ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

РАЗГОВОР С ЛЮЦИФЕРОМ. Часть 12. Фокусирование энергии творения. | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


2 944 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



РАЗГОВОР С ЛЮЦИФЕРОМ. Часть 12. Фокусирование энергии творения.

РАЗГОВОР С ЛЮЦИФЕРОМ.
Часть 12. Фокусирование энергии творения.

от СЕлены

Когда-нибудь мы все вспомним, что мы есть боги. Ведь все знания находятся внутри каждого из нас. Нужно просто поверить и расслышать их в себе. Прислушайтесь к богу внутри себя.

Давай поговорим о Земле. Одна из версий о том, что Земля – это планета-тюрьма, куда ссылают тех, кто чем-то провинился перед мирозданием. И оторваться от нее, то есть перестать воплощаться на ней могут только те, кто полностью осознал свои проступки и очистился. Это так?

Вы создали свою судебную систему и пытаетесь привязать ее к системе взаимодействия мироздания. Абстрагируйся от системы наказаний, ибо некого и не за что наказывать. И нет ошибок или проступков, все есть —  развитие. То, что вы создали на Земле такую систему, которая допускает страдание, боль, смерть, это целиком ваш выбор.

Но если ты говоришь, что сущность перед воплощением сама решает куда ей воплотиться, то кто захочет выбрать планету, где существует смерть, страдания, боль?

Множество причин. Острота ощущений. Новое. Попытка исправить прошлые воплощения. Попытка помочь родственным сущностям.  Кроме того, ты забываешь о велико иллюзии, куда вы погружаетесь после воплощения.

Острота ощущений. У вас присутствует множественны спектр восприятия, детализированного восприятия. Вы воспринимаете объект целиком, и кроме того разлагаете его на воспринимаемые составляющие: зрение, осязание, слух, обоняние и так далее. В каждом из типов восприятия есть еще множество подробностей и многообразия. Кроме того в вас причудливым образом сочетается восприятие физическое и духовное, плотное и тонкое. Простейший пример – секс, при котором физическое удовольствие перерастает в тонковоспринимаемую энергию. Молитвенный экстаз. Примеров множество. Если сюда еще прибавить многообразие всех восприятий по спектрам дуальности, то получается возможность подключения очень широкого спектра восприятий. Если вас сравнивать с картиной, вы – буйство красок. Это привлекает многих.

Новое. Человеческая раса была создана как существо с максимальными возможностями творения.

Разве не все сущности во вселенной творят?

Все. Но не все обладают такими возможностями.

Что ты имеешь в виду под словом «раса». Это же не физические тела? И кем создана?

Давай поговорим об энергии мысли. Как она возникла, если Бог – это просто Свет или энергия? Есть ли мысли у Света? Когда ты мыслишь, как это происходит?

Я направляю свое внимание на определенный объект и анализирую его, то есть раскладываю на составляющие.

Что такое направить свое внимание на объект? Это концентрация энергии. Ты концентрируешь свою энергию и направляешь ее на объект. Этот объект может уже реально существовать в твоей реальности, а может быть воображаемым. Если объект уже существует, ты концентрируешь свою энергию на этом объекте и формируешь его по своему, это и ест твое отражение. Скажем ты представляешь, как определенный уже существующий человек производит какие-то тебе нужные действия. Таким образом ты создаешь систему отражений твоей сконцентрированной энергии вокруг этого человека. Другой пример. Ты хочешь новую квартиру. При этом  ты видела различные варианты квартир, но свою видишь по-новому. В этом случае ты также отражаешь свою энергию от уже существующих образов-объектов и достраиваешь свой вариант восприятия. Этот вариант существует в пространстве в виде твоей мыслеформы, отражения твоей сфокусированной энергии.

 Теперь для того, чтобы он соединился с твоей текущей реальностью необходимо выстроить взаимосвязь. Например: я получу эту квартиру через год. Выстроив таким образом взаимосвязь с твоей текущей реальностью ты включаешь автоматический механизм подстройки, настройки реальностей. Обе реальности испускают волны и они сонастраиваются к определенному сроку. Если же ты хочешь получить результат мгновенно, то ты также должна выстроит соединение двух реальностей. Это настройка у вас проходит трудно и медленно, ибо ваше неверие этому виной. Готова ли ты скажем прямо сейчас оказаться совершенно в другой квартире в другом районе. пропустив этап осмотра вариантов квартир, переезда. Расстановки мебели и так далее? И как детально выглядит эта квартира?

Но это —  отступление. Итак мысль – это концентрация энергии. С помощью чего можно концентрировать энергию? С помощью специальных устройств, называемых вами умом. Первые люди на земле не обладали этой способностью. Их восприятие и творение было многообразным, но хаотичным. Они не могли удерживать направление энергии. Они просто испускали ее в пространство. То есть они не управляли процессом творения. Каждое новое утро они создавали новые реальности. А в течение дня  они с трудом удерживали ее. Они были как дети по восприятию.

 Представь себе мир вокруг из цветовых пятен и сгустков энергии. И эти пятна все врем приобретают причудливые формы и формы  все время меняются . Это прекрасный опыт творения, но он неустойчив. Для того, чтобы подробнее получить опыт восприятия определенного объекта и его доформирования, необходима некоторая устойчивость этого объекта творения.  То есть для того, чтобы некоторое световое пятно обрело форму нужно удерживать его  восприятие некоторое время. В этом смысле время – то степень устойчивости восприятия определенного объекта. Получив устойчивый на время объект восприятия ты начинаешь формировать свои подробности его восприятия ( вид, размер, оттенки, цвета, запах, звуковые характеристики и так далее). Таким образом ты сотворяешь свой объект восприятия, свою реальность отражения этого светового пятна на пленке твоего восприятия и таким образом можешь творить свой мир. Если же ты не можешь сфокусировать свою мысль на объекте восприятия, ты и не можешь сотворить ее подробно, а значит и его отличия от уже существующего.

Первые люди не могли этого сделать. Они не имели инструмента фокусирования энергии, то есть мозга. И тогда  был сотворен Гомо сапиенс, человек разумны. Конечно это произошло не сразу. И ваши исследования о становлении человека разумного на самом деле имеют корни. Ваш мозг сегодня – это мощнейший механизм творения, механизм фокусирования энергии восприятия.

Мозг или ум?

И мозг и ум. Ум – это взаимосвязи. Как в компьютере ты прописываешь путь поиска информации  или доступа в определенные части информационного пространства. Мозг – это то, где содержатся эти взаимосвязи.

Кто же создал эти взаимосвязи и механизм творения?  Ты говорил, что все сотворяем мы сами.

Сейчас да. Но на стадии становления механизмов творения было несколько по-другому.  Свет Бога на своем пути уплотняется в преграды света и отражается о них в виде причудливых изображений и форм. Но для придания устойчивости этим формам и изображениям необходим механизм фокусировки. Один из творцов вообразил этот механизм фокусировки в виде системы взаимосвязей. Что нужно чтобы отражение было устойчивым? Его устойчивые характеристики. То есть устойчивый путь отражений света, как в компьютере путь информационного поиска данных в базах данных. Далее вы сами  довообразили эти взаимосвязи и сделали их более устойчивыми и многообразными.

Подожди, но ведь этот самый «один из творцов» тоже мог творить только фокусировкой энергии. Разве у него был ум?

Нет, но поскольку вы все разные как и разные отражения Света Бога, то его энергия была более направленная ин сумел ее сфокусировать. Если это выражать в человеческих мыслеформах, то он выбрал  не  рассеивание энергии в пространство, а направление ее в определенный вектор. После этого он смог воспринять- сотворить пространство, имеющее больше характеристик восприятия, чем ранее. Далее он сфокусировался на отдельных характеристиках этого восприятия и стал  усиливать их устойчивость и так далее.

Этот механизм взаимосвязи есть то, что вы называете логосом систем. После того, как был создан логос, то есть система взаимосвязей, возникла идея заложить эти взаимосвязи в сущности воплощения. Как кнопка, запускающая цепочку взаимодействия, скажем электрического тока, ваш ум является такими кнопками. Запуская его, вы подключаетесь к системным логосам, к взаимосвязям систем в которых существуете. Система взаимосвязи и запуска связи с логосами заложена в вашем мозге в виде нейронных сигналов.

И таким образом человеческая мысль стала удивительным инструментом творения. механизмом фокусирования энергии творения. Но вы ушли в другую крайность. Вы застряли в фокусировки.

Вы так долго и устойчиво научились фокусировать энергию творения, что поверили в созданную иллюзию как в нечто постоянное и нерушимое и таким образом сами создали матрицу, то есть устойчивую систему взаимосвязей. И таким образом большинство из вас погрузилось в созданные иллюзорные взаимосвязи творения и не видит выхода из них. Большинство из вас продолжают воплощаться волну и ту же реальность постоянно, потому что давно потерли исходные взаимосвязи. Проще говоря их ум , включая кнопку взаимосвязей с логосом системы, все время включат одну и ту цепочку взаимосвязи и не видит множество других.

Их ум? После смерти мы включаем ум?

Да, что вы именуете ментальным телом и есть накопленная информация о цепочке взаимосвязей творения. Выбирая будущие воплощения вы ориентируетесь на ту информацию, которая есть в вашем ментальном теле. Например, когда ты решаешь куда сегодня пойти, ты ведь руководствуешься знаниями о том, а куда вообще можно потенциально пойти, те места, о которых ты располагаешь информацией о их доступности для тебя сейчас.

И что никто не ограничивает мой выбор кроме информации моего ментального тела?

Да и твоего желания.

Но если я скажем хочу воплотиться в новую реальность?

Ты должна сформировать запрос. Все подобно. Как в поисковых системах ты ищешь информацию? Ты набираешь в поисковой строке слово и тебе дается множество вариантов.  Сначала ты смотришь знакомые. Потом интересуешься незнакомыми сочетаниями слов. И так далее. Но пока ты не сформировала запрос, информационная связь не включится. Кнопка твоего ума будет все время залипать на одной и той же информационной области.

Человеческая раса была создана с максимальными возможностями творения. Максимальными по сравнению с кем или с чем?

С другими творящими субъектами, с другими творцами, в этом смысле вы и есть венец творения.

Мы как люди обладаем бОльшими возможностями творения, чем скажем ангелы или вознесенные учителя.

Да, поскольку у вас более широкий спектр творения. То, что вы в итоге сотворяете меньший объем, есть следствие вашего самоограничения, искусственно созданных  ограничений творения. Ангел, архангелы, Учителя, сотворяют целые галактики и системы. Но вы – боги подробностей. Только вам доступно творение всех мельчайших деталей восприятия, того, что не могут сотворить другие. Образно говоря, они творят очертания, вы наполняете их подробностями, теми, которые выбираете сотворить.

Значит я  могу сотворить больше, чем творец меня?

Да. Курица и яйцо. Курица снесла яйцо, но в яйце весь потенциал курицы.

Ты можешь наполнить содержанием сотворенные им формы, ты можешь сама творить формы, ты можешь создавать очертания форм. Тебе доступны все краски творения.

 А ему недоступны.

Доступны, только через тебя и других людей.  Вы сами создаете свои механизмы творения, свои включения в системы взаимосвязи, свои пути поиска. Творец тебя создал тебя путем создания некой уникальной системы включения взаимосвязей творения. Ты создаешь свои.  И он не знает, какую системы взаимосвязи вы выберете включить далее через него. Он – начало цепочки, вы – ее развитие. В этом смысле ему недоступны ваши механизмы творения, потому что создаете их вы.

Правильно ли я понимаю. Есть некие отдельные  творящие сгустки Божественного света. В моей системы воспринимающего творения они предстают в роли и образе ангелов, архангелов, учителей. В других недоступных пока мне системах творения они несут другие образы и роли в зависимости от того, с кем они взаимодействуют в качестве Божественного света?

Да. Ты поняла правильно.

Значит я могу сотворить  образ и роль творца меня и людей?

Да. Конечно. Вы это и делаете. Только у вас нет единого творца, их множество.  Един только свет Изначального Бога.  Вы и сотворяете роли и формы своих творцов  их в виде логосов, иерархов света, архангелов и так далее.

Тогда давай разберем в этих терминах теорию о том, что Земля – темная планета, ею управляет иерархия темных сил и поэтому мы не видны в пространстве мироздания для всех и именно поэтому мы не видим НЛО, поэтому нас не выпускают за пределы орбиты нашей планеты.

Это одна из попыток очеловечивания  описания системы. Почему свет не проникает? Потому что на его пути есть преграда. Таковы ваши знания на сегодня. Но у вас уже появилась теория квантования света и теория корпусклярности света. Готовы ли ваши ученые признать, что нет законов распространения света. Свет вездесущ и будет распространяться так, ка к решит наблюдатель. В вашей науке же появилась теория наблюдателя.

Нет пределов распространения света Бога ибо все, что существует. В том числе и преграды распространения света есть сам свет, только в другой форме. Нет предела скорости распространения света, нет предела делимость и кратности световых волн .Все ограничивается только вашими убеждениями.

Но убеждения – то свойства ума. Значит ограничения творения имеем только мы или те, у кого есть ум?

Да. Именно так. Вы ограничиваете свои способности творения. Другие творцы и сущности этого не делают.

Но ты говорил, что другие творцы и сущности не могут фокусировать свет и таким образом создавать устойчивые реальности.

Нет, я такого не говорил. Я сказал, что первые люди не могли фокусировать энергию в виде мыслеформы. Что касается других творящих сущностей, то им присущи различные системы творения или отражения Божественного света. Но об этом пока рано.

Значит никто не ограничивает, не закрывает планету Земля от проникновения извне? Никто не держит землян на орбите земли и не пускает в космос?

Никто извне землян. Вы сами ограничиваете. Все люди и отдельные элементы матричных структур в виде всемирных правителей, политических систем, финансовых иерархий и прочее.

Почему к нам не прилетают инопланетные цивилизации?

Зачем им к вам прилетать? По сравнению со многими цивилизациями иных миров вы как цивилизация находитесь на крайне низком этапе своего развития. Кроме того, они уже давно не летают так, как это существует в вашем понимании. Они  — рядом с вами , но вы их не воспринимаете. Отдельные из них вступают в отдельные контакты с некоторыми из вас. Вы для них просто предмет изучения. Что вы можете им дать? Кроме того, со многими вы несовместимы в вашей физической реальности.

Говоря «они рядом с вами» ты имеешь в виду другие реальности или действительно рядом, но мы их не видим?

Это одно и тоже.

Источник: ЭСПАВО

Сайт “Портал 8” 
Сайт “Портал Юльвиус” 
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(31 голосов, оценка: 4,77 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,723 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет