ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

РАЗГОВОР С ЛЮЦИФЕРОМ Часть 28. Тело Бога. Инвольтации существ тонких планов. | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 730 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



РАЗГОВОР С ЛЮЦИФЕРОМ Часть 28. Тело Бога. Инвольтации существ тонких планов.

РАЗГОВОР С ЛЮЦИФЕРОМ Часть 28.
Тело Бога. Инвольтации существ тонких планов.

Давай поговорим о карме. Согласно твоей версии ее нет, а есть просто выбор игры или маршрута. Но у нас есть множество книг о том, что если человек в жизни совершает какие-то темные поступки, то после смерти он попадает на разные слои мироздания, где страдает и мучается. Это не так?

Он страдает и мучается если он сам этого ожидает в своем  послесмертии.

То есть получается, что Иван Грозный, Малюта Скуратов, Гитлер и другие подобные  известные своей жестокостью люди в послесмертии никак не расплачиваются за свои поступки?

Что ты понимаешь под платой? Какова должна быть плата? Кто может установить плату за поступки, кто ее определяет?

Я думаю, что  есть некие законы, по которым сущность наработавшая за физическое воплощение низкие вибрации попадает в слой этих вибраций.

Да, но почему в этом слое она должна страдать? Если эти вибрации соответствуют их уровню?

Хорошо, я спрошу по-другому. Я все еще читаю «Розу мира». И там говорится о том, что в мироздании постоянно идет война между светлыми и темными иерархиями. И что у темных и светлых иерархий есть свои уровни, где обитают сущности соответствующих вибраций. И каждая из иерархий борется за каждую душу, при этом темные пытаются внедриться в человека, чтобы захватить его душу и перетянуть в свои слои.  Автор называет имена существ, описывает  их вид и правила этих слоев и приводит пример с конкретными человеческими личностями. Это все  не  так?

Ты вольна читать что хочешь, но в известном смысле многие книги вредят вам. Поскольку ваше воображение начинает работать в соответствие с описанными там картинами. Конечно существуют темные и светлые иерархии. Это естественно. Потому что все подобно. Потому что подобное притягивается к подобному и образует  структуры коллективного творения. Потому что на тонком плане также существуют свои законы и закономерности. И так же как объединение намерений и устремление группы людей соединяется в то, что у вас называется эгрегор, так же и на тонком плане существуют эгрегориальные структуры, объединяющие  более мощных существ   тонкого плана. Все это есть. Но помни всегда, что все – это просто течение , переливание и преобразование Божественной энергии. Поэтому вид слоев это всего лишь интерпретация конкретного знания, преломление его восприятия, работа его воображения. Если помнишь у Данте это все выглядело немного по-другому.

Ну ладно насчет вида. Но и Андреев и Данте  описывают некие уровни,  на которых существа туда попавшие страдают и таким образом через страдание искупают свою вину за содеянное.

Все это результаты работы в вашем мозге парадигмы страдания, внедренной в вас очень мощно.

Ты хочешь сказать, что никто там не страдает?

Я хочу сказать, что там происходит именно то, что человек ожидает от своего посмертия. Иван Грозный попал именно туда, куда и ожидал, и его сумасшедшие страхи привели его в тот слой, где они реализовались. Ад – понятие персональное. А Гитлер был уверен, что делает благое дело и его посмертие не было столь ужасным, хотя многие страхи  нем преобладали.

Давай тогда еще по другому. Согласно той же книге в течение человеческой жизни темные силы пытаются внедриться в сознание человека, завладевают им  и все свои темные поступки он совершает в одержании этой силы.

Но тогда, если он совершает эти поступки в одержании, значит он не виноват. Он действовал безсознательно. За что тогда его наказывать?

За то, что он поддался искушениям и позволил завладеть собой.

По этой версии человек – просто марионетка в руках других сил.

Это не так?

Можно жить подобно щепке в течении реки. И именно к этому вас часто призывают – к бесконечному смирению,  к принятию всего, что уготовил вам Бог. Щепка может попасть в водоворот, попасть в гнилые стоячие воды и от нее не завит то, куда она попадет. На самом деле это не так. От вас зависит то, что происходит не только внутри вас, но и вокруг вас, происходит ли это в физическом мире или в вашем посмертии и дальнейшем странствии. Все, что описано в различных книгах – есть личностный опыт преломления истины о том, что вы свободны выбирать вашу реальность.

Зачем же нас к этому призывают?

Для того, чтобы вы были покорны и послушны и делали то, что вам велят. Ты спрашиваешь, существуют ли все те слои, где души страдают. Существуют. Но существуют они не изначально как данность, как объективное нечто не зависящее ни от кого, а как результат совместных творений. Созданные нынешней религиозной системой образы  сформировались в эти слои. И те из вас, кто верит в это , продолжает их питать своей энергией и продлевать их существование. Именно в этом смысле такие книги вредны, если это не сознательный ваш выбор. Атеист, не верящий ни в какое посмертие и совершающий различные темные с вашей точки деяния, не попадет ни в какие страдальческие слои мироздания, если не верит в это.

Но еще во многих книгах есть распространенные концепции о том, что душа в своем посмертии проходит  путь своей эволюции и очищения и поднимается в результате этого с низших слоев в высшие. И только таким образом может соединиться с Богом. Это тоже не так?

Путей к Богу бесчисленное множество. И восходящих и нисходящих. Я напомню тебе книгу, которую ты любишь цитировать: через ад быстрее, через рай – прекраснее.  Мы все есть части Бога. И поэтому все наши дороги ведут только к нему, мы все странствуем внутри него и мы все есть он. Разве ты определяешь, как именно частицы твоего тела будут путешествовать в тебе, в каких направлениях струится твоя кровь, по нисходящим потокам, или по восходящим? Мы все – клетки тела Бога.

Но клетки моего тела подчинены неким законам  развития.

И мы все подчинены неким законам развития, только более глобальным, чем мы представляем. У Бога есть какие-то свои цели, свои направления развития, которые нам не постичь, так же как и твоей клетке не постичь твои замыслы, как клетке мозга не понять твои мысли. Но каждая клетка твоего тела работает в соответствие с заданной программой. Только ранее эти программы были в вас внедрены бессознательно. А теперь вы получили знание о том, что можете управлять этими процессами.

Так можно договориться до того, что и мои клетки могут получить знание о том как им быть свободными.

Почему ты думаешь, что они не обладают таким знанием. Ты – часть Бога и не можешь выйти за пределы Бога и не можешь себе представить, что значит быть за пределами Бога, поскольку ты сейчас в Боге. Также и клетки твоего тела. Но ты знаешь, что клетки твоего тела периодически выходят из твоего тела в виде различных выделений. И эти клетки попадают во внешнюю среду по отношению к твоему телу и продолжают свое дальнейшее развитие.  Но все подобно. Вы сейчас учитесь осознанно функционировать в теле Бога. Но настанет время , когда часть из вас выйдет из тела Бога во внешний для тела Бога мир и там продолжит свое развитие?

Как отходы? Ведь мое тело выделяет отходы.

Это отходы для твоего тела, но для других объектов это может быть иное. Возвращайся все время в энерго-информационную модель. Отходы тела несут в себе информацию о теле. И эта информация никуда не исчезает а взаимодействует с внешней средой. Те отходы , что вы называете удобрениями переносят часть энерго-информации в почву  во внешний мир и она продолжает свое развитие. И то, что эти отходы обладают не очень приятными запахам , на самом деле зависит только от вас, от системы вашего питания, а главное от ваших мыслей. О состояния вашего восприятия и соответственно от  состояния вашей энергоотдачи. Отходы жизнедеятельности пчел являются нектаром и медом, и это есть пример правильного взаимодействия, правильной энергоотдачи, когда продукт жизнедеятельности  пригоден для всех других форм и обладает прекрасным запахом и вкусом.

Но пока вы существуете в теле Бога, мы все в нем существуем, наше развитие и наше восприятие непосредственно влияет на состояние тела Бога, на самочувствие всех его клеток. И в этом смысле мы все есть единый организм восприятия, и в этом смысле вам говорят, что мы все – одно.

Но все таки, давай вернемся к одержанию. Действительно ли различные тонкоматериальные сущности проникают в тела человека и управляют им, или это невозможно? Нам говорит, что в теле каждого человека есть множество астральных нашлепок и присосок тех, кто им питается.

У дерева много жителей. Есть грибы на его ветках, есть насекомые в его листьях, есть жуки, которые живут в коре, есть птицы, которые садятся на него и едят его плоды.  Система взаимодействия такова, что никто не может быть  в одиночку, все постоянно взаимодействует и твое взаимодействие и есть существование. Как может дерево жить? Если оно питается соками земли, то оно взаимодействует с землей. Если оно питается светом Солнца, то взаимодействует с Солнцем. Нет такой точки существования, в котором нет взаимодействия, ибо это не жизни. Жизнь – это постоянно взаимодействие. Поэтому дерево не только питается, но и отдает часть себя, чтобы питались другие. И если оно вырабатывает достаточно энергии, чтобы ее потребили другие потребители энергии, то оно растет здоровое и сильное. Если нет – оно погибает в своей физической форме, чтобы начать заново процесс выживания и размножения. Как ты помнишь это и есть задача второго растительного уровня.

Человек – это следующая ступень эволюции, высшая степень развития животного мира, когда сущность еще более отделяется и индивидуализируется. И если среди животных есть еще стаи, то человек сам по себе может прожить в отрыве от своих соплеменников. Но он также постоянно существует в симбиозе с окружающим пространством. Поэтому вокруг него как и вокруг дерева есть множество существ, которым для их жизнедеятельности требуется его энергия. Можно сказать что они этим питаются. Но и они также отдают далее свою энергию по цепочкам взаимодействия, ибо и они постоянно взаимодействуют с чем –то и с кем-то. И только от человека зависит  то, насколько он сможет быть стойким и сильным в этом симбиозе. Сможет ли он вырабатывать столько энергии, чтобы это хватало не только для его жизнедеятельность, но и для того, чтобы передать излишки энергии для развития других существ. Вы воспринимаете этих существ как паразитов, но они – просто часть системы. Просто другие формы Бога и вступают с вами во взаимодействие. Ты не в силах остаться одна без окружения этих существ. Но в силах управлять и контролировать эти процессы.

Но есть множество техник и много рассказов людей о том, как они освободились от  астральных паразитов.

Он освободились, но есть и другие, более мощные. Они считают, что теперь чисты от этого. Но это только часть. Ты можешь уйти из болота, где есть неприятные для тебя насекомые и стать для них недосягаемой. Но ты не в силах уничтожить всех насекомых, которые есть в твоем мире и взаимодействуют с тобой и не силах прервать это взаимодействие. А если говорить о бактериях, которые находятся в воздухе, в воде и пище? А таких бактерий множество и в астральном плане.

Получается, что  нет смысла избавляться от астральных сущностей, которые потребляют твою энергию?

Смысл определяешь ты. Если тебе нужна дополнительная энергия для магических действий, для усиления потенциала твоего творения, но ты еще не научилась вырабатывать этой энергии в значительном количестве, то есть смысл прервать питание других твое энергией. На это нацелено множество ваших практик, позволяющих высвободить магические силы человека. Но я могу сказать, что в потенциале вы можете как сильное дерево расти и развиваться ввысь и одновременно питать и поддерживать множество существ различного плана и таким образом вступать во взаимодействие,  и давать жизнь, и делиться тем, что есть у вас. 

 Но все же одержимость, это больше чем энергопитание. Существует ли такое, что в некоторых ситуациях некто вселяется в человека и совершает поступки за него, управляет им как куклой?

Да, это все существует. Но если ты представляешь себе человека как марионетку, которой могут завладеть любые силы, это не так. Ничего не происходит без вашего согласия вольного  или невольного.

Есть еще одна распространенная теория о  том, что человек это просто органы чувств неких божественных существ, которые через тело человека могут получить опыт восприятия физического тела. И когда человек спит, они как бы отсоединяются,  ну как аватар в нашем известном фильме.

Это все тоже есть, но не в массовом масштабе и с согласия участников. Ты знаешь множество историй и рассказов о том, как демоны вселяются в людей. Но это достаточно сложный энергетический процесс и он невозможен без согласи подключаемого. То есть если ты думаешь, что без вашего согласия вас используют только как органы восприятия, а вам  только кажется что вы сами живете, то это тоже не так. Те люди, которые впустили в себя инвольтируемые сущности дали на это согласие. Очень часто это согласие было не очень четко понимаемо,  достигнуто своего рода обманным путем или получено в виде страхов с просьбой о защите, но все же закон свободы воли непреложен. Если кто-то из вас дает себя втянуть в такие игры как ему кажется без его согласия, то это просто неосознанный им процесс. Ибо законы энергетического взаимодействия одинаковы для всех

Ты говоришь про демонов? А ангелы? Они могут инвольтироваться в человека? Почему мы не знаем таких примеров?

Вы знаете такие примеры. Например Иоан Златоуст, и Иона креститель, и Иисус. И МНОЖЕСТО ВАШИХ СВЯТЫХ.

Но это не инвольтация. Это душа уже воплотившаяся и развивающаяся как человек. Это выбор данной души.

Любая человеческая душа не смогла бы выполнить такие серьезные миссии без дополнительной инвольтации ангельских сущностей и их поддержки.

Так все же идет ли война за души человеческие между силами света и силами тьмы, или вы просто сотрудничаете в деле творения мироздания?

Все есть и все существует. Есть и война. Есть и перемирие. Есть и соперничество, есть и сотрудничество. Нет однозначности. И среди сил тьмы и среди сил света есть разные сущности, по разному взаимодействующие, готовые и к сотрудничеству. Разделяющим является только избранные пути развития, выбор энергии взаимодействия. Конечно каждая иерархия приветствует новых своих членов и радуется им, потому что таким образом увеличивается количество вариантов их развития, направлений и возможностей, силы и мощности.  Имеют место и отдельные битвы. И соревнования. Все это есть .

Неужели не настанет время, когда вы объединитесь и сможете вместе творить пространства, а не воевать друг с другом и вовлекать в это человечество?

Я знаю, что такое время настанет. Но многое будет зависеть и от вас. Потому то если вы станете осознанно выбирать свой путь, не будет смысла воевать за вас. А лишь терпеливо обучать вас вашим божественным миссиям.

Если мы сейчас находимся в школе Богов, почему так медленно идет наше развитие, почему тот самый переход, как я поняла это переход в другой класс , никак не состоится?

Что такое медленно? Что ты имеешь в виду? Вы развивались веками , тысячелетиями. А сейчас за последние 50 лет происходит полный переворот в вашем сознании, начиная о  науки и заканчивая эзотерическими знаниями. Еще несколько лет назад знание о том, что вы – боги для вас было неприемлемым. А сейчас вы уже начинаете потихоньку мыслить как боги и примерять к себе это новое звание. На самом деле развитие идет стремительно , вы стремительно вылупляетесь из вашего яйца.

Но ведь более двух третей человечества спит, о какой стремительности ты говоришь?

Посмотри как закипает вода в сосуде? Сначала идут отдельные пузырьки. Но поскольку все находится в едином сосуде  и  идет теплообмен, то рано или поздно закипает весь чайник. Так и у вас. Вы – первые пузырьки. Но рано или поздно неизбежный энергообмен в сосуде вашего человечества приведет к закипанию и переходу вашего общества в новое состояние. Это неизбежно.

В примере с чайником некто, например я, включил чайник в сеть, чтобы подогреть воду. В твоем примере кто-то также подключил человечество и поэтому идет такое быстрое развитие?

Да. Ты слышала об энергетических вливаниях в ваш мир. Это системное качество. Вы – «кипящие  пузырьки» в вашем слое. Но ваш мир также находится во взаимодействии в теплообмене, в энергообмене с другими мирами, поэтому в этом случае человечество получает импульс от других «пузырьков» мироздания и рано или поздно приходит к стадии трансформации.

Источник: ЭСПАВО

Сайт “Портал 8”    
Сайт “Портал Юльвиус”    
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(27 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет