ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Путешествие Сознания | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


1 122 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Путешествие Сознания

Путешествие сознания

Путешествуйте своим сознанием, которое может проникнуть во все миры, реальности, мерности! Сказка это или действительно реальность? Такое путешествие носит название ченнелинг.

Для того чтобы выйти на уровень приема чистой информации, надо начинать практиковать с каждым днем урокм ченнелинга и вы получите новый взгляд на Жизнь Вселенной. Человеческая эволюционная цепочка – не более чем одна из миллиона эволюционных цепочек, в которой находится человек. Жизнь существует на многих планетах, во многих системах, где есть множество измерений нефизического сознания. Вселенная буквально наполнена жизнью. Люди, имеют возможность настраиваться на волну тех или других существ и устанавливать с ними телепатическую связь.

Самое главное – понять и научиться отделять мысли других существ от своих собственных, проводить различие между подаваемым материалом и своим восприятием.

Духовные вопросы волнуют человечество тысячелетиями. Какая-то одна часть человека верит только своим пяти чувствам и хочет убедиться, что ченнелинг – это не просто игра воображения, а другая – готова бесперекословно поверить в информацию, которую принимает.

Нужно обращать особое внимание во время ченнелинга на словесные обороты. Потому что привычный синтаксис, речевые обороты, словесные функции могут быть изменены. Послания часто состоят из пространных фраз с развернутыми метафорами. Часто информация идет в форме проповеди. Часто ченнелинг идет в стихотворной форме. Многие принимают информацию в виде уроков.

Часто при приеме текста дыхание становится более поверхностным и редким, тембр голоса изменяется, слова выговариваются как-то необычно. 

Можно возразить: все эти особенности говорят лишь об одном – человек находится в состоянии транса. Но это в том случае, если человек не хочет осознать случившееся, не хочет допустить этот факт. Но нельзя оспорить тот факт, что все-таки человек вышел на иной уровень сознания. Чем больше принимается информации, тем больше человек узнает. И в конце концов он задается целью узнать откуда приходит информация. Человек может допустить, что она исходит «всего лишь» из воображения. Тогда получается, что его сознание намного богаче, намного сложнее, чем он всегда представлял! 

И когда – нибудь человек начнет исследовать тот путь, по которому ведет его сознание. Можно ли, двигаясь по этому пути, расширить свое сознание?

Общение с другими сущностями расширяет человеческое сознание, освобождая от свойственного убеждения, что человек – это просто генетическая форма во Вселенной. В первую очередь сущности преподносят учение о природе Вселенной. Они также открывают человеку истину о Любви Вселенской. Их наставления очень просты. Любовь ко всей Вселенной основа – Учения, идущего свыше. В нем сила притяжения, связывающая молекулами все формы и не дающая распасться. Это простые истины. Но, правильно понятые, они оказываются очень нужными и действенными в жизни человека. Через ощущение восприятия Любви Учение о Любви становится для человека более полно и объемно, чем выражение словами. Ченнелинг человека начинает вдохновлять. Человек верит, что он любим кем-то, любим абсолютно другой любовью. Осознание того, что человек значим во Вселенной, придает ему огромную силу. А Учителя готовы в любую минуту прийти на помощь. Как только человек готов принять Вселенскую Любовь, его начинают снабжать информацией, одаривать Дарами. Учителя, будем так называть сущностей, дают блистательный, хотя и не всегда приятный, анализ личности человека. Там знают все его слабые места и подталкивают к их исправлению.

Важной частью урока является личная ответственность за все совершаемые поступки. Человек начинает понимать, что подлинный Учитель – это тот, кто помогает ученику разглядеть Бога в себе, узнать, что люди – существа высокоразвитые. Учитель помогает открыть человеку собственный внутренний мир и отыскать пути к его выражению. Помогает понять, что копирование Учителей неуместно. Что надо искать собственные пути для восхождения на тот уровень сознания, на который взошли они раньше.

Практически каждого человека начинают обучать с азов и дают познавательный материал о Вселенной и ее разнообразнейших жизненных формах. Каждый человек притягивает к себе сущность, т.е. Учителя, который соответствуют его навыкам и темпераменту, уровню подготовки.

Выходить на связь или нет со своими наставниками – это личное дело каждого, но наставник всегда наготове. Количество учителей – наставников неисчерпаемо.

Но старайтесь не выходить на связь с низшими духами. Нужно воспроизводить контакты с теми Учителями, у кого есть чему научиться.

Люди, которые становятся каналом, чрезвычайно хорошо осведомлены в истории искусств, медицине, технике, экологии и других науках. Для того чтобы общаться на определенном уровне с Учителем, нужно садить за учебники. 

Сначала их разум и сознание кажутся загадочными, но потом приходит осознание чего-то великого, значимого. Человек видит себя со стороны в громадном коллективе, а самое главное – нужным в социуме.

Ведь каждая форма наделена разумом и энергией, то есть за конкретной формой стоит метафизическая идея. Каждая геометрическая форма имеет определенный, связанный с ней поток энергии. Линии энергии символизируют движение от абстрактной мысли к материи, от духа к форме. Линии предстают перед каналом для того, чтобы дать представление о движении энергии от духа к материи.

Выходя на контакт, человек имеет возможность наблюдать, как развиваются их взаимоотношения с Учителем, какое доверие и любовь, между ними. Любовь и защита со стороны Учителей–наставников успокаивает людей и придает им силы. Под влиянием этого общения обретают они уверенность в себе и в своем самовыражении. И неважно, приходит ли та любовь из тайников собственного сознания, или ее посылают независимые от нас существа. Главное – эти любовь и забота искренни! Ченнелинг – это не просто взаимоотношения между двумя существами, из которых одно пребывает в теле, а второе – вне его.

Ченнелинг – это функция сознания, с помощью которой можно получить знания о различных временах и странах, услышать мудрость из уст, застывших многие столетия назад. Человеку доступны иные измерения, он может получать информацию от существ, абсолютно отличающихся. Ограничения, которыми окружены люди, живущие в линейном времени, – всего лишь условность; и они могут стать свободными. Надо только захотеть.

Возможности познаний безграничны, человек может устанавливать связь с иными мирами – всегда это ему дозволено . Обладая Знаниями, человечество на Земле может владеть бесценным сокровищем.

Научившись общаться со многими существами на различных уровнях, человек может использовать эту способность постоянно. Он будет общаться именно с теми наставниками, чья помощь конкретно нужна в определенное время. 

Вселенная постоянно щедро предлагает свое руководство, свои инструкции, свои познания. Если человек очень хочет изучить способ целительства цветом, то он может получить эти уроки. Просьбы человека всегда будут услышаны и на помощь придут. Ему могут объяснить эзотерическое значение различных тонов цветовой палитры, давать практические советы по применению цвета. Могут дать уроки настройки на цвета, отражающие аспекты различных энергетических центров тела, которые очень напоминают изучение музыкальных гамм. 

Люди, занимающиеся ченнелингом, постепенно учатся смотреть на Вселенную как на гигантскую библиотеку, а на ченнелинг – как на своего рода читательский билет, дающий доступ к стеллажам и ячейкам.

Когда у человека возникают вопросы, можно вызывать Учителей и они дополнительно представят обучающий урок. Обращаться с Учителями нужно с почтением и любовью, осознавая, какое это счастье – иметь возможность прикоснуться к мудрости высших существ.

Другой важный аспект ченнелинга связан с Высшим «Я» . Каждый из людей обладает Высшим » Я» – многоуровневым и свободным от ограничений, сковывающих человека в материальном мире. 

Высшее » Я» включает в себя нынешнее материальное воплощение и сознание других воплощений и других уровней сознания. Высшее «Я» человека обеспечивает связь с Великим «Я» , или Богом, или «Всем Сущим»

. Некоторые Учителя описывают Высшее «Я» как посредника между личностью человека и Богом. Они говорят так: если мы подлинно соединимся со Всем Сущим, то физические тела человека исчезнут. Высшее «Я» действует как связующее звено, позволяющее человеку, не выходя за пределы тела, одновременно приближаться к тотальному самоосознанию Великого «Я» . Постепенно человек начинает видеть в Высшем «Я» отдельное существо со своими собственными намерениями, качествами и планом развития.

Нынешняя личность человека – это всего лишь одна из конкретных форм, которую Высшее «Я» создает специально для изучения определенных уроков на Земле. Возможно, у кого-то из землян был опыт регрессии в прошедшем времени. Так вот, люди, исследующие свои прошлые воплощения, получают доступ к различным видам информации, которая была получена Высшим «Я» при конкретных обучающих ситуациях (то есть жизнях).

Но проводить ченнелинг своего Высшего «Я» нужно только после нескольких лет общения с Учителями. После начала занятий человек начинает получать новую энергию, отличающуюся от предыдущей.

При приеме информации можно чувствоваться некоторую тяжесть в теле. Если человек общается с Учителем высокого ранга, то после общения с ним весь организм наполняется необыкновенной силой, светом, жизненной энергией. А вот при общении с низшими сущностями, происходит все наоборот: потеря сил, как будто бы кто-то выжал силы из человека. Он становится донором для низшей сущности. Когда появляется светлый Учитель с сильными Знаниями, тогда можно совершать ченнелинг часами и при этом не уставать. Источник информации тогда излучает свет и вибрации, при которых вибрации человека нисколько не отличаются от вибраций Учителя.

В общении присутствует всегда собственное Высшее «Я» человек. Высшее «Я» человек неизменно присутствует во всем, что находится и внутри, и снаружи.

Многие просветленные люди считают, что слияние с нашим Высшим, многомерным «Я» и привнесение этой составляющей в физическое тело человека – это одна из главных целей человеческой жизни на Земле.

Процесс трансформации постепенно приведет каждого человека к большему единству с его Высшим «Я» . Единство уже наступает тогда, когда человек может видеть свое прошлое, будущее, пусть пока даже фрагментарно. Видение, чувствование световой информации, идущей от Бога, служит подтверждением скорого обретения этого единства. Все маленькие успехи и победы – это подготовка к переходу на высший уровень сознания.

Ченнелинг изменяет человека и его восприятие Вселенной, понимание сознания, своего и Вселенной, уравновешивает его характер. Он помогает в достижении того, чтобы жизнь наполнялась истиной и смыслом. Стремление к росту и расширению сознания и его восприятия свойственно не только одному человеку, но и коллективу и коллективному сознанию.

Люди находятся на том уровне, когда хотят достичь большего понимания себя и своей жизни.

Ченнелинг предоставляет дорогу, ведущую к исследованию сознания. Но он только предоставляет дорогу, а не обеспечивает достижение цели.

Ченнелинг – это инструмент, с помощью которого человек получает возможность глубже осознавать многомерность нашей Природы и связь человека со всеми элементами Мира.

От осознания значимости жизнь человеческая наполняется новым смыслом и любовью.

Т.Данилова

Сайт “Портал 8”    
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(18 голосов, оценка: 4,94 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,723 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет