ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Проявленность функций головного мозга людей Земли при вхождении в Сферичную форму развития | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


379 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Проявленность функций головного мозга людей Земли при вхождении в Сферичную форму развития

Проявленность функций головного мозга людей Земли при вхождении в Сферичную форму развития. Ответы на вопросы.

Дата ченнелинга: 24.01.2013

Силы: Эпсилон

Эпсилон: Приветствуем вас, мы внимательно слушаем ваши вопросы.

Ведущий:  Уважаемые силы Эпсилон, шлю вам свою любовь. Прошу ответить на мой вопрос. Правдива ли информация что мы проживаем на Земле в иллюзорном мире и что нас окружает нереальный мир, а мир созданный компьютерными программами Высшего Разума?

Ответ: Нам сложно на этот вопрос вам ответить поскольку в вопросе заключены противоречия. Противоречия которые говорят о том, что задающий вопрос мало имеет представления о Высших Цивилизациях, о возможностях Высших Цивилизаций и т.п. и о строении Мироздания в целом. Поэтому здесь много противоречий, которые исключают одно другое, если так сказать то неправда. Вот одним словом. Мы ответили.

 

Вопрос:  Приветствую уважаемый Эпсилон, какие Высшие Цивилизации могут помочь человечеству в изучении иного функционирования головного мозга. Это вы или ещё есть кто-то, кто допущен до Земли?

Ответ: Да конечно есть допущенные до Земли неземные Цивилизации, которые работают с человечеством, и которые уже провели достаточную работу по изучению функций головного мозга. У нас тоже есть такие наработки и есть то, что мы оставили на Земле, передали другим цивилизациям. Насколько мы будем допущены, насколько мы сможем продолжить эту работу в ином уже состоянии.

 

Этот ещё вопрос решается и поэтому Цивилизации, которые есть и которые работают в этом направлении. У них есть знания о функционировании головного мозга в сферичной форме развития, они будут проявляться в этом направлении.

Мы сейчас не перечисляем эти Цивилизации. Это ряд Цивилизаций, это не одна Цивилизация и каждая может проявиться именно по тому помочь человечеству в изучении. Для чего нужно человечество изучать, для того чтобы человечество могло развиваться, а не стоять на месте. Мы ответили.

 

Вопрос: Благодарю уважаемую Высшую Цивилизацию Эпсилон за удивительный ченнелинг. Связана ли столь малая доля функционирования мозга с несоблюдением Законов Абсолюта, или чем-то другим?

Ответ: Чем-то другим. Это имеется в виду той формы развития, которая на Земле предписана. На Земле есть и сейчас уже появилась и третья форма линейная форма развития. Она практически уже у человечества не проявлена. Спиралевидная форма движения и развитие по которой развивается всё человечество и новая форма – сферичная форма, это именно связано с формами развития. Так мы скажем. Ответили.

 

Вопрос:  Приветствую вас уважаемый Эпсилон, благодарю за раскрытие очень интересной темы. Правильно ли я поняла, что менять тело получится только у того кто любит и принимает своё тело и на открытости Души имеет необходимость иметь другое тело по своему целеполаганию? Благодарю.

Ответ: Очень длинный вопрос и много параметров в вопросе, дело не в том любит человек своё тело или не любит. Вы можете сколько угодно любить своё тело. Но если вы не находитесь в спиралевидной форме развития и у вас не начало функционировать, другие алгоритмы не внесены в функционирование головного мозга, то вы не сможете никаких больших изменений произвести со своим физическим телом.

Даже если ваше целеполагание будет иметь параметры для того чтобы физическое тело изменилось. Мы говорили о другом. Мы говорили о том, что вы не захотели услышать. Мы говорили о том, что есть связь, связь Разума, Души и физического тела и с головным мозгом, с функциями головного мозга. Это мы имели в виду. Следующий вопрос.

 

Вопрос:  Приветствую уважаемых представителей Высшей Цивилизации Эпсилон, спасибо за очень интересную информацию. Вопрос: те алгоритмы головного мозга, которые может задавать человек, они могут менять только параметры физического тела?

Ответ: Сегодня у нас разговор идёт об этом, то тогда да. Следующий вопрос.

 

Вопрос: Благодарим. Надежда, Львов, спрашивает: Уважаемая Цивилизация Эпсилон, благодарна за ваше желание делиться с нами полезной информацией. Правильно ли я поняла, что именно своим целеполаганием человек достигнувший сферичности может менять своё физическое тело с помощью уже активированных функций головного мозга?

Ответ: Совершенно верно, вы поняли абсолютно правильно. Следующий вопрос.

 

Вопрос:  Уважаемые представители Высшей Цивилизации Эпсилон. Человеку при задавании новых алгоритмов надо осознавать конкретно новые параметры физического тела или достаточно осознавать новые цели, а изменяемые параметры определит сам головной мозг?

Ответ: Сам головной мозг ничего не определяет. Определяет именно состояние взаимодействия Души с физическим телом и с той матрицей Души, где есть запись матрицы Души. Это определяет, но никак не иначе и поэтому человек находящийся в сферичной форме развития он вносит другие алгоритмы в функционирование своего мозга благодаря активности Разума и сферичности Души.

Тесная связь с физическим телом через Законы Абсолюта даёт возможность внесения других алгоритмов в функционирование головного мозга. Это процесс настолько гибкий и настолько объёмный и скоростной, что его в двух словах не расскажешь. Всё что мы могли мы сказали.

 

Вопрос: Приветствую уважаемый Эпсилон, благодарю и желаю вам благостного и скорейшего возвращения на Землю. Вопрос: Какие инструменты могут быть доступны людям для изучения новых состояний мозга в сферичном развитии Души? Спасибо.

Ответ: Ну один универсальный инструмент – исследования. Исследования которые вы можете проводить. Следующий вопрос.

 

Вопрос:  Приветствую вас представители Высшей Цивилизации Эпсилон. Скажите пожалуйста нужны ли будут тренировки физического тела при сферичном развитии?

Ответ: Тренировки всегда нужны при любой форме развития, тренировки физического тела. Да, безусловно нужны. Следующий вопрос.

 

Вопрос:  Благодарю уважаемых представителей Эпсилон за очень интересную информацию. Правильно ли я поняла, что при приобретении Души человека сферичной формы он сможет восстанавливать утраченные органы и инвалиды от рождения приобрести полноценную физическую форму? Благодарю.

Ответ: Нам сложно сказать насколько правильно вы поняли, мы можем лишь ответить на вопрос про инвалидов с рождения. Если человек развился до состояния, когда может развиваться в сферичной форме, то инвалиды с рождения глухие, слепые, немые могут стать зрячими, говорящими, слышащими. Все остальные инвалиды, которые имеют дефект физического тела, если это дефекты незначительные они могут трансформироваться и стать в нормальном состоянии физического тела.

Но если это значительный, если это у вас заместо пяти пальцев на руке лишь только два пальца или у вас укорочена рука, нога, есть горб и т.д. Если есть большие изменения именно физического состояния сердца или ещё другого какого-то органа, то здесь нужны хирургические вмешательства.

И в последующем генетика сможет создавать искусственные органы которые могут заменять те органы которые с рождения являются искажёнными. Но когда именно человек войдёт в сферичную форму развития то замена органов будет сопровождаться сращиванием органа с физическим телом и этот орган начнёт постепенно приобретать всё то состояние которое есть всего остального организма физического тела человека. Но сам человек не сможет изменить так свой орган. Для этого ему нужно реинкарнироваться заново, вырастить другое себе тело, рождаясь младенцем. Мы ответили.

 

Вопрос:  Скажите пожалуйста могут ли люди с заболеваниями головного мозга войти в сферичную форму развития?

Ответ: Могут и заболевания могут трансформироваться и трансформироваться головной мозг, это вполне реально. Следующий вопрос.

 

Вопрос:  Приветствую вас Высшая Цивилизация Эпсилон. Может ли человек находящийся в сферичной форме развития помочь другому человеку, имеющему отклонения функций головного мозга восстановить эти функции?

Ответ: Восстановить эти функции он не может помочь. Он может помочь этому человеку тоже войти в сферичную форму развития. Следующий вопрос.

 

Вопрос:  Приветствую вас уважаемый Эпсилон. Что вы можете сказать о важности устойчивости проживания в сферичной форме развития и связи устойчивости с функциями головного мозга?

Ответ: Устойчивость в сферичной форме развития не может быть. Может быть наполненность, может быть интенсивность, но никак не устойчивость. Слово устойчивость не относится к сферичной форме развития.

Сферичная форма развития это постоянная форма развития которая всё время даёт новые параметры развитости, т.е. Душа, если мы берём за основу сферичной формы развития, что Душа приобретает сферу находясь в тесном взаимоотношении с физическим телом, т. е. когда Душа реинкарнированна и у неё есть физическое тело и это физическое тело человека,… мы об этом говорим.

То здесь, параметры Души они безграничны и поэтому здесь нет  устойчивого сферичного развития; здесь есть постоянно меняющееся.
Она может (Душа) расширяться, интенсивность свечения больше, может сжиматься с тусклой интенсивностью свечения, но при этом не терять своей сферичной формы. И сферичная форма развития будет присутствовать, т.е. есть разные соотношения и изменения, и нет устойчивости.

Функционирование головного мозга  будет зависеть от того насколько Душа находится в постоянном поступательном соотношении насыщения своей сферы и безграничности её параметров. Тогда да, тогда будет очень интенсивное изменение функционирования головного мозга и будут те происходить моменты о которых мы говорили ранее.

Но если есть колебательное состояние — то расширение, то сжатие, то яркость, то более тусклость, то функционирование головного мозга не будет вносится в него…, не будут вноситься в него алгоритмы, а будут лишь активизироваться те алгоритмы, которые были заложены ранее, но которые не были активны. Мы ответили.

 

Вопрос:  Приветствую вас, уважаемый Эпсилон. Скажите пожалуйста, что может открыться нового в функциях головного мозга,  когда человек длительный многолетний период делает искренне от Души посылы Любви и Жест Разума?

Ответ: Ну, этого мало. Для того чтобы ваша Душа приобрела сферичную форму для этого вам надо проживать в Законах, вам нужно  знать Законы, вам нужно уметь анализировать ваше проживание и самое главное, вам нужно изменять те нарушения, которые вы допустили вне проживании Законов. Тогда лишь только Душа начнёт приобретать сферичную форму. Мы ответили.

 

Вопрос:  Приветствую Цивилизацию Эпсилон. Является ли кома только нарушением функций головного мозга?

Ответ: Кома бывает разная, поэтому здесь можно сказать о том, что сама кома приносит нарушения функционирования головного мозга, но причина комы —  это не изменения функционирования головного мозга, совершенно другие. Мы ответили.

 

Вопрос:  Приветствую вас представители Высшей Цивилизации Эпсилон, возможно ли при изменении параметров тела запись в ДНК? Спасибо.

Ответ:  ДНК не меняется. У вас  не будет две головы, у вас не будет пять рук, у вас не будет шесть ног. Вы можете изменить параметры тела, да, но ДНК при этом не измениться. Следующий вопрос.

 

Вопрос:  Приветствую вас Высшая Цивилизация Эпсилон. Какие странные состояния могут наблюдаться у людей при скоростном развитии? Спасибо.

Ответ: Ну они разные. Мы уже об этом говорили в первой части нашего повествовательного общения с вами, какие это могут быть состояния. Это те состояния, которые с одной стороны вы можете не заметить. Или вы можете их заметить, но не придать им большого значения. Перечислять мы их сейчас не будем, потому что они очень многогранны.

Мы их сравнивали с тем,  как в спиралевидной форме развития происходит трансформация. Трансформация происходит болезненно,  она происходит через страдания и т.д.  Здесь же иные будут происходить состояния которые не связаны ни со страданием, ни со состраданием, человека.

Т.е., человек перестаёт страдать и у человека не будет болезненных ощущений и болезненных состояний при такой трансформации. Лишь мы можем дать в сравнении. Следующий вопрос.

 

Вопрос: Возможно ли проявляясь сферично и в Законах Абсолюта заставить функционировать мозг хотя бы на пятьдесят процентов?

Ответ: Вы заставить ничего не можете. Попробуйте вы заставить себя пить, когда вы не хотите или когда вы напились. Вы не можете заставить. Вы можете в этом проживать, и оно будет проявляться. А как мы уже сказали, насколько процентов, мы процентное соотношение не уточняли, мы не говорили вам цифры в процентном соотношении, поэтому здесь процентное соотношение, которое вы называете, оно на данный момент неуместно. Следующий вопрос.

 

Вопрос: Приветствую Цивилизацию Эпсилон.  Если вы говорите что духовно-энергетические практики не дают духовного развития, то может вы объясните, что входит в понятие духовное развитие?

Ответ: В понятие духовное развитие входит понимание развития Души. Когда Душа развивается это и есть духовное развитие. Вы спрашиваете про практики, которые  не дают духовного развития. Может быть не совсем правильно, они могут давать, но по сути, смотрите. Сколько веков, тысячелетий люди занимаются духовно-энергетическими практиками. Но при этом человечество не стало духовным.

Да возможно какой-то человек входит в сферичную форму, вводит свою Душу только сейчас. Когда была спиралевидная форма движения, то Душа не была сферична, когда соединена в естественном соотношении с физическим телом и уже когда покидала физическое тело, Душа приобретала сферичную форму. Сейчас другая стезя по которой идёт человечество.

Сферичное развитие даёт возможность Душе, имеющей тесное соотношение с физическим телом иметь сферичную форму. Насколько энергетически-духовные практики могут этому способствовать, практически нисколько, потому что сферичная форма не от духовно-энергетических практик приобретается, а совершенно от другого. Отчего мы уже говорили. Мы ответили.

 

Вопрос: Приветствую уважаемый Эпсилон. Какие есть способы активизации головного мозга?

Ответ: Ну, один из способов вы уже знаете. Сегодня уже задавали вопрос — это импульсы. Много ещё других способов есть. Мы ответили.

 

Вопрос: Приветствую Высшую Цивилизацию Эпсилон. Что первично при активизации необходимых частей головного мозга для трансформации тела — применение определённых практик или вхождение в сферичное состояние?

Ответ: Ни то и не другое, должна Душа развиваться по Законам Абсолюта и приобретать сферичное развитие и тогда будет происходить всё то, о чём мы уже говорили ранее. Следующий вопрос.

 

Мы благодарим вас. Мы относимся к вам с большим почтение и уважением.

Мы закончили.

Ведущий: Благодарим уважаемых представителей Высшей Цивилизации Эпсилон, благодарим Альтери, благодарим всех участников ченнелинга.

Источник: chenneling.org

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(12 голосов, оценка: 4,33 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,723 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет