ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Работа с Негативом и Искажениями Информационного «Банка Данных» человечества. | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


422 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Работа с Негативом и Искажениями Информационного «Банка Данных» человечества.

 Работа с Негативом и Искажениями
Информационного «Банка Данных» человечества.

Послание Семьи Света — Владимир и Анна.

Семья Света
Существует информационный «Банк данных» о всем человечестве Земли. Это информация не только о деятельности одной личности, но и о деятельности Общности «Человек». 
Информация хранится послойно, много тысяч лет уже накопилось земного пребывания человека. Хранится без коррекции и вмешательства в информационную суть. 

Сам «банк данных» хранится в «Библиотеке Космической информации». Где находится эта Библиотека? Она находится за пределами астрала, в следующем Световом слое — где и собирается информация от планеты и ее обитателей.

Эта Библиотека будет вам доступна к посещению уже в 5 измерении.

Информацию Библиотеки не переделывают и не изменяют, как, например, часто делает человек в своих учебниках. Если бы вы просмотрели эту информацию, то очень бы удивились — как у вас искажены знания, даже о своих государствах.

Много негатива, много искажений привнесено человечеством в эту Библиотеку, как в предыдущих поколениях, так и в нынешнем. Искажения истории всей деятельности человечества, за все века, зафиксированы на матрицах. Эти искажения несут разрушительные элементы на сообщества людей — так информационный поток из этого хранилища влияет на вас.

Получается как бы «двухслойный пирог» событий:

-То, что есть истина;

-То, что есть вымысел.

Истинная информация позволяет выбрать правильный выход из любых событий. Вымышленная информация, записанная на носителях, искривляет пространственно-временную составляющую и уводит от нужного пути, т. к многое видится в искаженном виде.

Приведем пример — как влияла и влияет искаженная информация на ваше развитие. Возьмите Библию. Сколько достоверной информации оставили в данной Книге сквозь века? Искажения эти привели к не очень красивым последствиям — одни крестовые походы чего стоили, сожжение ведьм и пр. Все это способствовало отделению человека от единения с мирозданием и поселило страх и тиранию.
Это только одна черточка.

Теперь эти искажения работают как одна из матриц развития общества (в т. ч. и религий).

Стоит заметить, что речь идет о глобальных, преднамеренных искажениях. Подобные матрицы работают по сей день, сея разделение и конфликты между сообществами людей.

Вот этот вымысел (искажения) нужно «обрамить» в ауру Света и Любви, чтобы это не мешало и не утяжеляло ваш Путь. Пока что это выглядит, образно говоря — как цепи на ногах человечества.

Работая Светом, Любовью с искажениями в «Банке данных», вы прекращаете поступление оттуда искаженной информации в разум людей. Это отразится, на плотном плане, четко понимаемыми вами положительными изменениями. Например, многие трактаты будут отменены — как неправдоподобные домыслы, учебники для детей претерпят положительные изменения и многое другое.

Это лишь малая часть событий видимых. Невидимый же пока для многих из вас мир начнет реагировать изменениями потоков энергий. Влияние дополнительного негатива будет устранено. И, соответственно, наработка нового негатива со стороны человечества значительно уменьшится.

Все взаимосвязано. Вы работали и работаете с негативом, нарабатываемым человечеством, в «сейчас». И это у вас получается. Но есть еще негатив «древний», который работает как магнитный центр, притягивающий негатив вновь создаваемый. И то, что вы будете сотворять в предстоящей сотворческой работе — это еще и убирание этих магнитных центров «древнего» негатива.

Упомянутые магнитные центры имеют вид дисков (похожи на ваши лазерные диски, только иного измерения). Эти световые диски на квантовом уровне связаны с вашими информационными дисками, находящимися спереди и сзади вас (многие из вас слышали о методе балансировки Пегги Дуброу, там об этих персональных дисках подробно написано).

Взаимосвязь всех информационных дисков и сознаний человека и планеты формирует определенные события как в жизни одного человека, так и человечества. Вы же знаете, что все люди взаимосвязаны на планете.

Чтобы убрать перетекание негативной информации и искажений в информационные диски человека, необходимо соответствующие центры-магниты поместить в Свет, с постепенным заполнением внутренности.

Свет нивелирует взаимодействие негативных потоков, что, в свою очередь, влияет на функции ДНК в положительном плане, позволяет разблокировать функции слоев-нитей ДНК.

Подобные сотворческие работы проводят и будут проводить и другие группы работников Света во всем мире.

Методика работы.


1.Группа работает из Круга. Для группы Семьи Света: обычное начало. 

Принять следующее исходное положение:

Работаем из Круга (не забываем порядок рук: левая сверху — в правую ладонь рядом стоящего). Земля в центре Круга.

Круг формируется как обычно, но — в КОНУСЕ ЛЮБВИ. Как вы помните, Конус уже создан вами, он стационарен 6 месяцев.
Итак, Круг группы Семьи Света — в Конусе Любви. Это увеличит мощность Круга.

Для остальных работников Света участвующих в работе — вы и Земля в Конусе Любви, Земля перед вами, вращается.

2.Запросить из портала Центрального Солнца луч Белого Божественного Света.

3.Выразить намерение:

«Я выражаю чистое намерение на направление Белого Света на диск информационного Банка данных о человечестве, близлежащий для заполнения и рассеивание в Свете негатива.
Да будет так. Так оно и есть. Аминь
«.

Направить Белый Свет на информационный Банк данных.

Сколько участников работы — столько задействуется и дисков. Далее начнется, своего рода, цепная реакция по заполнению следующего ряда, потом следующего — пока не заполните все диски Светом.

Это займет до 20 минут.

Тем участникам работы, кто не «видит», визуализировать поток Белого Света по намерению.

Банк данных можно представить как энергетическое шарообразное образование с магнитными центрами-дисками внутри.

4.Выразить намерение:

«Я выражаю чистое намерение на перетекание Светового чистого Потока из информационных центров к человеку и от человека к человеку.
Да будет так. Так оно и есть. Аминь
«.

Видящие будут любоваться нитями Света, соединяющими все человечество, друг с другом и с верхним информационным полем — получится ажурное «плетение»!
Сознание человечества и Сознание планеты переплетены и видимы как серебристые сверкающие покрывала!

Таким образом, вы создали Единое Поле преобразования старого — в новый мир, с изменениями событийной цепочки для человечества в Свете и Любви!

5-10 минут.

5.Выразить намерение-призыв:

«Я выражаю чистое намерение — пусть энергия Любви из созданного в радости Конуса Любви окутает всю Землю, со всеми творениями.
Да будет так. Так оно и есть. Аминь
«.

С Любовью, Владимир и Анна.
Источник: СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(11 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

1 комментарий: Работа с Негативом и Искажениями Информационного «Банка Данных» человечества.

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,725 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет