ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Процесс Вознесения. | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


2 587 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Процесс Вознесения.

Послание от АрСтромма
Процесс Вознесения

Вас приветствует АрСтромм, из звёздной системы Альфа Центавра. Здравствуйте дорогие. 

Вы уже много слышали о Вознесении и наверняка знаете, что это такое. Сегодня, я бы хотел вам ещё раз напомнить об этом процессе и рассказать поподробнее, что это такое. 

Итак: Вознесение это естественный эволюционный ход развития. Вы, дорогие, как было положено, наработали достаточно Опыта на этом Плане Бытия и теперь поднимаетесь уровнем выше в соответствии с вашей эволюцией. 

Вознесение как процесс это не просто изменения в жизни человека, это перестройка всего его тела, сознания и Души. После своего Вознесения, человек уже никогда не будет таким как прежде. Он полностью меняется. 

Вознесение в теле. Вознесение в теле это трансформация, Преображение и полное Очищение тела от болезней, шлаков, застарелых энергий. Это перестройка всех органов чувств на высоко – частотный спектр излучения. Тело человека полностью пронизывают Энергии Света или Тьмы(в зависимости от того Светоносное оно или Тьманосное). Эти энергии меняют саму Структуру всего тела, где оно становится более Тонким. 

Зрение. Человек начинает видеть вещи, людей, Энергии, растения и животных 5-го измерения. То, что окружающие люди не видят и на что не обращают внимания, Возносящийся человек видит как Реальность. Человек перестаёт сомневаться в том, что он видит то, что не видят другие. Самое главное, что Возносящийся человек начинает видеть Энергии. Энергии людей, животных, пространства, домов и растений 3-го и конечно 5-го измерения. То есть, если среди людей будет ходить человек 5-го измерения, обычные люди его даже не почувствуют, а вот Возносящийся увидит и почувствует этого человека сразу. Вот только пространство 3-го измерения для него станет менее плотным, чем раньше. То есть, он начинает больше видеть Энергии этого пространства, и меньше его как плотность. А вот объекты 5-го измерения для него уплотняются, и он начинает видеть и чувствовать их отчётливо. Объекты 5-го измерения для него становятся такими же Реальными, как и когда-то 3-е измерение. 

Слух. Человек начинает слышать звуки, голоса 5-го измерения. Возносящегося человека, например, может позвать кто-то из людей 3-го измерения, а он даже не услышит, что его зовут. Он услышит это как какой-то лёгкий или тихий звук, доносящийся издалека, даже не смотря на то, что зовущий его человек стоит с ним рядом. А вот если его позовёт человек 5-го измерения, то он непременно его услышит. Он также будет слышать голоса животных, растений, минералов и всех остальных жителей 5-го измерения. А вот 3-е измерение… он может и не слышать, будто он даже и не находится там и его даже не существует. 

Возносящийся человек начинает чувствовать запахи 5-го измерения. Запахи могут разные, например: леса, людей, растений, животных и вообще пространства. Например, вы можете стоять, и чувствовать нежный запах какого-нибудь красивого и приятного растения, которого в принципе нет вокруг вас и на улице. Вы можете стоять в центре города на улице посреди оживлённого движения и всё равно чувствовать благовонный запах растения, которое как вам будет казаться, находится рядом с вами. Вы можете чувствовать, что сам аромат вашего дома поменялся, будто вы побрызгали его духами. Это всё будет означать, что вы чувствуете запахи 5-го измерения. 

Вкус. Вкус некоторой еды, которая раньше вам, например, очень нравилась, может показаться совершенно невкусным. Вы сможете питаться едой, а точнее энергией 5-го измерения. И так как вся еда состоит из Энергий, и каждая обладает своей, то соответственно, вы уже будете выбирать, какую именно Энергию вам хочется «покушать». Здесь вы делаете тоже самое, только используете для этого плотную еду. А там, вы сможете питаться непосредственно самой Энергией еды, и у вас отпадёт необходимость получать её через плотную пищу. По мере вашего Вознесения, у вас будут меняться вкусы в еде и станет сильно уменьшаться рацион питания. В конце концов, дойдёт все до того, что вы захотите пить только воду или чай и не будет желания «поесть» плотную пищу, так как вы уже будете есть «пищу» 5-го измерения. 

Осязание. Лежа, расслабившись, например, перед сном, вы сможете чувствовать… какой-то предмет из 5-го измерения. Но ещё лучше вы сможете это сделать, если представите этот предмет в своём воображении. Например, домик. Представив хорошенько домик, вы уже сможете почувствовать его, пощупать его дверь, его внутреннюю обстановку, какие-то вещи в этом домике и ощутить из какого материала он состоит — мягкого или твёрдого. 

Внутренние органы вашего тела переместятся из своих обычных мест. Сердце переместится на уровень живота, а желудок станет уменьшаться. Уменьшаться по той причине, что у вас станет отпадать потребность в плотной пище, потому как вы уже начали питаться, пищей 5-го измерения. 

Во время Очищения и Исцеления само ваше тело будет ощущать дискомфорт. То есть могут периодически ощущаться боли в разных частях тела. Это означает, что не все ваши клетки здоровы, и они требуют исцеления. В этом случае скажите своей Душе о том, что вам больно и боль пройдёт. 

В целом, процесс трансформации будет происходить у каждого по-своему, но есть общие признаки, которые будут у всех. Например, во время Вознесения у вас изменится голосовой диапазон, где он станет Выше по частоте. То есть вы станете разговаривать быстрее и для некоторых людей… тихо. Точнее голос то может и останется у вас громким, но для окружающих людей, у которых диапазон слуха настроен на другие частоты, ваш голос будет казаться ультразвуком. Не всегда, правда. Но если вы постараетесь говорить именно тем голосом, который для вас стал комфортным, когда ваши голосовые связки трансформировались на высокие частоты, то вас многие люди не смогут услышать, если конечно у них самих слуховой диапазон не настроен на высокие вибрации. 

Также у вас поменяется кожа: на ней пропадут болячки, гнойники, болезни и прочая так сказать «грязь» с 3-го измерения. Вес у вас будет то увеличиваться, то уменьшаться. Кости у вас станут облегчёнными, так как кремниевое тело гораздо легче, чем углеродное. Поэтому… может быть такое, что ваш вес будет оставаться прежним, а вот одежда вам станет уже не подходить, так как ваше тело поменяло формы и структуру. 

Вознесение в сознании. Когда ваше сознание будет проходить Вознесение, у вас станут меняться вкусы, отпадать старые привычки и стереотипы, изменится отношение к самой жизни и ко многим вещам, на которые вы раньше, совершенно по-другому смотрели. А это нелегко будет сделать, ведь некоторые из вас уже так привыкли к своей старой жизни и вам так комфортно в ней живётся, что процесс изменений, может доставить вам сильный дискомфорт. Окружающие заметят, что вас совершенно перестало интересовать и волновать всё связанное с материальностью. То есть, на этом этапе вам станет интересно только общение со своим Высшим Я(Душой) и какие-либо духовные вопросы. 

По мере того как вы будете пересматривать свои взгляды на жизнь, вы станете всё больше закрепляться в 5-ом измерении и повышать свои вибрации. В итоге, когда ваши вибрации укрепляться и повысятся, вы… станете исчезать из поля зрения людей 3-го и 4-го измерения. Ваши стереотипы 3-го измерения, являются сильным якорем, удерживающим вас тут. Конечно, это не просто вот так вот полностью изменить своё сознание. Но дорогие, вы же знаете, что другого пути у вас нет и быть не может. Всем вам рано или поздно, придётся понять, что вы уже не можете жить как прежде и вам нужно меняться. 

Во время Вознесения сознания вы сможете, и будете вести Духовную Работу. Духовная Работа может быть самая разная, но она будет… из 5-го измерения, потому – что это поможет вам там закрепляться. При этом здесь, вам нужно будет оставить всё то, что вас здесь держит. То есть если у вас здесь есть недоконченные дела, которые вы не успели решить, вам нужно будет их обязательно решить, либо если у вас нет совершенно никакого желания их делать, то тогда полностью решите для себя что вы не будете их заканчивать, так как вам это не нужно. По-другому не получится. Как вы можете перейти в новую жизнь, если вы ещё не можете отказаться от старой? Если вы хотите, чтобы вас здесь ничего не задерживало, то постарайтесь не планировать тут большие дела. 

Вы должны понимать, что в вашей Новой Реальности, уже не будет места всем тем вещам, от которых вы здесь получали удовлетворение. То есть, ваши развлечения в 3-ем измерении, вы должны полностью оставить здесь, потому как в Новом Мире, радость вам будет доставлять Духовное, а не материальное. Точнее, Новый Мир именно Духовный, а значит радость от всех материальных вещей должна быть в первую очередь ваша Душа. 

Те из вас кто переходит в Светлые Миры 5-го измерения, должны понять и укоренить в своём сознании тот факт, что Там, не будет места всем тем негативным эмоциям, к которым вы здесь так привыкли и которые присутствуют у вас чуть ли не постоянно. Это просто недопустимо в Высших Светлых Мирах. Вы разрушите своё тело и… быстро умрёте там, если будете разрушать себя негативными эмоциями. Возможно, что в 5-ом измерении будут присутствовать такие люди, но они быстро разрушат своё кремниевое тело, которое не выдержит Энергий противоположной полярности и умрёт. Поэтому отучайтесь от привычки, что негативные эмоции — это нормальное явление. 

Когда будет Возноситься ваше сознание, вы возможно будете испытывать депрессию и печаль, потому как всё то что вам стало таким «родным» в 5-ом измерении, будет от вас уходить. Постарайтесь не поддаваться на эти эмоции и примите с радостью, что ваша жизнь так кардинально меняется. Ведь это только сейчас вам кажется, что всё так печально, что всё привычное старое и радостное от вас уходит. Когда вы начнёте отчётливо чувствовать своими органами чувств 5-ое измерение, вы поймёте что Тот Мир прекрасен, и даже ни капельки не нужно скучать по старому. 

Чем больше будет изменяться ваше сознание, тем больше вы по-другому станете относиться к людям. У вас уже более не сможет быть двойственный принцип жизни «Служение Себе» и «Служение Другим», который был у вас постоянно. Придётся выбрать что-то одно. Вы не сможете Служить одновременно Себе и Другим. Ведь вы выберете какой-то один Мир: Тёмный или Светлый, а значит и должны выбрать принцип Жизни одного из них. Для Тёмных это будет Служение Себе, а для Светлых — Служение Другим. Соответственно, когда вы выберете один из этих принципов, вы уже станете жить в соответствии с ним на Земле, так как вы не сразу уйдёте с 3-х мерного и 4-х мерного плана Бытия. Но об этом чуть позже. А сейчас, вам лучше выбрать принцип Жизни по которому вы будете Жить Там, то есть ещё до вашего Вознесения, и начать уже здесь жить по этому принципу. Так вам будет легче. 

Когда ваше сознание будет Возноситься, вас уже ничего не будет волновать кроме Духовного. Вы будете просто жить Духовным. Материальное вы будете воспринимать как то, что Служит вам в Духовном, а не как главное в вашей жизни. Но при этом, вы Соединитесь в Единство со своим телом, Личностью и Душой, поэтому то что я вам сейчас сказал, вовсе не означает что вы должны перестать уделять внимание своему телу как вашему соратнику здесь, в материальном мире. Просто вы должны будете Понять и Осознать что в первую очередь Идёт Духовное, а материальное Служит в Продвижении и Развитии этого Духовного. Потому, вы станете воспринимать всё материальное как ваш Инструмент, а своё тело, как вашего соратника здесь. 

Душа будет тоже проходить своё Вознесение. Известное вам явление под названием «Три Дня Темноты», на самом деле означает «Темноту» для Личности. Это не какое-то физическое явление как вам может показаться. Три Дня Темноты означает, что Душа человека будет проходить своё «Вознесение», а Личность в этом момент будет находиться в состоянии депрессии и уныния. Будет происходить это по той причине, что Душа, как бы покинула на этот момент тело своей Личности и решает, как ей быть дальше. От этого Личность станет не очень хорошо себя чувствовать. Но после того как Душа благополучно пройдёт эти три дня Темноты, Личность снова заживёт полноценной жизнью и она снова для неё снова заиграет яркими красками. Она будто заново родится и начнёт жизнь сначала. 

Даже после Вознесения вы останетесь здесь, в 4-ом измерении ещё на какое-то время, так как вам нужно будет окончательно доделать все оставшиеся тут дела и адаптировать своё тело к 5-му измерению. Конечно, чем быстрее вы закончите тут дела, тем быстрее вы уйдёте в 5-ое измерение полностью. 

Процесс Вознесения – это Развитие и Результат Эволюционного Процесса, который сейчас вступил на Новый Этап. Против Вознесения нельзя пойти или избежать его. Оно коснётся всех, даже если люди, совершенно не знают о нём и не осознают его. Его можно задержать у себя на неопределённое время, но не остановить его. 

Часть людей уйдут в Светлые Миры, а часть в Тёмные. Для Тёмных, откроются специальные Порталы, которые они пройдут, когда максимально смогут повысить свои вибрации, допустимые для них. Также, Порталы будут открыты для всех Инопланетных Душ, но лишь после того, как они пожив на Малдене, смогут Укрепить свои высокие вибрации. 

Вознесение для всех будет проходить плавно и поэтапно, по вашей готовности. Потому вам не стоит его бояться, как нечто необычное и неизведанное. 

Я – АрСтромм, из звёздной системы Альфа Центавра, желаю вам успехов в вашем Вознесении, чтобы всё прошло безболезненно и приятно для вас. Не бойтесь этого, ведь вашими страхами, вы можете очень усугубить ваше Вознесение и оттянуть его на неизвестный срок. В 5-ом измерении, вас будут ждать ваши Истинные Семьи, которые вы долгое время не видели по линейному здесь времени. 

Принято: Урувая. 

21.11.2013

 
 Источник: http://nashaplaneta.su/

Сайт “Портал 8” 
Сайт “Портал Юльвиус” 
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(43 голосов, оценка: 4,77 из 5)

Загрузка...

3 комментария: Процесс Вознесения.

  • Oleg говорит:

    я выбрал/а служение единению…
    тёмные — те, кто не высветил свою тьму и скрывает её от других, стыдясь её, нелюбя себя за то, что она в них есть и из-за этого нелюбя других…
    светлые — те, кто высветил свою тьму, наполнил её любовью, не стыдится её, кто открыт для всех…

  • Oleg говорит:

    у меня уже и тело там есть, и могу там передвигаться, и создавать-творить могу… вроде пора бы уже туда… да и хочется уйти отсюда… но что-то или кто-то меня здесь держит… весной уже было совсем на фруктоедение перешёл, но опять вернулся к мясоедению (зато пост в мыслях и намерениях постоянный)… а ведь чем дольше я здесь задерживаюсь, тем больше погружаюсь в непривязанность к чему- и кому-либо, тем больше понимание и сознание и расширяется, и глубже становится… вот освещу все тёмные свои уголки, проработаю все блоки и табу, вот подержат меня здесь ещё немного, опостылеет мне всё, разочаруюсь во всём и всех, так найду дверцу заветную и сбегу, так меня и видели…

  • Oleg говорит:

    это не говорит о том, что я никого не люблю… даже наоборот… люблю всех безусловно… никого не хочу переделать… просто хочу, чтобы меня выслушали… ну и обсудить кое что… пусть все заблуждающиеся продолжают заблуждаться… и как я могу подойти к ним и сказать своё слово, если они отворачиваются, закрываются и ничего не хотят слушать, если они не хотят принять меня… вот и буду любить их издалека…

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,725 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет