ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Путь Люцифера и путь Михаила | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


2 314 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Путь Люцифера и путь Михаила

Путь Люцифера и путь Михаила

Наталья Котельникова 11.03.14.

Не каждый из нас четко представляет, что такое путь Люцифера – путь в духовность и работа в помощь планете. Некоторые идут именно этим путем и понятия об этом не имеют. При этом Люцифера они побаиваются или вообще не признают. Это от отсутствия понимания и информации, которая до сих пор является скрытой, хотя лежит на виду. Решила еще раз поговорить на эту тему и расставить все точки в этой истории.

Впервые об этом пути Люцифера заговорил Друнвало Мельхиседек в своем докладе на Конклаве Михаила много лет назад. Он поведал, что существуют два пути развития реальности, и путь искусственной реальности, синтетического мира  мы называем путем развития Люцифера. Все, что нас с вами окружает в наших поселениях и городах – это и есть искусственная реальность: это дома и промышленность, государства и власть, медицина и образование, выращивание пищи и торговая сеть. Реальность Изначала или Божественная реальность тоже существует на планете.  И в ней живут не только животные и растения, но и высокоразвитые физические Существа, например, дельфины и киты. Они не строят поселений и не создают науку, религию и промышленность. Они не связаны с вещами, с искусствами, искусственным познанием и человеческими законами.

Впервые нам стало известно о пути Люцифера через Друнвало. Тот Трисмегист, который пришел к Друнвало духовным Учителем, дал ему науку сакральной геометрии, понятие о Цветке Жизни – и Михаила, и Люцифера, он также поведал о том, что Мер-ка-ба как Тело Света человека изобрел Люцифер. Это детище Люцифера. Друнвало дал систему активации этого ВНЕШНЕГО Тела Света для всех людей.

Тот, как известно из книг Друнвало, выстроил на планете сеть пирамид для искусственного подъема сознания людей. И о работе с кристаллами и пирамидами (как большими кристаллами) в местах силы тоже поведал нам   Тот через Друнвало.

Итак, реальность Люцифера родила практики  активации Тел Света человека (Меркаба, Меркива, Меркана), и использование их для перемещения по виртуальной реальности, работу с кристаллами, пирамидами, активаций энергии порталов в местах силы, другую работу  с кристаллами и черепами, с Решетками Сознания и Магнитными Решетками. Если вы занимаетесь чем-то подобным, то знайте: это и есть искусственный путь через познание, науку и активацию  ВНЕШНИХ ДУХОВНЫХ  и ФИЗИЧЕСКИХ ТЕЛ. Это есть путь познания внешней реальности, работа с энергиями, преобразование энергий, воздействие энергий на внешнее поле человека и внешнюю реальность. Это мужской путь, «головной» путь. Мы на активациях магнитных порталов  на Уральских горах и в других местах Земли занимались такой работой несколько лет назад.

Более того, в 2009 году через наши с Владимиром Высшие Я Люцифер осадил на планету новую  Планетарную Матрицу — новую Решетку Сознания Человека и семь новых преобразованных электромагнитных полей планеты, которые активны и по сей день. После этого на планету были заведены еще две Решетки Сознания Человека – Христосознания и Закона Одного. Этим мы занимались тоже через наши Высшие Я.

Каков же путь, условно говоря, Михаила? Это как раз то, что мы знаем как Естественная Божественная Реальность, для нас это называется Планетарный  Рай. Это опора на ту реальность, которая изначально дана Создателем для душ, населяющих планету, без попыток её усовершенствовать или изменить. В такой реальности сделала попытку жить героиня В. Мегрэ Анастасия. В такой реальности живут все высокоразвитые носители земного Разума, кроме человека (дельфины, киты, снежный человек, русалки и пр.).

Мы с вами родились и всю жизнь прожили в реальности эксперимента Люцифера – это вещи, вещи, вещи. Это голова, голова, голова. Это направленный на познание внешней реальности путь, с изменением её к лучшему для потребностей человека. Если мы посмотрим на своих близких, которые еще не приобщились к духовному пути, то увидим, что они ищут любовь, силу, причины и виновников вовне себя. Они учатся манипулировать другими, обижаются или обижают, пребывают в немилосердии и непрощении. Они ищут счастья в обладании – деньгами, людьми, профессией, вещами. Они подстегиваются соревнованием и сравнением и пытаются все время быть лучше чем другой.

Наша реальность дала тиражирование внешности, старание быть как все — это мода и типаж внешности, образование и медицина, архитектура и дизайн. 

В реальности Михаила ценится неповторимость, особенность. В реальности Михаила мы исповедуем путь к себе изначальному. Мы не пользуемся никакими атрибутами, кристаллами, черепами, крестами, барабанчиками и чашами, иконами и амулетами и т.д. Всё внутри человека не связано с вещами, дано каждому изначально, по праву рождения в архангельской среде.

Михаил и другие Архангелы не владеют искусственными знаниями, но знают все изначально, они так созданы. Мы тоже так созданы. И теперь мы начинаем женский путь – путь к себе, к истинному Себе, к божественному, обладающему Силами и Сидхами, верой и знанием. Наш путь – соединение со своими  Высшими Я, с собой во всех реальностях. Это путь очищения и роста вовнутрь, к единству всех высших тел. Это путь открытия всё новых своих уровней и планов, освоения и пользование другими уровнями сознания, путь к обладанию собой, а не вещами.

Здесь нам уже не нужно перемещаться и путешествовать, используя Тела Света, ибо на каждом уровне мы ВСЕГДА И ВЕЗДЕ. Мы УЖЕ присутствуем там, где хотим появиться.

Мы можем понимать  и различать вибрации, личности тонкого плана и разговаривать со все большим количеством Учителей, Путешественников, Наблюдателей.

Становится видно строение наших тел на невидимых прежде планах, которое не всегда такое, как нам говорили прежде. Мы видим не только людей среди нас, но и других в телах человека. Реальность открывается для нас внутренней стороной, и оказывается, что мы все разные, неповторимые и божественные.

Некоторые из нас все еще продолжают осуждать и не принимать. Им бы почистить себя и принять, прежде всего, себя. Тогда мир станет для них Самим Собой, коллективом, Ноосферой. Некого станет осуждать и не с кем бороться.

Если вы думаете, что мы решили перейти из реальности Люцифера к Божественной реальности, то вы ошибаетесь. Мы пришли соединить две части себя, примирить и использовать оба пути,  путь вовне и путь вовнутрь, так же, как мы начали соединять свет и тьму и выходить из дуальности к Единству.

Мы уже плотно поработали в реальности внешней и сейчас начинаем Путь к Себе, в Божественную реальность. Счастливого Пути!

Обновлено ( 16.03.2014 06:12 )

Источник: Санат Кумара

Сайт “Портал 8” 
Сайт “Портал Юльвиус” 
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(40 голосов, оценка: 4,75 из 5)

Загрузка...

4 комментария: Путь Люцифера и путь Михаила

  • Oleg говорит:

    Наталья оговорилась неспроста… женский путь… да, Михаил олицетворяет собой женские энергии… так мужчина ли он?… ответ, думаю, ясен…
    все принялись славить Люцифера… да, он замечателен… да, у нас есть прогресс, развилась наука, творчество, телевидение, интернет, современная музыка, танцы, пение… всё это просто замечательно… но где бы мы были, если бы продлилось его царство хотя бы ещё лет 50?… Наталья, думаю, играла бы не на арфе, а была бы чипированной горничной со всеми вытекающими…
    если не сравнивать со Светом изначальным, если не распутывать то, что накуролесил Люцифер, то его лжесвет проник бы везде и всюду… хотя он и так уже везде… люди уже перестали отличать правду от кривды…
    а срединный путь сложен… и Наталья даже не подозревает, каков он на самом деле… я знаю, о чём говорю…

  • Oleg говорит:

    кстати, госпоже Котельниковой не стоит забывать, что в древней скандинавской мифологии Бог есть Один, Люцифер есть Локи, а Михаил есть Тор…
    Локи настолько хитёр, лжив и изворотлив, что… нет слов…

  • Alchemist говорит:

    Почему нельзя выбрать оба пути развития? Мы многомерные разумные сознания, со творцы подобно Логосу и Яхве. Я одну часть жизни был на пути Люцифера, но сейчас решил себя попробовать еще и на пути Михаила. И это меня только дополнило, не изменило, выбирая путь Михаила проще управлять себе подобными, кроме того открывать новые границы возможностей, в том числе и те которые у меня отобрали в детстве хранители, так как не умел разумно пользоваться ими. Но как только стал на путь Михаила, начало возвращаться то что потерял и перестал уже верить в то что постепенно обрету прежнюю мощь. Почему все рисуют себе черту и выбирают сторону если по сути мы все едины? :)

  • valentin говорит:

    Контактерство не говорит о высоком уровне духовности. Высокий уровень идет самостоятельно, его не надо вести за руку, поясняя ему каждый шаг. Когда контактеры начинают выдавать себя за Учителей, тогда можно начитаться всяких премудростей. Гордыня — мать человечества. Дают тебе информацию, благодари Высших и передавай народу. Все равно, каждый, информацию, будет пропускать через стереотипы собственного сознания.

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет