ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Работа из Духовного Сердца. Волновая терапия. | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 955 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Работа из Духовного Сердца. Волновая терапия.

Семья Света
Работа из Духовного Сердца.
Волновая терапия.

Владимир и Анна. февраль 2013 года.

Примеры работы из пространства Духовного Сердца.


Когда вы работаете в со своим Духовным Сердцем и, через «нулевую точку», выходите в пространство Безусловной Любви, то попадаете в совершенно иную реальность.

В состоянии, когда излучаете тета и гамма волны в пространстве Безусловной Любви — решаете любую поставленную задачу.

Приведем примеры.

1.Исцеление больного органа.

Мысленно направляете энергию Безусловной Любви в данный орган с намерением — исцелить его. В зависимости от подготовленности, этот процесс может произойти даже мгновенно.

2.Вы желаете помочь кому-либо исцелиться или исправить сложившуюся ситуацию.

По намерению, вы направляете энергию Безусловной Любви к данному человеку. И гармонизация пойдет быстрыми темпами.

3.Многие из вас испытывали или испытывают финансовые затруднения.

Используйте Безусловную Любовь для гармонизации и этого момента. Через намерение пошлите энергию Безусловной Любви туда, где необходимы средства для реализации вашего проекта. И решение придет очень быстро, только нужна конкретность действия.

Например, вам надо погасить долг. Через намерение, посылаете энергию Безусловной Любви, в которой пребываете (вошли в ее поток через Духовное Сердце) — на реализацию в жизни денежных потоков погашения долга. В результате, его вам либо снимут, либо придет финансовая помощь из источника, неожиданного для вас.

Если желаете всегда иметь достаточный финансовый поток — выразите намерение на открытие в вас того механизма, который до сего момента был заблокирован, в отношении осуществления этого.

Все что угодно можете сотворять и реализовывать в этом мире! Только помните одно правило: Безусловная Любовь работает только во благо и на радость. Не причините никому вреда, чтобы не испытать потом правило бумеранга!

Есть разница между работой из пространства Духовного Сердца и работой из энергетического Круга группы Семьи Света.
Из Сердца идет работа с личным пространством и личной реальностью. Из Круга — работа идет общепланетарного масштаба.

С Духовным Сердцем и из Духовного Сердца возможна работа только в тета-состоянии, иначе не пройдете «нулевую точку». Это достигается при выполнении частых практик с Духовным Сердцем.

Говорят: измените себя и мир вокруг вас изменится. Вот в этом контексте, через Сердце Духовное получите пространство Любви вокруг себя. Для того, чтобы все изменилось на планете, нужно все человечество отправить в пространство личного Духовного Сердца. Вот тогда и получится все в общепланетарном масштабе — изменяясь внутри, каждый привнесет свою лепту для общего блага.

Владимир.

Друзья, после публикации послания Семьи Света «ДУХОВНОЕ СЕРДЦЕ. УКРЕПЛЕНИЕ СВЯЗИ С ДУХОВНЫМ СЕРДЦЕМ» (см. ниже по тексту -Наталия)

нам в разных формах был задан вопрос, звучал так:

Вопрос: В медитации «Духовное сердце……» при подготовке, поставить красную свечу и стакан воды…Для чего вода и что с ней делать после медитации?

Ответ будет таким:

При работе с Духовным Сердцем, будут человека покидать дисгармоничные энергии и эмоции.

Вода, как кристалл, будет все ненужное забирать на себя. После работы, воду нужно выливать. Можно, перед тем, как вылить, нейтрализовать воду, например так: на левую ладонь ставите стакан, правой ладонью провести по часовой стрелке со словами : «Я нейтрализую всю записанную сейчас информацию».
Если не вы нейтрализуете, то это сделают ваши Ангелы-Помощники, помогающие вам в работе.

Войти в тета-состояние.


Что значит — войти в тета-состояние?

1.При достижении тета-состояния мозга «отпадают» внешние раздражители (не видите, не слышите их).

2.Внутреннее энергетическое напряжение и концентрация на задаче (видите, слышите и чувствуете только заданные параметры).

3.Вы можете в образовавшемся потоке в тета-состоянии совершать ненасильственные движения тела (физический план не тормозит работу, полное расслабление и присутствие в потоке энергии).

Поток энергий образуется при медитации, молитвенном предстоянии, духовных практиках — что позволяет переходить на уровень высоких вибраций.

4.После работы возможны 2 состояния (общие) — либо переполнение любовью, либо ощущение «невесомости».

Волновая терапия.


Поскольку вы все взаимосвязаны на волновом уровне и на большие расстояния, то помощь можно оказывать заочно, отправляя человеку посыл на полное исцеление какого-либо органа. Здесь работа идет не намерением, а волновым воздействием.

Волны формируются в сердце, под командой мозга. В этом случае, имеется в виду сердечная чакра, через которую идет работа волновой терапии. Это затрагивает и Духовное Сердце, но работа — иного разряда.

Человек, работающий методами волновой терапии, должен уметь отключить мозг от всех посторонних мыслей, кроме «рабочей». Иными словами — войти в тета-состояние.

Мозг формирует образ (например известного больного органа). Затем, повторяя одну и ту же фразу — «……(название органа) здоров и обретает первозданное состояние», начинаем отправлять посыл из сердца (сердечной чакры) на то, что это уже совершилось. И формируете мысленно образ здорового органа.

Так необходимо проговаривать по времени, соответствующему выздоровлению. Это может занять от минут до нескольких часов (с перерывами, конечно).

При контактном лечении можно наложить на соответствующий участок тела еще и руки.

Конечно, для применения на практике такой терапии нужно потренироваться.

Итак, ваша работа в разных вариантах с Духовным Сердцем поможет гармонизировать и вашу реальность, и окружающий вас мир, и людей. Все в любви и радости сотворяете!

Океан Безусловной Любви приглашает вас «искупаться» в нем и «приобрести» энергии — так необходимые для подъема ввысь к Божественному Свету!

Мы вас всех очень любим!

Семья Света.

===================================СЕМЬЯ СВЕТА:
ДУХОВНОЕ СЕРДЦЕ. УКРЕПЛЕНИЕ СВЯЗИ С ДУХОВНЫМ СЕРДЦЕМ.

Владимир и Анна.
Послание принято по нашему каналу 6—7 февраля 2013 года.

Семья Света:

Где расположено сердце физическое вы знаете. Физическое сердце заключено в тонкоматериальную Капсулу, очень насыщенную энергиями, размером в два раза больше, чем физическое сердце.

Духовное Сердце, как комплексная система, включает в себя пространство тонкоматериальной Капсулы, сердечную чакру, нить Творца, Душу и ее составляющие (например ложе Души).

В пространстве Духовного Сердца находится и «нулевая точка», точка портала (прохода) в Тонкий Мир, в пространство Безусловной Любви.

Нить Творца— это энергетическое соединение, соединяющее сердечную чакру с ложей Души, которое осуществляет связь Души и Духа Творца через нулевую точку на нити Творца.

[b]Духовное Сердце является Сердцем не только для тела данного воплощения, но и для части многомерной Сущности, которая работает с данным воплощением. В вашем случае это ваше Высшее «Я».

Духовное Сердце связано с Духом Творца и Душой[/b]. Там идет сложная жизнь с огромным количеством функций и задействованных механизмов Тонкого Мира. Через Духовное Сердце можно познать не только себя, но и всю Вселенную.

Вы должны уметь распознавать не только сигналы своего физического тела, но и всех тонкоматериальных тел. Сигналы из Тонкого Мира идут постоянно. Духовное Сердце позволяет перевести сигналы и знания тонкоматериального Плана на уровень распознавания в 3D.

Что значит перевести сигналы в 3D? То есть, на уровень реакции физического тела: сердце (его разум, гормональная система, водители ритма и т. д) > сигнал поступает в мозг (железы мозга, анализаторы для сердечной деятельности и пр.) и высшую корковую систему анализа происходящего, с подключением Сознания.

После анализа идет возврат по схеме: возникшие ощущения, чувства, зрительные образы, слуховые, тактильные — переводятся в энергии и волны и поступают назад, в Духовное Сердце, где в «нулевой точке» переходят в состояние 4D — 5D или переводят организм человека в состояние 4D — 5D, по потребности.

Из этой схемы развивается ясновидение, яснослышание, чувствования. Отсюда же — перемещение сознания по тонкоматериальному миру.

Путешествовать в Духовное Сердце потенциально могут все кто верит и желает это совершить. Однако, не всем это пока удается. Но ощущения, эмоции, чувства, которые зарождаются благодаря работе Духовного Сердца, нужно уметь распознавать.

Вот такая у вас тесная связь со своим Духовным Сердцем.

Для того, чтобы эта связь укрепилась, нужно немного поработать. Методики разные могут быть. Мы предлагаем вам следующую методику.

Методика работы.

Для проведения работы заранее приготовьте красную свечу и стакан чистой воды. Свеча должна находиться на уровне сердца, расстояние от вас не далее 1 м.

1.1-2 минуты смотрите на пламя свечи. Затем проговорите, лучше вслух:

«Моё сердце абсолютно здорово.
Моё сердце — вместилище всех энергий, мудрости и любви Вселенной!
»

Так проговорить 21 раз.

2.Затем обратитесь к Творцу:

« Я обращаюсь к Творцу Вселенной и призываю энергии творения заполнить моё Духовное Сердце, чтобы я мог ощущать Безусловную Любовь и творить новую реальность.
Это происходит здесь и сейчас. Слияние в любви!
»

Повторить 3 раза.

Затем 2-3 минуты посидеть в тишине, глядя на пламя свечи.

3.После этого слияния, закройте глаза, отключите посторонние мысли и постарайтесь спуститься мысленно в свое Сердце (сверху вниз). Через «нулевую точку» (а она, как магнит, притянет вас в свое пространство, это мини-портал) пройдите в пространство прозрачной энергии. Это пространство Безусловной Любви.

Вы достигнете в этом пространстве сбалансированного состояния. Энергия будет слушать и исполнять ваши намерения (по духовному развитию, по исцелению, по гармонизации ситуации и т. д.).

Если, на первых порах, вы ничего не увидите — не переживайте. Контакт всё равно будет установлен на уровне чувств.

Побудьте в своём Сердце 5-7 минут. Это усредненное время, каждый вправе установить для себя время пребывания в Храме Сердца индивидуально. Время пребывания, в последующем, зависит от задачи, которую ставите.

4.Поблагодарите свое Сердце за состояние молитвенного предстояния в Духе и установление связи.

Мысленно выходите из Храма Сердца — вверх, через макушку головы.

Заходить в свое Духовное Сердце можно хоть ежедневно, например — в течение всего года, для решения различные задач духовных (в основном индивидуальных). Но для установления контакта нужно, для начинающих, пройти рекомендуемый курс — 11 сеансов. Можно делать 3-4 раза (сеанса) в неделю.

Дорогие работники Света!
Вы имеете мощный инструмент, который дает возможность изменять вашу реальность в данном мире. Вся сила внутри каждого из вас.

Эта несложная методика дает потрясающий результат и исполнение любой мечты. Через Духовное Сердце живите в другой реальности, где всё сотворяется через Любовь и Радость!

Источник: СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(12 голосов, оценка: 4,58 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет