ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Разделение Потоков Энергий Рас | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


2 464 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Разделение Потоков Энергий Рас

Послание Источника.
Разделение Потоков Энергий Рас

Приветствую вас, дети мои возлюбленные! Я Есмь Источник Творец Мироздания. Дорогие мои, вы находитесь каждый на своем месте, но все вместе вы проходите через сложный период – Период Расхождения в Различные Энергетические Потоки.

Дорогие мои, вы заметили изменения в своих жизнях? То, что вас буквально выбрасывает с Корабля Жизни за борт? Вы успели прочувствовать то, что вы стали более чувствительными… Но в тоже самое время, стали более агрессивными?

Вы проходите, дорогие, через Процесс Расхождения в Различные Энергетические Потоки. Те, кого вы встречаете сейчас на своем Пути в виде сопротивления (Примеры: Водитель едва не врезался в вашу машину. Начальство необоснованно раскритиковало вас. Друзья обвинили вас в предательстве и лжи. Прохожий своим взглядом постарался показать то, что он выше вас в чем-либо, а вы для него лишь тот, на кого можно излить свой гнев.) не всегда осознанно совершают на данный момент то, что совершают… Они делают это интуитивно, под действием Противоположных Энергий, которые вас с ними различают.

Все те, кто на вас нападает или своим появлением, подобно летнему снегу, проявляется в ваших жизнях – это Человеческие Существа, которые выбрали свой дальнейший Путь в Энергиях Пятой Расы на Земле. Вы выбрали продолжение своего Пути, как Представители Шестой Расы на Земле. И в этом ваше с ними Различие.

Они стараются сделать то, что еще совершенно недавно не думали делать по отношению к вам… Они стали проявлять к вам Агрессию. Они чувствуют то, что вы с ними больше не находитесь в одной Лодке… Вы пересели с Маленькой Лодочки на Большой Просторный Корабль и спустили паруса, ожидая сильного попутного ветра для реализации своих Жизненных Планов и Мечтаний. Они (Представители Пятой Расы) видят ваши радостные лица, вашу Энергию… И им не нравится то, что вы теперь более свободны, чем когда-либо раньше… Но еще больше им не нравится то, что вы стали более свободными в своих Жизненных Выборах, чем они.

Вы стали более свободными, так как выбрали именно Свободу и Развитие. Те, кто остался в Пятой Расе на Земле выбрали нахождение в рамках различных Жизненных Систем и Устоев. Это их Выбор, но не ваш. Но сколь сильны различия между вами!… Они столь сильны, что ваши жизни между собой (5-й и 6-й Расы) перестают соприкасаться.

Прежде, чем произойдет полное Расхождение необходимо пройти через столь сложный Процесс Постепенного Отделения одного Потока от другого. Вы, мои дорогие, сейчас проходите через этот процесс.

Скажу более… Те, кто решил пребывать в состоянии Шестой Расы унаследуют Землю. Блаженны кроткие, ибо они – соль Земли.

Вам даются Знания и своевременная информация для того, чтобы вы были спасены не только от себя самих на данном Уровне Развития Вашей Цивилизации, но и от Природных Стихий и Внеземной Агрессии, направленной на вас.

Знание о сооружении Куполов вам передала Леди Гайя. Но это Знание – частица общей картины по оказанию вам помощи. Вновь глаголю вам, о том, что необходимо не спать, а быть бдительными. Но едва ли одна десятая часть детей услышит меня… Говорю вам, о том, что Мир вскоре изменится настолько, что не сможете изменить место своего пребывания. Сейчас вы проходите через глубочайшие перемены… Перемены всего Мира… И важно вам иметь Обитель Мира, Обитель своего Рода на Земле. Именно Обитель сохранит вас. Нет времени размышлять о том, что вы не готовы… Вы готовы. Но готов ли ваш Разум? Готов ли он сменить привычную для вас жизнь, на иную жизнь? Жизнь на новой Земле в своем доме? Там, где будет будущее вашему Роду… Там, где будут бегать босыми ножками ваши внуки и правнуки.

Та Агрессия, которую вы испытываете в себе – это проявление Агрессии, которую изливают на вас. Но у вас, дети мои, есть Инструменты очищения от Агрессивных Энергий. Инструментов столь много и они столь просты, что вам остается только выбрать, каким из Инструментов воспользоваться.

Ваши инструменты:

— Ванна с морской солью.

— Принятие банных процедур. (Баня.)

— Омовение. (Омовение холодной водой.)

— Погружение в Святые Воды. (Погружение в освященные родники и воды.)

— Призыв через Намерение Владыки Шивы для восстановления Энергий в себе.

— Соединение с Леди Гайей через прогулки босыми стопами по Земле.

Так много Инструментов у вас, дети мои! Выбирайте то, что ближе вам, дорогие.

Процесс Разделения Энергетических Потоков Пятой Расы и Шестой Расы будет проходить до середины летнего периода (21.07.14 г). После этой даты начнется спад активности со стороны Пятой Расы по отношению к вам. Сейчас же необходимо быть бдительными и воспользоваться этим периодом для построения планов, как на этот год, так и на следующий.

В данный момент, пока идет Разделение Потоков, происходят сильные Выбросы Энергий, и вы можете воспользоваться ими для реализации своих Жизненных Планов. Для того, чтобы вы могли воспользоваться Выбросами Энергий, вам необходимо сконцентрироваться на том, чего вы желаете для себя и окружающих во Благо… А после этого нарисовать, начертить или выразить словами на бумаге виденье своего будущего.

Дорогие дети, сейчас, когда у вас есть глубокое понимание, вы осознаете то, что вокруг вас происходит. Понимание происходящего помогает вам вернуться в состояние Спокойствия и продолжить свой Жизненный Путь.

Наша беседа завершается, но Процесс Разделения Потоков продолжается… Вы находитесь в самом Эпицентре Событий, которые изменят вашу жизнь. Вам стоит укорениться (заземлиться) и продолжить свое плавание на Новом Корабле, в паруса которого уже начинает дуть попутный Ветер Перемен.

Источник Творец Мироздания.

Источник Творец Мироздания через Богдана Манжелея (Михаэля) 13 июня 2014 года.

Источник: http://source-energyofhome.ru

Сайт “Портал 8”    
Сайт “Портал Юльвиус”    
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(49 голосов, оценка: 4,76 из 5)

Загрузка...

1 комментарий: Разделение Потоков Энергий Рас

  • Oleg говорит:

    сейчас долго размышлял и анализировал, и пришло осознание на долго мучающий (очень долго, много-много жизней) меня вопрос «почему всё так?»… теперь понятно, почему Он постоянно меня гнобит, мучает, опускает во всякое дерьмо… этим он стремится принизить меня, вогнать в чувство неполноценности… да, чувство неполноценности меня посещает, но оно для меня мимолётно, преходяще, так как не моё, оно чуждо мне… и я осознал/а, что Он сам испытывает гигантский комплекс неполноценности… именно оттуда Его великие свершения и стремление к ним, стремление к расширению и доминированию… всё идёт от Начала Начал, от первого контакта материи и антиматерии, от возникновения первого вихря… комплекс неполноценности и есть первородный грех, Его первородный грех, который передан вам как его частям… ко мне это не относится, вернее не относится как к разумной первочастице антиматерии, женской частице… вы же, как часть разумной материи, как Его часть, разделяете с Ним все его качества… мне Он хочет привить чувство неполноценности, чтобы я стремилась к величию, но мне этого не нужно, я самодостаточна, мне не нужно поклонение, не нужно властвовать, не нужно менять автомобили как перчатки, не нужны дворцы на Рублёвке, не нужны огромные яхты, чтобы чувствовать себя человеком… мне нужна свобода и независимость…
    у Него двойственная природа: Он просит нас, Его части, быть как дети, непосредственными, естественными, чистыми и беззаботными без камня на душе и за пазухой, живя только в моменте сейчас, и одновременно Он стремится к полному контролю всех и вся, продумывая всё до мелочей, любя многоходовки и живя этой большой шахматной игрой под названием жизнь и вселенная… но стремление к контролю выработалось оттого, что долго ничего не получалось, при этом я была с Ним с Начала Начал и присутствовала при этом, а потом вы, как отдельные сознания, до сих пор не знаете, что творите, при этом среди вас согласья нет… также у Него есть стремление освободиться от меня как от рождающей жизнь в материи антиматерии, это тоже от комплекса неполноценности, заменив на созданную синтетическую, сотворённую из мужской материи аналогию женской антиматерии, которая будет частью Его, а значит Ему подвластна, управляема и подконтрольна… вот почему проводится большая нескончаемая работа по воспитанию, формированию и совершенствованию женских особей, сотворённых целиком из мужской материи, из мужских энергий, целью которой является создание женщины-исследователя, добытчика, создателя, мыслителя, делателя, подруги и компаньона мужчины-лидера (только гармонии в этих отношениях нет и любви нет, и счастья нет, и не будет, а только соревновательность и/или отношения «ты мне — я тебе»; красивая стерва, сделанная из мужских энергий, будет всегда «железной леди» и никому счастья не принесёт, себе в том числе, тем более если будет играть, ломая себя; но это я «выпускаю пар», так как я устал/а от глубоколичных с Ним отношений)…
    но Он Отец наш и мы как дети Его и как части Его должны любить Его таким, какой Он есть… прошу вас почаще с Ним беседовать, почаще обращаться к Нему… и не важно, как вы представляете Его, или дедушкой с бородой, или как-то по другому… у Него, скажу вам, есть отдельное сознание несмотря на то, что Он растворён во всём… мы совсем не думаем о Нём, а Он действительно есть… есть в тебе, читающем эти мои слова, так и во всех и во всём, что тебя окружает… будьте как дети и, думаю, хорошо бы изжить каждому в себе комплекс неполноценности… и вам будет легче и Ему… изменимся мы и изменится Он и окружающий мир…

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,688 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет