ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

«Разделение начинается» и «Обновление» от Карен Бишоп | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


1 823 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



«Разделение начинается» и «Обновление» от Карен Бишоп

Разделение начинается

1-го августа мы прошли немного вперед, как мы обычно и делаем в начале нового месяца, но даже несмотря на то, что это движение было незначительным, если сравнивать его с движением в начале июля, некоторым из нас оно принесло очищения, поскольку мы продолжаем адаптироваться к новому пространству в космосе. Затем, когда некоторые из нас восстановили свои силы, мы прошли через портал 11 августа, но этот портал был всего лишь пшик по сравнению с теми, что были раньше.

Мы сейчас находимся близко к сентябрьскому равноденствию (больше об этом далее), и поскольку мы подходим все ближе, некоторые разделения начинают приобретать форму. Несколько месяцев назад каждый из нас был «определен/оценен», в отношении того, куда мы лучше всего подойдем в грядущие времена. Это не означает приговор, просто размещение в соответствии с тем, где мы были/что наработали/к чему пришли на тот момент и как/куда мы развивались. В прошлых статьях это называлось, как начать снова с того места, которое мы оставили, когда план вознесения изменился в 2010-м. Для некоторых из нас, период, когда оставшаяся планета нагоняла, что происходило в 2011 и 2012, был скорее под вопросом, но тем не менее необходимым. 2013-й принес очередную возможность для всех нас (больше об этом далее).

Как и говорилось в предыдущих статьях, процесс вознесения развивался в соответствии с тем, как каждый из нас реагировал, и поэтому, по дороге всегда попадалось множество поворотов и ветвлений. Но главный изменяющий фактор заключался в том, что почти всегда были моменты «внезапных отрывов», что никогда не было легким. Где провести черту, между теми кто больше готов, чем другие? И, если мы связаны с другими, а они связаны еще с другими, кого мы даже не знаем, да как вообще все это может утрястись? Куда же, о, куда же каждый из нас подходит?

В июле 2012 года нас бомбардировали в громадном количестве энергии очень и очень высоких вибраций, что началось в феврале того года, и вместе с этими беспрерывными ударами энергии в большом количестве происходило очищение. Было бы преуменьшением сказать, что энергии в течение того времени были безжалостными. Итак, в этот промежуток времени некоторые из нас были весьма готовы, чтобы буквально перескочить в новое измерение. Первопроходцы хотели двигаться вперед. Они достаточно долго терпели. Они были готовы. Это было их желание. Но затем… Джон хотел взять Стефани, а Сьюзан не могла идти без своей троюродной сестры Луизы, а Бет не хотела оставлять своего прежнего мужа … в конце концов он же был отцом ее детей, и так далее, таким образом план провалился. Действительно, происходили попытки разделения (это происходит, когда кто-то к кому мы хорошо относились, вдруг поступает с нами ужасно, тогда мы ощущаем, что нас сильно ранило и позволяем произойти разделению. На уровне души все распределено в совершенном порядке.) Но все же, в конечном итоге, было решено, что мы снова дадим процессу еще больше времени и мы так и поступили. И по этой причине, для многих из нас это была крайне долгая дорога.

Когда мы вошли в 2013, каждый из нас имел возможность подключиться к чему-то новому… к чему-то, к чему мы будем вскоре гораздо ближе, чем прежде, поскольку мы шли в совершенно новое измерение … и это новое соединение было полностью связано с Богом и энергией любви. Итак, в течение этого периода, многие совершили внутренние изменения, для того, чтобы подготовиться, а другим не нужно было совершать так много изменений, поскольку они уже были довольно подготовлены.

Для некоторых, все это обтачивание, вследствие недавних энергий, наконец-то раскрыло ядро сущности, оставляя в них пробуждаться истинные и настоящие я. Нужно ли нам упорствовать и старательно предпринимать попытки в том, чтобы становиться нашими истинными я и теми, кто гораздо полнее воплощает Бога? Я не считаю, что нам нужно это делать. Нам просто нужно быть собой … теми, кто мы есть … так как Бог любит нас безусловно, также, как мы, возможно, стали любить Бога. Это дорога с двусторонним движением/одно движется навстречу другому и нам совсем ничего не нужно делать. Энергии вознесения сделали большую часть для нас. И будучи теми кто мы действительно есть — мы, по сути, уже безусловно принимаем себя так, как всегда это делал Бог.

В течение 2013 года, как и говорилось в почти каждой предыдущей статье, мы медленно перемещались в новое измерение по ступеньке или пространству за раз. Мы прорывались в новое пространство, проходили/исчерпывали его полностью за короткое время, а затем снова возвращались в переходное состояние… не соединенные ни с чем, так как состояние перехода — оно такое … временное.

Сентябрьское равноденствие будет поворотным моментом. По сути, оно является окончанием конкретной фазы перехода. По этой причине мы сейчас начинаем разделяться с теми, кто пойдет этим путем и с теми, кто пойдет тем путем. Об этом также говорилось в прошлых статьях. Мы пойдем либо одним, либо другим путем. Некоторые из нас стремятся и стремились к энергии Бога, любви, и всему тому, что придет с этим, так как это то, без чего мы больше не можем жить, другие же больше будут озабочены новыми творческими возможностями, которые достигнут наивысшего пика. Не существует неправильных выборов, так как эти выборы индивидуальны и они во всех отношениях будут соответствовать каждому из нас. В этом описании грани не так ясны, поэтому я попробую упростить сказав, что будет совершенно ясно, когда энергии Бога и любви отсутствуют. Оно будет казаться 2-мерным, плоским, бессодержательным, как будто, чего-то действительно не хватает, когда отсутствуют эти энергии. Это также относится и к единству, так как новое и постоянно-присутствующее единство будет главенствовать, что приведет к стремлениям к единению и общности превыше всего остального.

Проявятся ли сразу все эти вещи после 22 сентября? Они редко так делают/редко происходит что-то мгновенно, но одно гарантированно. Люди начнут сближаться и объединяться в зависимости от того, в какую энергию или дверь они выберут войти. Из-за этих разделений по выборам и желаниям, это будет временем перестановок вокруг. Также между людьми будут чудесные связи, которые будут состоять из энергий сердца и, таким образом, некоторые из нас объединяться с нашими идеальными партнерами.

Смотря на портал 22 сентября глазами читающих, там есть большой обрыв… подобно громадному утесу, который вдруг обрывается в никуда… конец пути. Большой участок дороги, который состоит из ступенек, которые мы занимаем, а затем … все заканчивается одним быстрым ударом. Может прозвучать жутковато, но я сомневаюсь, что это будет хоть сколько-нибудь жутковато. Это просто означает, что этот период равноденствия во время этого, ой, как долгого и непрекращающегося процесса будет очень важным.

Итак, последние несколько дней или около того были не очень. Не очень приходило нового, поскольку все будет совсем другим в несколько недель. По этой причине может быть практически невозможно составить какое-либо заключение о многом, поскольку все действительно изменится. И поскольку мы находимся на плато перехода, и мы не подключены полностью, мы не можем знать или «видеть» далеко вперед. Мы можем заметить, что когда мы пытаемся завершить что-то, нам кажется, что мы ходим по замкнутому кругу и абсолютно ничего не достигаем. Или мы просто можем продолжать быть заблокированными в каждом направлении и с большей частью того, что мы пытаемся сделать. Мы находимся в «ожидании». Мы находимся в этом состоянии, чтобы прибыть куда-то в новое … и ходим по кругу, если мы беспокоимся. То, что мы пытаемся завершить/доделать по всей вероятности будет не нужно, так как это не будет соответствовать тому новому, в которое мы войдем. Мы можем отдохнуть, выдохнуть и согреваться осознанием того, что все наши потребности будут удовлетворены в этом новом и другом пространстве, без того, чтобы мы пытались делать что-то, что мы так сильно пытались делать!

Наравне с энергией «почти ничего не происходит», мы также проходим через многие очищения. Вода, возгорания, и сейчас происходит больше внутренних чисток и соответствующих им симптомов, по мере того, как мы готовимся к совершенно новому и существенному переходу.

Дорога, действительно, было долгой. Старую реальность использовали по максимуму, насколько это было возможно. Поскольку процесс тянулся так долго, для того, чтобы старая реальность поддерживала себя, она превратилась во что-то странное, а временами дикое и запутанное. Она желает держаться на плаву, поскольку как-никак, нам нужно где-то жить на настоящий момент. Так, если мы действительно попытаемся соединиться с чем-то новым или предпринять какое-то новое начинание, к примеру, мы по всей вероятности соединимся со старым … с чем-то, что превратилось в странное расширение своей изначальной странности. Поднимающееся из сбрендившего мира, пока оно ждет более полного закрепления процесса вознесения. Мы находимся в самом конце старого, и поэтому мир в целом, в котором мы сейчас находимся, для некоторых ощущался совсем странным, совсем неуютным и просто непонятным.

Наши любящие сердца объединятся. Они абсолютно точно это сделают. И когда это случится, мы можем расплакаться. Да, мы можем проплакать в благодарность за эпоху которая наконец-то здесь, и за то, что мы вспомнили то, что всегда знали.

От сердца к сердцу,
Карен

Обновление

Пришедшее новое пространство приблизило нас еще больше к порталу 22 сентября. Ощутимое затишье прошлых нескольких дней и недель вдруг прорвалось в очередное новое пространство и движение вперед в новую землю. В статье за 1 августа очередное для нас пространство было обрисовано в деталях, а теперь оно проявилось гораздо полнее через портал 11 августа.

Бессонница и наравне с этим появление теперь таких знакомых телесных недомоганий, приветствовало приход этого нового пространства. Когда мы нашли, что независимо от того, чтобы мы не делали, сон ускользает от нас, и мы кажется бесконечные часы можем просто лежать и смотреть в потолок (или кто на что!), это почти всегда так, поскольку мы находимся перед незамедлительной посадкой. И в прошедшие дни, а особенно в это время подготовки к равноденствию, нас может беспокоить слабость и боли в теле, по мере того, как мы продолжаем привыкать к новой земле, вибрации которой еще выше.

Наше новое пространство пришло, чтобы поддерживать нас более полно в наших новых начинаниях … или скорее в том, чем мы пока будем «заниматься», чтобы помочь преодолеть нам этот этап, который для многих будет «старым и привычным», но с какими-то новыми особенностями, которые помогут сделать вещи более сносными. В предыдущих статьях об этом говорилось как о начинаниях с того, что мы оставили и с тех мест, откуда мы ушли (больше деталей в статье за 12 августа). Так как мы вошли во что-то новое, все может складываться более легко, сейчас, пожалуй, в этом больше поддержки, а в целом, возможно, ощущение некоторого движения вперед.

Поскольку мы продолжаем медленно, но уверенно идти вперед, по существу мы подходим к прибытию куда-то в совершенно новое опираясь на старое. То есть, мы можем все еще оставаться на старых позициях, но сейчас замечаем, что мы добавляем что-то к ним, или тем или иным образом расширяем. Как бы там ни было, в конечном итоге, мы обнаружим себя где-то в новом и когда мы там появимся, это не будет таким потрясением, так как эти медленные, но уверенные шаги позволяют нам гораздо легче интегрироваться. Поскольку каждый шаг опирается на предыдущий, добавляя что-то новое с каждым продвижением, они в конечном счете приведут во что-то полностью новое и это что-то новое подойдет нам во всех отношениях.

По мере нашего движения вперед, мы также обнаружим, что мы набираем силу. Это связано с тем, что новая реальность приобрела больше почвы и сейчас для того, чтобы закрепиться у нас ее гораздо больше. Но, мы также должны знать, что в свое время мы используем и пресытимся этим новым пространством и придем в уныние, раздражительность и апатичность … но эти состояния всегда весьма временны и пройдут, как только мы снова двинемся вперед.

От сердца к сердцу,
Карен

Перевод: Татьяна Акимова

Источник: «Gama Books”
Источник перевода: «Свобода Быть Собой”

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(19 голосов, оценка: 4,42 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,723 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет