприкасаешься, конфигурировано по преимущественно по симметричному признаку в котором есть элементы хаотичности. Понимаешь?

То есть ты хочешь сказать, что где-то есть вселенная, в которой тоже есть дуальность и которая построена по преимущественно по хаотической конфигурации с элементамти симметрии, и там ведущей является иерархия тьмы, но мы с ней не соприкасаемся, поскольку структурированы по другому?

Да. Но вы соприкасаетесь с этой вселенной как бы на стыке и на этом стыке идет взаимопроникновение отражений. То есть ваше соприкосновение  — есть точки проникновения в вашу симметричную вселенную элементов хаотичности, и наоборот в темной  ( назовем ее так) вселенной через соприкосновение с вам и проникают элементы света или элементы симметрии пространства. И те сущности, которые в вашем мире идут по пути тьмы, есть либо разведчики темной вселенной, исследователи симметрии, либо случайно проникшие в вашу вселенную сути. И те, кто описал адовы круги и темные иерархии в вашем мире были те самые случайные или исследовательские формы, проникши в темный мир.

Но  среди человечества бОльшая часть живет в энергиях хаоса.

Это не так. Среди человечества бОльшая часть живет неосознанно, поэтому их творения хаотичны с точки зрения отсутствия системности и осознанности целеполагания. Но все же большинство человечества творит симметрично, а не хаотично, но делает это как бы во сне, под влиянием других внешних воздействий.

И в этой темной вселенной есть свои темные ченнелеры и темные иерархии? И эта темная вселенная также готовится к переходу?

Да

Значит те  кто начал творить осознанно, но выбрал темный путь, переходят в  четырехмерные миры темной вселенной?

Да, если упрощенно. Некоторые из них.

Но это означает, что мир все же симметричен, если темная вселенная — это  все наоборот ?

Не совсем. Темная вселенная это не симметричное отражение светлой, в оборотная сторона светлой и наоборот. Светлая вселенная есть оборотная сторона темной. Смотря откуда воспринимать вашу взаимосвязь.

А как она возникла?

Так же как и ваша вселенная. Мы говорили о выборе. О свободе выбора. Те формы Бога, которые выбирают хаотичное отражение, таким образом подстраивая свои формы восприятия сознательно или неосознанно, формируют вокруг себя пространство темной хаотичной вселенной . И наоборот те формы Бога, которые выбирают симметричное отражение, подстраивая таким образом осознанно или неосознанно свои призмы восприятия, формируют симметричную светлую вселенную.

То есть одна вселенная не существует без другой как свет не существует без тьмы?

Смотря что ты понимаешь под словом «существует». Существует все,  что можно себе вообразить то есть воспринять и преломить. Если ты имеешь в виду, что понять, то есть отличить темное от светлое можно только , если  между ними существует разница, то есть путем сравнения, то да. Но темная вселенная существует независимо от твоего личного восприятия как выбор множества других форм Бога, и если ты лично ее не воспринимаешь, то она все равно есть и существует , как отраженное восприятие других частей Бога.

Я говорю о том, что все  — есть просто формы движении энергии Бога в их многообразии. И то, что ты видишь и воспринимаешь, есть твой личный спектр восприятия и отражения энергии Бога, твой личный спектр на данном этапе своего развития. Этот спектр меняется в соответствии с твоим развитием, в соответствие с тем, куда ты направляешь фокус твоего внимания.  Ответь на мой вопрос:  почему тебя интересует темная вселенная?

Потому что это новое, непознанное.

Ты бы хотела ее познать?

Не знаю. Может когда-нибудь, но не сейчас.

Почему? Ты боишься?

Не знаю. Наверное все же да. Но кроме того мне нравится симметричная вселенная, она красива в моем  понимании. Поэтому я не очень себе представляю существование в хаотичной вселенной, во вселенной разрушения. Наверное здесь есть и страх, что моя симметрия разрушится. И еще потому, что я еще не все познала в симметричной вселенной.

Я не могу влиять на твой выбор или выбор кого-бы то ни  было. Но ты должна понять, что чтобы познать все, нужно прознать все стороны, все грани этого всего .То есть познавая симметричную вселенную ты познаешь только часть, только одну грань, одну сторону медали. Но рано или поздно тебе и любой другой сущности придется познать и другую грань, если вы выберете полное познание всего.

А возможно познание всего?

Возможно все, и поскольку познание бесконечно, то и возможно безграничное познание, как процесс. Поскольку границ познания нет, и расширяя свое восприятие ты обнаруживаешь, что открываются новые области непознанного, и так до бесконечности. Поэтому ты вправе выбирать эти новые области непознанного по своему усмотрению, по своему предпочтению. Как невозможно познать всю симметричную вселенную, так и невозможно познать всю хаотичную вселенную.  Возможен бесконечный процесс познания. Но познавая лишь  одно направление, ты упускаешь другое.

Ты призываешь познавать вселенную Тьмы?

Нет, я показываю тебе многогранность и многомерность.

Из твоего описания получается, что мы как бы заложники, потому что все, что мы можем, это просто выбирать область и способ познания, но мы не можем отказаться от познания. И кроме того мы бесконечно будем выбирать между симметрией и хаосом, между светом и тьмой как способами познания?

Абсолютной свободы не бывает, она только у Абсолюта. И поскольку ты – часть Абсолюта, то твоя свобода ограничена, она частична. Потому ты действительно не можешь не выбирать и не познавать. Но разве процесс познания не увлекателен? Разве тебя тяготит то, что ты должна познавать?

Пока нет. Но если это будет бесконечно, то рано или поздно мне кажется мне надоест.

Посмотри на это с другой стороны. Ты как форма можешь существовать только в движении. Потому что границы формы есть движения и отражение света. То есть если ты перестанешь двигаться (познавать), то границы твоей формы как отраженный свет распадутся и ты перестанешь быть собой. Поэтому познание – это возможность твоего существования.

Ну тогда давай познавать. Есть информация о том, что в темной иерархии очень жесткая система подчиненности, а значит и симметрия. Как тогда она существует в хаотичной вселенной?

Это разные вещи. Мы говорим о разном. Ты имеешь в виду темные структуры, которые создаются в вашем мире, в мире симметрии. Это как раз попытки хаотических форм создать симметричные формы в вашем мире, это работа проникающих в ваш мир хаотичных энергий из темной вселенной. А я говорю о противоположной вселенной,  где преимущество составляет хаотичные отражения. Иерархия Тьмы присутствующая и управляющая там несимметрична, по сути это не иерархия в вашем понятии вертикальной подчиненности. Она больше построена на импульсности развития.

Я попробую объяснить. Если в симметричной вселенной есть последовательность восхождения сигнала, энергии, осознания, и управляющим является наиболее развитое и структурированное сознание, то в темной вселенной это не так. Там все построено на импульсности. Самый сильный импульс в темной вселенной является управляющим.

Но в каждый данный момент самым сильным импульсом становится чаще всего различные импульсы. То есть каждую единицу времени  управляющий импульс меняется. И соответственно меняется и система отражения и направления движения всех подчиненных частей. Это и есть хаос. Своего рода лотерея, где каждую секунду появляется новый выигрышный шарик, который направляет всеобщее движение. Упрощенно в вашем мире это присутствует как борьба за власть или выживание сильнейшего.

Как эта темная вселенная влияет на светлую вселенную? И как иерархия Света нашей вселенной взаимодействует с иерархией Тьмы темной вселенной?

Они соприкасаются, но в очень малой степени. Как диффузия. Частицы темной вселенной проникают в светлую и наоборот. Как сообщающиеся сосуды, но с очень тонким отверстием соприкосновения.

Почему? Если темная вселенная есть оборотная сторона светлой, то они должны соприкасаться во всем, на всей протяженности.

Соприкосновение  — это похожее отражение и как бы пересечение. Если ты светишь на небо, то ты не осветишь землю, или твой луч достигнет земли опосредованно —  через небо,  отраженно. И этот луч  увидит землю «через небо», через другую призму восприятия.

Существование темной вселенной ускоряет или замедляет наше развитие, наш переход на новый уровень осознания?

Ни то, ни другое. С одной стороны вы взаимосвязаны, но вы выбрали разные пути. Смотри. Чтобы ты смогла повернуть направо, должно существовать и левое направление. То есть если никто не выбирает идти влево, то не появится, не проявится и путь вправо.

Тоже напоминает симметрию.

Не совсем. Просто все связано. Чтобы появились новые пути развития, существует хаотичное движение. Но чтобы эти новые пути движения стали устойчивыми, нужна симметричность, фрактальность. Если  бы существовала только светлая вселенная, то она бы не могла меняться, поскольку бы не было многовариантности импульсного движения. Тогда бы не было выбора. Если бы не было светлой вселенной, то хаотичный мир все время бы распадался, не смог бы существовать. Вернее все пути восприятия хаотичного мира не могли бы быть восприняты сутями симметричной вселенной.

Это означает, что светлая вселенная может развиваться только в паре с темной вселенной и благодаря существованию темной вселенной?

Если ты под развитием понимаешь изменения, то да. Но возможно существование и в неизменном виде, то есть когда движение энергии происходит по заранее определенным циклам, путям, направлениям. Это зона отсутствия выбора.

То есть если есть свобода выбора, то тьма неизбежна?

Как общее название хаотичного развития, да.

Ты сказал, что те, кто описывали ад, как раз были теми, кто попадал в эту темную вселенную.

Да, это были их попытки восприятия хаотического импульсного мира. Как ты понимаешь трудно описать словами вашего мира мир хаотический.

Но они говорят примерно об одном и том же. О страдании, о муках.

Представь симметричную форму, которую вдруг ввергли в хаос и она разрушается под действием хаоса. Как будет ощущать себя эта форма? Она будет говоря вашим языком страдать, поскольку рушатся ее взаимосвязи.  Давай сравним с уколом. Если тебе делают укол тоненькой иголкой, то это болезненно, но терпимо. Но если иголкой поковырять, то есть начать разрушать твои структуры, то это больно. И так далее по степени разрушения.

Значит те существа, которые привыкли к энергии хаоса также страдают в нашем мире?

Вобщем да, только они понимают страдание по-другому. Как попытку вместить их свободу в ограниченные рамки симметрии. И чем жестче эти рамки, тем больше их страдания, нет выхода их импульсу.В вашем мире любая хаотичность направляется. Для этого и существуют магнитные структуры упорядочения. Поэтому ветер дует, планета вертится, течения перемещаются, идут тектонические процессы.

Не могу представить, что же тогда происходит в темной вселенной.

Примерно то, что вы называете броуновским движением. Но в этом есть свое очарование. Это как многочисленные блики, которые все время разные и конфигурация бликов создает уникальные световые картины, которые никогда не повторяются. Что-то близкое к вашему калейдоскопу, но менее упорядоченное.

А как же там существует время?

Так же как у вас, как пометка определенного состояния пространства.

Туда можно попасть?

Возможно все, что ты выразишь своим намерением. Так туда попали и те, кто описывал круги ада. Но если кто-то из вас намеревается туда попасть, он должен быть готов к мукам импульсности.

Значит ли все это, что сути, которые существуют в темной вселенной не имеют формы или устойчивой формы?

Не обязательно. Форма – это отраженный свет Бога. Эти сути могут иметь более или менее устойчивые формы, но их формы построены не на симметрии.

Но ты сказал, что управляющий импульс все время меняется. Как же тогда могут существовать устойчивые формы?

Они существуют, если  управляющий импульс как бы похож на свойства формы. Принцип выживаемости. Своего рода игра выживаемости. Если  форма научилась меняться в соответствии с управляющим импульсом, то она сохраняется, если нет – распадается. Ну как в игре, когда нужно быстро всем повернуть направо, или налево. Кто не успел, тот выбывает из игры.

Значит там тоже существуют уровни развития? И их тоже 12? И из сутей темного мира тоже готовят богов? Темных богов?

Ты опять воспринимаешь темное как плохое. Да , там  тоже есть уровни осознания. И сути этого мира обучаются творению.

Но нам  говорят, что именно человек создан как осознанный ученик Бога, как будущий Бог. Значит там тоже люди?

Если ты под человеком понимаешь суть, которая обладает осознанием, мышлением, чувствованием, 12-ю телами и чакрами, как точками входа и выхода энергии, то да. Но их физическое и другие тела конечно отличаются от ваших. И картина их мира также существенно отличается от вашего. А самое главное отличаются принципы построения.

И там есть любовь?

Как притяжение противоположного – есть. Как воспроизводство нового, новой жизни- есть. Как познание всех качеств Бога —  есть. Смотря что ты понимаешь в данном случае под любовью.

То, что я испытываю скажем к своему ребенку. Радость, нежность, желание взаимодействовать, желание помочь и уберечь.

Ты это испытываешь, поскольку вы подобны. Почему ты кого-то не любишь? Потому что его энергии сильно отличаются от твоих и ты чувствуешь диссонанс. Но если твои энергии симметричны тому, с кем ты общаешься, то ты испытываешь чувство единения, чувство похожести, одинаковости восприятия. В темной вселенной все то же самое. Но не по принципу симметрии, а по принципу импульсности. Одинаковые, похожие импульсы притягиваются и творят совместное пространство. Но говоря вашим языком, там все более кратковременно, поскольку менее устойчиво. Ты только узнала о существовании вселенной хаоса и пытаешься сразу объять это. Всему свое время. У вас еще впереди множество открытий.

СЕлена

05.09.14

Источник: ЭСПАВО

Сайт “Портал 8”    
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(13 голосов, оценка: 4,69 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,826 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет