ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Путешествие в Храм Эфира. | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


2 363 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Путешествие в Храм Эфира.

Наталья Тарасова
Путешествие в Храм Эфира.

Сегодня я хочу рассказать о своем путешествии в Храм Эфира.
Из моего сердечного пространства — из моего личного Храма Света в сопровождении Группы Поддержки, Учителей и Наставников мы в Потоке Божественного Света Создателя отправились в Храм Эфира. 

Я ощущала легкость сопровождающих нас энергий, вообще все новые энергии 5 измерения очень тонкие и легкие, они гармонично вписываются в любое пространство, открывая перед нами новые грани самих себя, обнажая и показывая широту горизонта нас новых. Все это происходит только при условии свободы от энергий дуальности, нашего желания завершить и освободиться от прошлого, несущего боль и страдания, приняв все события прошлого как свой опыт, неповторимый и бесценный, выстраданный и осознанный, и передав этот опыт в личные Хроники Акаши, а затем открывая следующую страничку своего нового дня, своего радостно-го момента жизни в Сейчас, ведущего в Безвременье радости жизни.

Я оказалась в туманном пространстве, туман не был однородным: то тут, то там были какие-то просветления, как бы кусочки пространства, заполненные более прозрачным светом. Я спросила у Возлюбленного Учителя Иисуса, который обычно всегда находится рядом в важные моменты моей жизни, что все это значит? Куда я попала и почему здесь все так неясно? Учитель объяснил, что это мое эфирное состояние, и от ясности мыслей, чувств, эмоционального фона и внутренней гармонии зависит та картинка жизни, что нас окружает.

-Значит я могу прояснить это пространство своим мысленным посылом?

— Конечно. В этом и заключается самый важный момент сотворения вами вашей реальности. Но самый главный инструмент любого творения – чистое намерение, сильные светлые чувства и вера в то, что вы творите. Любое сомнение развеет всю энергию творения в прах и не допустит свершения задуманного. А ваши светлые чувства — ваше сильное желание – это для процесса творения как глина для гончара, который задумал сделать глиняный кувшин.

Вот тебе первая задача : почувствовать и сотворить пространство здесь в эфирном слое планеты таким, как ты его ощущаешь сердцем, включи свою интуицию, воображение, дерзай и твори. Мы рядом и всегда тебя поддержим.

Многие из вас боятся творить, боятся сделать что-то не так, не угодить Высшим Силам, Отцу и пр. Запомните, для всех Ваших Выс-ших Аспектов, для Отца-Матери Небесных важен и интересен ваш собственный путь, тот путь, который отличается от пути вашего знакомого, соседа, учителя, друга и пр. Вы ценны именно в вашей оригинальности и уникальности всех ваших мыслей, чувств, поступков. А потому нет хорошего-плохого, (пора уходить от оценок, оставив эти энергии дуальности), есть только опыт. И это опыт становления самим собой.

И второе : от эфирного плана любого живого существа очень многое зависит. Это пространство соединения физического, астрального и ментального планов. Поймите, что только в линейности существует разделение на слои. В действительности же все взаимопро-никаемо и взаимо дополняемо, ничего не существует в отдельности одно от другого, все связано, соединено, и поэтому мы постоянно говорим вам о квантовости,многомерности. Эти понятия и их проявления в вашей жизни будут все больше и больше входить в вашу каждодневную реальность. Важно быть наблюдателем, важно сохранять эмоциональный баланс, освобождаясь от суждений и критики.
А теперь … вперед… твори!

Я мысленно попросила благословить меня на сотворение этого пространства Отца и Мать Небесных, своих Учителей и Наставников, потом вдохнула полной грудью, чтобы почувствовать внутри и снаружи себя эти новые летящие энергии сотворения, и в миг в моем сознании возникла картина голубого лучистого пространства, наполненного прозрачными энергиями, чистым светом, музыкой высших сфер. Я открыла глаза. Ура! Все получилось. Важно сильно захотеть и поверить.
Я чувствовала в себе небывалые силы сотворения, потому что видела и понимала, что творю не одна, а в единстве с другими Силами (но это не были Планетарные Стихии, это было что-то другое), ко мне тянулись ниточки энергий со всех сторон. По моему желанию они становились видимыми, а если я не проявляла интереса, то пропадали из поля зрения. С этой внутренней Силой ко мне вернулось чувство уверенности, что я стала другая, я стала цельная.

Учитель предложил мне заглянуть внутрь себя, чтобы увидеть из чего складывалась моя цельность. Я заглянула вглубь сердца и увидела там маленькую светящуюся сферу. Приблизившись, я узрела, что внутри этой золотистой сферы переплетаясь, находятся 4 маленьких шарика (одним из которых было мое физическое тело – я его сразу узнала), три шарика – это три нижних плотных тела (астральное, ментальное и эфирное), сфера побольше, которая отливает серебристо-белым с золотинками светом – это мое Я-Христа и большая золотистая сфера, которая окутывает и проникает во все эти фигуры – это Я Есмь Присутствие.

-Теперь ты видишь, что любое дело ты творишь из единства всего своего Существа. Но это как бы сердцевина Существа, которое проходит уроки в материальной Вселенной. И когда ты творишь свой каждый день из этой сердцевины, то ты реализуешь Божественный план развития своей СверхДуши. Иными словами ты идешь в Потоке Божественной Энергии Создателя. А значит все приходит во время, в нужный момент и в нужном количестве согласно твоему творению и воле Вселенной.

А сейчас мы переходим к твоему Эфирному Храму. Уникальность творения из своего Эфирного Храма заключается в том, что в процессе творения к твоей сердцевине присоединяются Высшие Аспекты со своими энергиями, и творение расширяет свои границы, оно наполняется уже более высокими энергиями Мироздания, а значит, несет опыт более широкому кругу участников. Каждый творящий получает свой уникальный опыт согласно поставленным целям, но и твой опыт уже становится для тебя не только опытом сердцевины земного Существа, а опытом межпространственности, в котором задействованы энергии разных измерений и пространств. Самое главное, чтобы ты сама не ставила ограничений. При доверии Создателю, при постоянном нахождении в Потоке, все будет происходить самым наилучшим образом.

А теперь войди внутрь своего Существа, внутрь этой сердцевины. И поднимайся вверх, чтобы занять центральное место Я Есмь Присутствия в своем Эфирном Храме.

Из сердцевины своего Существа я почувствовала, как плавно стала подниматься вверх, энергии в доли секунды стали легкими, парящими. И вдруг движение замерло. Появилось ощущение, что я попала в нужную ячейку. Мне было так хорошо, такую легкость ощущаешь только находясь в высших измерениях. Но я же в Эфирном поле Земли? Я огляделась. Учитель заулыбался, видя мое недоумение на лице.

Я стояла в центре огромнейшей хрустальной сферы. У нее были тысячи граней, которые переливались разными цветами, даже теми, которые не привычны человеческому глазу. И от каждой грани ко мне, в центр тянулись ниточки энергий, где-то эти ниточки были сильными и мощными, и по ним шли бурлящие потоки энергии, а где-то ниточки были слабые, еле заметные, казалось, что вот-вот, и они прервутся.

— Это твои нижние Аспекты, — сказал Учитель,- показывая в самый низ сферы. – А это – Высшие.
Находясь в центре, я могла усилием мысли войти в тесный контакт с любым аспектом, слиться с ним, став единым целым, и даже в какой-то степени заменить часть его, получая одновременно с ним совместный опыт проживания в его реальности. (Поверьте, это просто СУПЕР-интересно. Но об этом расскажу в следующий раз).

Мне легко было соединяться с теми аспектами, где связь была налажена, и энергия шла в обе стороны (это наши наработанные практиками и медитациясм и пр. связи). С другой стороны, я увидела : как много Аспектов, которые находятся на одном уровне со мной, еще не охвачено, эти связи еле видны, они есть, но они не активны.

Отсюда, из центра своего Я Есмь Присутствия, легко активировать, посылая свою Любовь и Свет, налаживать связи и контакты с любым своим Аспектом. Все они, даже Высшие, очень рады подобному общению, но проявить инициативу, показать что вы готовы к объединению и созданию себя цельного, вы должны сами. Это должно исходить ОТ ВАС. Никто никуда вас тянуть не будет! Пробуйте! А они все обязательно откликнутся. По-другому просто не может быть. Они все ждут (не навязываясь), когда вы проснетесь, повзрослеете и захотите общаться.

-А теперь,- сказал Учитель, — попробуй своей Любовью установить связь со всеми, с кем сможешь, из своих Аспектов. И посмотришь, что получится.

Я углубилась внутрь сердца, нащупала нулевую точку, прикоснулась к центру Трехлепесткового Пламени, сделала вдох … и на вы-дохе неиссякаемым фонтаном рассыпала свою Любовь вокруг себя по всей огромной сфере. Это было состояние 9-й волны, где я — океан. На доли секунды установилась оглушающая тишина. А потом на меня хлынул оркестр всевозможных звуков, энергий, цветовых лучей, потоков безусловной любви, радости, счастья, приятия.

У меня на глаза навернулись слезы. Я дрожала и вибрировала каждой субатомной частицей своего Существа. Я чувствовала : что со всех сторон на меня изливаются потоки той любви, которой мне так не хватало все эти миллионы лет жизни на Земле. Ничего подобно-го я не испытывала ни разу на Земле.

— Вот это и есть единение со своими Аспектами, — улыбаясь сказал Учитель.- Чаще посещай свой эфирный Храм. Здесь ты всегда можешь получить бесценный совет, опыт, любовь, энергию и незабываемые моменты многомерного существования. А теперь пора домой.

Сейчас, спустя несколько месяцев после моего первого посещения Эфирного Храма, я буквально на автомате вхожу в эту сферу не-сколько раз в день, я чувствую себя единой, чувствую поддержку, заботу и любовь всего своего Великого Космического Существа.

Скажу, забегая вперед, – это отдельный рассказ – я в этот раз посетила самую первую к Я Есмь Присутствию сферу. Через любой из Высших Аспектов вашего существа можно пройти в другие сферы, где уже Ваш Высший Аспект (например, Архангел) является гранью или центром другой, более Высшей по энергиям, сфере. Их бесконечно много, и в каждой сфере – свой Создатель. Как и мы являемся Создателями своей жизни на Земле. Сами творим своими мыслями, действиями, эмоциями свою жизнь. Главное – осознавать в любом моменте Сейчас для чего и что я делаю.

Обнимаю сердцем Наталья Тарасова
26.01.2014 г. 

Источник: «Сотворчество в Свете» 

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(12 голосов, оценка: 4,92 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,687 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет