ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

ПУТИ НАШИ | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


1 379 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



ПУТИ НАШИ

ПУТИ НАШИ

Такое впечатление, что высшие силы живущие на НЕБЕСАХ все время стараются перемешать людей: перемешать их среди национальностей, перемешать их среди разных интеллектуальных уровней, среди рас.
В Начале развития ЧЕЛОВЕЧЕСТВА это были воины между племенами, когда одно племя захватывало другое и незаметно поглощало его в себя, перемешиваясь генетически. Вскоре кто-то на НЕБЕСАХ захотел поиграть в игру, называемую ВОЙНОЙ. И вскоре мелкие войны покрыли весь мир. Потом это стало разрастаться до захвата одной страны другой и поглощение ее и опять перемешивание кровей и генетическое сильное смешение. Они(эти войны) сначала имели огромное мелкое количество и в последнюю войну уже разделило МИР на 2 ЧАСТИ, которые воевали между друг другом — подчищали население и смешивали их между собой, как могли.

Революции будто бы призваны для того, чтобы смешивать разные уровни людей — рабочих с интеллигенцией, богатых с бедными — у них то и лозунги всегда связаны с РАВНОПРАВИЕМ, то есть все одинаковы и все должны быть в равных условиях. Взять хотя бы нашу Великую Революцию 1917 года — когда крестьяне и рабочие захватывали дворянство и интеллигенцию — смешение генетики, наработанной ВЕКАМИ. Ведь определенный класс(дворяне, помещики, интеллигенты, крестьяне) — все это веками концентрировалось по слоям. Был в России такой многослойный пирог — внизу нищета, вверху ЦАРЬ и между ними по нарастающей прослойки, с низу до верху сложнее и сложнее слой. 
И вот пришла РЕВОЛЮЦИЯ и все перемешала большой лопатой коммунизма. Крестьяне, рабочие, бедные прослойки смело женились на бывших верхних слоях и такая генетическая каша получилась, которую расхлебывали 70 лет коммунистическо-социалистического строя.

И только прослойки понемногу начали укладываться в определенную последовательность по слоям, как положено — сильные и умные наверху, средние посередине, внизу рабочий класс, и отстающие, и все по слоям. Только назывались по другому, но в сути то же самое. И вот опять будто кто-то на НЕБЕСАХ решил в очередной раз навести порядок и перемешал опять все другой большой мешалкой, которая называется — ПЕРЕСТРОЙКОЙ. И вот уже и к этому слову привыкать начали люди — тут пришла другая идея на НЕБЕСАХ ВЕЛИКИМ СЦЕНАРИСТАМ человечества — — включилась новая методика перемешивания и смешения, называемая беженцы, гастарбайтеры, мигранты и так далее — по всему миру идет смешение национальностей и рас.

Что же хотят на НЕБЕСАХ, к чему желают свести этот процесс — может к тому, чтобы ВСЯ ЗЕМЛЯ стала единым НАРОДОМ, с ОДНИМ пониманием законов? Это будет НАРОД, который путем естественного отбора, путем многократных перевоплощений, путем совершенствования ДУШ, будет способен пойти дальше в МИР над ЗЕМЛЕЙ, в ДРУГОЕ РАЗВИТИЕ РАЗУМА И ДУШИ. Вот и мешают кашу под названием «Земляне» до однородной генетической консистенции, стараясь подтянуть отстающих. Будто отбираются лучшие генетические характеристики для того, чтобы создать новую сильную единую расу ЗЕМЛЯН для дальнейшего РОСТА, который уже будет с другими, не земными, законами и условиями развития. 
Это будут НЕБЕСНЫЕ законы. Они и сейчас есть эти НЕБЕСНЫЕ законы, в каждом из нас, в каждом народе, в каждой стране и в каждой национальности.

Эти НЕБЕСНЫЕ законы даются каждому внутри нас с рождения. Только вот вмешиваются в их осознание ЗЕМНЫЕ переводчики . 
В каждой религии, стране есть те, кто считает, что имеет право переводить эти законы НЕБА, вкладывать в КАЖДУЮ голову на ЗЕМЛЕ свое понимание ЗАКОНОВ. И представлять себя как тех, кто имеет право считать, что он лучше других понимает эти законы. Ведь в каждой стране есть религии ( в советской стране ее с успехом заменяли коммунисты — с успехом, потому что им удавалось убедить ТАК, что им верили, за их идеи умирали и ИХ СЛУШАЛИСЬ и БОЯЛИСЬ). И пока верили им, то и существовал этот СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ строй. С уменьшением ВЕРЫ, стойкости его конец приближался.

Часто те, кто представляет себя ГЛАВНЫМИ от БОГА, часто убеждают нас слушать их, верить им и БОЯТЬСЯ небесного наказания. И в каждой религии НЕБЕСНЫЕ законы почти повторяются, в каждой стране находятся те, кто убеждает в своей непогрешимости, ВСЕЗНАНИИ и ВСЕСУДЕЙСТВЕ и ВСЕПРАВИИ. 
Иногда и часто они действительно знают о НЕБЕСНЫХ ЗАКОНАХ больше, чем большинство к НИМ пришедших.
Но это не аксиома и не всегда верно на 100 процентов. Сейчас все больше людей рождается ЗНАЮЩИХ и ПОНИМАЮЩИХ и ВЕРУЮЩИХ В БОГА внутри себя и осознающих силу того, кто в НЕБЕ и не ищущих переводчиков.

Часто земные переводчики с честностью и усердием выполняют свой долг ВЫСШЕГО образования знания ЗАКОНОВ НЕБА, но все же — ГОВОРИТЬ С ВЫСШИМИ силами каждый должен ОДИН НА ОДИН. Только так мы можем привлечь ИХ ВЕЛИКУЮ силу для открытия СЕБЯ, БОГА в СЕБЕ, СИЛЫ в себе.

МЫ пришли уже с ними внутри, с рождения каждый человек понимает что добро, что зло и как надо и правильнее. Только с самого детства нас учат, что не мы правильно думаем, а те, кто выше сидит, больше ДОКУМЕНТОВ получил и больше власти захватил всегда ПРАВ. Нас учат быть РАБАМИ тех, кто просто так решил и постановил и пробрался туда, откуда может кричать нам о своем превосходстве.

И не зря в каждой стране все мудрые руководители дружат с теми, кто пытается управлять ДУШАМИ, кто ЗАНЯЛ место (как им кажется, как они нас убеждают) между НЕБОМ и ЗЕМЛЕЙ. И пытается приоткрывать нам узкую щель к этому НЕБУ , не желая распахнуть его перед ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ.
Потому что если они откроют его слишком ШИРОКО, то и привилегированного положения у них не будет и все меньше ДУШ останется у них в рабстве, меньше будут они чувствовать себя ХОЗЯЕВАМИ жизни на ЗЕМЛЕ и играть с этими ДУШАМИ в те игры, которые им выгодны и интересны.

НЕБО для всех открыто, вы сами его открывайте для СЕБЯ — не ищите переводчиков НЕБЕСНЫХ ЗАКОНОВ -ОНИ ВСЕ, эти законы НЕБА ЕСТЬ В НАС. Поверьте в себя, посмотрите в НЕБО, загляните в себя. ОТКРОЙТЕ ДУШУ МИРУ , СЕБЕ.

И тогда мы быстрее станем ЕДИНЫМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ с ЕДИНЫМ БОЖЬИМ ЗАКОНОМ. И тогда все меньше будем делать одних и тех же ошибок, воплощаясь из раза в раз на ЗЕМЛЕ. 
И не нужны нам будут переводчики того, что мы все и так знаем. Может тогда быстрее и те, кто до сих пор перемешивает нас там на НЕБЕСАХ, посмотрит нам в глаза на равных. Потому что мы сами поднимемся к НИМ на НЕБЕСА, ВЫРАСТАЯ в своем сознании, расширяя свои ДУШИ и обретая все большую НЕБЕСНУЮ МУДРОСТЬ. 
И уже не будем детьми тех, кто помогает нам или играет нами как игрушками, наблюдая за нами с НЕБЕС. И уже не каждый из нас в отдельности, а всем человечеством продвинемся еще на одну спираль развития, которая так же бесконечна ввысь, как и вниз. Все что ВНИЗУ — подобно тому что ВВЕРХУ, что на НЕБЕ подобно тому что и на ЗЕМЛЕ.

Лилия Мирхазитдинова

Сайт “Портал 8
Источник: Facebook “Группа Портал Юльвиус

(25 голосов, оценка: 4,52 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,719 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет