ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Расправляя плечи. | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


57 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Расправляя плечи.

 Карен Бишоп
Расправляя плечи

перевод Татьяна Акимова

Мы приземлились куда-то в новое, что является пространством приготовленным для нас. Далее мы оказались в пространстве заполненном светом со множеством подключений и большим количеством удивительной энергии! Затем… наступила пустота и немало очищения. И сейчас, нас воодушевляют тянуться и объять многое вокруг. Нас слегка подталкивают к расширению пространства и к воплощению еще большей его части.

В июле 2012 мы достигли очищенного пространства после грандиозного и неумолимого процесса вознесения. На том этапе мы решали совершит ли планета переход в свет из-за успеха чистки, но в самый последний момент мы не стали этого делать. Почему? Потому что те, кто был готов, были связаны с теми, кто не был готов. Обрубание связей происходило в виде некоторых личностей, которые стали вдруг необычно грубыми и жестокими к тем кто помогал им, что приводило к разрыву отношений (звучит странно, я знаю). Ну и… мы продолжили заниматься процессом с намерением постепенно охватить все сразу, полностью.

Мы переехали в новое пространство, что означает, что у нас сейчас есть больше места, где развернуться и больше того, чем можно было бы заняться и т.д. Но, в тоже самое время мы все еще влетаем в старое, что приносит переживания, которые продолжают ослаблять и истощать нас. Мы не во всем еще полностью там. Мы продвигаемся медленно и уверенно, даже, если и понемногу.

Сейчас у нас могут появляться неожиданные желание общаться с другими и привносить больше единства в это новое пространство. Мы пробиваемся, наталкиваемся на обломки, но также привносим больше света на более свободную территорию. Март все еще представляется крайне важным этапом в достижении громадного крещендо света с увеличившимся притоком, но с вознесением ничто нельзя сказать заранее наверняка.

В пятницу (4.01) мы пережили сильное заземление, сказавшееся болью в корневой чакре, сильными всплесками энергии, дискомфортом в нижних конечностях. Сейчас мы установились в новом пространстве, в следующей стадии касающейся развития (расширения, раскрытия, распространения и т.д.). Мы все еще переживаем «всплески» или влияние высоких энергий, приходящих сверху, так как мы еще не достаточно стабилизировались в том, чтобы удерживать пространство полностью самостоятельно.

Таким образом, некоторые из нас могут все еще какое-то время испытывать физический дискомфорт, пока планету продолжает выжимать, хотя и не так сильно, и этот процесс перемежается чистками. Но, так как мы начинаем развиваться (расширяться/раскрываться/расправлять плечи — прим. пер.) и соединяться с другими, мы в какой-то момент станем держать это новое пространство более надежно самостоятельно и новые энергии, которые все еще сотрясают нас, с течением времени полностью пройдут.

Я не знаю как долго я буду продолжать писать эти статьи (они в очень неформальном виде), но, пока меня подталкивает выкладывать их в течение этого необычного времени и надеюсь они каким-то образом помогут. Равноденствие марта все еще выглядит временем для большого планетарного «скачка», когда чашу весов перевесит большее преобладание света (это будет как при включении света в комнате), так как мы еще больше продвинемся к тому времени, даже если этот процесс кажется тягучим как смола! На сегодняшний момент нас выталкивает из наших старых прошлых пространства, которые были весьма временными, и в которых нас удерживали так долго. Мы действительно делаем успехи!

Мое сердце с вами,
Карен

Источник материала сайт «Свободный Океан”

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(8 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

1 комментарий: Расправляя плечи.

  • Виктор говорит:

    Огромное спасибо за статью. Выжил после кровоизлеяния.Врачь сказал,что за 32 года работы,это первый случай,с таким диагнозом поциент остался живой.Мне 73 езжу сам за рулем.Уже больше месяца стал плохо ходить.Притом я не жалуюсь.Я Обречён на успех. Могу дать нагрузку на ноги,занимался спортом на уровне мастера,но Душой чувствую,что это делать не надо.Прошу(если Вас незатруднит) посоветовать(кто может),как мне лучше поступить. БЛАГОДАРЮ.

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет