ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Путешествие во времени 102: Навигация по линиям времени | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 678 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Путешествие во времени 102: Навигация по линиям времени

Путешествие во времени 102: Навигация по линиям времен
Архангел Михаил через Силия Фенн

Жизнь на Корабле Времени Земле была весьма напряженной и интенсивной в последние несколько недель. Неожиданно, солнечная активность была относительно низкой, поэтому с уверенностью можно сказать, что эта интенсивность идет из другого источника. Этот источник — наши новые отношения со временем и наша работа в качестве «команды» на Корабле Времени Земля. В течение нескольких последних недель время стало основным источником конфликтов, поскольку коллективное сознание Земли решает, будет ли это «перепроектировано» назад во времени посредством манипуляции с линией  времени, или будем идти вперед в Высшую Спираль Эволюции Сознания, которая согласовывает нас с Божественным Планом и Божественным Творческим Разумом.

 Поскольку мы повысились до пятимерного сознания, важно, что мы также понимаем четырехмерное время и пути, которыми мы проявляем и создаем Решетку Новой Земли. Те, кто развил эти умения, известны как «проектировщики» линий времени. Они знают, что время не линейно и однонаправленно. Они знают, что время текуче, и что оно движется во многих направлениях, в том числе вперед и назад. Человек, который понимает квантовую природу реальности, может потом управлять временем и мирозданием для служения своим целям при желании. Сознательный Творец, который служит Свету, будет работать с потоком Божественного Разума, поднимая потоки сознания и проявления. Это  простой процесс, несущий радость и легкость, так как вы просто находитесь в Потоке Божественного Света, или Алмазного Света, и позволяете себе быть его частью.

 Но в этой точке нашей текущей реальности многие стремятся препятствовать Божественному Потоку в своих собственных интересах.  Они используют свое умение, чтобы пытаться задержать Корабль Времени Земля, и, фактически, повернуть время вспять так, чтобы будущее стало прошлым, и мы удерживались на орбите,  просто продолжая вновь и вновь переживать прошлое. Для этого не требуется машина времени, мы уже находимся в машине времени. Все, что нужно,  — это контроль над сознанием, способность плести линии времени или повествовать в массовом сознании.

 Вы, возможно, заметили, что с  недавних пор в средствах массовой информации многие говорят о возрождении «холодной войны» между Россией, США и Европой, поскольку СМИ пытаются направить наше сознание назад к 1970-ым и убедить нас принять повествования и эмоции, которые были частью прошлого. В это время существует  также «возрождение фашизма», поскольку нас направляют назад к временам Второй мировой войны, чувствам и эмоциям того периода, часто без какого-либо реального исторического понимания, только за счет риторики и эмоций. Это подобно  обратной проекции. «Незавершенная» линия времени может быть оживлена новыми эмоциями и чувствами, и Коллективное Сознание может быть переориентировано от движения вперед и восходящего потока времени, и вернуться и круговорот времени.

 Этот вид обратного проектирования времени служит целям тех, кто не хочет идти вперед и не видит реального будущего для себя и своего образа жизни в мире, в котором не доминирует страх, конфликты и нужда. Таким образом, они переориентируют внимание назад ко времени и местам, где такой страх, конфликты и нужда были очевидны. Таким образом, СМИ возвращают нас в страх, тревоги и конфликты прошлого, даже при том, что это, в основном, иллюзия.

 Это ведет к повышению внутреннего беспокойства и напряжения в обществе, в тех, кто не осознает, что ими, фактически, управляют. Те, кто не пробужден, считают, что время линейно, и не имеют реального восприятия того, как линиями или спиралями времени можно управлять, контролируя массовое сознание и непосредственные события, по желанию  «проектировщиков».

 Таким образом, в настоящее время многие люди сталкиваются с обострением чувств, которые касаются прошлого, и страхов, принадлежащих прошлому. Это снова вызывает эмоции и чувства из нашего личного прошлого, поскольку переориентирование линии времени ведет к переориентированию личной жизни назад в прошлое, повторно соединяя с прошлыми страхами, беспокойствами и травмами, влияющими на страх и нужду в настоящем.

Таким образом, вы можете чувствовать, как будто ходите по кругу!

Разрывы линий времени и их физическое, эмоциональное и ментальное влияние

 Я недавно работала с Архангелом Михаилом над информацией о том, что время — важная часть мироздания, и что значит  быть Сознательным Творцом. Совсем недавно, Мастера с Сириуса дали о себе знать, с просьбой помочь людям более ясно понять отношения между временем и творением на Земле. Они призывают нас понять, что в пятимерном сознании время является неотъемлемой частью того, что мы создаем. Мы больше не можем позволять себе быть наивными в этом отношении и должны знать, как наше сознание и наш творческий потенциал могут направлять другие, если мы позволим себе стать частью переориентированного повествования, препятствующего движению вперед и направляющему назад в прошлое,  восстанавливая события прошлого.

 В настоящее время, мы находимся в ситуации, когда наша линия времени находится в процессе разрыва и раскола. Многие из нас все еще сосредоточены на восходящей спирали развития и созидания, в то время как другие теперь начинают фокусироваться на обратной управляемой линии времени. Это означает, что с точки зрения создания времени, имеется замешательство и напряжение, поскольку эти два повествования, вперед и назад, «тянут одеяло» друг на друга.

 В квантовой реальности это появляется как две спирали энергии света, которые «конкурируют» за оно пространство. Представьте турбулентность и хаос, поскольку эти две спирали сталкиваются и разрушают друг друга. Это создает беспорядок  и хаос на всех уровнях. Но эти спирали также притягивают энергии элементалов, поскольку мы не одни творим на Земле, элементалы  также участвуют в  процессе.

 Мы вошли в период беспорядка, когда даже элементные энергии оказались в этом хаотическом столкновении спиралей времени, поскольку мы решаем, двигаться вперед и вверх или возвращаться и ходить по кругу. Именно по этой причине в настоящее время мы видим неимоверный хаос и неустойчивость в природе, так же как и в наших собственных жизнях.

 Наиболее явное влияние фактур линий времени на наше физическое тело – это истощение, поскольку мы втянуты между двумя «направлениями» создания времени. Это истощает энергию, а также создает беспокойство и депрессию. У вас могут быть проблемы со сном, поскольку ваше тело чувствует напряжение и стресс. Вы, конечно,  можете чувствовать себя заблокированными, и как будто вам мешает идти вперед то, что происходит. На личном уровне вы можете столкнуться со старыми страхами и беспокойствами, которые, кажется, снова возвращаются.

 И конечно, у тех, кто моложе и не помнит холодной войны или Второй мировой войны и ее последствий, это вызовет замешательство, потому что они не будут, действительно, понимать, что происходит с энергиями «оттуда».

 Так приходит осведомленность, что такое разработка линий времени, и как она ощущается, и это является первым шагом в восстановлении своей власти и сознательного созидании в соответствии с  Потоком Божественного Творческого Разума.

Восходящая спираль в Свет: вперед в Новую Землю

 «Естественное» течение времени — восходящее по спирали со светом и энергией к Божественному Свету. Световые коды, содержащие импульсы и информацию, которые поддерживают  нас как со-творцов с Божественностью, постоянно получают импульсы от Божественного Космического Сердца через Галактический Центр нашего Солнца. Эти световые коды потом поступают к нам и позволяют Высшему Сознанию синхронизировать наше тело и тело Света с постоянным восходящим Потоком Божественного Света и Эволюции.

 Это восходящее движение может быть нарушено «нисходящим» движением, которое уводит нас в противоположном направлении прочь от Божественного Света и Эволюции. И, в этом случае, мы можем удерживаться на определенном уровне, который означает, что мы будем только ходить по кругу на одном уровне, не двигаясь ни вперед, ни назад, как бы задерживаясь в одном  моменте времени, только воссоздавая это снова и снова.

 Я уверена, что это не то, что каждый из нас хочет для своей жизни или нашей Земли. Мы хотим продолжать движение с Божественным Творческим Разумом и подниматься к Свету Милосердия и Божественной Любви. Для этого мы должны быть уверены, что соответствуем и резонируем с Божественным Потоком. Мы должны сохранять свое намерение и творческое сосредоточение на Новой Земле и создании Новой Земли.

 Новая Земля – это выражение Божественной воли на Земле. Это  мироздание Света и Милосердия, когда все существа живут вместе в любви и гармония. Это мироздание, в котором человечество и природа живут вместе в гармонии и любви. Это существует в будущем и создается в настоящий момент нами, как Воинами Света и командами сотрудников Света.

 Чтобы проявить это Будущее, мы должны поддерживать наше намерение и сосредоточение в направлении созидания. Мы также должны следить за своими мыслями, эмоциями и действиями. Мы должны быть уверены, что живем настоящим моментом и не переориентируемся на энергию прошло, которой могут манипулировать для войн и конфликтов.

 Архангел Михаил часто говорит о «Новом Шаманстве» или шаманстве 21-ого столетия, когда сотрудники Света узнают о необходимости более тесной связи с Землей, с природой и с элементалами. Когда вы гармоничны с природой и не втянуты в линии времени, созданные и управляемые теми, кто стремится использовать и управлять природой для своей собственной финансовой выгоды. Элементалы и Духи Природы находятся рядом и ждут, чтобы помочь нам создавать мир изобилия и достатка прямо сейчас. Нам нужно начинать слушать их и работать с ними, где бы мы ни были в данный момент,  поскольку мы создаем время в гармонии с Божественной волей.

 При разговорах с людьми и даже с сотрудниками Света, самой большой проблемой является часто отчаяние и апатия. «Как я могу, действительно, изменить ситуацию?». Мы должны, действительно, начать инициировать свои собственные Спирали Времени, проявляющие более тесные отношения с природой и глубокое понимание того, как наша жизнь процветает и благоденствует, когда мы включаем природу в уравнение.

 Архангел Михаил побуждает вас помедитировать на эту тему, почувствовать и увидеть, как вы можете сделать свою собственную жизнь частью восходящей спирали Божественного Света, независимо от того где вы живете. Помните, что как Сознательного Творца, вас нельзя втянуть в линию времени, созданную «проектировщиками», желающими задержать вас в том же самом пространстве. Вы можете идти вперед в совершенно иное мироздание и начать испытывать Новую Землю. Помните, что дети Индиго, Дети  Кристаллы и Новые Алмазные Дети Кристаллы, являются мастерами путешествий во времени, и они находятся здесь, чтобы помочь нам прорваться через обратное проектирование и перенастроиться  в соответствии с Божественным Потоком Света.

май 2014 года
Силия Фенн

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com

Сайт “Портал 8”    
Сайт “Портал Юльвиус”    
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,686 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет