ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Проявление 4-ой плотности | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


2 913 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Проявление 4-ой плотности

Проявление 4-ой плотности
Арина Белецкая

Хотелось бы немного сказать о 4-й плотности. Она уже проявилась практически полностью. Такой мне представили её несколько месяцев назад и это описание на данный момент, полностью совпадает с действительностью, которую вижу и чувствую я и почти все мои знакомые.
Но есть огромное количество людей, которые вообще ничего не желают знать о переходе планеты и совершенно не хотят замечать никаких изменений ни в себе, ни в окружающем их мире.

Задав вопрос своим кураторам, как можно это понять, я получила такой ответ:

« 4-я плотность на планете уже проявилась. Её чувствуют люди, которые вибрируют на частотах этой плотности. И это достаточно сложная плотность после длительного пребывания в 3-й. Напишу на примере своих знакомых и друзей. Трудно перестроиться на натуральные продукты по простой причине – их практически не найти. Организм больше не принимает энергетически тяжелые продукты в пищу, а фрукты и овощи, предоставленные в магазинах мало общего имеют с натуральными, потому что в основном всё сейчас выращивается с добавлением химикатов, убыстряющих рост растений. То же самое относится и к одежде. Исключительно натуральные ткани найти сложно. Но это самое меньшее из сложностей.
Время исчезло, изменилось. Нет больше того, что раньше: четкого ощущения минут, часов, дней.
Что касается расширения сознания, о котором так много говорилось и мечталось, то да, оно расширилось, видишь и чувствуешь гораздо большее, чем виделось раньше, и от этого усиливается душевная боль, потому что видишь изнутри всю нелепость этого мира, а ничего с ней поделать не можешь. Практически в буквальном смысле видишь, чем заполнены мысли людей, окружающих тебя, видишь, как они страдают от жизни или радуются, уже непонятным для тебя вещам, а сказать им, что всё не так, всё совершенно иначе, что они обманывают самих себя – опять же не можешь. Чрезвычайно сложно находиться даже в не очень больших скоплениях людей, потому что чувствуешь их энергетику, их болезни, их искривленные поля. И, к сожалению, людей, которые находятся на частоте 4-й плотности гораздо меньше, чем тех, кто по-прежнему вибрирует на частотах 3-й.
«

После этого я спросила, а как быть с тем, что 4-я плотность должна была полностью перевесить 3-ю?

Мне ответили, что она уже перевесила, но люди, старающиеся ничего не видеть и не слышать, жить своей привычной жизнью, уже из последних сил держат защиту вокруг себя. Защиту от непрестанно изменяющейся действительности. Они боятся нового, неизвестного. Человек – очень сильное энергетически существо, и он будет удерживать свою картинку мира, боясь ее сломать, выйти из привычной, хоть и не очень уютной зоны своего комфорта/некомфорта. Будет удерживать до тех пор, пока мир сам не сломает её. А такой момент наступит для каждого. Частоты планеты изменились. Волна энергий, пришедшая в январе, изменила их, и жизнь уже никогда не станет прежней. Это надо принять и отпустить старый мир.

Неужели пробуждение человека от затяжной летаргии должно происходить только через катаклизмы? Только через насильственное разрушение старого мира? 

Я уверена, что всем, кто еще так держится за привычную жизнь, стараясь окутывать себя облаком непонимания и нежелания видеть сегодняшнюю действительность, им всем уже давно некомфортно в 3-й плотности. Так отпустите её. Почувствуйте изменившиеся вибрации планеты. Остановитесь, устройте себе тишину и послушайте. Разве вы не слышите, каким страданием заполнена жизнь каждого?

Следите за своими мыслями и эмоциями, ведь их чувствуют те, кто уже давно вибрирует вместе с планетой и эти чувства причиняют им душевную боль (я не говорю уже о самой планете, как трудно ей удерживать на себе такую волну, отличающихся от ее собственных, вибраций). Такую боль, что уже просто хочется кричать: люди, проснитесь, оглянитесь, нет больше того пластмассового мира, в котором вы жили раньше, не удерживайте его вокруг себя, дайте ему уйти.

Остановите свои мысли хоть на несколько минут и прислушайтесь. Вас с радостью поддержат те, кто уже понял и почувствовал это. Те, кто уже увидел мир, в котором мы все так долго жили таким, каким он был на самом деле: фальшивым, лицемерным, искусственным.

Источник материала сайт «Арина Белецкая»

Сайт “Портал 8”    
Сайт “Портал Юльвиус”    
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(52 голосов, оценка: 4,87 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет