ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

РАЗГОВОР С ЛЮЦИФЕРОМ. Часть 19. Иллюзионисты мироздания. | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


2 315 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



РАЗГОВОР С ЛЮЦИФЕРОМ. Часть 19. Иллюзионисты мироздания.

РАЗГОВОР С ЛЮЦИФЕРОМ.
Часть 19. Иллюзионисты мироздания.

от СЕлены

Давай поговорим об иллюзиях. Я поняла, что то, каким мы видим наш мир – это отражение внешней среды в качестве сигналов моего мозга, то есть то, что я вижу я как-бы рисую сама для себя мысленно?

Да, мысль удивительный инструмент сознания.

Но есть еще другая точка зрения. Что есть некие сущности в мироздании, которые моделируют для нас по нашему выбору эти картинки реальности и как бы подают изображение в наш мозг. Ну как кинофильм, только сигнал идет не на экран я прямо в мозг. Какая версия правильная.

И та и другая.  Как устроено твое восприятие? Оно очень пластично. Ты воспринимаешь все сигналы, поступающие к тебе. И пластичность восприятия повышается с повышением уровня плотности или с повышением твоего мерцания или вибраций, как у вас принято говорить. Представь, что какая-тот сущность уже видит мир по-своему. Она его нарисовала в своем воспринимающем сознании. Она видит деревья зелеными, море и небо голубым и так далее.

Это свое восприятие она направляет у виде отражения Божественного Света в пространство. И  твое восприятие как бы принимает этот сигнал. Ну как если бы ты была телевизионным или радиоприемником. Ты – универсальный приемник сигналов различного уровня. Дело только в твоей чувствительности, то есть в диапазоне восприятия. Тебя волнует вопрос: как картинка мира может быть такой устойчивой? Потому что это отражение матричного восприятия. С детства детей учат, что дерево зеленое, а небо голубое. Есть ли хоть один человек на планете, который думает обратное? И каждый из вас, каждую секунду направляет свою мыслеформу о зеленом дереве и голубом небе в пространство восприятия, и каждый из вас воспринимает опять эту иллюзию.

 И поэтому картинка такая устойчивая. И поэтому так трудно вырваться из матричной иллюзии. И поэтому для того, чтобы оторваться от матричной иллюзии вам рекомендуют созерцание, состояние сознания, когда отключается ум, который в основном настроен на матричное восприятие. Поэтому рекомендуют смотреть на единый массив, без детализации, скажем на  воду. Или уходить из массивное скопления людей. Если ты уйдешь в пустыню или в тайгу, где количество сигналов поступающих извне значительно меньше, имеется в виду сигналов 3й плотности, которые ты можешь воспринять, то есть возможность разобрать эту матричную иллюзию и создать свою. В том смысл отшельничества и ретрита. Но проводить ретрит просто в закрытой комнате не имеет смысла.

Значит все, что я воспринимаю, это своего рода наведенные матричные галлюцинации?

Можно и так сказать. Конечно изначально, когда вы рождаетесь в мир, вы неизбежно подстраиваетесь под массовое сознание. Если только не выбираете родиться в одиночестве. Вот хороший пример: Маугли. Ребенок рожденный в среде волков, в качестве обучения воспринимает их сигналы восприятия. И видит мир совершенно другим, не таким как люди. Хотя его строение позволяет ему мерцать в соответствии с мерцанием сознания людей. Но он отражает только то, что есть вокруг него, те сигналы которые поступают к нему.

Это я поняла. Но есть еще версия, что есть некие структуры в мироздании, которые как бы создают картинки иллюзии и подают это прямо в матричное сознание. Это так?

Да. Это так.

Зачем они это делают? Зачем мне и другим навязывают некие картинки реальности, когда я имею право создать свои? Как быть со свободой выбора?

Это не совсем создание с нуля, как ты это предполагаешь. Это своего рода усиление. Вы – творцы своих иллюзий. В мироздании просто созданы структуры, можем назвать их программами или приборами, которые могут усиливать этот сигнал. Это как бы помощь вам, начинающим художникам мира. Если бы их не было, твои картинки распадались бы каждый раз и с трудом собирались заново. Можешь назвать это также тренажером для отработки навыков творения. Но вы так увлекаетесь этими тренажерами что начинается верить в незыблемость того, что видите.

Для начала нужно понять и поверить , что то, в каком виде вы воспринимаете мир вокруг вас – есть отражение вашего сознание, есть работа вашего воображения, есть ваше творение.

А зачем и кем созданы эти структуры, которые создают такие тренажеры и усилители нашего творения?

Каждый в мироздании выбирает ту роль, которая ему интересна. Есть учительская система, которая выбрала целью своего развития – обучение тех, кто стоит ниже на лестнице мироздания. Есть сущности, которым интересно конструировать и создавать эти усилители и тренажеры, это их способ творения. Вселенная многообразна.

Хорошо. А сумасшедшие? Почему они видят картину мира другой?

По разным причинам. С – ума – сшедшие это хорошее определение. Они запустили свои механизмы творения, смогли оторваться от матричного восприятия хотя бы частично. В этом смысле они более продвинутые, чем вы. Просто для вас они – изгои, люди, которые видят и воспринимают не так, как все. Другое дело, ЧТО именно они воспринимают. К сожалению в основном они остаются на том же третьем уровне восприятии, двоичном мерцании, только картинки мира у них другие. Но это уже  частичный отрыв от матричного восприятия.

Насколько я понимаю, матричное сознание есть на каждом уровне. Если есть кластеры, объединения душ для усиления своей мощи, то есть и матричное восприятие?

Да. Но вопрос в том в какой мере присоединяться к этому матричному восприятию и делать это осознанно. Ты в любом случае – отражающий объект, отражающая форма. И твое отражение безусловно зависит от того, какой сигнал к тебе поступает.  Но ты можешь изменить этот сигнал, в этом и есть задача и возможность творения.

То есть Бог заинтересован в том, что картинки восприятия были как можно более многообразнее?

Бог – это ты, в чем ты заинтересована в данный момент, в том и он. В данный момент Бог пытается познать мироздание заново и в этом и есть прелесть. У тебя иногда возникает вопрос: а зачем я тебе все это рассказываю. Представь, что у тебя есть ребенок, о котором ты знаешь, что это будущий Бог, и ты поймешь меня. Я рад вернуть Создателю хоть малую толику того, что он мне дал, вернуть с любовью и благодарностью за те возможности, которые он мне подарил. Я с радостью делюсь и отдаю ему мое восприятие, я стараюсь быть хорошим продолжателем, разнообразным творцом. И я с радостью обучаю его же тому, что знаю я. Я это знаю благодаря ему, потому что благодаря ему я смог все это познать и впереди еще неограниченные ничем познания и творения. Поэтому я обучаю его в твоем лице. И каждый раз радуюсь новой встрече с ним в виде разнообразных форм. Почувствуй это.

Мы все время говорим о видении. Но ведь есть еще и другие системы восприятия: слух, запах, осязание. Что с ними? Как я могу понять, что такое горькое, разве это можно объяснить ребенку?

А как ты можешь понять, что такое красное Разве это можно объяснить ? Ты принимаешь сигналы других, которые воспринимают нечто как красное или горькое и отражаешь своим аппаратом восприятия, вернее пропускаешь через аппарат восприятия и отражаешь сигналом в своем мозгу.

Значит на каждом уровне свои иллюзии? А есть что-то иди где-то где нет иллюзий?

Иллюзия – это отраженный Свет Бога, и в этом смысле нет места, где нет иллюзий. Ты правильно поняла. Поэтому будь готова к тому, что впереди еще множество иллюзий, одна другой прекраснее или ужаснее. Это зависит от тебя. Каждый вносит свою лепту, свой оттенок в краски мира. Если можно так сказать, Бог каждый раз надеется, что кто-то из вас создаст уникальные иллюзии, которых еще не существовало.

И есть такие сущности?

Конечно. Я – один из них. Среди вас есть уникальные для вас художники, но все иже он и основываются на общем матричном восприятии.

Те, кто творит новые миры и есть своего рода отличники творения.

Скажи, а наши фантазии. Ну например, есть писатели-фантасты, которые придумали новые миры, которые еще не видели и не воспринимали. Их иллюзии существуют?

Существует все, что есть  в мыслях, в сознании. И не существует одновременно. Существует ли дерево в том виде, в котором ты видишь.  И да и нет. С одной стороны дерево – это просто энергетический объект. С другой – оно приобретает некий вид и запах  в матричном сознании.

На самом деле вопрос в устойчивости картинок восприятия и в отражении. Писатели фантасты на самом деле не просто с нуля придумывают миры, они улавливают некие сигналы из других миров, которыми полно пространство, они те, кто может частично их уловить. Но далее они отражают эти сигналы по-своему и фантазируют новые миры, их облик и законы. Но количество их энергии, их мощность не позволяют сделать эту картинку устойчивой.

 Помнишь, я говорил об объединении мощности. Матричное сознание – это объединение мощности творения. И если бы каждый из вас это осознавал, вы бы совместно могли бы творить потрясающие картинки мира. Но вы творите то, что видите и воспринимаете сейчас. Я не буду давать этому оценки. Это ваше право. Но вы делаете это неосознанно, подстраиваясь. А можете как бы договориться вместе и вместе создать другие удивительные картины мира, другие иллюзии. Так это делается в кластерных системах восприятия, которая как ты правильно поняла тоже есть матричная система творения, но более организованная, более согласованная, более осознанная.

То есть те образы миров, которые придумали фантасты, они распадаются или они где-то существуют на каком-то из уровней, куда еще не доходит мое осознание?

По-разному. Это зависит от степени отражения. Писатель фантаст придумал новый мир, который никто еще не видел. Чем чаще читают его книгу, тем более мысленно обращаются к придуманным им картинкам иллюзий, тем устойчивее становятся эти иллюзии. И многие из вас посещают эти иллюзии в снах.

Значит сон – это тоже иллюзия, только менее устойчивая?

Да. Все есть способ отражения Божественного Света и в этом смысле все есть иллюзия.

Если бы не было иллюзий, то как бы все выглядело?

Само слово «выглядело» уже подразумевает способ видения, способ отражения. Но я понял тебя. Это бы выглядело как движущаяся энергия, мерцающий свет.

Но если наше восприятие и отражение есть иллюзия, а все подобно, и мы подобны Богу, значит и эта мерцающая энергия может быть иллюзией? Иллюзией Бога.

Мне интересно учить тебя, потому что я понимаю, что через тебя говорит Бог. Также как и через каждого из вас. Иногда мне кажется, что он просто играет с нами в игры. Как ты с маленьким ребенком играешь в игры, при творясь, что веришь в его иллюзии. Бог – это самая великолепная иллюзия, поскольку самый мощный способ восприятия. Настолько мощный, что даже его дробление на души не уничтожила возможность творения.

Многие из людей имеют опыт выхода из физического тела своего сознания и наблюдают в этих опытах другие миры, это тоже иллюзия? И сам выход из тела?

Конечно. За исключением тех, кто наблюдает просто течение энергии. Но это тоже как мы выяснили с тобой – просто иллюзия Бога. Многие из вас описывают встречу с умершими, посмертные опыты, путешествия в другие миры. Все это иллюзии восприятия.

Если кто-то  общается при  выходе из физического тела с умершими, или с другими цивилизациями, как это происходит? Как ему это удается? Почему вдруг это происходит?

Система настройки сигналов. По разным причинам данный человек становится восприимчивым к тем сигналам, которые в массовом сознании не воспринимал. Например, ранее он воплощался в этих цивилизациях, в тех матричных иллюзиях. И проявившись, воплотившись в этой, он оставил себе аппарат восприятий тех иллюзий, остались воспоминания в его памяти как сути, остались настройки. То же самое с умершими. Обычно это или близкие родственники последних воплощений, с которыми сильная энергетическая связь, настройка, которая была произведена в период нахождения в общей матрице. Близкие родственники – это те, чьи сигналы ближе в прямом смысле и на них наиболее настроен ваш аппарат восприятия. И поэтому память восприятия остается и вы с ними общаетесь, то есть как бы умеете настраиваться, помните как настраиваться на их иллюзии.

А то, что у меня две руки, две ноги, кровеносная систем, два легких и одно сердце – это тоже иллюзия?

В том виде, в каком ты себя видишь и можешь потрогать – да. На самом деле в тебе есть узловые точки движения и фиксации энергии.

Ты говоришь о чакрах?

Не только. Сердце это одна из важнейших точек. Ей соответствует чакровое соединение энергетических потоков. Но и каждый орган – это концентрация в тебе энергии, сгущение ее по определенным признакам и задачам. Каждый орган твоего тела – это сгусток твоей энергии в тебе с одинаковыми свойствами и задачами отражения, которые соответствуют по смыслу с функцией твоих физических органов. Ну например легкие – поступление энергии извне и ее трансформация. Печень – фильтрация энергии. Сердце – направление движения энергии.  Половые органы – преобразование энергии в то, что вы называете кундалини. Хотя каждый орган – это своего рода отдельная специализация в способе отражения энергии, поступающей к тебе извне.

Нам говорят, что кундалини – это творческая энергия и сексуальная энергия. Но разве творение происходит только этой энергией?

Не только, но в данном центре она в концентрированном, как бы очищенном для тебя виде, своего рода мощный аккумулятор этой энергии. Там она накапливается, поступая преобразованной из других органов. И ее ты используешь на непосредственное творение, воспроизводство жизни.

Кстати о воспроизводстве жизни. Зачем так сложно? Ты говорил, что процесс деторождения на самом деле не таков, как мы его представляем.

Все есть энергетический процесс. Все остальное иллюзия восприятия этого процесса. Процесс деторождения – это выделение из твоего энергетического кокона другого кокона, который способен вместить сознание. Ребенок, растущий в чреве матери, это сгусток энергии, отделяющаяся форма материнской энергии, куда потом вселяется новое сознание. Поэтому так сильная связь с матерью. Вы часть ее в прямом смысле?

 А отец?

Он дает информационную составляющую этой энергии, он вносит программы развития через свои сперматозоиды в материнскую клетку. Материнские клетки- это точки потенциала рождения. То есть это узловые точки тела матери, которые могут наращивать свои объемы и сгущенность и создавать таким образом новую форму. Ну как в раковине соринка обволакивается перламутром, который вырабатывает раковина, и образуется прекрасная жемчужина в виде новой формы внутри раковины.  То есть сигнал отца дает толчок начала формирования этой «жемчужины».

Смысл всего процесса един: внедрение в материнскую клетку  стартовой команды от отца и начало формирование новой формы, в которое вселяется осознание. А как это выглядит в  виде иллюзии, в чреве матери или в яйце, это сформированные вами восприятия. На самом деле просто происходит отделение новой формы от ее матери.

Помнишь о ваших легендах: о том, что женщина должна рожать в муках, потому что совершила первородный грех. Все это – навязанные иллюзии и страхи. Те женщины, которые не бояться рожать, не знают что такое родовые муки.

Ну хорошо. Если органы нашего тела – это специализация течения энергии, то как это сформировалось? Ну что сердце – направляет энергию, а печень —  ее фильтрует. Чья это иллюзия?

Это скорее результат эволюции. Ваша система отражения сигналов мира, Божественного света породила специализацию ваши органов. Кроме того, есть общие программы. Ребенок растет в чреве матери по заданной программе, которая внедряется в материнскую клетку отцом и поэтому имеет такое же строение, как и все люди. А в отца эта программа была внедрена его отцом при его рождении.

Кто создает эти программы?

Эволюция. Нет конкретных структур, которые это создают специально, все это  – результат развития, группировки способов отражения, структуризации. Первые люди выглядели совсем не так как вы, те самые лемурийцы, о которых вам рассказывают, Хотя они были не первыми на вашей земле.

В некоторых учениях о повышении осознания говорится о точке сборки. Видящие маги видят эту точку как светящуюся на коконе  , и в зависимости от ее положения, восприятие мага и человека меняется, то есть она двигается и  с ее движением меняется восприятие. Скажем во время сна она передвигается. Что это такое?

Это точка фокуса внимания, фокусировки и направления энергии. У большинства людей восприятие неосознанно и настроено на матричное восприятие. Ну как ели бы ты сидишь внутри шара, в котором много отверстий, через которые можно наблюдать разные картины мира, но ты думаешь, что отверстие одно, ты подстроилась под этой общее отверстие, под общий фокус внимания и восприятия и наблюдаешь мир в одном ракурсе. А на самом деле можно сфокусировать твое восприятие по-разному и по-разному наблюдать мир. Как лучик фонарика можно сузить , расширить и направить в разные стороны. Фокусируя свою энергию, ты направляешь ее на определенные объекты, регулируешь ее мощность, и таким образом можешь воспринимать по-другому. Ваши маги научились владеть этой фокусировкой и собирать как они считают другие миры восприятия. Но все это тоже иллюзия, новая иллюзия. Если помнишь они уходили в созданный ими совместный мир.

Что с ними стало дальше?

Они путешествуют по своим иллюзиям. Это важно понять. Многие из вас пытаются найти выход из иллюзий, придавая этому слову и понятию негативный оттенок. Как некий обман, уход о  реальности. Но все  — есть отражение , и в этом смысле все  — есть иллюзия. Иллюзия это сотворенная тобой картина восприятия мира. И за тобой выбор:  присоединиться ли к коллективной иллюзии или сотворить свою. Никто вас не обманывает, в том смысле что навязывает вам несуществующее. Вы сами выбираете, что воспринимать и что творить. И ваше дальнейшее развитие – это развитие в вас ваших творящих возможностей. Все, что вы можете сотворить и будет иллюзиями, только вашими, вами придуманными и созданными в вашем восприятии. И это способ познания мира, и это способ жизни, ибо другого не дано. Мы все – творящие формы, великие иллюзионисты мироздания , мы — фокусники, вытягивающие из шляпы целые миры! И в этом и есть смысл жизни.

Источник: ЭСПАВО

Сайт “Портал 8”    
Сайт “Портал Юльвиус”    
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(25 голосов, оценка: 4,96 из 5)

Загрузка...

1 комментарий: РАЗГОВОР С ЛЮЦИФЕРОМ. Часть 19. Иллюзионисты мироздания.

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет