ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

ПУТЕШЕСТВИЕ В ПЛАЗМЕННУЮ РЕАЛЬНОСТЬ | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


2 087 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



ПУТЕШЕСТВИЕ В ПЛАЗМЕННУЮ РЕАЛЬНОСТЬ

ПУТЕШЕСТВИЕ В ПЛАЗМЕННУЮ РЕАЛЬНОСТЬ
(По материалам занятия Группы Света 3 октября 2015 года)

МАСТЕР КИРАЭЛЬ Через Альбину Клименко

Приветствую Вас, мои возлюбленные!

Вы просто не представляете, как мне не терпится начать наше совместное путешествие в реальность, где всё легко, подвижно, всё волшебно и все звучит. Да, да, вы не ослышались, там всё умеет звучать и петь, и разговаривать, но не словами, как вы привыкли, а на волне мысли. В том мире всё легко, весело, всё возможно и радостно. Вы знаете этот мир, т.к. там вы бывали и не один раз, а много, много раз, но просто сейчас вы не помните об этом. Вы не просто там были, а являлись полноправными жителями. Ну, мои дорогие, не буду вас томить, куда это мы с вами сейчас направимся, а направимся мы с вами в мир, где правит балом плазма. Вы не ослышались, мы сейчас будем рассматривать жидкокристаллический мир с широко открытыми глазами. Детское любопытство приветствуется. Во время нашего путешествия можете мысленно задавать вопросы вашим ГИДам, которые будут вас сопровождать. Они уже собрались в пространстве этой комнаты и ждут вас. Итак, закрываем глаза, начинаем дышать глубоко и размеренно. Вдох-выдох, вдох-выдох, вдох-выдох…

Объединяемся сакральными сердцами. Каждый из вас видит, что, начиная объединяться Сакральными сердцами с участниками нашего путешествия, сердце каждого невольно начинает расширяться, расширяться… пока не достигнет размеров Единого Сакрального Сердца, и о, чудо! У вас перед глазами в мгновение ока разливается ярчайший белый свет. Вам кажется, что такую яркость вам не выдержать, но опасения ваши оказываются напрасными, т.к. всё это быстро превращается в мягкий, даже можно сказать ласкающий свет. Вы понимаете, что он необыкновенный, что вы его хорошо, даже очень хорошо знаете. Он вам знаком по многим характеристикам, а именно: вы помните его мягкость, вы знаете его сладостный, даже чарующий аромат, в этом пространстве очень комфортная температура. О, да вы можете теперь не думать о своём весе. Там вы просто все умеете летать и… летаете, потому что, вы лёгкие и у вас ничего, ну, совсем ничего не болит. Вы каждой клеточкой своего тела начинаете понимать, что вы есть единство ваших клеток, но в тоже время и каждая ваша клеточка есть единство, только уровень этого единства иной, но всё же здесь нет разделения. Здесь совсем нет никакого разделения! Как такое может быть?! Спрашиваете вы себя и в небольшом замешательстве оглядываетесь по сторонам и понимаете, что на вас смотрят такие же немного растерянные глаза ваших друзей по занятию. Потому что, каждый из вас ощутил на уровне своего Я, что вы все здесь есть Единство, что этим волшебным веществом, которое нельзя взять и пощупать в привычном для вас понимании, пропитано всё, буквально всё. Это трудно описать словами… Давайте немного просто побудем в таком Единстве всего со всем…

Вы сливаетесь с этим удивительным воздухом, который скорее уже не воздух, а водяной газ. Это что-то среднее между водой и газом. Вы можете это пощупать, если захотите, т.к. ваши желания здесь исполняются мгновенно. Кстати, с этим надо быть осторожным в этом мире. Здесь важна ваша личная ответственность за ваши мысли, т.к. они не только тут же проявляются, но они видны и даже слышны другим  участникам. Представляете, как здесь надо думать, насколько позитивно и красиво?! Здесь никогда не было секретов, т.к. это то место, где их не может быть по определению. Вы находитесь в едином поле всего, что есть.

А теперь, немного попривыкнув к такому жидкокристаллическому пространству, значительно успокоив свой ум, приведя его в порядок, доведя до красоты помыслов, давайте обратим внимание на свои клетки. Вам нужно внимательно рассмотреть свои клеточки, т.к. здесь они уже не безмолвные участники ваших жизней, а полноправные члены серьёзной вселенной. Вы вместе со своими клетками – это фрактал вселенной. Всё едино! А вы, конечно же, полноправный хозяин этой вселенной и несёте полную ответственность за каждого члена вашего собственного мироздания. Это самая что ни на есть правда и истина. Вы должны хорошенько обдумать эту новость… Теперь для вас это уже не новость, а факт. Я дам вам немного времени привыкнуть к такому фактическому положению вещей, что вы — есть фрактал самой настоящей вселенной…

Ну вот, немного поразмыслив, вы пришли к одному, а вернее единому выводу, что, если у меня есть вселенная, самая настоящая, и мне её доверил Верховный, значит, я несу ответственность за эту вселенную. Вот это да! Друзья, имея в своём распоряжении такие сокровища от Творца, а теперь и осознав это, конечно же, первое что приходит на ум, так это воспоминание о том, что на вас лежит большая и самая настоящая ответственность. Вам только не нужно как-то напрягаться либо волноваться по этому поводу. Ответственность – это вовсе не бремя для вас, нет, а это дополнительная возможность успешного творения!

Итак, вернёмся к нашим клеткам, к полноправным и очень высокоразвитым обитателям нашей вселенной. Подарите тепло ваших улыбок каждой клеточке и внимательно рассмотрите, как ответят ваши клеточки. Это может быть очень приятная вибрация, вы можете услышать звук, увидеть свет, уловить мысль, а можете почувствовать радость, либо ощутить любовь буквально в каждой клеточке всей вашей вселенной. Если вы попытаетесь заговорить с клетками вашего организма, то вы поймёте, что они очень даже мудрые собеседники и много могут вам рассказать о себе. Вам нельзя забывать, где вы находитесь – вы сейчас пребываете в жидкокристаллическом пространстве. А там такие доверительные, открытые и понятные отношения с клетками своего организма являются нормой J.

Здесь можно побеседовать и с органами. Клетки можно сравнить с населением вашего царства-государства, а органы с государствами. Это, конечно, всё образно, но так вам будет понятнее, что и как. И вот можете наладить «дипломатические отношения» между органами-государствами. Всё подобно… Вы знаете, как важно целому, чтобы все государства жили мирно между собой, чтобы внутри каждого государства царил порядок, и чтобы каждый гражданин был счастлив. Точно так же и внутри вашего организма – здесь, в этом пространстве, вы можете наладить дружественные отношения с каждым органом, а так же договориться о мирном сосуществовании между органами. Таким образом, наступает ваше исцеление на всех уровнях… Дам вам некоторое время для налаживания дипломатических отношений с вашими органами J…

Ну вот, поговорили со своей вселенной, она поговорила с вами. Просто уверен, что вы о многом смогли договориться. Теперь вы знаете, что, отправляясь в очередной раз в путешествие в жидкокристаллическое пространство, можно и нужно интересоваться делами вашей вселенной и каждого её жителя в отдельности.

Закончив знакомство с нашей вселенной, теперь давайте поднимем голову и внимательно рассмотрим то, что находится над нашей головой. Всё и ничего. Сияющее пространство, обладающее сразу многими характеристиками…. Теперь давайте все вместе посмотрим себе под ноги. А там у кого-то земля, у кого-то просто пол, а кто-то парит в воздухе. Почему так? Вижу, как каждый из вас задаётся таким вопросом. Всё нормально! Просто каждый из вас на данный момент в своих мыслях не обязательно стоял на плотной, якобы плотной, поверхности, а кто-то уже парил, кто-то просто погрузился во что-то вязкое — кто, что выбрал, тот то и увидел у себя под ногами. Вы же в жидкокристаллическом пространстве, где мгновенно материализуется любая ваша мысль. Поэтому и получилось, что каждый под своими ногами увидел то, что готов был увидеть… пока на автопилоте.

Ну, а теперь, мои возлюбленные, нам пора возвращаться в наше привычное пространство. Давайте все вместе сделаем три глубоких вдоха-выдоха… Медленно открываем глаза, можете постучать ногами по полу, убедиться, что все и каждый сидит на стуле, а ноги упираются в пол, пошевелить пальцами, немного покрутить головой…

Вот мы с вами и прошли первые уроки нашего осознанного пребывания в жидкокристаллическом пространстве. Благодарю всех и каждого.

Источник: Группа Света 

Сайт “Портал 8
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(31 голосов, оценка: 4,97 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,725 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет