ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

РА-КРУС Мира Великой Любви | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 392 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



РА-КРУС Мира Великой Любви

РА-КРУС Мира Великой Любви и
ПЛАНЕТАРНЫЙ СОВЕТ ГЕОМАНТОВ
от Стеллы Амарис

21 декабря 2013 год — началась активная деятельность солнца, в месте Энерго-силы, тучи раздвинулись и засияло солнце, ярко-золотое солнце пульсировало, но данная оптическая иллюзия подтвердила мою интуицию — на Гелиосе начались вспышки протуберанцев среднего и высокого класса.

22 декабря Солнце также блистало и сияло на небе, посылая яркие лучи на землю, аура сияния снова золотая, а солнце — побелело! Белое солнце в день солнцестояния 2013 года, это необычное данное явление говорит о том, что солнце очень сильно взаимодействует с землей, планетами, а также с дальним космосом.

На закате были проявлены грандиозные цветовые индексы молекулярного вещества атмосферы. На востоке — розовые, сиреневые, и дымчато-фиолетовые энергии. На западе, после захода солнца, небо над горизонтом стремительно посветлело, вспыхнула изумрудная лазурь, темно-синее небо над головой было исключительной красоты и величия.

Что же произошло? Галактическое выравнивание Земля-Солнце по оси центра галактики, через звезду РИГЕЛЬ созвездия Ориона. Супер-гигант РИГЕЛЬ в 40 раз больше солнца и в 40 тысяч раз дает больше света и гамма-излучений

23 декабря, на рассвете — также фантастическое небо со светло- изумрудно-голубыми красками. Удивительно чистое небо! В солнцестояние — пришел КВАНТОВЫЙ ЛУЧ ОРИОНА. Земля засияла, но это сияние проявлено было только в местах Энерго-силы, где КАРМА человечества менее проявлена. Там властвует ПАМЯТЬ РОДОВ и вековое Благословение Предков славян-ариев. Эти места священны и никогда не будут разрушены.

С приходом трансформирующих энергий с галактики — на земле происходят климатические и геофизические неблагоприятные события, связанные с гравитационными парадами планет, МЕРКУРИЙ — СОЛНЦЕ — ВЕНЕРА — ЗЕМЛЯ — ЮПИТЕР встали практически в одном секторе, и планеты встали в одну линию. Особенно опасное положение Юпитера отзывается на земле — землетрясами, ураганами, снежными циклонами в Америке.

И будут происходить удивительные вещи. Орбиты данных планет будут совпадать до 7 января 2014 года. Сильнейшая гравитация Юпитера и Урана доставит цивилизации много печальных дней.
И кометы Судного Дня уже летят к земле……….Но предсказывать конец света — пустая затея.

Гибели нет! Смерти нет! Есть только трансформация материи и МИРА и отражение всех трансмутирующих явлений в кодируемых ячейках сознания. Кто складывает пазлы Новой Картинки Будущего, которое уже «здесь и сейчас» в ракрусе бесконечной красоты, любви и величия НОВОГО МИРА. Тот войдет в этот МИР — и это ИСТИНА. Другое все от лукавого……………….

 

Альтернативные ученые уже открыто говорят, что земля находится под контролем каких-то » высокотехнологичных сил внеземного происхождения». На официальном уровне версии о инопланетном разуме полностью отвергаются, так как астрофизики заявляют, что на открытых экзопланетах не выявлены признаки органической жизни.

И все таки, что происходит на самом деле? И кто спас мир в марте 2011 года, когда на японской атомной станции произошли два тепловых взрыва и началась утечка радиации? На следующий день тысячи японцев увидели в небе эскадру НЛО, они летали в строгом геометрическом порядке, свыше 10 светящихся НЛО явно выполняли какую-то задачу. Радиоактивное облако начало резко снижать концентрацию радиоактивных элементов и практически угроза перемещения радиоактивного ветра в сторону США — была ликвидирована! И опять на официальном уровне об этом было не сказано ни слова!

В последние годы увеличилась астероидная опастность на земле, и опять же все кометы и небесные обьекты пролетают мимо земли, как будто над орбитой земли стоит Великий Планетарный Щит, оберегающий беззащитную планету от падения каменных гостей.
29.09.2004 года огромный болид прошел мимо земли на минимальном расстоянии в 6400 км. от земли, когда он уже подходил к орбите, то внезапно отклонил траекторию и умчался в безбрежный космос. В 2009 году небольшой метеорит ДД45 размеров в 35 метров летел прямо к земле, астрономы видели что его траектория полета была направлена в сторону Франции, если бы он не отклонился в сторону от орбиты земли, то светящимся шаром упал бы на землю, разрушив Париж или другой город.

Кто же спасает землю? Об этом уже говорят, об этом пишут? Но где достоверные источники? Где истина? КТО КОСМИЧЕСКИЕ СПАСАТЕЛИ И ХРАНИТЕЛИ ЗЕМЛИ? Обратимся к метафизическим аспектам спасения! О них много говорила Посвященная Посланница ТУЭЛЛА, проживающая в США, более 40 лет назад она сказала, что прибыла с космического корабля, с посланиями от духовно-звездной организации «СТАР-ЭСЕНИЯ» Галактической Федерации Света, под управлением Регионального Совета звезд Сириуса, Андромеды, Лиры, Плеяд, Лебедя, Арктура.

Хранители «Стар-Эсении» дали Великую Клятву Абсолютному Создателю — СПАСАТЬ ЗЕМЛЮ любой ценой! Планетарный катаклизм за последние 20 лет мог наступить минимум 4 раза! Но каждый раз ради простых людей, детей земли — катастрофические события были нейтрализованы могущественными спин-торсионнными технологиями. Галактическая Флотилия из 300 кораблей-вайтмар находится в солнечной системе на спутниках планет, под плазменной защитой, чтобы агрессивные военные силы цивилизации не развязали войну, ведь властной Элите Земли не нужен контакт с Высокими Светлыми Космическими Силами Галактики. Они подчиняются иному демоническому разуму……именно этот разум держит человечество в цепях глобального экономического рабства и милитаризма.

Но дальше такой сценарий развития человеческого сообщества НЕВОЗМОЖЕН! Планета бунтует! ЕЕ сознание эволюционировало, поэтому все больше людей на планете духовно просыпаются и видят что ЦИВИЛИЗАЦИЯ БОЛЬНА, находится в культорологическом шоковом тупике, и нет целей и возможности жить также и дальше!
По этому поводу высшие эшелоны власти, включая ООН — хранят глухое молчание и ничего НЕ ХОТЯТ МЕНЯТЬ!

Что-то должно произойти! КТО-ТО должен остановить войны, тяжелое существование миллионов людей на планете! КТО-ТО должен остановить смерть, разрушение и невежество! Старшие Братья Космоса, Великие Люминарно-Арийские Расы Космоса, Космические Норды, полные сияния и красоты, ждали, что люди, посланные ими проснутся, вспомнив свое галактическое задание — изменят на планете ВСЕ, это была бы мирная интеллектуальная революция, но этого не произошло!  Посланники Галактической Федерации в биологических телах, не смогли сломать эту СИСТЕМУ
БЕСПРЕДЕЛА!

Значит вмешательство божественных сил будет осуществлено в БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ! Это возможно наспутит уже завтра, через месяц, год, но у человечества нет больше сроков………..
Организация «СТАР-ЕССЕНИЯ» вступает в общение с людьми открытого сознания, с помощью передачи телепатемов, и многие люди делают большие открытия в различных сферах знания. И Старщие Братья знают всех духовных подвижников земли. Альтернативные ученые обьединены в ПЛАНЕТАРНЫЙ СОВЕТ ГЕОМАНТОВ.
144 человека составляют этот СОВЕТ, 72 женщины и 72 мужчины. С ними ведется телепатическая работа, на уровне квантовых полей, и они не знают даже, что входят в Планетарный Совет Геомантов, их сверх-сознание и личностный ум разделен барьером, и ум не может преодолеть стереотип, что с ним — ГЕОМАНТОМ создана космическая связь для того, чтобы отдать Земле — Великие Знания Космоса.

Русская Секция Планетарного Совета Геомантов наиболее сильная в интеллектуальном и духовном плане. Возглавляют русскую секцию Алексей Дмитриев, Валерий Уваров, Андрей Скляров, Евгений Файдыш, Александ Хиневич, всего 12 ГЕОМАНТОВ. Из женщин геомантов — это Стелла Амарис, сумевшая преодолеть барьер ума и вспомнить себя, в качестве галактического дипломата. Скоро состоится встреча Старших Братьев «Стар-Ессении» с Планетарным Советом Геомантом, тогда все узнают — КТО СПАС ЗЕМЛЮ от глобальной гибели, КТО ВЕЛ человечество в другую реальность, полную света и любви — в ЭПОХУ БЛАГОДЕНСТВИЯ и МИРА! Эта ЭПОХА уже близко, она уже в моменте «здесь и сейчас, но еще не проявлена физически, но скоро, даже скорей чем все думают мы перейдем на Новую Землю, цветущую и свободную!

Ки-Джей!

С вами всегда я — Стелла Амарис
Галактический Дипломат 

Источник: ЭСПАВО

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(31 голосов, оценка: 4,97 из 5)

Загрузка...

1 комментарий: РА-КРУС Мира Великой Любви

  • Oleg говорит:

    «И кто спас мир в марте 2011 года, когда на японской атомной станции произошли два тепловых взрыва и началась утечка радиации?»… при активном участии Н.В. Левашова…
    «29.09.2004 года огромный болид прошел мимо земли на минимальном расстоянии в 6400 км. от земли, когда он уже подходил к орбите, то внезапно отклонил траекторию и умчался в безбрежный космос. В 2009 году небольшой метеорит ДД45 размеров в 35 метров летел прямо к земле, астрономы видели что его траектория полета была направлена в сторону Франции, если бы он не отклонился в сторону от орбиты земли, то светящимся шаром упал бы на землю, разрушив Париж или другой город.» — снова он…
    а вот кто он на самом деле?… это для меня пока загадка…

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет