ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Пути работников Света – ведут или уводят? | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 629 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Пути работников Света – ведут или уводят?

Пути работников Света – ведут или уводят?

Почему «пути»?

Когда идем к Свету, разве Путь не один, а много и разные?

Когда идем к Свету, то видим Его – Свет, по Нему ориентируемся, сверяем маршрут, отмечаем увеличение интенсивности или уменьшение – помрачнение.

Когда же Света не видим, то, как ориентироваться, по каким вешкам идти, какими правилами руководствоваться? Вот здесь – то мы часто отдаем бразды правления тому, кто «видит, знает, может». И путей расстилается видимо – невидимо. Подразумевается, что все они по определению ведут к Свету.

Когда жизнь в любых своих проявлениях принимается как величайший Дар божественный, — мы продвигаемся к Свету. Если избегаем праздники, а будни становятся невыносимыми, — к Свету ли мы идем?

Часто говорят: Много читаю духовной литературы, хожу на семинары.

Прекрасно!

Люди, читающие духовные книги, — просыпаются, вступают на Первую Ступень Пути. Его еще трудно назвать своим, т. к. читается практически все, что попадается под руку. А как трудно бывает разобраться, насколько достоверна, чиста, высока информация! И главное – насколько она моя? Отвечает ли она моему выбору, моему чувствованию, моему пути?

Как неожиданно. Ведь мы все идем к Свету, разве надо себя как-то выделять и определяться в своих предпочтениях на большом общем светлом Пути?

А как же можно понести Свет и стать Работником Света, а не просто называться им, если себя не знаешь, не понимаешь, не любишь?!

Как правило, читатель этого уровня с трудом ориентируется в бушующем океане публикаций. И, поскольку себя не знает, не осознает,  не чувствует, то отождествляет себя со всем человечеством или большой группой людей, а всю литературу считает абсолютной истиной.

А как же тут можно разобраться? Ведь такие люди пишут и так умно! А я кто? Я же не вижу, не слышу, не чувствую, не знаю…

Давайте разбираться.

Лет 20-30 назад литературы эзотерического толка было крайне мало.  Стали появляться книги духовных классиков, которые читались довольно трудно. А первые ченнелинги были переводными. Основная задача тогда ставилась однозначно: пробудиться и проснуться. Эта задача успешно выполнена: необходимое число светоносцев включились в сознательное бытие! Планетарное,  общечеловеческое сознание совершило скачок! Многие уже понимают, что не все, о чем говорится массам – истина.  Не все, чему учили с детства – правда. Пора думать самому, видеть, слышать, чувствовать, искать!

Как обстоят дела сейчас?

Мы включились не просто в информационный поток, мы захлебываемся в информационном потопе! Причем по всем направлениям и областям жизни. Пишется, печатается, говорится столь много и такое разнообразие, что практически по любому вопросу можно найти не просто взаимно исключающие факты. Можно реально утонуть в явной фантазии, лжи или полуправде, (что, собственно, мало отличается одно от другого) преподнесенной в такой форме, что принимаешь ее за правду и достоверную информацию.

Какая же цель стоит сегодня, и как не попасть в ловушки обмана?

Хочешь быть обманутым? Будь им.

Боишься быть обманутым или обмануться? Именно обман притянешь к себе.

И как же быть?

Искать.

Искать себя, свое чувствование, видение, формировать / возобновлять свое умение различения.Истину, Свет, Любовь мы умеем распознавать, так же как и ложь, тьму, ненависть.

Отказавшись от выбора себя, утонешь, например, в информационном потопе, захлестнувшись в эмоциях негодования, захлебнувшись ментальным мусором.

Теперь обратим свой взор и внимание на тех, кто пробуждал нас недавно и кто сегодня активно прививает нам свои истины.

Итак, кто же нас будил? – Запад и Восток!

Удивительно, правда?!

Запад и Восток нас зачем-то пробуждали?!

А мы-то сами, что же таким богатырским беспробудным сном спим?!

Не напоминает ли это страницы давнего и не очень прошлого?

Чему же нас хотят научить и что нам привить?

Вопросов всплывает сразу бессчетное множество.

Поему о древности всех стран – народов многое известно, а о древности русов – славян – сокрыто?

Почему об Атлантиде наслышаны все и в основном в превосходно – восхищенном слоге, а о Гиперборее – сокрыто?

Зачем Землю – Матушку, кормилицу – заступницу родную стали именовать всюду: Леди Гайя? Даже греческое «Гея» уже не входу, а именно Леди Гайя? Как нами манипулируют Америка и Европа в политике (свежий пример — события на Украине), так происходит часто и в духовности. Уводят или отвлекают, затем, что хотят стереть с лица планеты.

Для чего мы все уверились, что человек может владеть 7 телами, а не 13, о чем знали наши предки? Сейчас и матрешек стали делать по 7. Зачем 13? И так сойдет!..

Как много можно задавать «зачем» и «почему»!

Как объяснить, что карты Тартарии хранятся в библиотеках и хранилищах Европы, а у нас об этом и слыхом не слыхивали, и знать не знают?! Почему все документы истории Руси уничтожены европейцами? Кому это выгодно?  И хотим ли мы вспомнить свою историю, или «Как Бог Даст?»

Наши духовные интересы в последнее время манипулятивно перевернуты в материальные. Все активируют «денежные каналы», «Потоки изобилия», как будто мы хоть когда-то не хотели жить в достатке. Как будто мы  с рождения пребываем в рабстве и нищете. Или это правда?  И мы рабы? А чьи? А кто нас отключил от божественного изобилия, вы хоть когда-нибудь задумывались? Не сам же Творец?

Денежный поток на каких вибрациях пребывает? Это духовность или материальность?   Как можно прибавить себе с помощью Высших Я или Архангелов количество денег на счету? Деньги и достаток идет от выполнения своей миссии. От служения, которое вознаграждается.

Разве хоть когда-то был лишен человек божественного достатка? Хлеба насущного?

Когда же мы превратились в Иванов, родства не помнящих и почему?!

Зачем выбираем чужое, свое забывая?

Для чего перенимаем путь иной, со своего отступая?

Речь родную, свет и любовь почему предали?

 

Слово сегодня звучит пробуждающее. К Свету выводящее.

Найди Свет, следуй ему, неси его, будь Светом!

Это миссия огромного прекрасного, мудрого, могучего и любящего Рода Человеческого, сотворенного по образу и подобию Отцом Всевышним.

Это миссия, которой пришла пора пробудиться, принять ее и понести.

Мы – искатели  и творцы!

Мы несем Свет Бога!

Кому несем? – Себе, людям, миру, планете, космосу!

Когда можем свет нести? Когда горит он в сердце! Не тлеет и не затухает, а вольно и жарко горит пламенем звонким, любовью питаемый!

Прежде — себе светим, собой, через себя!

Нечего делать в космосе, если себя не согрел, не почистил, не осветил,  не принял, не полюбил, не стал познавать!

Что можешь дать звездам, когда в своем царстве – теле и сознании — правителем, царем-батюшкой, отцом не стал.

Телами своими владеть выучился? Чувствами управлять, мыслями распоряжаться?

Собой и через себя обретаем свет, Дух святой стяжаем!

«Спаси себя, и тысячи вокруг спасутся!» — пора к себе обратить эти простые и мудрые слова старца нашего славного Серафима Саровского.

Это уже Вторая Ступень восхождения в Духе.

Сотворить себя!

Именно на этом этапе уходят: Ничего не вижу,  не чувствую, не знаю.

Не приступив к сердечному творению себя, не познаешь истины своей и не достигнешь Правды Небесной.

В противном случае можно сколько угодно называть себя работником света, читать «умные» книжки и «вестись» на всевозможные бредни типа «три дня мрака» или «взрыв сверхновой».  Объясните, пожалуйста, как можно экранировать, отзеркаливать энергии сверхновой от Земли, если вы не знаете и не умеете делать это?!

Так написано.

Кем написано и с какой целью?

Если сам все еще не знаешь себя: не видишь, не слышишь, не понимаешь, как же ты работаешь в большом космосе и зачем? Кого ты прикрываешь собой как живым щитом? Кто прячется за спиной твоей как за ширмой? Ведь все очевидно: надо вперед выпустить людей, как пушечное мясо, дескать, это выбор и воля человечества – поставить экран, установить зеркало. Куда идет при этом твоя энергия? Какому эгрегору? Каким силам? Как отвечать – то потом за деяния свои? Не разобравшись хоть малость с собой, зачем заниматься тем, что не знаешь?

Еще одна тема, о которой мало и редко говорят.

 

 

 

Как часто, регулярно, намеренно нас уводят, сбивают с Пути; а мы – уводимся, сбиваемся, принимаем правила и условия игры, которой не знаем, которая не является нашей, и не может быть ею по определению, по истоку.

То включаемся в работу с астральными кристаллами, увлечение которыми довело в свое время Атлантиду до полного уничтожения с резким вибрационным понижением всего планетарного фона.

То практикуем что-то, не понимая что, с черепами.

То впадаем  в игры с шаманскими и магическими ритуалами.

Легко или не очень включаемся в иную веру, в чуждую религию. А уже через два – три поколения называем ее своей родной.

Просто, не задумываясь, принимаем чужой язык, забывая и пренебрегая родным.

Перенимаем праздники других стран – народов, отвергая заповеданные предками.

Отдаем, передаем силу, мудрость, любовь даже не знаем кому. Зачем?

Почему переложили ответственность за себя на кого-то? Можно – на правительство, можно – на власть, можно – на родителей или на бога. Какая разница? Лишь бы с себя снять эту самую ответственность и обвинить кого-нибудь!

Когда человека можно увести с его Пути? – Когда он сам готов с него сойти; когда не принимает на себя ответственность за себя; когда выбирает, отказываясь от выбора (будь, как будет; или – как богу будет угодно).

Почему рожденный творцом выбирает быть рабом?!

Рожденный искателем – выбирает стать хранителем?!

Рожденный Свет нести – выбирает плыть по течению?!

И при этом важно называет себя работником света.

А где же свет-то? Ау!

Чтобы быть хранителем, надо родиться на Востоке, в Индии, например. Но душа-то наша выбрала быть рожденной здесь! И Путь душа выбрала – Путь Света, а не Путь Созерцания или Разрушения. Зачем наступать на горло собственной душе? Искажать Песню Радости песней страданий и жалости?

Где родился, там и пригодился!

 

Судьба моя! — Красавица – девица

Дарована и богом, и душой!

С какою радостью мне довелось сродниться!

Себя благодарю и вольный выбор свой!

 

Душа мой путь любовно выбирала:

События слагала за стежком – узор,

Людей и Человеков с заботой приглашала,

Чтоб с ними, через них мне свой услышать зов,

 

Свое узнать дыханье, знанье, мудрость.

В свой тон войти, в особенный тот слог,

Которым вновь с душой беседую привольно,

Так, как дышу, как слышу, вбирая жизни ток.

 

Красавица – девица, судьбы моей  царица!

Искусно как ведешь по жизни виражам!

Тебя легко признаю, загадок мастерица,

И с радостью шагаю намеченным путем!

 

Ты прежде в отдаленье за мною наблюдала.

Незримое участье привычно мне сейчас.

Наставницей и спутницей, сестрицей старшей стала.

Твой выбор одобряю, ведь выбор этот мой.

Дорогие работники света! Неужели прежние поколения и наш собственный опыт так ничему нас и не научил?

Человек, отвернувшийся от миссии своей и перешедший в другую, — предает, прежде всего, себя. Свой Путь. Свой выбор. Душу свою. 

Просто в этом сокрыта измена Пути, ни в чем другом.

Мы знаем, выйти на Путь, на задачи свои бывает не просто. Иногда надо ошибиться, чтобы нащупать именно свою стезю, свою тропу. Поиск даст результаты, приведет к осознанию. Поиск. Творчество.

Рано или поздно все придут к Богу!

Конечно, Да!

Рано не вышло.

А поздно уже не получится!

Как так – не получится?

Само слово «поздно» говорит об этом.  Поздно, — значит, вернуться к Отцу в разобранном, расформированном состоянии, полностью освобожденный от личности и индивидуальности, как материал для новых душ.

Сколько можно откладывать и оттягивать, как долго принимать чужую игру, веру, правила, традиции и даже мышление?!

Дышит человек сам? А думает?!

Рай сотворить можно на родине, на земле родной путем Света и Любви!

Из потемок и сумерек выйти надо самому. Пора пришла выйти из зачарованного леса иллюзий. Тысячелетия бродили в нем, пора пришла к Свету повернуться!

Кто может Свет найти и выйти к нему, и стать Светом, и быть им? Разрушители? – У них другая миссия. Созерцатели тоже созданы иначе.

Кто выведет себя, а за собой и созерцателей, и всех- всех к Свету? Без нас им не найти пути, потому-то они  — Восток и Запад – и будят нас!

Кто же, если не мы?

Если не мы, то – кто же?

Миссия у нас такая – творить, искать и Свет нести!

И отступать уже некуда, и ожидать пора закончилась!

Эпоха сменилась!

Цикл новый рожден!

Бери свой Свет и неси!

Рождай свой свет по божественному и дари!

Освети жизнь свою прежде; когда в силу и могущество взойдешь, — поднимай примером, путь указуя!

 

Ты просто — свети!

Сердцем вольно люби!

Будь мудрым в пути!

Правду словом неси!

 

Ты просто – свети!

Волей Жизнь утверди!

Ищи Правды искры!

С Пути – не сходи!

 

Твори любованьем,

Любовью твори!

Живи Светом ранним,

Ра Светом живи!

Елена Майстренко
Обновлено ( 01.05.2014 11:42 )

Источник: Санат Кумара

Сайт “Портал 8”   
Сайт “Портал Юльвиус”   
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 
(31 голосов, оценка: 4,84 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет